![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 20 2018, 22:55) да не было всё красным. Всё было так, как и сейчас. И "троица" эта не висела в каждом кабинете Вам лет сколько? В моем садике в актовом зале, помню картину размером во всю стену, Ленин в разливе. Помню на приеме у следователя, в кабинете портреты Дзержинского и Ленина, помню библиотеку с портретами Горького, Маркса, Энгельса и Ленина. С их цитатами и изречениями, помню"майовки" (по типу Бессмертного полка). С сотнями портретов верхушки КПСС. Надеюсь доходчиво ответил о возрасте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Есть же светлые головы! Спасибо! Все понятно и ясно стало.
Сегодня обязательно родственникам в Севастополь позвоню и все расскажу, что узнал. Что зря они баррикады от провокаторов строили, а дети добровольно дежурили там сутками. А старшему их, добровольцу в Донбассе, просто во сне все приснилось. Спасибо, что есть добрые камрады которые не заражены пропагандой Геббельса (и вообще, сразу понятно- еть у человека иммунитет от любой пропаганды. Есть! радость то какая) и могут ведь доходчиво, по дружески, помочь прозреть остальным. Сообщение отредактировано Voshod: Aug 21 2018, 06:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 20 2018, 23:36) а вы что, по кабинетам шарились? Не шарился. Вызывали. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,649 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
Добрячек, Вы не с РФ.
Откуда? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Aug 21 2018, 01:10) В моем садике в актовом зале, помню картину размером во всю стену, Ленин в разливе. Помню на приеме у следователя, в кабинете портреты Дзержинского и Ленина, помню библиотеку с портретами Горького, Маркса, Энгельса и Ленина. С их цитатами и изречениями, помню"майовки" (по типу Бессмертного полка). С сотнями портретов верхушки КПСС. Надеюсь доходчиво ответил о возрасте! с возрастом понятно. Не понятно - Вас тогда Ленин в Разливе раздражал? Или только недавно начал? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 21 2018, 09:48) Добрячек, Вы не с РФ. Откуда? Дык понятно откуда. Оттуда. Ишь как за котлы переживает. ![]() Хотя может и из местных либералов. У меня двоюродный брат с яблочниками связался. Мы его с родным братом троллим на тему Крыма. После фразы "Крымнаш" его судорогой сводит. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 21 2018, 09:04 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 21 2018, 06:02) Есть же светлые головы! Спасибо! Все понятно и ясно стало. Сегодня обязательно родственникам в Севастополь позвоню и все расскажу, что узнал. Что зря они баррикады от провокаторов строили, а дети добровольно дежурили там сутками. А старшему их, добровольцу в Донбассе, просто во сне все приснилось. Спасибо, что есть добрые камрады которые не заражены пропагандой Геббельса (и вообще, сразу понятно- еть у человека иммунитет от любой пропаганды. Есть! радость то какая) и могут ведь доходчиво, по дружески, помочь прозреть остальным. Хорошо! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Aug 21 2018, 01:05) ...И вот после всего этого вы не считаете себя ......? Я считаю себя тупым, тёмным, невежественным, распропагандированным дебилом по сравнению с Вами. С человеком, которому открылась Истина в конечной. Одна просьба - напишите эту истину на плотном листе бумаги, скрутите трубочкой и затолкайте, получая наслаждение, в чопик. Там ей самое место. Нижегородский он. Во всяком случае позиционирует так себя... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2018, 09:03) Дык понятно откуда. Оттуда. Ишь как за котлы переживает. Вряд ли либералы смотрят УкрТв, им хватает Уха. Если человек смотрит "РФ ТВ и УКР ТВ", то скорее всего настальгирующий гастарбайтер. И Киселева боготворят именно "оттуда".![]() Хотя может и из местных либералов. У меня двоюродный брат с яблочниками связался. Мы его с родным братом троллим на тему Крыма. После фразы "Крымнаш" его судорогой сводит. ![]() И еще один штришок - "У нас давно в РФ и в Украине..." В этой же фразе всё прямым текстом написано, откуда - оттуда ![]() Сообщение отредактировано Iff: Aug 21 2018, 09:33 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,649 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 21 2018, 09:15) Я считаю себя тупым, тёмным, невежественным, распропагандированным дебилом по сравнению с Вами. С человеком, которому открылась Истина в конечной. Одна просьба - напишите эту истину на плотном листе бумаги, скрутите трубочкой и затолкайте, получая наслаждение, в чопик. Там ей самое место. Нижегородский он. Во всяком случае позиционирует так себя... ну только если заробитчанин. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
+8, дождь.
Ночью был ураган. Я такого ветра никогда не видела. Жуть. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Aug 21 2018, 10:31) Вряд ли либералы смотрят УкрТв, им хватает Уха. Если человек смотрит "РФ ТВ и УКР ТВ", то скорее всего настальгирующий гастарбайтер. И Киселева боготворят именно "оттуда". И еще один штришок - "У нас давно в РФ и в Украине..." В этой же фразе всё прямым текстом написано, откуда - оттуда ![]() Причем западенец по складу. Про котлы написал, а про сожженных одеситов и расстрелянный Беркут как-то умолчал. Да и про расстрел авиацией и тяжелой артой мирняка в Луганске и Донецке тоже молчок. Но котлы помнит. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 21 2018, 10:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Aug 21 2018, 01:05) Я не "топлю" как вы выражаетесь, мне противно читать комментарии оболваненных людей пропагандой , круче Геббельса. Которая льется с экранов РФ ТВ и УКР ТВ. Завтра вам в Белоруссии найдут "бульба-фашистов" тоже ненавидеть станете? Или пока Киселево-Соловьиного помета в череп не залили? Вас взрослых мужчин развели как последних школьников и стравили. Что говорил ком.бриг Мозговой , единственный во всей вакханалии творящейся на Юго-Востоке Украины, понимающий происходящее. Разделяй и Властвуй, а вы как последние ....... ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=AZ6n68wX4_E Ага, а те кто жег детей в Одессе, и торнадо всякие, це заблукалі вівці, так ?? Еврей с першего виноват во всем ? То что вы гой не помешает еврейской женщине родить с вами "еврейского" ребенка и жизнь от такого поворота не сильно изменится в вашей семье, может чайные чашки только станут больше ![]() ps: насчет демонов соглашусь,,,но не все Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 21 2018, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 21 2018, 08:48) Добрячек, Вы не с РФ. Откуда? Шумерия, рупь за сто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вчера за один подход 20 раз подтянулся. При весе в 105 кг. Интересно, много людей это повторят? Между прочим - я давно не юный мальчик.
Интересно, на сколько меня еще хватит? Лет на 5-7? Когда пойдет угасание силы, реакции, здоровья? Надеюсь - надолго. А на молодых посмотришь, и думаешь - они уже родились старичками! Убогие геймеры с зачаточными мышцами и пивными животами! Стыдоба! Не все, конечно. Но многие. Но вообще радует, что стало модным не курить, не пить, заниматься во дворе на турниках. На курящих с бутылкой пива в руке смотрят как на прокаженных - быдло, мол, "колхозаны". Возрождается нация? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
«Что люди скажут!»
Нина Стручкова Эта фраза сейчас почти забыта. А когда-то, по крайней мере, в деревне, она была в ходу и имела большое значение. И пусть те, кто мнит себя свободными от условностей, считают её предрассудком, устаревшей, ненужной формальностью. Я здесь не рассматриваю сознательный эпатаж в одежде, поведении, образе жизни тех, кто демонстрируют свою «независимость», но как раз и добиваются того, чтобы о них говорили. И не беру во внимание обывателей, осуждающих всё, что расходится с их представлениями о «правильном» поведении. Я хотела бы сказать о тех, для кого и поныне (а может быть, именно сегодня) эта фраза важна, имеет смысл и остаётся камертоном поведения в обществе. «Что люди скажут!» Это было порицанием, упрёком в недостойном поведении, призывом к благоразумию. Деревенская молва могла так осудить поведение легкомысленной девицы, подвыпившего парня, неряшливой бабы, глуповатого не по возрасту мужика, что им бывало стыдно и на улице показаться. Если эта молва обходила стороной какой-то двор, значит, там всё достойно, значит, нет повода посудачить о его хозяевах. Мне возразят, что бывают и напрасные слухи, наговоры, обидные сплетни. Да, бывают, но не о них сейчас речь. Я хочу защитить право этой фразы на существование именно в нынешней жизни. Кто-то и до сих пор принимает во внимание мнение соседей, односельчан, придерживается этой традиции (да, это традиция!), хотя и мне уже некоторые её проявления кажутся перебором. Не буду далеко ходить за примером. Моя сестра ранним утром спешит открыть оконные занавески: «Люди скажут, окна занавешены, значит, спит ещё до сих пор». И что? Какой в этом грех? И кто скажет?! Бабки старые, которые в такую рань из дома не выходят? А дачники и городские гости сами спят чуть ли не до обеда. Да и нет нужды вставать ни свет ни заря, ведь сейчас в деревне скотину почти никто не держит, в колхоз на работу вставать не надо. Разве что в огороде на грядках покопаться, пока солнышко не разжарило. А сестра страдает: «День-деньской, а у ваших на улице с вечера свет горит. Значит, спят. Иди хоть выключи у них лампочку перед домом, а то от людей стыдно». Да, дети приехали из города, значит, должны вставать пораньше и помогать родителям: строить, чинить, пилить, полоть. Так было принято всегда, иначе народ осудит за избалованность и леность. В общем-то, правильно. Конечно, помощь родителям необходима, особенно, если они уже не молоды и не очень здоровы. Но, помню, сама, приезжая в отпуск, хотела и выспаться, и отдохнуть. Поэтому и не тревожим лишний раз. На днях в самую жару сестра занималась тем, что дёргала вокруг хозяйственных построек подросший бурьян: «Не успела, заросло. Скажут, поленилась вовремя прополоть». Наверно, уже никто и не скажет, поскольку вместо весёленьких штакетников с вишнями и разноцветными мальвами почти вокруг каждого дома высокие, двухметровые заборы, за которыми и домов-то не видно. Ушли в прошлое лесковские «Соборяне», вместо них появились «Заборяне», как в книге Юрия Чичёва. Учёные говорят, что сейчас во всём мире в людях нарастает ощущение одиночества, оставленности, которое приводит к депрессиям, и это уже распространённая болезнь. Но в то же самое время растёт и желание уйти в себя, отъединиться, отгородиться от окружающих, закрыться в своём мирке: «Мне не нужны чужие проблемы, у меня хватает своих». И какая уж тут разница, что там кто-то скажет или подумает. А ведь в этом «Что люди скажут!» был некий воспитательный момент, сдерживающий фактор. Можно усмотреть в нём и лукавство: мол, человек может поступить неблаговидно, если его никто не видит, значит, он только на людях притворяется хорошим. Да хотя бы и так! Люди не ангелы. Если среди них есть те, кто в принципе не способны на неблаговидные поступки, это замечательно. Но профилактическая составляющая этой фразы очевидна, если она корректирует поведение. Стыдно перед людьми – значит, есть совесть. Оглядываться на окружающих, считаться с ними, быть внимательными – так нас учили. А теперь это анахронизм. В городе уже никого не удивляет, если на тротуаре, загородив проход, стоят и треплются о чём-то своём молодые люди. Или в вагоне метро, уцепившись за поручень, безразлично настукивают локтем по голове стоящего рядом человека. Или паркуют машину прямо поперёк тропинки так, что ни пройти, ни обойти. Мелочи? Да, мелочи, и что говорить о них, когда в нашем беспокойном мире ежедневно происходят события гораздо страшнее? А может, они оттого и происходят, что по мелочам, постепенно, вроде бы незаметно, формируется и равнодушие, и безразличие, и бессовестность, и, в конце концов, бесстыдство. Просто в деревне это заметнее, всё на глазах. В городе бытовала фраза: «Это неприлично». Давно вы слышали её последний раз? Разве что среди пожилых интеллигентов. Всегда найдётся ответное: «На себя посмотри!» Ну как мне убедить сестру не быть такой излишне чувствительной к людскому мнению? Что? в детстве ей внушили, с тем она и живёт, и нет у меня права осуждать её за это или менять её устоявшееся отношение к тому, что о ней скажут люди. Не хочется быть брюзгой и на старости лет ворчать на молодёжь. Да они уже и не дети деревни, они горожане в первом поколении. Приезжающие к бабушкам и дедушкам молодые люди и в деревне, у всех на виду, стали вести себя так, как будто кроме них никого и не существует: есть только нынешний день, пока мы молоды, здоровы, сильны, мы уже повидали мир и можем делать всё, что заблагорассудится, и плевать мы хотели на чужие пересуды, мы свободные, современные люди, нам никто не указ. И так будет всегда. Не-е-ет, дорогие мои, пройдёт время – и вы состаритесь. Если доживёте, конечно. И вас будут – не специально, не сознательно – пренебрежительно толкать, не замечать, обижать, и вы будете чувствовать себя очень уязвимыми, беспомощными, униженными. Вы будете ужасаться поведению потомков, которым безразлично, что о них подумают. А они, пожалуй, и не виноваты, потому что у них не было этой народной ограничительной меры, им ведь никто не говорил: «Ведите себя прилично, иначе что о вас люди скажут!» Опубликовано 12 февраля 2018г. http://naslednick.online/rubric/lichnoe/private_7887.html Сообщение отредактировано jagd: Aug 21 2018, 10:23 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 21 2018, 11:18) Вчера за один подход 20 раз подтянулся. При весе в 105 кг. Интересно, много людей это повторят? Между прочим - я давно не юный мальчик. Интересно, на сколько меня еще хватит? Лет на 5-7? Когда пойдет угасание силы, реакции, здоровья? Надеюсь - надолго. А на молодых посмотришь, и думаешь - они уже родились старичками! Убогие геймеры с зачаточными мышцами и пивными животами! Стыдоба! Не все, конечно. Но многие. Но вообще радует, что стало модным не курить, не пить, заниматься во дворе на турниках. На курящих с бутылкой пива в руке смотрят как на прокаженных - быдло, мол, "колхозаны". Возрождается нация? ![]() Отличный результат! Я когда начинал после двадцатилетнего перерыва только десяточек смог. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2018, 10:02) Причем западенец по складу. Про котлы написал, а про сожженных одеситов и расстрелянный Беркут как-то умолчал. Да и про расстрел авиацией и тяжелой артой мирняка в Луганске и Донецке тоже молчок. Но котлы помнит. ![]() Во первых я с Дзержинска. Во вторых авиация долбила по Донецкому аэропорту , по сепаратистам и переодетым диверсантам из России. Видео и документальные факты изобилуют теми событиями. В третьих если бы у меня в Дзержинске , Грузины захватили администрацию и сказали что тут будет столица Грузии. Они горели бы не меньше чем в Одессе. Или вы Следопыт пошли бы и руку им пожали?. В четвертых в Славянске где террорист Гиркин и товарищи устроили бузу и смуту. Сейчас люди живут тихо и мирною Где ваши Укро-каратели ![]() В пятых "Беркут" такой "безобидный " пробивал бошки студентам топившим за смену власти, видео скинуть как людей херачили? Майдан не дал Украине ничего . Но и с голоду и холоду там не мрут. А эти фашистские новости по Россия 24 помню, Зима скоро, типа намек газ отключи и замерзнете. ![]() Память у вас только в одну сторону медали. Если бы Украинская армия Захватила Воронежскую и Ростовскую область. И создала там ВНР и РНР ![]() Нужен срочно мир и соединение Украины, Белоруссии и России. А нас разъединяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 21 2018, 10:18) Вчера за один подход 20 раз подтянулся. При весе в 105 кг. Интересно, много людей это повторят? Между прочим - я давно не юный мальчик. Интересно, на сколько меня еще хватит? Лет на 5-7? Когда пойдет угасание силы, реакции, здоровья? Надеюсь - надолго. А на молодых посмотришь, и думаешь - они уже родились старичками! Убогие геймеры с зачаточными мышцами и пивными животами! Стыдоба! Не все, конечно. Но многие. Но вообще радует, что стало модным не курить, не пить, заниматься во дворе на турниках. На курящих с бутылкой пива в руке смотрят как на прокаженных - быдло, мол, "колхозаны". Возрождается нация? ![]() У нас в Дзержинске все площадки забиты детьми, видать компы осточертели, девчата правда в смартфонах сидят, а парни на турниках соревнуются. Глаза радует! Молодцы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрячек @ Aug 21 2018, 11:26) Во первых я с Дзержинска. Во вторых авиация долбила по Донецкому аэропорту , по сепаратистам и переодетым диверсантам из России. Видео и документальные факты изобилуют теми событиями. В третьих если бы у меня в Дзержинске , Грузины захватили администрацию и сказали что тут будет столица Грузии. Они горели бы не меньше чем в Одессе. Или вы Следопыт пошли бы и руку им пожали?. В четвертых в Славянске где террорист Гиркин и товарищи устроили бузу и смуту. Сейчас люди живут тихо и мирною Где ваши Укро-каратели ![]() В пятых "Беркут" такой "безобидный " пробивал бошки студентам топившим за смену власти, видео скинуть как людей херачили? Майдан не дал Украине ничего . Но и с голоду и холоду там не мрут. А эти фашистские новости по Россия 24 помню, Зима скоро, типа намек газ отключи и замерзнете. ![]() Память у вас только в одну сторону медали. Если бы Украинская армия Захватила Воронежскую и Ростовскую область. И создала там ВНР и РНР ![]() Нужен срочно мир и соединение Украины, Белоруссии и России. А нас разъединяют. Умница. Как красиво все расписал. Честно говоря опровергать Ваши писульки - все равно что в г@вно вляпатся. Может тебе выложить кадры женщины, умирающей с оторванными ногами на пороге Администрации города Луганска? Это был удар НУРСами с Су-25 по городу. Или выложить фото "Донецкой Мадонны" - молоденькой мамочки с младенцем, убитых артиллерией укро-карателей? Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 21 2018, 10:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:24 | |
![]() |