![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,508 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2743 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2018, 21:46) А ну колись чего ты там в мыслю вкладывал?! ![]() Мысли Юношества были) -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В продолжение темы о кладе золота.
Я как-то на копе был, так вот местный сообщил мне тайну - только для меня. У них под мостом лежит карета с барыней. Та ехала по мосту, но колесо отвалилось, и карета свалилась в омут. С барыней, всей увешанной драгоценностью и с сундуком, полным золотых монет. так и лежит теперь там, на дне. И в хорошую, солнечную погоду можно видеть эту карету. Она блестит инкрустацией. Я пошел к этому омуту - и точно! Карета там! Вроде бы. Я смотрел, но солнца не было. А она только в солнечный день показывается. Нырять за золотом я боялся - вдруг ударишься о колесо и утонешь? Да и течение быстрое. Не выплывешь. Река-то метра три шириной! Это совершенно правдивая история. Я знаю тринадцать мест с подобными каретами. Пять подземных ходов с разбросанными там золотыми монетами - ходы от церкви к продуктовому магазину, бывшему барскому дому. Шесть закопанных церковных колоколов, и три утопленных. Да все вот недосуг откопать и нырнуть. Стар стал и ленив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,508 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2743 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 25 2018, 22:00) В продолжение темы о кладе золота. Я как-то на копе был, так вот местный сообщил мне тайну - только для меня. У них под мостом лежит карета с барыней. Та ехала по мосту, но колесо отвалилось, и карета свалилась в омут. С барыней, всей увешанной драгоценностью и с сундуком, полным золотых монет. так и лежит теперь там, на дне. И в хорошую, солнечную погоду можно видеть эту карету. Она блестит инкрустацией. Я пошел к этому омуту - и точно! Карета там! Вроде бы. Я смотрел, но солнца не было. А она только в солнечный день показывается. Нырять за золотом я боялся - вдруг ударишься о колесо и утонешь? Да и течение быстрое. Не выплывешь. Река-то метра три шириной! Это совершенно правдивая история. Я знаю тринадцать мест с подобными каретами. Пять подземных ходов с разбросанными там золотыми монетами - ходы от церкви к продуктовому магазину, бывшему барскому дому. Шесть закопанных церковных колоколов, и три утопленных. Да все вот недосуг откопать и нырнуть. Стар стал и ленив. ![]() Воплоти Свою, Мечту Жизни) -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2018, 21:21) А вообще силой мысли нужно валить ! ![]() ![]() С похмелья был, точно. запугал народ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
-------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,659 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 25 2018, 22:00) В продолжение темы о кладе золота. Я как-то на копе был, так вот местный сообщил мне тайну - только для меня. У них под мостом лежит карета с барыней. Та ехала по мосту, но колесо отвалилось, и карета свалилась в омут. С барыней, всей увешанной драгоценностью и с сундуком, полным золотых монет. так и лежит теперь там, на дне. И в хорошую, солнечную погоду можно видеть эту карету. Она блестит инкрустацией. Я пошел к этому омуту - и точно! Карета там! Вроде бы. Я смотрел, но солнца не было. А она только в солнечный день показывается. Нырять за золотом я боялся - вдруг ударишься о колесо и утонешь? Да и течение быстрое. Не выплывешь. Река-то метра три шириной! Это совершенно правдивая история. Я знаю тринадцать мест с подобными каретами. Пять подземных ходов с разбросанными там золотыми монетами - ходы от церкви к продуктовому магазину, бывшему барскому дому. Шесть закопанных церковных колоколов, и три утопленных. Да все вот недосуг откопать и нырнуть. Стар стал и ленив. ![]() та это шо... я знаю 30 мест с утопленныыми немецкими танками с немцами внутри. но, похоже, один гадныш таки выплыл (судя по аватарке) ![]() Сообщение отредактировано НикК: Aug 25 2018, 22:08 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2018, 21:51) Да ничего не вкладывал, всё на уровне подсознания.. ![]() ![]() Знаем какие мыслишки были , всех догола раздевал . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 25 2018, 22:04) Так бывает только в воспалённом моску фантастов ! Меня от фантастики и фантастов, ещё в школе почему-то откинуло, классе в восьмом . До этого Аэлиты и пр. сочинения, читал запоем . Правда одного уважаю и сейчас . Зеркало Для героя который снял . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,659 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 25 2018, 22:10) Знаем какие мыслишки были , всех догола раздевал . ![]() сразу раздевал... просто... морщины женщинам разглаживал. силой мысли ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 25 2018, 22:14) сразу раздевал... просто... морщины женщинам разглаживал. силой мысли ![]() Утюгом? ![]() -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2018, 22:12) Так бывает только в воспалённом моску фантастов ! Меня от фантастики и фантастов, ещё в школе почему-то откинуло, классе в восьмом . До этого Аэлиты и пр. сочинения, читал запоем . Правда одного уважаю и сейчас . Зеркало Для героя который снял . ![]() Открою тайну: Зеркало для героя снимал не фантаст, а режиссер Хотиненко. А писал сценарий сценарист - Кожушанова. А сочинял книгу, по которой написан сценарий - писатель Рыбас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 25 2018, 22:17) Открою тайну: Зеркало для героя снимал не фантаст, а режиссер Хотиненко. А писал сценарий сценарист - Кожушанова. А сочинял книгу, по которой написан сценарий - писатель Рыбас. ![]() Точно Речь, Идет о Другом) -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 25 2018, 22:17) Открою тайну: Зеркало для героя снимал не фантаст, а режиссер Хотиненко. А писал сценарий сценарист - Кожушанова. А сочинял книгу, по которой написан сценарий - писатель Рыбас. ![]() Да я особо и не вникал.. Хотя догадываюсь, что режиссёр, сценарист и писатель, разные люди. Думаю в этом случае все они великие таланты . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 25 2018, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2018, 22:22) Да я особо и не вникал.. Хотя догадываюсь, что режиссёр, сценарист и писатель, разные люди. Думаю в этом случае все они великие таланты . ![]() Великие, таланты остались позади! Сейчас огромного фантастического, увидеть много можно! Но Талантливые ушли. И Уходят. Но МЫ их не замечаем! -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2018, 22:22) Да я особо и не вникал.. Хотя догадываюсь, что режиссёр, сценарист и писатель, разные люди. Думаю в этом случае все они великие таланты . ![]() А вот в чем, ты считаешь, великость? Чисто интересно - чем на тебя, человека из провинции, не знающего ни современной фантастики, ни по большому счету вообще литературы и никогда ей не интересовавшийся - так потряс этот фильм? Это ведь "День сурка" в антураже советского прошлого. Все присущие такому жанру штампы - злые эмгэбэшники, тупые производственники, которые ради плана губят людей. ну и так далее. Я не говорю, что этой плохой фильм, но разве у тебя есть с чем-то сравнить? Вот что из этого жанра ты читал? Я не говорю - "смотрел". Читал, слушал. Вот я сейчас слушаю великолепную книгу "Вовка-центровой". Мужика врезало молнией, и он переместился в 1948 год, в тело мальчишки 15 лет. мужику под 70, олимпийский чемпион, футболист, тренер футбольной сборной. А ты с чем можешь сравнить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(repa @ Aug 25 2018, 22:28) Великие, таланты остались позади! Сейчас огромного фантастического, увидеть много можно! Но Талантливые ушли. И Уходят. Но МЫ их не замечаем! да вы ни хрена не разбираетесь, и начинаете ныть - "Нет талантов! лучшие ушли!" А начинаешь спрашивать - а что вы знаете из современной литературы? Что читали? Какую книгу читали в последнее время? И тут же вы ...ой!...и притихаете. Потому что ни хрена не читаете. Киношку как Паша посмотреть - это да. А читать - неа! Но рассуждать о том, кто талантливый, а кто нет - это вы все горазды! К сведению - я примерно в три дня книгу читаю (прослушиваю). Потому разбираюсь в литературе. Как профессионал, коим и являюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 25 2018, 22:34) да вы ни хрена не разбираетесь, и начинаете ныть - "Нет талантов! лучшие ушли!" А начинаешь спрашивать - а что вы знаете из современной литературы? Что читали? Какую книгу читали в последнее время? И тут же вы ...ой!...и притихаете. Потому что ни хрена не читаете. Киношку как Паша посмотреть - это да. А читать - неа! Но рассуждать о том, кто талантливый, а кто нет - это вы все горазды! К сведению - я примерно в три дня книгу читаю (прослушиваю). Потому разбираюсь в литературе. Как профессионал, коим и являюсь. Низкий, Вам Поклон! Дай Бог Вам, Здоровья! Читайте,Слушайте! Я Не Фанатик этих, фантастических шекспиров. И Не хрена страшного, что нет таких людей что пишут красиво. Мое сугубо мнение. Ни кого не хотел обидеть. Пишут туфту. ![]() -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 25 2018, 22:29) А вот в чем, ты считаешь, великость? Чисто интересно - чем на тебя, человека из провинции, не знающего ни современной фантастики, ни по большому счету вообще литературы и никогда ей не интересовавшийся - так потряс этот фильм? Это ведь "День сурка" в антураже советского прошлого. Все присущие такому жанру штампы - злые эмгэбэшники, тупые производственники, которые ради плана губят людей. ну и так далее. Я не говорю, что этой плохой фильм, но разве у тебя есть с чем-то сравнить? Вот что из этого жанра ты читал? Я не говорю - "смотрел". Читал, слушал. Вот я сейчас слушаю великолепную книгу "Вовка-центровой". Мужика врезало молнией, и он переместился в 1948 год, в тело мальчишки 15 лет. мужику под 70, олимпийский чемпион, футболист, тренер футбольной сборной. А ты с чем можешь сравнить? ![]() А фиг его знает! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 25 2018, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2018, 22:41) А фиг его знает! ![]() ![]() Я навскидку могу назвать тебе несколько альтернативок гораздо лучших, чем эта. Поверь, я в этом спец. ![]() ![]() Увы, наш кинематограф не умеет экранизииовать фантастику. Вернее - может и умеет, но деньги разворовывают, и в оконцовке получается полное дерьмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 25 2018, 22:45) Я навскидку могу назвать тебе несколько альтернативок гораздо лучших, чем эта. Поверь, я в этом спец. ![]() ![]() Увы, наш кинематограф не умеет экранизииовать фантастику. Вернее - может и умеет, но деньги разворовывают, и в оконцовке получается полное дерьмо. Ну не знаю . На мой взгляд дело не в деньгах, а совсем в другом . Можно за государственные миллионы, как наш великий Бесогон, Никита, откровенное дерьмо снять . А можно и Мастер и Маргариту, или Собачье Сердце, за копейки . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 25 2018, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:39 | |
![]() |