![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 22 2018, 23:22) Амеры - бешаные псы! ![]() Это теперь у всех так? Можно убрать? Вообще, возникает желание углубиться в структуру Виндоус и грохнуть все эти компоненты отслеживания клавы, отсылку данных и прочие элементы слежки ![]() А может и Винду рекламу впёрли? Сообщения навязчиво всплывают в правом нижнем углу со значком тех. прог. Винды (типа шестерёнки). Что за пакость? Или червь какой? ![]() придумай такое наши так же бы было, ведь мало кто от такого соблазна (глобальной слежки)отказаться может. например вк, мейл.ру так же пишут все на каждого. Сообщение отредактировано jagd: Aug 22 2018, 23:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
По талибам – мой прогноз будут делать смотрящего в том районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2018, 00:32) Кисса думаете я на вас обиделся – нет, подумал что вы выпили..) А разве талибы пропагандировались либеральной голубой пропагандой? С времён вывода войск с Афганистана ничего о них не слышно было, тогда ещё ни голубых ни либералов не было. Слышно было наркотики туда-сюда, да Усама чё-то делал) Нет,это вы слышали и жили в голубой либеральной пропаганде,которую сейчас усиленно догмы трете.Слышно было и видно,кроме голубых СМИ.Это я я упрощаю для понимания конечной станции.А Талибы с наркотой действительно боролись.Так что не дело пациэнтам на доктора обижаться.Вы понимаете..я вообще не доктор, даже, по по первому образованию плотник...Я могу в крайнем случае обмерить, обижаться..это вы вообще попутали провода на трамвае. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2018, 23:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 21 2018, 22:52) Где мы были? Мы защищали демократию. Голосовали за Ельцина. А ты думал - где? ![]() Все мы там оказались... К сожалению... Ну да ладно... но вот есть одно маленькое НО...нынче кто назвал имена предателей России... Никита Михалков попытался и назвал предателями Горбачева и Ельцина... Но, опять маленькое НО... его резко и жестко осадили... до сих пор загадка - кто бы это мог сделать? [quote=jagd,Aug 22 2018, 22:50] подлые американцы опять гадят! ![]() ![]() [/quote Гады они... все время нам гадят... а китайцы забили на них куй и живут себе и живут... и почему так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Дубль
Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2018, 23:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
[quote=Viking V,Aug 23 2018, 00:46]
Все мы там оказались... К сожалению... Ну да ладно... но вот есть одно маленькое НО...нынче кто назвал имена предателей России... Никита Михалков попытался и назвал предателями Горбачева и Ельцина... Но, опять маленькое НО... его резко и жестко осадили... до сих пор загадка - кто бы это мог сделать? [quote=jagd,Aug 22 2018, 22:50] подлые американцы опять гадят! ![]() ![]() [/quote Гады они... все время нам гадят... а китайцы забили на них куй и живут себе и живут... и почему так... [/quote] Ага ..загадка..дважды два...кто же это может быть...и кто носит эти знамена.И китайцы только для лохов забили куй,чтобы получить доступ к технологиям и рынку они в свое время ради сша вторглись в Камбоджу,чтобы выбить оттуда вьетнамские войска,и чтобы подтвердить преданность и бесповоротность соглашений был Даманский и еще.Через ровно год в день в день после конфликта Конгресс США открыл и рынки и сотрудничество в технологической сфере. Так что давайте немного думать.Я понимаю,всякие споры рождаются из за отсутствия информации.Но мы же все же взрослые люди.И если пишем, то ка кто должны это соотносить с общедоступными документами чтобы не выглядит детьми. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 23 2018, 00:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2018, 22:52) А ты для начала попробуй ответить на вопрос: Кто и зачем в 2014 году подломил цены на нефть? Как ответишь, заходи, продолжим. составь список стран пострадавших от низкой цены на нефть. помнится ВВП даже сказал что мы все равно больше в рублях за нефть стали получать https://www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ отличная метода - валить все косяки и ошибки на кого-то из вне, главное что бы овцы велись на это как можно дольше, верили в это. никакой ответственности. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано Neolit: Aug 22 2018, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 23 2018, 00:54) составь список стран пострадавших от низкой цены на нефть. помнится ВВП даже сказал что мы все равно больше в рублях за нефть стали получать https://www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ отличная метода - валить все косяки и ошибки на кого-то из вне, главное что бы овцы велись на это как можно дольше, верили в это. никакой ответственности. То есть извне нет целенаправленного вредительства? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 23 2018, 00:40) Нет,это вы слышали и жили в голубой либеральной пропаганде,которую сейчас усиленно догмы трете.Слышно было и видно,кроме голубых СМИ.Это я я упрощаю для понимания конечной станции.А Талибы с наркотой действительно боролись.Так что не дело пациэнтам на доктора обижаться.Вы понимаете..я вообще не доктор, даже, по по первому образованию плотник...Я могу в крайнем случае обмерить, обижаться..это вы вообще попутали провода на трамвае. Можете в двух словах объяснить – чем голубая либеральная пропаганда, чему я подвергся, отличается от неголубой либеральной пропаганды или либеральная она всегда голубая..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Aug 22 2018, 23:59) То есть извне нет целенаправленного вредительства? может и есть, главное какой процент этого. в теме говорят (как я понимаю) о 70-80% вредительства из вне. я не понимаю их объяснения. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 23 2018, 01:04) может и есть, главное какой процент этого. в теме говорят (как я понимаю) о 70-80% вредительства из вне. я не понимаю их объяснения. А может и нет? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 22 2018, 23:59) То есть извне нет целенаправленно вредительства? Дык кто его знает... только вот в инете бала инфа, недавно, наши богатые с начала года разбогатели на 14 млрд $... а вот насколько наши кошелечки толще стали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 23 2018, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 23 2018, 00:46) Гады они... все время нам гадят... а китайцы забили на них куй и живут себе и живут... и почему так... Без них и без нас они бы так и остались на уровне времён оккупации Японией |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 22 2018, 23:53) Ага ..загадка..дважды два...кто же это может быть...и кто носит эти знамена.И китайцы только для лохов забили куй,чтобы получить доступ к технологиям и рынку они в свое время ради сша вторглись в Камбоджу,чтобы выбить оттуда вьетнамские войска,и чтобы подтвердить преданность и бесповоротность соглашений был Даманский и еще.Через ровно год в день в день после конфликта Конгресс США открыл и рынки и сотрудничество в технологической сфере. Так что давайте немного думать.Я понимаю,всякие споры рождаются из за отсутствия информации.Но мы же все же взрослые люди.И если пишем, то ка кто должны это соотносить с общедоступными документами чтобы не выглядит детьми. Дя, дя, дя ... китайцы тупыя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2018, 00:09) Без них и без нас они бы так и остались на уровне времён оккупации Японией Вот связался то... Уважаемый, почитайте историю. Китая, может быть чего то и поймете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Сереж, у нас так же
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 23 2018, 00:11) Дя, дя, дя ... китайцы тупыя... ![]() как там погода в Черногории? почем бензин? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 23 2018, 01:06) Дык кто его знает... только вот в инете бала инфа, недавно, наши богатые с начала года разбогатели на 14 млрд $... а вот насколько наши кошелечки толще стали ![]() ![]() В инете инфа была,что инопланетяне на Земле среди нас есть. ![]() То есть вы не знаете,есть ли целенаправленное вредительство извне? Сообщение отредактировано МохНач: Aug 23 2018, 00:16 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Aug 23 2018, 00:05) А может и нет? пусть опишут механизм влияния западных негодяев на внутреннюю повестку страны. на местный уровень. тогда я поверю что это собачьи дети из за бугра, а не свои ребята рулят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:22 | |
![]() |