![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 24 2018, 08:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 08:48) Вы не видите разницы?Или просто продолжаете гнуть свою линию? Нашли что сравнивать! Посмотрите ВВП обоих стран,долю от объема продаж энергоресурсов в процентах,и может быть тогда поймёте,почему нашу страну встряхивает каждый раз,после обвала цен на источники углеводородов.А заодно и осмыслите этот обидный эпитет,так возмутивший некоторых недогоняющих господ Это вы не хотите видеть, фактически только Россия из крупных поставщиков ресурсов имеет высокие технологии во многих отраслях промышленности. А что там у Ирака, Ирана, Катара, ОАЭ, Ливии и пр.? Они не страны-бензоколонки? А Россия с передовой атомной и ракетной промышленностью - бензоколонка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 24 2018, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 07:07) Так обсуждалась эта тема про золочёный купол. Пусть отдают дешёвым ромом и табаком. А кофе на Кубе не растёт? Я так так то и на кофе согласен. И на сахар. С кофе и табаком проблемы в стране? На снижении цены, к примеру, может полагать только наивный. Все сгниет в закромах. Ни себе ни людям. Чисто гипотетически. Отдали долг, и? Вы все ещё лелеете надежду , что неким образом с этого долга перепадет вам? Если до этого все было по другому, то что может поменять долг Кубы? ..или детская наивность или возрастное.. ЗЫ Мир во всем мире! Дружба и братство народов! Справедливость между бедным и богатым! ..утопия (по крайней мере в современном мире) QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 08:32) Это вы не хотите видеть, фактически только Россия из крупных поставщиков ресурсов имеет высокие технологии во многих отраслях промышленности. А что там у Ирака, Ирана, Катара, ОАЭ, Ливии и пр.? Они не страны-бензоколонки? А Россия с передовой атомной и ракетной промышленностью - бензоколонка. "страна-бензоколонка" из тойже оперы, что и "русские дикие варворы должны быть благодарны за приобщение к европейским ценностям" Сообщение отредактировано Voshod: Aug 24 2018, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 24 2018, 08:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
...
Сообщение отредактировано Voshod: Aug 24 2018, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Aug 24 2018, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,803 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Байбак @ Aug 24 2018, 00:55) Огромные запасы хорошего , доброго вина дают знать о себе . Можно даже немного позавидовать . Не завидуйте, чтобы освободить место под молодой продукт свежего урожая приходится основательно напрягать печень, что мы и видим Про долги Куб там всяких... Вот в этом и заключается умение управлять - чтоб знать, как ненужное превратить в нужное, чтоб взять там, где и брать нечего. При этом сохранив взаимоотношения и не обидев. Простить то и дурак может, но не политик и не дипломат. Нечем, говорите? Кофе-сахара-сигар завались? Хорошо. Пусть манго-маракуйей-папайей отдают. Один манг И не надо оправдывать ленивых на голову бездельников, волею случая вознесенных в правители. Народ доить, забывая, что государство богатое только при населении таком же, ума не надо большого. Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 24 2018, 09:30 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Aug 24 2018, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,659 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
[quote=SeeVa,Aug 24 2018, 09:26]
Не завидуйте, чтобы освободить место под молодой продукт свежего урожая приходится основательно напрягать печень, что мы и видим Не ваша правда. Под молодое, старое двигают, а не изнечтожают через печень. А сейчас дегустация молодого идет, что бы место в подвале определить. Сообщение отредактировано BSB: Aug 24 2018, 09:49 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 24 2018, 09:52
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 24 2018, 09:26) Не завидуйте, чтобы освободить место под молодой продукт свежего урожая приходится основательно напрягать печень, что мы и видим Про долги Куб там всяких... Вот в этом и заключается умение управлять - чтоб знать, как ненужное превратить в нужное, чтоб взять там, где и брать нечего. При этом сохранив взаимоотношения и не обидев. Простить то и дурак может, но не политик и не дипломат. Нечем, говорите? Кофе-сахара-сигар завались? Хорошо. Пусть манго-маракуйей-папайей отдают. Один манг И не надо оправдывать ленивых на голову бездельников, волею случая вознесенных в правители. Народ доить, забывая, что государство богатое только при населении таком же, ума не надо большого. Наверное вы правы. Только почему вдруг решили, что с Кубой о чем-то не договорились? По мне Куба одна из немногих стран которых не надо особо уговаривать по взаимовыгодным решениям или, вообще, выгодным только нашей стороне. То что не обозначили о данных решениях в прессе? Так не все можно и тиражировать. ЗЫ а с дефками вариант расчёта очень даже ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 24 2018, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Voshod @ Aug 24 2018, 08:42) С кофе и табаком проблемы в стране? На снижении цены, к примеру, может полагать только наивный. Все сгниет в закромах. Ни себе ни людям. Чисто гипотетически. Отдали долг, и? Вы все ещё лелеете надежду , что неким образом с этого долга перепадет вам? Если до этого все было по другому, то что может поменять долг Кубы? ..или детская наивность или возрастное.. ЗЫ Мир во всем мире! Дружба и братство народов! Справедливость между бедным и богатым! ..утопия (по крайней мере в современном мире) Лелею! Надежда умирает последней. Хочется, что бы в Стране, что то и для народа делалось. А так, вроде движуха идёт, газопроводы строят, недра качают, долги прощают, купола золотят и у нас на церквях и на Кубе ... а народу русскому с этого ни хурена и луку мешок. Проблем в стране нет с кофе и с табаком, и с выпивкой нет. А почему бы не дешевле, не качественнее? Ну можно наверное и фруктами какими? Почему нет? Как говорится с поганой овцы хоть шерсти клок. Ничего против народа Кубы и Кубы самой не имею. Может как то в душе и люблю этот образ из-за того же романтического с детства названия - "Остров Свободы", Фидель, Команданте Че, ... Недавно приятель туда летал, в баре зависал, песню горланил - "Куба любовь моя" -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Aug 24 2018, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
почитал намедни вологодские новости
....Власти региона планируют отказаться от мазутного отопления в районах Вологодской области. Вашкинский, Кичменгско-Городецкий, Междуреченский, Сямженский, Усть-Кубинский районы уже полностью перешли на отопление в котельных дровами. Заместитель губернатора Антон Стрижов: «Эта мера обусловлена в первую очередь экономическими факторами. Мы не можем прогнозировать рост цен на привозные виды топлива, снивелировать скачки цен на мазут и уголь. На отопительный период в 2010 году закупалось 130 тысяч тонн каменного угля, сегодня потребность составляет 55 тысяч тонн. Более чем в два раза снижена закупка каменного угля, фактически в два раза снижена закупка мазута». Пока на угле продолжают работать 56 котельных Вологодчины, 44 котельные – на смешанном топливе (дрова и уголь). Котельная в Устюжне пока остается главным потребителем мазута. В следующем году планируется заменить мазут на местные виды топлива.. "местные виды топлива".. чиновничьий язык умиляет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 24 2018, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Все не любят мотоциклистов. Даже сами мотоциклисты. И я не люблю мотоциклистов, хотя с удовольствием поездил бы на хорошем мотоцикле (да, я и тогда не буду их любить!). Но чтобы мешать им проехать, потому что они жужжат и слишком быстро ездят?
Считаю это идиотизмом. ЗАЧЕМ вы это делаете, если кто-то из моих коллег так делает. Зачем создавать конфликтную ситуацию на ровном месте? С моей точки зрения, это на уровне дебилов, которые нарочито медленно едут по левой крайней полосе, ибо "имею право! а ты не летай!). По-моему вот такие дебилы и перекрывают мотоциклистам дорогу, виляя и пытаясь их задеть. Устраивают аварии, подвергают жизнь людей опасности. И за такое надо жестко наказывать. "– Это все они, негодники и паршивцы! – вопил он. – Это все они, мерзкие тролли! Сколько раз я им втолковывал: летит себе помело и летит , а вы не вмешивайтесь! Так нет! Не слушают! Только и думают, как бы это шутку сшутить. " (с) А напоследок, анекдот о байкерах: Письмо: "Примите меня в ваше сообщество! Я уже год не мылся, не брился, не менял штанов, рубахи и трусов! А письмо вам пишу на бумажке, которой вытер задницу!" Ответ: "Не можем принять. Настоящие байкеры задницу не подтирают!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 24 2018, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(савоста @ Aug 24 2018, 09:59) ... "местные виды топлива".. чиновничьий язык умиляет "Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз." Н.А. Некрасов Так они будут для котельных бесплатный хворост собирать!!! Молодцы! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 24 2018, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 11:10) Все не любят мотоциклистов. Даже сами мотоциклисты. И я не люблю мотоциклистов, хотя с удовольствием поездил бы на хорошем мотоцикле (да, я и тогда не буду их любить!). Но чтобы мешать им проехать, потому что они жужжат и слишком быстро ездят? Считаю это идиотизмом. ЗАЧЕМ вы это делаете, если кто-то из моих коллег так делает. Зачем создавать конфликтную ситуацию на ровном месте? С моей точки зрения, это на уровне дебилов, которые нарочито медленно едут по левой крайней полосе, ибо "имею право! а ты не летай!). По-моему вот такие дебилы и перекрывают мотоциклистам дорогу, виляя и пытаясь их задеть. Устраивают аварии, подвергают жизнь людей опасности. И за такое надо жестко наказывать. "– Это все они, негодники и паршивцы! – вопил он. – Это все они, мерзкие тролли! Сколько раз я им втолковывал: летит себе помело и летит , а вы не вмешивайтесь! Так нет! Не слушают! Только и думают, как бы это шутку сшутить. " (с) А напоследок, анекдот о байкерах: Письмо: "Примите меня в ваше сообщество! Я уже год не мылся, не брился, не менял штанов, рубахи и трусов! А письмо вам пишу на бумажке, которой вытер задницу!" Ответ: "Не можем принять. Настоящие байкеры задницу не подтирают!" Думаю, что такое поведение во многом связано с ложным чувством всесильности и вседозволенности, вызванное протечками в черепной коробке. Это как более легкая стадия болезни у тех дебилов, которые не пропускают скорые. А у меня коллега по работе велосипедист, накручивает за заезд по 30 км по шоссе и постоянно жалуется на то, что на дорогах очень много автомобилистов-дебилов, которые так и норовят при обгоне практически вплотную прижаться к велосипедисту, который и так едет по самой кромке крайней правой полосы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 24 2018, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 10:26) на дорогах очень много автомобилистов-дебилов, которые так и норовят при обгоне практически вплотную прижаться к велосипедисту, который и так едет по самой кромке крайней правой полосы. Я велосипедистов вообще терпеть не могу и считаю исчадьями ада. И потому шарахаюсь от них как можно дальше, ибо: 1. Он обычно пьян 2. Он обычно дурак 3. Он обычно не умеет ездить 4. Он обычно поворачивает как хочет, и в основном под колеса. Лучше от них держаться подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 24 2018, 10:32
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 10:26) ...много автомобилистов-дебилов, которые так и норовят при обгоне практически вплотную прижаться к велосипедисту, который и так едет по самой кромке крайней правой полосы. Не знаю, не знаю. Наоборот, пытаюсь от них подальше держаться. То гружёная бабка или дедка, то мать с двумя детьми, едут виляют по дороге, того гляди под колёса брякнутся, или внезапно из тьмы на дороге возникающий "черный плащ" без катафотов, ... Побаиваюсь я их. "велосипедист, накручивает за заезд по 30 км" - такие обычно заметны, они как ёлка новогодняя светятся. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 24 2018, 10:35
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 11:31) Я велосипедистов вообще терпеть не могу и считаю исчадьями ада. И потому шарахаюсь от них как можно дальше, ибо: 1. Он обычно пьян 2. Он обычно дурак 3. Он обычно не умеет ездить 4. Он обычно поворачивает как хочет, и в основном под колеса. Лучше от них держаться подальше. Ну меня-то ты на дороге не увидишь. Нечасто сажусь за велосипед, а если сажусь, то предпочитаю гонять по лесным тропинкам, пугая грибников. Часом не грибник? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 24 2018, 10:36
Создана
|
|
А вы бы согласились вернуться в 1970 год?
Нет, не в молодое тело. Вот так, как есть, без ничего? Голым, бОсым? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 24 2018, 10:37
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 11:32) Не знаю, не знаю. Наоборот, пытаюсь от них подальше держаться. То гружёная бабка или дедка, то мать с двумя детьми, едут виляют по дороге, того гляди под колёса брякнутся, или внезапно из тьмы на дороге возникающий "черный плащ" без катафотов, ... Побаиваюсь я их. "велосипедист, накручивает за заезд по 30 км" - такие обычно заметны, они как ёлка новогодняя светятся. Разумеется, это реакция адекватного автомобилиста. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 24 2018, 10:45
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 10:36) А вы бы согласились вернуться в 1970 год? Нет, не в молодое тело. Вот так, как есть, без ничего? Голым, бОсым? Ну или с бельевой верёвки портки с рубахой успеть тиснуть. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 24 2018, 11:00
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 10:45) Ну или с бельевой верёвки портки с рубахой успеть тиснуть. Это детали. Вот представьте - вы там. Без денег, документов. Но со знанием будущего. Только рассказать о нем не можете. "Война на Украине?! С Россией?! В дурку его!" "СССР нет?! Враг!" и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Aug 24 2018, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 12:00) Это детали. Вот представьте - вы там. Без денег, документов. Но со знанием будущего. Только рассказать о нем не можете. "Война на Украине?! С Россией?! В дурку его!" "СССР нет?! Враг!" и т.д. И свою собственную судьбу тоже знаешь? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Aug 24 2018, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 11:00) Это детали. Вот представьте - вы там. Без денег, документов. Но со знанием будущего. Только рассказать о нем не можете. "Война на Украине?! С Россией?! В дурку его!" "СССР нет?! Враг!" и т.д. фильм "Зеркало для героя "(СССР, 1988) ...давно не смотрел.но раньше нравился |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 20:05 | |
![]() |