![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 23 2018, 00:16) В инете инфа была,что инопланетяне на Земле среди нас есть. ![]() То есть вы не знаете,есть ли целенаправленное вредительство извне? иногда кажется, что валом -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 23 2018, 00:16) В инете инфа была,что инопланетяне на Земле среди нас есть. ![]() То есть вы не знаете,есть ли целенаправленное вредительство извне? Я просто знаю одну пословицу... Русскую... Спасение утопающих, дело рук самих утопающих... И вся эта ваша болтология не о чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 23 2018, 01:04) может и есть, главное какой процент этого. в теме говорят (как я понимаю) о 70-80% вредительства из вне. я не понимаю их объяснения. Слово вредительство подходит не ко всем сферам воздействия на РФ. Вот допустим, маленький фрагмент, пример,как, отщеплется кусочек от РФ – допустим нефтянка. Некоторые иностр.компании, та же BP ротшильдов владеют акциями Роснефти. Но Роснефти они не дают входить и быть акционером BP. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 23 2018, 01:19) Я просто знаю одну пословицу... Русскую... Спасение утопающих, дело рук самих утопающих... И вся эта ваша болтология не о чем... А мы не спасаемся,сами,как можем? В чем вы видите у меня болтологию? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 23 2018, 00:19) Я просто знаю одну пословицу... Русскую... Спасение утопающих, дело рук самих утопающих... И вся эта ваша болтология не о чем... ваще то, это не пословица. Это Ося. Но "героев" выбираете правильных -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2018, 00:21) Слово вредительство подходит не ко всем сферам воздействия на РФ. Вот допустим, маленький фрагмент, пример,как, отщеплется кусочек от РФ – допустим нефтянка. Некоторые иностр.компании, та же BP ротшильдов владеют акциями Роснефти. Но Роснефти они не дают входить и быть акционером BP. Компания "Русский сахар" принадлежит англичанам, как мне сказали...мне думается этот вопрос можно закрыть, тупым все равно не объяснить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 23 2018, 00:25) Компания "Русский сахар" принадлежит англичанам, как мне сказали...мне думается этот вопрос можно закрыть, тупым все равно не объяснить... а баллоны заправить кислородом в черногории почем? кстати, вопрос о погоде все же актуален. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 23 2018, 01:18) иногда кажется, что валом По какой метОде вы их вычисляете? ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Aug 23 2018, 00:39) По какой метОде вы их вычисляете? ![]() чисто визуально. по лампочке. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 23 2018, 00:16) В инете инфа была,что инопланетяне на Земле среди нас есть. ![]() То есть вы не знаете,есть ли целенаправленное вредительство извне? И ничего мы не вредим! Врете вы фсе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2018, 00:01) Можете в двух словах объяснить – чем голубая либеральная пропаганда, чему я подвергся, отличается от неголубой либеральной пропаганды или либеральная она всегда голубая..) "Пи...ры они все!" (с) "Брат" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2018, 00:21) Слово вредительство подходит не ко всем сферам воздействия на РФ. Вот допустим, маленький фрагмент, пример,как, отщеплется кусочек от РФ – допустим нефтянка. Некоторые иностр.компании, та же BP ротшильдов владеют акциями Роснефти. Но Роснефти они не дают входить и быть акционером BP. ага и специально цену на бензин повышают ироды))) Сечин вообще-то очень близкий человек к ВВП, так же продался? надо царю письмо писать - бояре все как один плохие ![]() вот в чем проблема топящих за вредительство - нет гос посыла бороться с этим. значит всех все устраивает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
смотрю какая лампочка. в зависимости от "центавры"- есть белые, есть красные, есть оранжевые, есть голубые, есть розовые и т.д.
а землянам - все "до лампочки" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 23 2018, 00:39) По какой метОде вы их вычисляете? ![]() Рекомендую изучить вопрос. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=eOKXKbFYpwM&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 23 2018, 01:51) И ничего мы не вредим! Врете вы фсе! Это потому,што для вредителей у вас портал в космос есть. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Что вы хотите у власти кухаркины дети.А чтобы легимитизироваться на западе .где для них рай .надо много -много денежек туда вбухать.что они и делают.Вот мой знакомый летал в ригу недавно и возвращался с сюткиным сфотографировался.-доволен страшно .я спросил .что видел .он мне показывает фото .а там везде кресты .из-за этого спрашиваю стоило ехать .-зато какая там еда .он говорит.так я к чему .всё к этому .они здесь зарабатывают там тратят.если нет денег -нет развития.думаю это аксиома.а вот если взяли и на выборах не стали голосовать за едро они бы тогда покрутились .сейчас не 96 год .чтобы купить и нарисовать было просто результат.И все эти сюткины тогда бы ездили отдыхать на черное море.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Aug 23 2018, 01:08) Что вы хотите у власти кухаркины дети.А чтобы легимитизироваться на западе .где для них рай .надо много -много денежек туда вбухать.что они и делают.Вот мой знакомый летал в ригу недавно и возвращался с сюткиным сфотографировался.-доволен страшно .я спросил .что видел .он мне показывает фото .а там везде кресты .из-за этого спрашиваю стоило ехать .-зато какая там еда .он говорит.так я к чему .всё к этому .они здесь зарабатывают там тратят.если нет денег -нет развития.думаю это аксиома.а вот если взяли и на выборах не стали голосовать за едро они бы тогда покрутились .сейчас не 96 год .чтобы купить и нарисовать было просто результат.И все эти сюткины тогда бы ездили отдыхать на черное море. знакомый с Сюткиным на кладбище фотографировался? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Aug 23 2018, 02:01) Чётко вы там в ролике научно доказываете эффективность шапочек из фольги!!! ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 23 2018, 01:52) "Пи...ры они все!" (с) "Брат" Суть-то одна, но, воспринимается по разному. Вот, допустим, пошёл я на футбол, на трибунах справа от меня – орали пи..ры, а слева стоял образованный голубой либерал…) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
с сюткиным в аэропорту .а так все виды одни кресты.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:52 | |
![]() |