Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Руся
post Aug 22 2018, 09:31
Создана #85721

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 22 2018, 08:52)
Мне вот интересно стало как-то, стал размышлять, а вообще- была ли тогда какая-нибудь альтернатива ЕБН, я имею в виду человека, который реально понимал ситуацию. Пришел к выводу, что ни кого. Каждый свою куйню с трибуны кричал, для толпы, но так вот, что б понять суть происходящего- ни одного (я уж не говорю, про то, что бы как-то повлиять). Так что, там как ни крути, получилась бы муйня, сценарии все были бы примерно одинаковыми. Фиг знает, но похоже нужно было еще раз через всё это пройти и понять и переосмыслить вообще всю систему гос. ценностей и приоритетов (надеюсь уже в последний 17.gif ).
Перемен мы хотели facepalm.gif

Альтернатив в то время было много.
Не понятно, как председатель КГБ не смог донести ситуацию до общественности? ddd.gif Возможно, ГКЧП просто был запасной вариант при развале. Но теперь мы это уже вряд-ли узнаем.

А что сейчас? Выводов не сделано. Информационное поле представляет из себя королевство кривых зеркал. Можно найти любую информацию, но узнать, на сколько она правдива практически не возможно.
Объединяющих идей в стране за 30 лет так и не появилось.
Сильного лидера, настоящего, который бы управлял страной, тоже нет.
Да что уж лидера, реальной партийной борьбы нет 17.gif
В общем, мы продолжаем держать страну у края пропасти.

Тем временем, нашим людям уже вообще всё пофигу. Горит самолёт, на котором летят? Да пофигу... https://www.youtube.com/watch?v=3h-OS6DevjU

QUOTE(Neolit @ Aug 22 2018, 01:52)
А что не так? Экономические «военные» действия, санкции начались ещё до Крыма с началом отъёма собственности у иностранных компаний владеющих нашими ресурсами.
Началось всё с отмены «Соглашения о разделе продукции»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_о_разделе_продукции
По этому поводу есть как и шапкозакидательская информация
http://запутинавв.рф/200-2004gg/otmena-soglasheniya-o-razdele-produkcii.html
так была и критика
https://topwar.ru/36042-skazki-novoy-rossii...avy-vernul.html
То, что процессы по обретению суверенитета и связанные с этим последствия идут, подтверждается и текущими недавними  событиями, в т.ч. и раскулачивание всяких дериглазок и прочих металлургов.
Как и говорил ранее,  информацию рассматриваю со всех сторон, пропаганде мало подвержен, смотрю первоисточники, а по ним видно, что не всё так радужно, грабёж продолжается, компании лица, кто что вывозит и т.д. всё известно…

Всё это смешно. Важно только одно - за что мы продаём ресурсы? За доллары? То есть отдаём просто так, как дикари золото меняли на зеркальца и прочую бижутерию. dry.gif
Большинство стран тотально подчинены амеровским кукловодам. Не СШК как таковому, как государству, а именно их кукловодам. Россия и Китай не исключение. Все рычаги управления находятся в руках амеровских кланов. А значит вся шумиха и движуха подконтрольна, хорошо продумана и является частью плана управления массами.

Сообщение отредактировано Руся: Aug 22 2018, 10:15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 22 2018, 10:22
Создана #85722

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 22 2018, 10:31)

Всё это смешно. Важно только одно - за что мы продаём ресурсы? За доллары? То есть отдаём просто так, как дикари золото меняли на зеркальца и прочую бижутерию.  dry.gif
Большинство стран тотально подчинены амеровским кукловодам. Не СШК как таковому, как государству, а именно их кукловодам. Россия и Китай не исключение. Все рычаги управления находятся в руках амеровских кланов. А значит вся шумиха и движуха подконтрольна, хорошо продумана и является частью плана управления массами.

Да действительно смешно. Ты немного отстал от жизни относительно долларовой составляющей в продаже ресурсов.

И да, на чем основаны твои выводы, о тотальном подчинении всех США? 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Mart
post Aug 22 2018, 10:44
Создана #85723

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Брат мой тогда служил в дивизии Дзержинского. Их вывели на Манежную. Патрон не дали. Только дубинки и щиты. И он говорит - если бы дали команду, мы бы сделали "черепаху" и раскидали собравшихся на площади, как котят. И я ему верю. Раскидали бы.
А я еще - сразу вспомнил "Беркут"...
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 22 2018, 10:56
Создана #85724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 22 2018, 11:44)
Брат мой тогда служил в дивизии Дзержинского. Их вывели на Манежную. Патрон не дали. Только дубинки и щиты. И он говорит - если бы дали команду, мы бы сделали "черепаху" и раскидали собравшихся на площади, как котят. И я ему верю. Раскидали бы.
А я еще - сразу вспомнил "Беркут"...

Ага, они ждали только приказа, но у Яныка иаца оказались из пластилина.

Но сегодня обдумывая последствия того, что не произошло тогда КМК, для России это был возможно не максимально удачный, но вполне приемлемый сценарий. Погибших оставляю за скобками их всегда бесконечно жаль.
А вот разгони Беркут майдан, то мы получили бы чуть более лояльную Украину (не забываем о трех ярдах кредита от России накануне), но по-прежнему туда уходили бы ресурсы и по-прежнему эта страна жила бы бытовой, местечковой русофобией к России.

А так, к власти там пришли нацики, рванули по связям резко, у России появились и появляются новые производства, замещающие то, что шло высокотехнологичного с Украины, Крымнаш, часть украинской территории ЛДНР в обозримой перспективе де факто станет частью России.

А Украина скоро начнет захлебываться нацизмом, т.к. в конечном итоге гнев нищих обывателей повернется против захвативших власть и доведших страну до ручки.

В общем ждем-с. Возможно не скоро, но...

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 22 2018, 10:58

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 22 2018, 11:29
Создана #85725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2018, 10:56)

Но сегодня обдумывая последствия того, что не произошло тогда КМК, для России это был возможно не максимально удачный, но вполне приемлемый сценарий. Погибших оставляю за скобками их всегда бесконечно жаль.
А вот разгони Беркут майдан, то мы получили бы чуть более лояльную Украину (не забываем о трех ярдах кредита от России накануне), но по-прежнему туда уходили бы ресурсы и по-прежнему эта страна жила бы бытовой, местечковой русофобией к России.

А так, к власти там пришли нацики, рванули по связям резко, у России появились и появляются новые производства, замещающие то, что шло высокотехнологичного с Украины, Крымнаш, часть украинской территории ЛДНР в обозримой перспективе де факто станет частью России.

А Украина скоро начнет захлебываться нацизмом, т.к. в конечном итоге гнев нищих обывателей повернется против захвативших власть и доведших страну до ручки.

"Ая был на Манежной площади и нам не раздали патроны и в нас кидали бутылками с бензином-им по тупости не рассказали.что их нужно поджигать..Но даже без патронов если бы нам дали команду мы бы наваляли этим дерьмократам.Выставили бы вал с черепахой и разбросали бы их как котят" (С)
  + Quote Post

Mart
post Aug 22 2018, 12:44
Создана #85726

Профи

-----XXXXX

РИА Новости
Минюст России утвердил приказ МВД о выплате вознаграждения гражданам, помогающим полиции в поимке преступников и раскрытии преступлений, пишет газета «Коммерсантъ».

По данным издания, порядок материального поощрения информаторов разрабатывался МВД более года. Суммы поощрений могут варьироваться от 50 тысяч до 10 миллионов рублей. Из приказа МВД следует, что решение о выплате вознаграждения до 500 тысяч рублей будет принимать начальник регионального управления, до 3 миллионов рублей — уже первый заместитель руководителя МВД. За особо важную информацию предусмотрены и большие суммы, но соответствующее решение останется лично за главой ведомства Владимиром Колокольцевым.

После поимки преступника или предоставления гражданином достоверной информации (выплаты негласным агентам регламентированы другими документами) финансово-экономический департамент МВД обязан перечислить оговоренную сумму в территориальный орган МВД целевым назначением. Деньги могут быть выплачены информатору как наличными, так и зачислены на счет в банке. В первом случае гражданин обязан написать расписку. В случае отказа в выплате МВД обязано уведомить информатора письменно в течение семи дней со дня принятия соответствующего решения. Отказ, очевидно, может быть обжалован, в том числе в судебном порядке.

Сейчас полиция выплачивает вознаграждение в исключительных случаях, обещая премию за поимку особо опасных преступников. Специального фонда в правоохранительных органах нет, средства выделяются из внутренних ресурсов ведомства под каждый конкретный случай. Большинство информаторов за содействие награждаются ведомственными медалями «За содействие МВД», грамотами, ценными подарками и удостоверением внештатного сотрудника.

В МВД полагают, что материальное поощрение подстегнет граждан активнее помогать полиции.
  + Quote Post

Voshod
post Aug 22 2018, 14:32
Создана #85727

Профи

-----XXXXX

А мы говорим, что государство работу нам не даёт.)))
Вот, щас, обязательно найдутся граждане которые раскритикуют данный вид занятости населения.)))
ЗЫ и бабушкам-всезнайкам на лавочках теперь гораздо интереснее будет вести свою подпольную деятельность.)))
  + Quote Post

Руся
post Aug 22 2018, 14:33
Создана #85728

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2018, 11:22)
Да действительно смешно. Ты немного отстал от жизни относительно долларовой составляющей в продаже ресурсов.

И да, на чем основаны твои выводы, о тотальном подчинении всех США?  14.gif

Где и в чём сосредоточенны состояния все миллиардеров?
Про долларовую составляющую - а чего мне отставать? У меня прейскуранты от нескольких поставщиков в долларах. Не в рублях, не в иенах, не в евро, а в долларах. Так что я с этим работаю каждый день. Не рассказывайте мне сказки про то, как весь мир отказывается от бакса dry.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 22 2018, 15:19
Создана #85729

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Aug 22 2018, 14:33)
Про долларовую составляющую - а чего мне отставать? У меня прейскуранты от нескольких поставщиков в долларах. Не в рублях, не в иенах, не в евро, а в долларах. Так что я с этим работаю каждый день. Не рассказывайте мне сказки про то, как весь мир отказывается от бакса  dry.gif

В данном случае, если речь идет о расчетах между резидентами доллар либо другая валюта выступает как условная денежная еденица экю. Будет удобен поставщику как экю тугркик, пришлет в тугриках. В договоре все равно будет прописана рублевая цена. С ув.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 22 2018, 15:27
Создана #85730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 22 2018, 15:33)
Про долларовую составляющую - а чего мне отставать? У меня прейскуранты от нескольких поставщиков в долларах. Не в рублях, не в иенах, не в евро, а в долларах. Так что я с этим работаю каждый день. Не рассказывайте мне сказки про то, как весь мир отказывается от бакса  dry.gif

Ну говорю же - отстаешь от жизни. Прижимают наших олигархов ТАМ. Давеча пиндосы с радостью отрапортовали, что блокировали счета с несколькими десятками миллионов убитых енотов двух олигархов, которые находятся под санкциями.
Проходили также новости о том, что офисы ряда крупных компаний, принадлежащих российским олигархам, меняют иностранную юрисдикцию на российскую.

Владимир Владимирович уже давно сказал свою сокроментальную фразу: "Замучаетесь пыль глотать, возвращая свои деньги в Россию". Умные его услышали сразу. Дураки пытаются хоть что-то сейчас вернуть из-за границы. facepalm.gif

А то, что ценник в долларах - дык идиоты. Надо писать просто "уе" и указывать курс этой условной единицы. А то сегодня "зеленый" на коне, а завтра в ж@пе, а Руся заставит продать ему товар по цене публичного предложения... после падения доллара. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Aug 22 2018, 15:33
Создана #85731

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2018, 10:56)

распространенное заблуждение по поводу нищих и по поводу гнева.
далеко до нищих, далеко до гнева.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Mart
post Aug 22 2018, 15:41
Создана #85732

Профи

-----XXXXX

А мы ведь по времени живем в Прекрасном Далеко.
Ну и как оно вам, товарищи, нравится? sad.gif
  + Quote Post

Руся
post Aug 22 2018, 16:07
Создана #85733

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 22 2018, 16:41)
Ну и как оно вам, товарищи, нравится?  sad.gif

Да нормально живём. Нравится. smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=AkyUYEvCAXk
Напрягают перспективы. Нет стабильности развития и ясности. Это не приятно.
Если бы был одинок - вообще нет вопросов, отлично живём, всё зашибись! smile79.gif

QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2018, 16:27)
Ну говорю же - отстаешь от жизни. Прижимают наших олигархов ТАМ. Давеча пиндосы с радостью отрапортовали, что блокировали счета с несколькими десятками миллионов убитых енотов двух олигархов, которые находятся под санкциями.
Проходили также новости о том, что офисы ряда крупных компаний, принадлежащих российским олигархам, меняют иностранную юрисдикцию на российскую.

Владимир Владимирович уже давно сказал свою сокроментальную фразу: "Замучаетесь пыль глотать, возвращая свои деньги в Россию". Умные его услышали сразу. Дураки пытаются хоть что-то сейчас вернуть из-за границы.

А то, что ценник в долларах - дык идиоты. Надо писать просто "уе" и указывать курс этой условной единицы. А то сегодня "зеленый" на коне, а завтра в ж@пе, а Руся заставит продать ему товар по цене публичного предложения... после падения доллара. biggrin.gif

17.gif Как будто есть только наши олигархи. ddd.gif Есть ещё и китайские, и индийские, и всякие разные. И все имеют капиталы, управляемые из США. И всё в баксах.
Много ли реальных держателей денег (золота)? lupsk.gif В количествах, конечно. Так-то золото и у меня есть cheesy.gif Цацки не в счёт. Слитки интересны.

От, ё-моё... facepalm.gif у меня серебро в слитках... правда слитки не особо новые cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Aug 22 2018, 16:12
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 22 2018, 16:15
Создана #85734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 22 2018, 17:07)
Да нормально живём. Нравится. smile.gif 

17.gif Как будто есть только наши олигархи.  ddd.gif Есть ещё и китайские, и индийские, и всякие разные. И все имеют капиталы, управляемые из США. И всё в баксах.
Много ли реальных держателей денег (золота)? lupsk.gif В количествах, конечно. Так-то золото и у меня есть  cheesy.gif Цацки не в счёт. Слитки интересны.

От, ё-моё...  facepalm.gif  у меня серебро в слитках... правда слитки не особо новые  cheesy.gif

Ладно, не буду пытаться изменить твою картину мира. Пусть так и будет США управляют всеми. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 22 2018, 16:15

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Aug 22 2018, 16:18
Создана #85735

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2018, 17:15)
Ладно, не буду пытаться изменить твою картину мира. Пусть так и будет США управляют всеми. facepalm.gif

Да это не моя картина мира. smile.gif Не более, чем гипотеза. Может и не так оно всё. cheesy.gif

Не США как государство. США тоже находится под тем же управлением, что и мы. Потому всё это "противостояние" - хреновина полная. Не более чем утка для управления массами.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 22 2018, 16:21
Создана #85736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 22 2018, 16:33)
распространенное заблуждение по поводу нищих и по поводу гнева.
далеко до нищих, далеко до гнева.

Ну так я же сроков не указывал. Возможно эта ...опа не Украине растянется не на одно поколение.
Тут интрига в другом - в России постоянно будет расти уровень жизни, а на Украине он же будет постоянно падать и наступит момент, когда не замечать его станет просто невозможно.

И вот тогда, возможно, на этой скорбной земле опять начнутся процессы, которые мы видели при Богдане Хмельницком. Опять же народная память о том, как безбедно жилось украинцам в союзе с Россией.

И да, я ни в коем случае не тороплю данный процесс. даже наоборот - пусть эту проблему решают наши повзрослевшие внуки (у меня пока ни одного ))) ). Надеюсь к тому времени у России не будет более серьезных проблем.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 22 2018, 16:33
Создана #85737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 22 2018, 17:18)
Да это не моя картина мира.  smile.gif Не более, чем гипотеза. Может и не так оно всё. cheesy.gif

Не США как государство. США тоже находится под тем же управлением, что и мы. Потому всё это "противостояние" - хреновина полная. Не более чем утка для управления массами.

Ты повнимательнее последи за новостями из штатов. Там сейчас насмерть сцепилась глобалистическая элита (та самая, которая до недавнего времени претендовала на управление всем миром) и элита, желающая сохранить США как сильное самостоятельное государство без претензий на мировое господство. Некогда тем, о ком ты пишешь, править миром. Им бы опять захватить власть в одной из (пока) сильнейших стран мира. Но увы, что-то у них там не очень клеится.... 14.gif
ЗЫ Где уж тут времени взять на управление Россией и пр. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 22 2018, 16:45
Создана #85738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 22 2018, 16:41)
Ну и как оно вам, товарищи, нравится?  sad.gif

Вообще - да. Т.к. по всем временным рамкам сейчас должна вовсю полыхать третья мировая. А мы тут только санкции обсуждаем. 17.gif
А если серьезно, то поздний СССР мне нравится гораздо меньше, чем сейчас.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Aug 22 2018, 16:49
Создана #85739

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2018, 17:33)
Ты повнимательнее последи за новостями из штатов. Там сейчас насмерть сцепилась глобалистическая элита (та самая, которая до недавнего времени претендовала на управление всем миром) и элита, желающая сохранить США как сильное самостоятельное государство без претензий на мировое господство. Некогда тем, о ком ты пишешь, править миром. Им бы опять захватить власть в одной из (пока) сильнейших стран мира. Но увы, что-то у них там не очень клеится.... 14.gif
ЗЫ Где уж тут времени взять на управление Россией и пр. facepalm.gif

facepalm.gif И Вы в это верите? В новости из США? cheesy.gif
Не... я просто не верю. Ни единому слову. Всё врут cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 22 2018, 16:53
Создана #85740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 22 2018, 17:49)
facepalm.gif И Вы в это верите? В новости из США?  cheesy.gif
Не... я просто не верю. Ни единому слову. Всё врут  cheesy.gif

Ээээ... даже если это переводы иностранной прессы? Помойму тебя заносит. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 01:51
Рейтинг@Mail.ru