![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2018, 10:55) Я не поо ПМВ, а про ситуацию на кануне развала СССР. Понял, прошу прощения. Про "на кануне" также возражений не имею. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 23 2018, 10:59) Понял, прошу прощения. Про "на кануне" также возражений не имею. А я имею. Ибо у меня идиосинкразия на такое и профессиональная деформация. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 23 2018, 12:04) А я имею. Ибо у меня идиосинкразия на такое и профессиональная деформация. ![]() Сори, у меня по Русскому тройка была. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 21 2018, 18:35) националистическая карта самая легкоразыгриваемая. если папуасам начать лить в уши, что они самые умные, самые красивые, самые смелые, и самые-самые, семена прорастут. даже дурак-задрота нос приподымет. в 1933 чел с короткими усиками именно это вливал своим землякам. получилось. А зачем далеко ходить..СтОит почитать,что здесь пишут и задуматься ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 23 2018, 09:52) Есть такое,кивают на "англичанку",но майские указы по повышению благосостояния народа выполнять придётся. ![]() Только, что то кажется, что выполнять будут, за счет того же народа путем дальнейшего его обдирания.(Хочешь благосостояния, сымай последние кальсоны) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,823 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 23 2018, 07:24) Один раз уже хранили , а 91 умыкнули денющки населения , оставили страну без штанов и все стали голодранцами . Нельзя государству доверять деньги , государство первый грабитель . ![]() Было такое дело. Было. У родителей на книжке было накоплено 16000 р. Колоссальная по тем временам сумма. Откладывали почти всю зарплату для детей. Можно было купить 2 автомашины семёрки. Всё сгорело в одночасье. Жуть... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Aug 23 2018, 13:28) Было такое дело. Было. У родителей на книжке было накоплено 16000 р. Колоссальная по тем временам сумма. Откладывали почти всю зарплату для детей. Можно было купить 2 автомашины семёрки. Всё сгорело в одночасье. Жуть... Ну так учиться нужно на ошибках родителей..Не держите деньги в бумажках-фантиках..тем более,наших,отечественных ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 23 2018, 13:28) Было такое дело. Было. У родителей на книжке было накоплено 16000 р. Колоссальная по тем временам сумма. Откладывали почти всю зарплату для детей. Можно было купить 2 автомашины семёрки. Всё сгорело в одночасье. Жуть... Да не, не сгорело... В другие карманы легло... У меня тоже дедушка и бабушка скопили по 5 тыр за свою тяжелую трудовую жизнь... вот и отблагодарили их нынешние богатее... люди всю жизнь горбатились, нефте-газо проводы строили, а остались ни с чем... хотя бы пенсии им бы более-менее сделали... а то не пенсия, а подачка на существование... ни стыда, не совести... только и умеют миллиарды делать... не нужен им народ российский... им нужны зарубежные спортивные команды, ныныче это у них престижно... яхты, недвижимость... семейки туда давно перевезли. Главные патриоты Горбачев -Лужков, причем далеко еще единственные, там за кордоном, со своими "заработанными" капиталами обосновались, их экономику и пенсии развивают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,823 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 23 2018, 13:53) Да не, не сгорело... В другие карманы легло... Так это понятно. Только мы так не договаривались. Жалко родителей. Ведь сумма была накоплена не за год и не за два. Эх, как скоротечна человеческая жизнь. Сгорает как свечка. Я просто знаю как родители хотели лучшего детям - что в принципе понятно. Этого хочет каждый нормальный родитель. Отец тогда работал в сейчас существующей компании "Русал". Я помню как он блевал в тазик кровью после смены. Дома, после работы. На это было страшно смотреть. Но тогда казалось что это нормально, что так и нужно зарабатывать на жизнь. Производство то вредное. Благо у него потом хватило ума уйти на пенсию в 45 лет. И он потом жил на даче. У меня была возможность тоже уйти на пенсию в 45. Но не смог предать профессию. Хотя работаем в одном цехе, дышим одной гадостью, но в угоду постановлениям уходим на пенсию по разному. Технологи, что сидят на пульту и регулируют процесс - уходят в 45. А мы, технари, которые устраняем неисправность в грязи, в опасных условиях и средах, дышим гадость - должны уходить в 55. Где справедливость. Меня звали в своё время в технологи. Но не смог. Не моё это. А теперь вообще гнить в цехе до 65 лет. Летом похоронили электрика. Ему было 67 лет. Он сам уволился 2 года назад. Работал до последнего. А представить что он ушёл на пенсию 2 года назад и умер - становится страшно. Работать чтобы умереть - это не самый хороший итог жизни на этой бренной земле. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Aug 23 2018, 13:34) Только, что то кажется, что выполнять будут, за счет того же народа путем дальнейшего его обдирания.(Хочешь благосостояния, сымай последние кальсоны) ![]() Я немного уточню-это народ будет повышать своё благосостояние,а условия для этого создаст правительство. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 23 2018, 13:53) Да не, не сгорело... В другие карманы легло... У меня тоже дедушка и бабушка скопили по 5 тыр за свою тяжелую трудовую жизнь... вот и отблагодарили их нынешние богатее... люди всю жизнь горбатились, нефте-газо проводы строили, а остались ни с чем... хотя бы пенсии им бы более-менее сделали... а то не пенсия, а подачка на существование... ни стыда, не совести... только и умеют миллиарды делать... не нужен им народ российский... им нужны зарубежные спортивные команды, ныныче это у них престижно... яхты, недвижимость... семейки туда давно перевезли. Главные патриоты Горбачев -Лужков, причем далеко еще единственные, там за кордоном, со своими "заработанными" капиталами обосновались, их экономику и пенсии развивают... этим? Ваш пост пару страниц ранее. "Вот представляте у меня у меня очень много состоятельных друзей... у нас есть общая точка зрения на всё это... Вам этого не понять... или же Вы всё прекрасно представляте, но желаете вид ... тогда это ёще хуже... надеюсь поняли о чем я... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 23 2018, 14:35) этим? Ваш пост пару страниц ранее. "Вот представляте у меня у меня очень много состоятельных друзей... у нас есть общая точка зрения на всё это... Вам этого не понять... или же Вы всё прекрасно представляте, но желаете вид ... тогда это ёще хуже... надеюсь поняли о чем я... У Вас какой то талант всё путать... толи опять же от недопонимая, толи специально... У моих друзей небольшой бизнес, который они тащят своим горбом... и которых постоянно душат... вот все это поняли, а Вы нет... сидите на какой то колокольней... или где-то там и понять не можете что в жизни творится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2018, 09:58) ![]() Но ты верь в то, что это тебе лично Путин пакостит. ![]() Причем тут "что это тебе лично Путин пакостит. ![]() тут свои наворотили что никакой Запад не способен такого сотворить. частные случаи - вчера прогуливался вечером, иду мимо поликлиники военной (построена в 1996 по западной технологии), лет пять уже не нужна никому - окна выбиты, вид как у здания из Припяти, внутри перекрытия разбиты умышленно - что бы не восстанавливать, разбита своим же народом не западом, заводы так же свои же ушлые ребята по закрывали понабрав перед этим кредитов под них и таких примеров масса. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 23 2018, 16:10) Причем тут "что это тебе лично Путин пакостит. ![]() Про резервный фонд ты меня не услышал. А ведь за счет "сверхприбылей" от продажи нефти велось его наполнение. И когда нефть специально "упала" в цене, то именно средства резервного фонда позволили стабилизировать ситуацию. UPD У меня нет желания защищать наше правительство. Скорее всего были ошибки и их было не мало. Не экономист, не мое это.Только где бы найти такое идеальное правительство, которое смогло бы сделать Антону хорошо, когда фактически пол мира превратились в наших врагов. Когда свои "недобитки" постоянно выкидывают "коленца", от которых колбасит экономику. У меня нет ответа где такое правительство найти. Может у тебя есть? Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 23 2018, 15:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 23 2018, 15:04) У Вас какой то талант всё путать... толи опять же от недопонимая, толи специально... У моих друзей небольшой бизнес, который они тащят своим горбом... и которых постоянно душат... вот все это поняли, а Вы нет... сидите на какой то колокольней... или где-то там и понять не можете что в жизни творится... Да я Вас же и цитирую. Вы путаетесь в своих же показаниях. Вот опять. То состоятельные люди, то небольшой бизнес... вылезайте сперед подвала. https://www.youtube.com/watch?v=Ux4DswX4mbo Сообщение отредактировано НикК: Aug 23 2018, 15:30 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Отныне скакать против России стало опасно и на/в Украине:
QUOTE "В России осудили гражданина Украины Романа Терновского за участие в публичных акциях в Украине, «направленных против интересов» РФ. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. «Доказательства, собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину Украины Роману Терновскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.282.2 УК РФ (участие в деятельности экстремистской организации)», - говорится в сообщении." -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вчера умер копарь Саша. Мы с ним в Чечню ездили, и еще в другие места. Тромб от оторвался, и...
Надо жить каждый день, как последний, запомните это, парни. ![]() Я вот так и живу. на сколько меня хватит - хрен его знает. Но день прожит, и спасибо тебе, Господь! Всю жизнь мы ждем, когда станет лучше, когда заработаем, когда сделаем, достигнем. А потом вдруг оказывается, что жизнь-то и прожита. И что видел? Гонку с преследованием...ожидание и сплошные ограничения. И для чего тогда жил? Живите сейчас. Не завтра. Завтра может и не быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2018, 10:31) Украина ушла из русского технологического порядка, из русского образования. А в европейское (на английском?) еще не вошла. И в ближайшие десятилетия не войдет. Получать образование на мове - это значит становиться чурбаном с фиктивным дипломом. Если цинично и прагматично, по империалистическому рассуждать - то России украинское население нужно как раз в таком виде, в котором оно сейчас культивируется - мовкающая плохообразованная толпа. Россия строится и обустраивается, развивается. И для этого будут нужны, в том числе, и плохообразованные на мове украинцы, которые будут сносно распознавать указания по-русски и выполнять черновую низкооплачиваемую работу. Этот сегмент рынка всегда будет пожирать огромное количество кадров. На мове нормального образования не получишь. А России не помешает белая низкооплачиваемая рабочая сила для строительства новых городов, дорог и мостов. Российским капиталистам хорошо. Они найдут способы как выжать этот лимон до суха. Поржал от души ! А терпения хватит ждать пока русский забудут? Сочинские армяне что то за 150 лет армянский не забыли. Учитывайте что многие прилично говорят и лучше нас с вами пишуут по русски, и украинские дипломы подтвердит в России плевое дело. Смотря на общих знакомых с гражданством вроде тоже особых проблем нет. Бывшая жена в Путивле техникум заканчивала ( гражданство кстати сделали). У нынешней жены брат в Львове заканчивал институт не очень давно, стоматолог, сейчас живет в Москве, обеспеченный, свой кабинет, очень классный врач могу порекомендовать если что то в личку,, недавно женился жену привез из Киева, батя его в Шостке. Так что многие семьи гораздо ближе, интернациональней чтоли. Что бы нам в уши не дули с обеих сторон. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 23 2018, 14:30) Я немного уточню-это народ будет повышать своё благосостояние,а условия для этого создаст правительство. Совершенно верно! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 23 2018, 16:07 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:12 | |
![]() |