![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 24 2018, 23:17) Скажу больше, наши микропроцессоры одевают из Зеленограда в корпуса в Китае... И ещё, мой пост выше, Зеленоград на это предложение даже и попытки не сделал... Он уже не-состоянии это сделать... переговоры велись на очень высоком уровне... И ещё, я не про то, чтобы охаять что то, а про то, что тутошние аффторы поют дифирамбы тем...дальше каждый догадается сам.... Володимир, а как же Ваши экзерцисы про то, что в России электроники нет? Путаетесь в показаниях? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 24 2018, 23:18) У нас в деревне особо не валялось ![]() ![]() Я в детстве за пустую бутылку меха в кузнице качал ! Отец был кузнецом. Электричества ещё не было и воздух в горн подавался в ручную . Приедет мужик на лошади, мол надо подковать . Сам в магазин, за бутылкой, а мы с батей за работу . Он куёт подковы и гвоздики, а я кислород подаю. Подкуёт он лошадку, бутылку выпьют, а мне пустую отдадут . Я радостный в магазин бегу, сдавать бутылку . За неё мне положено три пряника ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,658 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 24 2018, 23:17) Вот... Проявилось. "рублишки"... Да пусть доллар служит хоть эталоном, хоть бумажкой в сортире. Мне - все равно. Вы суть так и не поняли. Зато есть страны и люди, которые понимают что пуля из калаша стоимостью в 0,25 Вашего любимого бакса, что пуля из м-16, в 5 долларей делают свою работу одинаково. Правильно. И не только это. Еще. В нашей стране в ВВП включается только производитель. В США в ВВП включается и покупатель. Покупка - тоже услуга. А еще есть покупка и продажа нематериальных активов. Например, - акции, деривативы, фьючерсы... Продолжить? - или достаточно уже про ВВП... не, мне не надо, я уже руководствуюсь ![]() мне больше интересны ответы на приземленные вопросы. какая зарплата неквалифицированного рабочего: немца, поляка, болгарина и сколько ежемесячных обязательных выплат они делают и сколько остается на кармане? может, кто в курсе? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 23:26) О, Вы меня покорили. ![]() ![]() ![]() Дорогой Вы мой оппонет, в приличных компаниях за ссылки на ВИКИ бьют канделябром по голове. Это чисто прозападный ресурс и инфу на нем фильтруют очченно качественно... В одну сторону. Ну,как вы верно поняли,мне такие ресурсы ближе,чем ваши некомпетентные елейные речи об успехах! Так что не нужно советы давать,за советы тоже можно схлопотать, наверно чернильницей(это вам ближе) ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 23:35 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 24 2018, 23:32) Я в детстве за пустую бутылку меха в кузнице качал ! Отец был кузнецом. Электричества ещё не было и воздух в горн подавался в ручную . Приедет мужик на лошади, мол надо подковать . Сам в магазин, за бутылкой, а мы с батей за работу . Он куёт подковы и гвоздики, а я кислород подаю. Подкуёт он лошадку, бутылку выпьют, а мне пустую отдадут . Я радостный в магазин бегу, сдавать бутылку . За неё мне положено три пряника ! ![]() ![]() Вспомнилось , сдавал бутылки молочные в 79 , набрал 10 рублей мелочью за определенный срок . Сдал мелочь , дали десятку красную с Ленином и потерял в тот же день . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 24 2018, 23:37) Вспомнилось , сдавал бутылки молочные в 79 , набрал 10 рублей мелочью за определенный срок . Сдал мелочь , дали десятку красную с Ленином и потерял в тот же день . ![]() На десятку ого-го можно было погулять! С шампанским, в ресторане! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 25 2018, 00:32) Ну,как вы верно поняли,мне такие ресурсы ближе,чем ваши некомпетентные елейные речи об успехах! Так что не нужно советы давать,за советы тоже можно схлопотать, наверно чернильницей(это вам ближе) ![]() Ну если не поняли, что ВИКИ пользоваться - некомильфо тогда что Вам еще можно предложить? Может в морской бой поиграть... ![]() И да, на чернильницах драццо не умею. Если только на мечах... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 23:39) На десятку ого-го можно было погулять! С шампанским, в ресторане! ![]() Потом долго убивался , как так , что за ерунда , потерял , не может быть такого . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 23:40) Ну если не поняли, что ВИКИ пользоваться - некомильфо тогда что Вам еще можно предложить? Может в морской бой поиграть... ![]() И да, на чернильницах драццо не умею. Если только на мечах... ![]() А вы так и не поняли,что я не нуждаюсь в ваших советах. Идите играйте с мечом..деревянным. Чем бы дитя не тешилось ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 24 2018, 23:42) Потом долго убивался , как так , что за ерунда , потерял , не может быть такого . ![]() Не храните яйца в одной корзине ! Ты наверное этого тогда ещё не знал ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 24 2018, 23:45) Не храните яйца в одной корзине ! Ты наверное этого тогда ещё не знал ? ![]() Была мысля , надо было мелкими купюрами брать , но красная больше понравилась . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 22:00) Ваш сарказм как-то не к месту.Viking V все верно говорит! Посмотрите данные по темпам роста ВВП ведущих мировых держав,сравните,подумайте... Может что-то хоть попытаетесь понять? Вот подумал, сравнил, ведущая мировая держава в своей области, основная отрасль экономики Сомали – пиратство, темпы роста ВВП упали, англичанка гадит, как это учесть в общемировом раскладе…?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 25 2018, 00:43) А вы так и не поняли,что я не нуждаюсь в ваших советах. Идите играйте с мечом..деревянным. Чем бы дитя не тешилось ![]() Опять пытаетесь перейти на личности. ![]() И да, я мечом не играюсь, а тренируюсь по утрам после комплекса отжиманий, качания ног и пресса. Такая красивая на полтора килограмма железяка. При правильном ударе тупо сносит половину черепа... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 23:43) А вы так и не поняли,что я не нуждаюсь в ваших советах. Идите играйте с мечом..деревянным. Чем бы дитя не тешилось ![]() Ну что Вы ведете диалог как школьник? Вы - публикуете "мысль". Вам задают вопросы, пишут аргументы... В ответ - переход на личности и обидки... Смешно иногда, а обычно - скучно... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 23:50) Опять пытаетесь перейти на личности. ![]() И да, я мечом не играюсь, а тренируюсь по утрам после комплекса отжиманий, качания ног и пресса. Такая красивая на полтора килограмма железяка. При правильном ударе тупо сносит половину черепа... Вы свои посты перечитайте! Насчет тренировок..Ради бога,занимайтесь!Вдруг пригодится кому-нибудь"снести половину черепа"Это очень нужный и полезный навык!..лишь бы меч всегда под рукой был! ![]() Сам в качалку лет 15 ходил... ..вес только у вас маловат...или снова перехожу на личности? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 23:59 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 24 2018, 23:56) Ну что Вы ведете диалог как школьник? Вы - публикуете "мысль". Вам задают вопросы, пишут аргументы... В ответ - переход на личности и обидки... Смешно иногда, а обычно - скучно... С вами мы диалог закончили после цен на патроны,или забыли? ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 25 2018, 00:56) Сам в качалку лет 15 ходил... ..вес только у вас маловат...или снова перехожу на личности? ![]() Ну хоть тут по-существу. ![]() И да, я не массу качаю, а скорость и выносливость ращу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 23:50) Опять пытаетесь перейти на личности. ![]() И да, я мечом не играюсь, а тренируюсь по утрам после комплекса отжиманий, качания ног и пресса. Такая красивая на полтора килограмма железяка. При правильном ударе тупо сносит половину черепа... Тоже люблю мечом помахать. Китайским Цзянь. Поддерживаю! Есть в этом что то волшебное, необъяснимое и польза явная. А тут бзик был начал фискарем тренироваться тоже надо сказать при правильном ударе ничего хорошего ждать хулигану не приходится . С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 25 2018, 01:07) Тоже люблю мечом помахать. Китайским Цзянь. Поддерживаю! Есть в этом что то волшебное, необъяснимое и польза явная. А тут бзик был начал фискарем тренироваться тоже надо сказать при правильном ударе ничего хорошего ждать хулигану не приходится . С уважением. Спасибо. Увидел ценителя. Что самое интересное - клинок поет при правильном ударе. Лопата - ближе к двуручному оружию. В стрессовой ситуации может не помочь, если удары ставились на одноручном. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2018, 00:04) Ну хоть тут по-существу. ![]() И да, я не массу качаю, а скорость и выносливость ращу. ![]() Любые тренировки желательны на свежем воздухе,конечно же,это прописная истина и я не хочу показаться занудой.Не у каждого есть возможность заниматься любимым видом спорта,к сожалению.. И пожалуй,еще сознаюсь,что скорость и выносливость полезнее для здоровья,чем лишняя мышечная масса.С возрастом это только мешает.В принципе,из-за этого и бросил упражнения с отягощениями лет 5 назад,сейчас вес стабилизировался,занимаюсь лыжами(для себя)... Удачи ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:36 | |
![]() |