![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2018, 23:21) Применение ножа в разборках - это очень конкретный повод присесть лет на несколько. За меч меньше дают? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 26 2018, 15:09) За меч меньше дают? ![]() ![]() У меня, по-вашему, совсем плохо с головой, что бы с мечом гулять? А дома преступника можно гасить чем угодно. Для прогулок подумываю заказать трость из твердых пород дерева с балансом и весом, близкими к мечу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2018, 15:25) У меня, по-вашему, совсем плохо с головой, что бы с мечом гулять? А дома преступника можно гасить чем угодно. Для прогулок подумываю заказать трость из твердых пород дерева с балансом и весом, близкими к мечу. ![]() В обычную трость свинец залить или прут вставить для веса можно. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 26 2018, 15:29) В обычную трость свинец залить или прут вставить для веса можно. Прут ослабит конструкцию. Лучше дерево твердых порд и приличный диаметр, до 50 мм. Рукоять обычный шар. Его размер зависит от веса (возможно из латуни) . Боевой хват - у основания шара. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2018, 15:37) Прут ослабит конструкцию. Лучше дерево твердых порд и приличный диаметр, до 50 мм. Рукоять обычный шар. Его размер зависит от веса (возможно из латуни) . Боевой хват - у основания шара. Такую конструкцию признают оружием. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 25 2018, 00:32) не, мне не надо, я уже руководствуюсь ![]() мне больше интересны ответы на приземленные вопросы. какая зарплата неквалифицированного рабочего: немца, поляка, болгарина и сколько ежемесячных обязательных выплат они делают и сколько остается на кармане? может, кто в курсе? QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2018, 00:50) Опять пытаетесь перейти на личности. ![]() И да, я мечом не играюсь, а тренируюсь по утрам после комплекса отжиманий, качания ног и пресса. Такая красивая на полтора килограмма железяка. При правильном ударе тупо сносит половину черепа... Следопыт ,не уподобляйтесь пожалуйста боевому кавказзскому стафу.(( все знают о ком я говорю) ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2018, 15:37) Прут ослабит конструкцию. Лучше дерево твердых порд и приличный диаметр, до 50 мм. Рукоять обычный шар. Его размер зависит от веса (возможно из латуни) . Боевой хват - у основания шара. А тут просто какие то сэксуальные мечты с размерами ![]() Не позорьтесь пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2018, 14:37) Прут ослабит конструкцию. Лучше дерево твердых порд и приличный диаметр, до 50 мм. Рукоять обычный шар. Его размер зависит от веса (возможно из латуни) . Боевой хват - у основания шара. А с этой каракалыгой, Вы надолго и всерьёз не загремите? ![]() Превышение н.с.о. к делу пришьют только в путь. ![]() ps Один с газовым баллончиком катается, они уже в конце 80-ых были признаны малоэффективными. Другой с дубиной по городу разгуливать мечтает ... Это Вам надо? У меня МСЛ в машине валятся. Мило дело. До биты менты докапывались, не верили мне, что я знаменитый бейсболист ![]() По лопатке - вопросов нет. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 26 2018, 15:25 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Взять трость, на конец привинтить электрошокер,если уж так приспичило,
и лёхким касанием враг отправляется в нокаут. ![]() п.сы.На конец трости. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Aug 26 2018, 15:30 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Aug 26 2018, 16:28) Взять трость, на конец привинтить электрошокер,если уж так приспичило, и лёхким касанием враг отправляется в нокаут. ![]() п.сы.На конец трости. ![]() По ножу доказывать ничего не надо, а вот клеить ктрости умысел еще надо постараться. Зы это я Наполеону ответил, тяжело с телефона... 🤣 Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 26 2018, 15:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2018, 15:37) Прут ослабит конструкцию. Лучше дерево твердых порд и приличный диаметр, до 50 мм. Рукоять обычный шар. Его размер зависит от веса (возможно из латуни) . Боевой хват - у основания шара. Почему ослабит? Трость наборная, стянутая прутом. Будет работать как ЖБ балка. Металл прута на растяжение, деревяшки на сжатие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2018, 16:34) По ножу доказывать ничего не надо, а вот клеить ктрости умысел еще надо постараться. Зы это я Наполеону ответил, тяжело с телефона... 🤣 Учитывая ваши тренировки с мечом и сходство с тростью. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2018, 15:34) По ножу доказывать ничего не надо, а вот клеить ктрости умысел еще надо постараться. Зы это я Наполеону ответил, тяжело с телефона... 🤣 ... Да вот только нашёл, буквально в трёх четырёх шагах от этого места, только собирался спросить - чей? Чей нож?.. Понимаю, звучит глупо. Но докажите обратное. ![]() Да и какой смысл обсуждать? Ситуации разные. А вот Вы с дубиной с медным набалдашником, разгуливая по городу, будете привлекать внимание и вызывать удивление. ![]() Да и опять же - какой смысл, во всех этих заморочках? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 26 2018, 16:45) ... Да вот только нашёл, буквально в трёх четырёх шагах от этого места, только собирался спросить - чей? Чей нож?.. Понимаю, звучит глупо. Но докажите обратное. ![]() Да и какой смысл обсуждать? Ситуации разные. А вот Вы с дубиной с медным набалдашником, разгуливая по городу, будете привлекать внимание и вызывать удивление. ![]() Да и опять же - какой смысл, во всех этих заморочках? Да не с дубиной. Общий габарит не на много превышает обычную трость. Т. К. Общий ве с будет не более 1,3кг. 5 см в диаметре самой палки я указал с запасом, скорее всего меньше, набалдашник тоде небольшой, как раз, что бы в кулаке уместиться. В общем надо обсчитать. Потом сообщу точные параметры, если интересно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2018, 15:57) Да не с дубиной. Общий габарит не на много превышает обычную трость. Т. К. Общий ве с будет не более 1,3кг. 5 см в диаметре самой палки я указал с запасом, скорее всего меньше, набалдашник тоде небольшой, как раз, что бы в кулаке уместиться. В общем надо обсчитать. Потом сообщу точные параметры, если интересно. ![]() ![]() Я ходил с палкой, с неделю, когда мениск прооперивали. Оборачивались люди. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 26 2018, 09:40) Бывал в Клёново по работе. Надо поисковика находить и пороть розгами. ![]() Места у нас тут исторические... Город Перемышль Московский, стоял на засечной черте... Дмитрий Донской здесь бывал... Стояние Орды у Сальково... Находок тут раньше интересных много было .... Сейчас все выбито, но все равно интересные находки есть... У меня наверное штуки 3 перстня-коловрата. Тут бы один аффтор назвал меня за это фашистом... но что скажешь недалеким.... с такими надо мириться, слава Богу их мало... А пороть его бесполезно... у них там в семье поисковиков хватает... пересекался я с ним ещё, рядом живем, но пытать не стал, понятно почему... Кстати у немцев была традиция дарить именное оружие. Мне сосед давненько показывал именной кинжал убитого немца. Кинжал красив конечно, не знаю из какой стали, но совершенно не ржавый и надпись на нём красивым готическим шрифтом: В память о 3-ей артиллерийской дивизии - Гюнтеру Густаву. Это я запомнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 26 2018, 17:01) ![]() ![]() Я ходил с палкой, с неделю, когда мениск прооперивали. Оборачивались люди. ![]() Может и не на палку люди оборачивались посмотреть. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,662 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 26 2018, 01:05) Не знаю, у меня что ищешь..потом чуть позже , через полгода год всегда само встречается,особенно люди ,или интересующая информация по событию, каковы не были бы необычные обстоятельства..Иногда даже не по себе становиться.Притом по событиям. которые тебя волнуют, и знаешь, что не отступишь из своих убеждений и взглядов.Это не относится к голой бытовухе,или меркантильным делам.Это относится только к духу.К живым и мертвым.Я к искусству отношусь, как бою.И они, герои нашего времени постоянно попадаются на пути,я ищу материал для картин и обычно ничего в интернете, а потом , через погода, год..встречаются непосредственные участники событий, информацию о которых я тщетно искал.Это удивительно.Но это наверно или судьба или .. наверно больше никому это по настоящему не нужно.Офицально многие уже погибли, и их чтят , как героев.Вот так вот интересно жизнь устроена... мысль материальна? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 26 2018, 17:53) мысль материальна? Да. Я за мысли гонорары получаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Aug 26 2018, 17:37) Может и не на палку люди оборачивались посмотреть. ![]() Не знаю. Пытался спросить. Убегали. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 25 2018, 08:38) Слышал про это... Это как назвать, вредительство или очередной чиновник решил стать богатым? ![]() Это Никите Сергеевичу низкий поклон. Загнал электронику под шконку с пролетарским размахом , как и многое другое. С тех пор и догоняем. ВВП тут точно не причем ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:19 | |
![]() |