Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Aug 24 2018, 08:32
Создана #85921

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 08:48)
Вы не видите разницы?Или просто продолжаете гнуть свою линию?
Нашли что сравнивать!
Посмотрите ВВП обоих стран,долю от объема продаж энергоресурсов в процентах,и может быть тогда поймёте,почему нашу страну встряхивает каждый раз,после обвала цен на источники углеводородов.А заодно и осмыслите этот обидный эпитет,так возмутивший некоторых недогоняющих господ 17.gif

Это вы не хотите видеть, фактически только Россия из крупных поставщиков ресурсов имеет высокие технологии во многих отраслях промышленности. А что там у Ирака, Ирана, Катара, ОАЭ, Ливии и пр.? Они не страны-бензоколонки? А Россия с передовой атомной и ракетной промышленностью - бензоколонка. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Aug 24 2018, 08:42
Создана #85922

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 07:07)
Так обсуждалась эта тема про золочёный купол.
Пусть отдают дешёвым ромом и табаком.
А кофе на Кубе не растёт? Я так так то и на кофе согласен. smile.gif
И на сахар. smile.gif

С кофе и табаком проблемы в стране? На снижении цены, к примеру, может полагать только наивный. Все сгниет в закромах. Ни себе ни людям. smile.gif
Чисто гипотетически. Отдали долг, и? Вы все ещё лелеете надежду , что неким образом с этого долга перепадет вам? Если до этого все было по другому, то что может поменять долг Кубы? ..или детская наивность или возрастное.. alko_2464.gif biggrin.gif
ЗЫ Мир во всем мире! Дружба и братство народов! Справедливость между бедным и богатым! ..утопия (по крайней мере в современном мире)

QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 08:32)
Это вы не хотите видеть, фактически только Россия из крупных поставщиков ресурсов имеет высокие технологии во многих отраслях промышленности. А что там у Ирака, Ирана, Катара, ОАЭ, Ливии и пр.? Они не страны-бензоколонки? А Россия с передовой атомной и ракетной промышленностью - бензоколонка. 14.gif

"страна-бензоколонка" из тойже оперы, что и "русские дикие варворы должны быть благодарны за приобщение к европейским ценностям"

Сообщение отредактировано Voshod: Aug 24 2018, 09:42
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Voshod
post Aug 24 2018, 08:46
Создана #85923

Профи

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано Voshod: Aug 24 2018, 08:49
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 24 2018, 09:26
Создана #85924

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Aug 24 2018, 00:55)
Огромные запасы хорошего , доброго вина дают знать о себе . Можно даже немного позавидовать . biggrin.gif

Не завидуйте, чтобы освободить место под молодой продукт свежего урожая приходится основательно напрягать печень, что мы и видим biggrin.gif

Про долги Куб там всяких... Вот в этом и заключается умение управлять - чтоб знать, как ненужное превратить в нужное, чтоб взять там, где и брать нечего. При этом сохранив взаимоотношения и не обидев. Простить то и дурак может, но не политик и не дипломат. Нечем, говорите? Кофе-сахара-сигар завались? Хорошо. Пусть манго-маракуйей-папайей отдают. Один манг biggrin.gif по 250 рэ. Супруга любит. А пусть и детки в садиках бы кушали витаминки. Пусть девками отдают 14.gif , гектарами и сотками прибрежных песков - кому нать в России дачный участок соток на 6 на бережке карибском? Держи, а как обслуживать будешь, да в казну кубинскую бонусы нести - дело твоё личное.
И не надо оправдывать ленивых на голову бездельников, волею случая вознесенных в правители. Народ доить, забывая, что государство богатое только при населении таком же, ума не надо большого.

Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 24 2018, 09:30

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

BSB
post Aug 24 2018, 09:48
Создана #85925

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

[quote=SeeVa,Aug 24 2018, 09:26]
Не завидуйте, чтобы освободить место под молодой продукт свежего урожая приходится основательно напрягать печень, что мы и видим biggrin.gif

Не ваша правда. Под молодое, старое двигают, а не изнечтожают через печень. А сейчас дегустация молодого идет, что бы место в подвале определить. smile.gif

Сообщение отредактировано BSB: Aug 24 2018, 09:49

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Voshod
post Aug 24 2018, 09:52
Создана #85926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 24 2018, 09:26)

Про долги Куб там всяких... Вот в этом и заключается умение управлять - чтоб знать, как ненужное превратить в нужное, чтоб взять там, где и брать нечего. При этом сохранив взаимоотношения и не обидев. Простить то и дурак может, но не политик и не дипломат. Нечем, говорите? Кофе-сахара-сигар завались? Хорошо. Пусть манго-маракуйей-папайей отдают. Один манг biggrin.gif  по 250 рэ. Супруга любит. А пусть и детки в садиках бы кушали витаминки. Пусть девками отдают 14.gif , гектарами и сотками прибрежных песков - кому нать в России дачный участок соток на 6 на бережке карибском? Держи, а как обслуживать будешь, да в казну кубинскую бонусы нести - дело твоё личное.
И не надо оправдывать ленивых на голову бездельников, волею случая вознесенных в правители. Народ доить, забывая, что государство богатое только при населении таком же, ума не надо большого.

Наверное вы правы. Только почему вдруг решили, что с Кубой о чем-то не договорились? По мне Куба одна из немногих стран которых не надо особо уговаривать по взаимовыгодным решениям или, вообще, выгодным только нашей стороне. То что не обозначили о данных решениях в прессе? Так не все можно и тиражировать.

ЗЫ а с дефками вариант расчёта очень даже ничего. cheesy.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 24 2018, 09:53
Создана #85927

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 24 2018, 08:42)
С кофе и табаком проблемы в стране? На снижении цены, к примеру, может полагать только наивный. Все сгниет в закромах. Ни себе ни людям. smile.gif
Чисто гипотетически. Отдали долг, и? Вы все ещё лелеете надежду , что неким образом с этого долга перепадет вам? Если до этого все было по другому, то что может поменять долг Кубы? ..или детская наивность или возрастное.. alko_2464.gif  biggrin.gif
ЗЫ Мир во всем мире! Дружба и братство народов! Справедливость между бедным и богатым! ..утопия (по крайней мере в современном мире)

Лелею! Надежда умирает последней. biggrin.gif
Хочется, что бы в Стране, что то и для народа делалось. А так, вроде движуха идёт, газопроводы строят, недра качают, долги прощают, купола золотят и у нас на церквях и на Кубе ... а народу русскому с этого ни хурена и луку мешок.
Проблем в стране нет с кофе и с табаком, и с выпивкой нет.
А почему бы не дешевле, не качественнее?
Ну можно наверное и фруктами какими? Почему нет?
Как говорится с поганой овцы хоть шерсти клок. Ничего против народа Кубы и Кубы самой не имею. Может как то в душе и люблю этот образ из-за того же романтического с детства названия - "Остров Свободы", Фидель, Команданте Че, ...
Недавно приятель туда летал, в баре зависал, песню горланил - "Куба любовь моя" biggrin.gif , хороший говорит ром - заботистый, сигары тоже. Про девок не хвастался, с женой летал ... в Тулу со своим самоваром 17.gif Вот тосковал наверное. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

савоста
post Aug 24 2018, 09:59
Создана #85928

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

почитал намедни вологодские новости sad.gif грустно...как так-то? опять дрова? почему не газ?

....Власти региона планируют отказаться от мазутного отопления в районах Вологодской области. Вашкинский, Кичменгско-Городецкий, Междуреченский, Сямженский, Усть-Кубинский районы уже полностью перешли на отопление в котельных дровами.

Заместитель губернатора Антон Стрижов:

«Эта мера обусловлена в первую очередь экономическими факторами. Мы не можем прогнозировать рост цен на привозные виды топлива, снивелировать скачки цен на мазут и уголь. На отопительный период в 2010 году закупалось 130 тысяч тонн каменного угля, сегодня потребность составляет 55 тысяч тонн. Более чем в два раза снижена закупка каменного угля, фактически в два раза снижена закупка мазута».

Пока на угле продолжают работать 56 котельных Вологодчины, 44 котельные – на смешанном топливе (дрова и уголь). Котельная в Устюжне пока остается главным потребителем мазута. В следующем году планируется заменить мазут на местные виды топлива..
"местные виды топлива".. чиновничьий язык умиляет lol.gif вот.оказывается .как надо дрова называть...
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2018, 10:10
Создана #85929

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Все не любят мотоциклистов. Даже сами мотоциклисты. И я не люблю мотоциклистов, хотя с удовольствием поездил бы на хорошем мотоцикле (да, я и тогда не буду их любить!). Но чтобы мешать им проехать, потому что они жужжат и слишком быстро ездят?
Считаю это идиотизмом. ЗАЧЕМ вы это делаете, если кто-то из моих коллег так делает. Зачем создавать конфликтную ситуацию на ровном месте?
С моей точки зрения, это на уровне дебилов, которые нарочито медленно едут по левой крайней полосе, ибо "имею право! а ты не летай!). По-моему вот такие дебилы и перекрывают мотоциклистам дорогу, виляя и пытаясь их задеть. Устраивают аварии, подвергают жизнь людей опасности. И за такое надо жестко наказывать.
"– Это все они, негодники и паршивцы! – вопил он. – Это все они, мерзкие тролли! Сколько раз я им втолковывал: летит себе помело и летит , а вы не вмешивайтесь! Так нет! Не слушают! Только и думают, как бы это шутку сшутить. " (с)
А напоследок, анекдот о байкерах:
Письмо: "Примите меня в ваше сообщество! Я уже год не мылся, не брился, не менял штанов, рубахи и трусов! А письмо вам пишу на бумажке, которой вытер задницу!"
Ответ: "Не можем принять. Настоящие байкеры задницу не подтирают!"
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 24 2018, 10:17
Создана #85930

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Aug 24 2018, 09:59)

... "местные виды топлива".. чиновничьий язык умиляет lol.gif вот.оказывается .как надо дрова называть...

"Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз."
Н.А. Некрасов
Так они будут для котельных бесплатный хворост собирать!!! Молодцы! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 24 2018, 10:26
Создана #85931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 11:10)
Все не любят мотоциклистов. Даже сами мотоциклисты. И я не люблю мотоциклистов, хотя с удовольствием поездил бы на хорошем мотоцикле (да, я и тогда не буду их любить!). Но чтобы мешать им проехать, потому что они жужжат и слишком быстро ездят?
Считаю это идиотизмом. ЗАЧЕМ вы это делаете, если кто-то из моих коллег так делает. Зачем создавать конфликтную ситуацию на ровном месте?
С моей точки зрения, это на уровне дебилов, которые нарочито медленно едут по левой крайней полосе, ибо "имею право! а ты не летай!). По-моему вот такие дебилы и перекрывают мотоциклистам дорогу, виляя и пытаясь их задеть. Устраивают аварии, подвергают жизнь людей опасности. И за такое надо жестко наказывать.
"– Это все они, негодники и паршивцы! – вопил он. – Это все они, мерзкие тролли! Сколько раз я им втолковывал: летит себе помело и летит , а вы не вмешивайтесь! Так нет! Не слушают! Только и думают, как бы это шутку сшутить. " (с)
А напоследок, анекдот о байкерах:
Письмо: "Примите меня в ваше сообщество! Я уже год не мылся, не брился, не менял штанов, рубахи и трусов! А письмо вам пишу на бумажке, которой вытер задницу!"
Ответ: "Не можем принять. Настоящие байкеры задницу не подтирают!"

Думаю, что такое поведение во многом связано с ложным чувством всесильности и вседозволенности, вызванное протечками в черепной коробке. Это как более легкая стадия болезни у тех дебилов, которые не пропускают скорые. А у меня коллега по работе велосипедист, накручивает за заезд по 30 км по шоссе и постоянно жалуется на то, что на дорогах очень много автомобилистов-дебилов, которые так и норовят при обгоне практически вплотную прижаться к велосипедисту, который и так едет по самой кромке крайней правой полосы.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2018, 10:31
Создана #85932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 10:26)
на дорогах очень много автомобилистов-дебилов, которые так и норовят при обгоне практически вплотную прижаться к велосипедисту, который и так едет по самой кромке крайней правой полосы.

Я велосипедистов вообще терпеть не могу и считаю исчадьями ада. И потому шарахаюсь от них как можно дальше, ибо:
1. Он обычно пьян
2. Он обычно дурак
3. Он обычно не умеет ездить
4. Он обычно поворачивает как хочет, и в основном под колеса.
Лучше от них держаться подальше. sad.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 24 2018, 10:32
Создана #85933

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 10:26)
...много автомобилистов-дебилов, которые так и норовят при обгоне практически вплотную прижаться к велосипедисту, который и так едет по самой кромке крайней правой полосы.

Не знаю, не знаю. Наоборот, пытаюсь от них подальше держаться.
То гружёная бабка или дедка, то мать с двумя детьми, едут виляют по дороге, того гляди под колёса брякнутся, или внезапно из тьмы на дороге возникающий "черный плащ" без катафотов, ... Побаиваюсь я их.
"велосипедист, накручивает за заезд по 30 км" - такие обычно заметны, они как ёлка новогодняя светятся.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 24 2018, 10:35
Создана #85934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 11:31)
Я велосипедистов вообще терпеть не могу и считаю исчадьями ада. И потому шарахаюсь от них как можно дальше, ибо:
1. Он обычно пьян
2. Он обычно дурак
3. Он обычно не умеет ездить
4. Он обычно поворачивает как хочет, и в основном под колеса.
Лучше от них держаться подальше. sad.gif

Ну меня-то ты на дороге не увидишь. Нечасто сажусь за велосипед, а если сажусь, то предпочитаю гонять по лесным тропинкам, пугая грибников. Часом не грибник? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2018, 10:36
Создана #85935

Профи

-----XXXXX

А вы бы согласились вернуться в 1970 год?
Нет, не в молодое тело. Вот так, как есть, без ничего? Голым, бОсым? 14.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 24 2018, 10:37
Создана #85936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 11:32)
Не знаю, не знаю. Наоборот, пытаюсь от них подальше держаться.
То гружёная бабка или дедка, то мать с двумя детьми, едут виляют по дороге, того гляди под колёса брякнутся, или внезапно из тьмы на дороге возникающий "черный плащ" без катафотов, ... Побаиваюсь я их.
"велосипедист, накручивает за заезд по 30 км" - такие обычно заметны, они как ёлка новогодняя светятся.

Разумеется, это реакция адекватного автомобилиста.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 24 2018, 10:45
Создана #85937

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 10:36)
А вы бы согласились вернуться в 1970 год?
Нет, не в молодое тело. Вот так, как есть, без ничего? Голым, бОсым?  14.gif

15.gif Так в милицию заберут. cheesy.gif
Ну или с бельевой верёвки портки с рубахой успеть тиснуть. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2018, 11:00
Создана #85938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 10:45)
15.gif Так в милицию заберут. cheesy.gif
Ну или с бельевой верёвки портки с рубахой успеть тиснуть. biggrin.gif

Это детали. Вот представьте - вы там. Без денег, документов. Но со знанием будущего. Только рассказать о нем не можете. "Война на Украине?! С Россией?! В дурку его!" "СССР нет?! Враг!" и т.д.
  + Quote Post

МохНач
post Aug 24 2018, 11:06
Создана #85939

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 12:00)
Это детали. Вот представьте - вы там. Без денег, документов. Но со знанием будущего. Только рассказать о нем не можете. "Война на Украине?! С Россией?! В дурку его!" "СССР нет?! Враг!" и т.д.

И свою собственную судьбу тоже знаешь? blink.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

савоста
post Aug 24 2018, 11:11
Создана #85940

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 11:00)

фильм "Зеркало для героя "(СССР, 1988) ...давно не смотрел.но раньше нравился smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 20:05
Рейтинг@Mail.ru