![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,658 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 21:00) Ваш сарказм как-то не к месту.Viking V все верно говорит! Посмотрите данные по темпам роста ВВП ведущих мировых держав,сравните,подумайте... Может что-то хоть попытаетесь понять? мне трудно тягаться с мегамозгами и анализаторами, да и не претендую ни туда ни сюда. но не считаю правильным все измерять желудком или карманом. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 21:00) Ваш сарказм как-то не к месту.Viking V все верно говорит! Посмотрите данные по темпам роста ВВП ведущих мировых держав,сравните,подумайте... Может что-то хоть попытаетесь понять? Вы знаете разницу в методиках оценки ВВП по странам, о которых говорите? Можете общедоступные цифры скорректировать под одну методику? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 24 2018, 21:16) Вы знаете разницу в методиках оценки ВВП по странам, о которых говорите? Можете общедоступные цифры скорректировать под одну методику? Предлагаете еще учитывать покупательскую способность населения? Это уже "хитрая статистика" ![]() ![]() Поэтому- Все очень просто.Суммарная оценка всех товаров(услуг)произведенных в стране в сравнении с другими! Ну и конечно же темпы роста в сравнении с другими. Кстати,вот и ,Минэкономразвитие пересмотрит прогноз по росту ВВП в сторону понижения! Как вам новость? Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 21:51 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 24 2018, 21:15) мне трудно тягаться с мегамозгами и анализаторами, да и не претендую ни туда ни сюда. но не считаю правильным все измерять желудком или карманом. "Святым Духом" живете? ![]() Хотя ваши взгляды были очень популярны в наше с вами октябрятско-пионерское детство.Это я могу понять. Не понимаю другое.Вот вы,не сомневаюсь,считаете себя патриотом своей страны.И верю,что готовы довольствоваться малым.Но вы ведь желаете видеть Россию сильной на долгие годы?Разговор-то идет именно об этом!Почему же вас не интересует все большее отставание по сравнению с другими?Не хотите это замечать и признавать? Боюсь,что рано или поздно придется..тогда не удивляйтесь Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 21:45 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 21:34) "Святым Духом" живете? ![]() Хотя ваши взгляды были очень популярны в наше с вами октябрятско-пионерское детство.Это я могу понять. Не понимаю другое.Вот вы,не сомневаюсь,считаете себя патриотом своей страны.Почему же вас не интересует все большее отставание по сравнению с другими?Не хотите это замечать и признавать? Боюсь,что рано или поздно придется..тогда не удивляйтесь Да не, все он знает и понимает... В России развалена промышленность... электронной прмышленности, основу основ всего, нет вообще... продолжать дальше не буду... О чем можно говорить тогда вообще.... Вы разве не догадались чьи сказки и в угоду кого сей господин рассказывает... Нет хуже врага, который врет своему народу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 21:30) Предлагаете еще учитывать покупательскую способность населения? Это уже "хитрая статистика" ![]() ![]() Все очень просто.Суммарная оценка всех товаров(услуг)произведенных в стране в сравнении с другими! Ну и конечно же темпы роста в сравнении с другими. Кстати,вот и ,Минэкономразвитие пересмотрит прогноз по росту ВВП в сторону понижения! Как вам новость? Вы заблуждаетесь. Или сознательно вводите других в заблуждение. Первое - Вас "не красит", во втором случае - провокатор или слабо разбирающийся в теме... Расшифрую. Товары - как оценить? Например, моя ( ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Aug 24 2018, 21:57 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 24 2018, 21:50) Да не, все он знает и понимает... В России развалена промышленность... электронной прмышленности, основу основ всего, нет вообще... продолжать дальше не буду... О чем можно говорить тогда вообще.... Вы разве не догадались чьи сказки и в угоду кого сей господин рассказывает... Нет хуже врага, который врет своему народу... А как же ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Aug 24 2018, 21:55) А как же ![]() ![]() Дык это не электронная промышленность так сказать... акомпонннты у них все из Китая... кроме дисплееа, они из Германии... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Aug 24 2018, 21:55) А как же ![]() ![]() Из китайских запчастей? Как и мой уазик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,658 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 21:34) "Святым Духом" живете? ![]() Хотя ваши взгляды были очень популярны в наше с вами октябрятско-пионерское детство.Это я могу понять. Не понимаю другое.Вот вы,не сомневаюсь,считаете себя патриотом своей страны.И верю,что готовы довольствоваться малым.Но вы ведь желаете видеть Россию сильной на долгие годы?Разговор-то идет именно об этом!Почему же вас не интересует все большее отставание по сравнению с другими?Не хотите это замечать и признавать? Боюсь,что рано или поздно придется..тогда не удивляйтесь если я не токарь, то как я буду мозг парить токарю? не, конечно, можно почитать "умную" аналитику, "вникнуть в вопрос" и выложить раскладки токарю по его неправильности точения, кручения, верчения, производительности труда и т.д. политика и экономика попроще. здесь каждый токарь мозг парить может. но я даже не токарь. я же писАл, что дилетант. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 24 2018, 21:50) Да не, все он знает и понимает... В России развалена промышленность... электронной прмышленности, основу основ всего, нет вообще... продолжать дальше не буду... О чем можно говорить тогда вообще.... Вы разве не догадались чьи сказки и в угоду кого сей господин рассказывает... Нет хуже врага, который врет своему народу... Работаете в этой сфере? ![]() Сомневаюсь... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Aug 24 2018, 21:55) А как же ![]() ![]() Дык это не электронная промышленность так сказать... акомпонннты у них все из Китая... кроме дисплеев, они и из Германии... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Aug 24 2018, 21:55) А как же ![]() ![]() Это Китай, для патриотов России ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 24 2018, 21:58) Дык это не электронная промышленность так сказать... акомпонннты у них все из Китая... кроме дисплееа, они из Германии... ![]() Навскидку. Компоненты из Зеленограда идут в Китай. https://www.netall.ru/economy/news/1044704.html В современном мире высокотехнологичное изделие всегда не делается в одной стране. Кроме оборонки. У Вас к Российской, - есть вопросы? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 24 2018, 21:50) Да не, все он знает и понимает... В России развалена промышленность... электронной прмышленности, основу основ всего, нет вообще... продолжать дальше не буду... О чем можно говорить тогда вообще.... Вы разве не догадались чьи сказки и в угоду кого сей господин рассказывает... Нет хуже врага, который врет своему народу... не, от повелось еще в 19 веке хаять Россию из заграницы а лучше, из курорта. столетие прошло, а ничего не меняется. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 24 2018, 21:54) Вы заблуждаетесь. Или сознательно вводите других в заблуждение. Первое - Вас "не красит", во втором случае - провокатор или слабо разбирающийся в теме... Расшифрую. Товары - как оценить? Например, моя ( ![]() Ага.Наверное википедия-это полная жопа,и нужно слушать только вас ![]() Может и свои собственные расчеты приведете и сами определите место России среди сильнейших экономик мира на сегодняшний день? Может и нашего президента опровергнете,который мечтает и обещает " к 2024 году страна должна войти в пятерку крупнейших экономик" ![]() ...."провокатор",говорите?..тоже мне ,чекист нашелся ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 22:10 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 24 2018, 21:59) Работаете в этой сфере? ![]() Сомневаюсь... Не, являемся потребителем из этой сферы... и причем серьезными... к сожалению не имею праваговорить лишнее, хотя тайны и и особой то и и нет... нужны были микропроцессоры под определенные работы... наверху собрали бывших работников этой сферы и предложили создать...ответ был таков: нужны многомиллиардные вложения и лет 7-8... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 24 2018, 21:58) Дык это не электронная промышленность так сказать... акомпонннты у них все из Китая... кроме дисплееа, они из Германии... Викинг. а у минелаба иначе:? ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Концерн «Калашников» представил электрический концепт-кар CV-1 на международном форуме «Армия-2018». В основе концепта несколько оригинальных систем, разработанных Концерном.
В том числе быстродействующая система модульного управления элементами питания, позволяющая достигать 2000А (в перспективе 3000А) с контролем элементов в режиме реального времени и контролем заряда и преразряда. Кроме того CV-1 обладает системой оптимальной балансировки элементов с учетом малейшей разницы в характеристиках каждого. Батарея электрического суперкара запитывает революционный инвертор, с габаритами 50х50х100 см и массой в 50 кг, и позволяет развивать мощности до 1.2 МВт полезной нагрузки. Емкость батареи - 90 кВт/ч. Представленный концепт, построенный на базе ретрокузова ИЖ-21252 «Комби», является стендом тестирования разрабатываемых сложных систем. Их состояние регулируется общим бортовым вычислителем собственной разработки Концерна «Калашников», который позволяет отслеживать состояние двигателя, инвертора и батареи. Мощность CV-1 - 220 кВт. Запас хода автомобиля составляет 350 км. Время разгона от 0 до 100 км/ч - 6 секунд. https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=3H0GM68hWF8 https://kalashnikov.media/video/technology/...kogo-superkara2 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 24 2018, 22:08) Не, являемся потребителем из этой сферы... и причем серьезными... к сожалению не имею праваговорить лишнее, хотя тайны и и особой то и и нет... нужны были микропроцессоры под определенные работы... наверху собрали бывших работников этой сферы и предложили создать...ответ был таков: нужны многомиллиардные вложения и лет 7-8... ![]() домофоны чините? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |