![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 21 2018, 22:42) Мда... ну и где вы все были? Где были все те, кому тогда было 30-45 лет? ![]() ![]() Не осуждаю, ибо не знаю, как повёл бы себя я сам в той ситуации. Сориентировался бы? Не знаю. Но тогдашнее активное поколение страну не защитило. Не сориентировалось. Двойка вам всем! Идём дальше... ![]() Где мы были? Мы защищали демократию. Голосовали за Ельцина. А ты думал - где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 21 2018, 22:42) Мда... ну и где вы все были? Где были все те, кому тогда было 30-45 лет? ![]() ![]() Не осуждаю, ибо не знаю, как повёл бы себя я сам в той ситуации. Сориентировался бы? Не знаю. Но тогдашнее активное поколение страну не защитило. Не сориентировалось. Двойка вам всем! Идём дальше... ![]() такие же мысли были, где миллионы защитников той страны? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Туточки статеечка вышла во Хранцыи с намёком - «Ukraine si russe», типа Киевляния и Минск убежали из дома и того пора назад домой))
http://www.bvoltaire.fr/ukraine-si-russe/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 21 2018, 23:42) Мда... ну и где вы все были? Где были все те, кому тогда было 30-45 лет? ![]() ![]() Не осуждаю, ибо не знаю, как повёл бы себя я сам в той ситуации. Сориентировался бы? Не знаю. Но тогдашнее активное поколение страну не защитило. Не сориентировалось. Двойка вам всем! Идём дальше... ![]() Александр, ты в двух абзацах трижды себе противоречил. Мне, собственно, пох, что ты думаешь о тех кому тогда было за 40 и кто был моложе. Я лично по призыву по радио собираться у Белого дома на защиту ельцинской "дЭмократии" уже было вышел из квартиры в студенческой стройотрядной штормовке, с банкой тушенки и ножом в кармане. Но не свезло, мать в этот день вернулась раньше с работы. Застала меня в дверях. Когда узнала куда я собираюсь... я в первый и последний раз в жизни видел, что означает выражение "кровь отлила от лица". Мать на считанные секунды стала белая как полотно. Я реально за нее испугался и кода она закричала; "Не пущу!" Я что-то пробурчал и вернулся домой... Но сказал, если последует повторный призыв, то точно уйду... ![]() В общем через десять лет из либерала я превратился в ярого "запутинца". И все это "благодаря" политике "процветания" ЕБН. Но тогда, в 91-м таких как я было очень много и все верили, что демократия принесет и стабильность, и благосостояние. Но вместо этого был голод и война... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2018, 23:02) В общем через десять лет из либерала я превратился в ярого "запутинца". И все это "благодаря" политике "процветания" ЕБН. Но тогда, в 91-м таких как я было очень много и все верили, что демократия принесет и стабильность, и благосостояние. Но вместо этого был голод и война... ![]() а нынешних революционеров мамки отпускают к новальному на демонстрации ![]() главное через 30 лет не превратиться еще в какого нибудь "демократа" ![]() мне вот интересно снова за либералов - все против них, но в то же время вся верхушка и все руководство либералы, либералы против либералов, все друг друга обзывают либералами. либерализм головного мозга какой-то ![]() п.с. я за социальное государство! Сообщение отредактировано jagd: Aug 21 2018, 23:09 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 21 2018, 22:42) Мда... ну и где вы все были? Где были все те, кому тогда было 30-45 лет? ![]() ![]() Не осуждаю, ибо не знаю, как повёл бы себя я сам в той ситуации. Сориентировался бы? Не знаю. Но тогдашнее активное поколение страну не защитило. Не сориентировалось. Двойка вам всем! Идём дальше... ![]() Ну ты хватил, Саня ![]() ![]() ![]() А вообще, растерялись конечно, ну и лидера не оказалось в нужный момент, чтоб повернуть историю. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Вот жишь как бывает, какие повороты, вчерашние враги -
Талибы приедут на переговоры в Москву http://www.interfax.ru/world/625937 В движении "Талибан" (запрещенная в РФ организация) приняли приглашение посетить в начале сентября Москву для региональных переговоров по ситуации в Афганистане… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 22 2018, 00:07) главное через 30 лет не превратиться еще в какого нибудь "демократа" ![]() Да нет, обратного процесса уже не будет. Т.к. решение принято не сердцем, а головой. А знаешь как я к этому пришел? В начале 2000-х сам себе задал вопрос: Почему мы, Россия, такие куевые? Что в нас не так? Почему нас учит жизни каждый заезжий полотер? Начал гуглить политические ресурсы, наткнулся на мощный политический форум под названием Ино.Сми, костяк пользователей которого впоследствии стал основой для создания еще более мощного политического ресурса Инофорум. После распада этого ресурса перекочевал на Глобальную Авантюру, где и сейчас обретаюсь. Собственно моя теперешняя ориентация сформировалась после общения как с единомышленниками, так и с оппозицией разных мастей. QUOTE(jagd @ Aug 22 2018, 00:07) мне вот интересно снова за либералов - все против них, но в то же время вся верхушка и все руководство либералы, либералы против либералов, все друг друга обзывают либералами. либерализм головного мозга какой-то ![]() п.с. я за социальное государство! Об этом уже сто раз было терто. Выводят их от туда. Но процесс не быстрый. Если нет желания повторить 37-й год. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2018, 23:18) Об этом уже сто раз было терто. Выводят их от туда. Но процесс не быстрый. Если нет желания повторить 37-й год. это может быть технологией. "стадо" верит и идет себе куда надо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,891 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Aug 22 2018, 00:11) Ну ты хватил, Саня ![]() ![]() ![]() А вообще, растерялись конечно, ну и лидера не оказалось в нужный момент, чтоб повернуть историю. Нет, студентов и молодёжь я не спрашиваю. Тут не особо показательно. Интересно, конечно, но чисто для статистики. Интересуют именно те, кто тогда был и с силами, и уже с кое-каким умом да опытом. Они должны были отрезвить молодежь, почуять не ладное, опасность. Но этого не произошло. Мой дед тогда был уже стар. Предупреждал он, что зря Союз ломают, что можно потом и пожалеть сильно. На самом деле, Союз был обречён. Внутренняя политика была провальной. Да и внешняя не ахти. Государство, построенное на лжи и тихушничистве обречено. С принципе, тоже опыт. Нам теперь наука.И детям нашим. Сам я тогда был мал, чтобы понимать происходящее. QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2018, 00:02) Александр, ты в двух абзацах трижды себе противоречил. Мне, собственно, пох, что ты думаешь о тех кому тогда было за 40 и кто был моложе. Я лично по призыву по радио собираться у Белого дома на защиту ельцинской "дЭмократии" уже было вышел из квартиры в студенческой стройотрядной штормовке, с банкой тушенки и ножом в кармане. Но не свезло, мать в этот день вернулась раньше с работы. Застала меня в дверях. Когда узнала куда я собираюсь... я в первый и последний раз в жизни видел, что означает выражение "кровь отлила от лица". Мать на считанные секунды стала белая как полотно. Я реально за нее испугался и кода она закричала; "Не пущу!" Я что-то пробурчал и вернулся домой... Но сказал, если последует повторный призыв, то точно уйду... ![]() В общем через десять лет из либерала я превратился в ярого "запутинца". И все это "благодаря" политике "процветания" ЕБН. Но тогда, в 91-м таких как я было очень много и все верили, что демократия принесет и стабильность, и благосостояние. Но вместо этого был голод и война... ![]() А я ни в кого не превратился (надеюсь). Чем дальше, тем точнее вижу и понимаю, что череда событий есть необходимая неизбежность. Бог нас такими создал. Дал нам свободу выбора. Мы могли просто верить и следовать Ему. Но нет, гордыня в нас оказалась сильна. Мы пошли набивать шишки, проверять верность Его заветов. И пока лоб себе не расшибём, пока уже за все грани не переступим и в пропасть не сорвёмся, мы, люди, не успокоимся. Такие вот мы есть. Значит, так надо. Очень всё тонко устроенно в Мире. И от своей слепой гордыни мы игнорируем самые простые истины, которые призваны нас спасти. И я не исключение. ![]() Чем больше об этом думаю, тем сильнее фигею... рыдать, бывает, хочется от собственной бессильности против внутреннего порока, тупости, той же гордыни... Но, раз оно так есть, значит так надо... ![]() Ой... хреново нам будет! Очень хреново... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 21 2018, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2018, 15:20) Пока да, но когда последний рядовой украинец наестся до рвоты нацизмом и нищетой (бо русофобия стоит очень дорого), когда за "Слава Украине" и "мову" он начнет давать в морду - вот тогда у него появится шанс снова стать русским. Но только шанс. В браццтво теперь Россия ни с кем играть не будет, печенек на халяву тоже никому не будет. Только взаимовыгодное сотрудничество. Не, не наедятся и "слава украине" будет, и "мова" будет. На украине вскормлено новое поколение "патриотов", сторонников бандэровщины и гЭйпарадов. Молодёжь одурманили "ссаньём" в уши о "патриотизме" и "величии украины"( но сколько этих "патриотов и великих укров ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дживс: Aug 21 2018, 23:28 -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 22 2018, 00:23) это может быть технологией. "стадо" верит и идет себе куда надо. Разумеется может. Потому судить надо по делам. А пока они таковы, что по ситуации внутри России к ВВП есть вопросы. Даже с учетом того, что Россия де факто находится в состоянии экономической войны с половиной мира. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,891 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2018, 00:27) Разумеется может. Потому судить надо по делам. А пока они таковы, что по ситуации внутри России к ВВП есть вопросы. Даже с учетом того, что Россия де факто находится в состоянии экономической войны с половиной мира. Якобы находится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 21 2018, 22:55) такие же мысли были, где миллионы защитников той страны? Мы целились в коммунизм а попали в Россию(с) Где я был? В одной из националистических организаций (не путать с фашистами и расистами) Расчет был на то - пусть демократы раскачают и уберут комуняг. Потом придем мы и наведем порядок. И построим справедливое общество. Не будем кормить окраины... Не получилось. Хня полная получилась. СССР рухнул потому что не было поддержки у коммунистов. Сейчас можно говорить что они переводились и пр. Но факт остается фактом - без поддержки народа не помогут ни армияни КГБ . Против были почти все. Кто демократ, кто патриот, кто правый... А победили подлецы... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2018, 23:02) Александр, ты в двух абзацах трижды себе противоречил. Мне, собственно, пох, что ты думаешь о тех кому тогда было за 40 и кто был моложе. Я лично по призыву по радио собираться у Белого дома на защиту ельцинской "дЭмократии" уже было вышел из квартиры в студенческой стройотрядной штормовке, с банкой тушенки и ножом в кармане. Но не свезло, мать в этот день вернулась раньше с работы. Застала меня в дверях. Когда узнала куда я собираюсь... я в первый и последний раз в жизни видел, что означает выражение "кровь отлила от лица". Мать на считанные секунды стала белая как полотно. Я реально за нее испугался и кода она закричала; "Не пущу!" Я что-то пробурчал и вернулся домой... Но сказал, если последует повторный призыв, то точно уйду... ![]() В общем через десять лет из либерала я превратился в ярого "запутинца". И все это "благодаря" политике "процветания" ЕБН. Но тогда, в 91-м таких как я было очень много и все верили, что демократия принесет и стабильность, и благосостояние. Но вместо этого был голод и война... ![]() Я за Явлинского голосовал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 22 2018, 00:36) Якобы находится. ![]() А что не так? Экономические «военные» действия, санкции начались ещё до Крыма с началом отъёма собственности у иностранных компаний владеющих нашими ресурсами. Началось всё с отмены «Соглашения о разделе продукции» https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_о_разделе_продукции По этому поводу есть как и шапкозакидательская информация http://запутинавв.рф/200-2004gg/otmena-soglasheniya-o-razdele-produkcii.html так была и критика https://topwar.ru/36042-skazki-novoy-rossii...avy-vernul.html То, что процессы по обретению суверенитета и связанные с этим последствия идут, подтверждается и текущими недавними событиями, в т.ч. и раскулачивание всяких дериглазок и прочих металлургов. Как и говорил ранее, информацию рассматриваю со всех сторон, пропаганде мало подвержен, смотрю первоисточники, а по ним видно, что не всё так радужно, грабёж продолжается, компании лица, кто что вывозит и т.д. всё известно… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 21 2018, 22:42) Мда... ну и где вы все были? Где были все те, кому тогда было 30-45 лет? ![]() ![]() Не осуждаю, ибо не знаю, как повёл бы себя я сам в той ситуации. Сориентировался бы? Не знаю. Но тогдашнее активное поколение страну не защитило. Не сориентировалось. Двойка вам всем! Идём дальше... ![]() QUOTE(Mart @ Aug 21 2018, 22:52) Где мы были? Мы защищали демократию. Голосовали за Ельцина. А ты думал - где? ![]() Мне было тогда 31 год... Был в первых рядах начинающих кооператоров в нашем городе...взяли ссуду приличную. Но честно..услышав о ГКЧП я тайно,про себя обрадовался..хотя все мои коллеги сильно приуныли и почти впали в панику. Я надеялся что эти люди прекратят бардак в стране..и вернут прежнюю стабильность,хоть мне тогда это было очень невыгодно... но я надеялся напрасно.. Действительно ,как Март сказал..это были не лучшие люди.. Бардак продолжился под восторженные крики толпы.. Через пару лет нас так задавили налогами и поборами от этого бардачного государства,что мы сами разбежались.. тогда чтобы выжить предпринимателю,нужно было воровать безбожно... ..отдавать налогов ,если по-честному, нужно было 85%.. ..а сейчас НДС добавили 2% писец уже ..караул! как жить? ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Aug 22 2018, 01:05 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 22 2018, 01:02) Мне было тогда 31 год... Был в первых рядах начинающих кооператоров в нашем городе...взяли ссуду приличную. Но честно..услышав о ГКЧП я тайно,про себя обрадовался..хотя все мои коллеги сильно приуныли и почти впали в панику. Я надеялся что эти люди прекратят бардак в стране..и вернут прежнюю стабильность,хоть мне тогда это было очень невыгодно... но я надеялся напрасно.. Действительно ,как Март сказал..это были не лучшие люди.. Бардак продолжился под восторженные крики толпы.. Через пару лет нас так задавили налогами и поборами от этого бардачного государства,что мы сами разбежались.. .... Мне вот интересно стало как-то, стал размышлять, а вообще- была ли тогда какая-нибудь альтернатива ЕБН, я имею в виду человека, который реально понимал ситуацию. Пришел к выводу, что ни кого. Каждый свою куйню с трибуны кричал, для толпы, но так вот, что б понять суть происходящего- ни одного (я уж не говорю, про то, что бы как-то повлиять). Так что, там как ни крути, получилась бы муйня, сценарии все были бы примерно одинаковыми. Фиг знает, но похоже нужно было еще раз через всё это пройти и понять и переосмыслить вообще всю систему гос. ценностей и приоритетов (надеюсь уже в последний ![]() Перемен мы хотели ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Самое иниересное, что были люди которые понимали что происходит и пытались образумить народ, но даже судя по нашему форуму эти голоса разума не были услышаны и люди своими шаловливыми ручками раскурочили свою страну.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:32 | |
![]() |