![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 19 2018, 22:06) А вот это уже диктатура. Ожидай в гости силы "добра и света", которые принесут тебе дЭмократию и свободу на кончиках Томогавков. ![]() ![]() А кто сказал, что здесь демократия? Я уже не раз говорил: у нас просвещенная монархия. Царь и опричники. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 19 2018, 22:27) Где написано, что мне не нравится ваша аватарка? ![]() ![]() ![]() А вы теперь до слов копаетесь. ![]() К аватарке цеплялись? К нику тоже? ![]() Вас в тапок кунули? Всё. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 19 2018, 22:27) По Ростовской дорога хреновая и в Лосево традиционная пробка. А в остальном неплохо. Доехал до Тамани от Москвы ровно за сутки (1500 с небольшим км), правда не спал не минутки. Посмотрел на Тьмутараканское городище. Да еще по трассе приглядел еще одно классическое городище. В Сенном сняли номера на ночь и уже на следующий день рванули в Крым. Мост - это что-то, размах впечатляет. Но на подъезде нет площадок, что бы встать и пофотографироваться. На другой стороне дорога хреновая. Средняя скорость около 40 км/ч. В Керчи пробка, объезжал севернее. Но там есть участок, где только на джипе или 5 км,ч на пузотерке объезжая огромные рытвины. Потом навигатор повел на Алушту через Симферополь, но мы решили прокатиться по серпантинам и рванули через Коктебель и Судак. Впечатлений масса, но скорость тоже не высокая. Через Семферополь по степи получилось бы быстрее, но не так интересно. Алушта, где снимаем жилье порадовала чистотой и прохладными вечерами. Народу, правда, на пляжах много. Но попробуем как чуть подзагорим ходить на край города. Там вода почище, народу поменьше. Правда 15 лет назад там нудисты купались, а у меня в команде две несовершеннолетних. ![]() Будешь смеяться - я в 1994 году вляпался туда! С детьми! Это я в статье описал. Вот тут: https://hype.ru/@id685/otdyh-sochi-krym-raz...hchego-0evdhwev Я там тихонько ролик снял. )) Видеокамерой панасоник. Все собираюсь оцифровать. )) А то бы показал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 19 2018, 22:27) По Ростовской дорога хреновая и в Лосево традиционная пробка. А в остальном неплохо. Доехал до Тамани от Москвы ровно за сутки (1500 с небольшим км), правда не спал не минутки. Посмотрел на Тьмутараканское городище. Да еще по трассе приглядел еще одно классическое городище. В Сенном сняли номера на ночь и уже на следующий день рванули в Крым. Мост - это что-то, размах впечатляет. Но на подъезде нет площадок, что бы встать и пофотографироваться. На другой стороне дорога хреновая. Средняя скорость около 40 км/ч. В Керчи пробка, объезжал севернее. Но там есть участок, где только на джипе или 5 км,ч на пузотерке объезжая огромные рытвины. Потом навигатор повел на Алушту через Симферополь, но мы решили прокатиться по серпантинам и рванули через Коктебель и Судак. Впечатлений масса, но скорость тоже не высокая. Через Семферополь по степи получилось бы быстрее, но не так интересно. Алушта, где снимаем жилье порадовала чистотой и прохладными вечерами. Народу, правда, на пляжах много. Но попробуем как чуть подзагорим ходить на край города. Там вода почище, народу поменьше. Правда 15 лет назад там нудисты купались, а у меня в команде две несовершеннолетних. ![]() Спасибо Влад. Намотал на ус. Будем фоткать на ходу. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 19 2018, 08:25) Основная причина украинского майдана... Ирак и Ливия не обладали свободой и демократией, но "обладали" классическими Диктаторами... и причина того, "что с ними сталось", именно в этом... Основная причина украинского майдана- рафинированная власть олигархов , такая же, как у нас была до дефолта.И их попытка поделить поделенное.Чем и воспользовались амеры для второй серии. У Ирака и Ливии в первую очередь был профицит в бюджете.Страны были в плюсе по бухгалтерии.Все страны , которые без долгов в конечном итоге объявляются режимами.Так что не надо тут западную демократию приподнимать над всеми.Им нужно бабло, чтобы жить в долг и в долг ширяться и долбиться.Тех кого на Западе вперед ставят, Господь в свое время сжигал городами... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 19 2018, 22:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 21:58) Да..как все запущено.. Вам нужны не мои советы, а помощь толкового психиатра. Или нарколога. Вполне серьезно это пишу. И откланиваюсь. По поводу Гражданской войны и правды. Объясните как она может быть размазана между сторонами или быть где то в стороне? И какое к ней имеет отношение то, что чьи то предки воевали по обе стороны? Где логика? Вы в очередной раз пишите "ни к селу ни к городу". Вообще никаких, смысловых пересечений с моим сообщением. Ни одного. Советы ваши ничего не стОят. Вы вообще исчезли для меня, как человек серьёзный, после того, как я узнал, что вы периодически строчите жалобы на форумчан, на их общение в котором вы-же сами и участвовали, порой. И именно в том контексте, когда вы упрекали в подобном - других людей. Я это называю - лицемерием. Мягко выражаясь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 19 2018, 22:30) ![]() ![]() ![]() А вы теперь до слов копаетесь. ![]() К аватарке цеплялись? К нику тоже? ![]() Вас в тапок кунули? Всё. Или вы показываете то, где я пишу о том, что мне не нравится ваша аватарка, или говорите, что такого не было, или вы - дешёвое трепло. Всё очень просто. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 19 2018, 22:42) Или вы показываете то, где я пишу о том, что мне не нравится ваша аватарка, или говорите, что такого не было, или вы - дешёвое трепло. Всё очень просто. #18419594 пост. https://www.youtube.com/watch?v=Xfy84cIW5f4 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 19 2018, 22:45) Вы в очередной раз лжёте. Нет в этом сообщении, ничего подобного. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 19 2018, 22:54) Вы в очередной раз лжёте. Нет в этом сообщении, ничего подобного. Котик обосрался...бывает,что такого..остается понять и простить! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 19 2018, 22:54) Вы в очередной раз лжёте. Нет в этом сообщении, ничего подобного. QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2018, 15:20) Ну так и я про то-же. ![]() ![]() Видите, Вам очень хочется послать напрямую, но даже здесь, где нет никакой опасности, вы просто в диван пукнули, неуклюже. А ещё с кого-то другого, предлагали "начинать", очень эмоционально. Куда вам до других-то? Вас ребёнок "размажет", во всех смыслах, а не то что, какие-то "другие" очень нехорошие и сердитые дяди. ![]() Нет у вас ничего. И недалёкое недовольство, вкупе с такими-же "посыланиями в интернете" - это запредельный максимум, ваших потуг. Это что??? Вы реально тупите? Третий раз вас тыкаю мордой, в обгаженную тапку, как паршивого кота. А вы всё где? где? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 19 2018, 22:56) Котик обосрался...бывает,что такого..остается понять и простить! ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2018, 01:05) Вывод из вашего поведения, следующий: мне просто западло разговаривать с таким, ярко выраженным "гребнем", как вы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 19 2018, 22:35) Основная причина украинского майдана- рафинированная власть олигархов , такая же, как у нас была до дефолта.И их попытка поделить поделенное.Чем и воспользовались амеры для второй серии. У Ирака и Ливии в первую очередь был профицит в бюджете.Страны были в плюсе по бухгалтерии.Все страны , которые без долгов в конечном итоге объявляются режимами.Так что не надо тут западную демократию приподнимать над всеми.Им нужно бабло, чтобы жить в долг и в долг ширяться и долбиться.Тех кого на Западе вперед ставят, Господь в свое время сжигал городами... ![]() Руслан,следовательно,нам нельзя ни в коем случае быть в профиците,я так вас понимаю? Действительно-а зачем? Может лучше "ширяться и долбиться"? Вопрос!.однако.,. И Господь еще на известно чью сторону примет ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 19 2018, 23:00) Это что??? Вы реально тупите? Третий раз вас тыкаю мордой, в обгаженную тапку, как паршивого кота. А вы всё где? где? В этом сообщении я пишу о том, что вы - стопроцентный пациент для доктора. Никаких симпатий или антипатий к вашей аватарке - нет. Нет и в помине. Так кто вы - трепло дешёвое, или есть другие варианты? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 20 2018, 00:06) Руслан,следовательно,нам нельзя ни в коем случае быть в профиците,я так вас понимаю? Действительно-а зачем? Может лучше "ширяться и долбиться"? Вопрос!.однако.,. И Господь еще на известно чью сторону примет ![]() При Боре мы реально были в дефиците, Боря по пьяне танцевал на сцене и падал с моста и на Западе к нему никаких вопросов не было, даже когда посреди Москвы из танков расстреливал Белый Дом.Че то тогда никто там не вякал, что он должен уйти.И не объявлял его рэжимом..А?, Разве не так? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 19 2018, 23:10) В этом сообщении я пишу о том, что вы - стопроцентный пациент для доктора. Никаких симпатий или антипатий к вашей аватарке - нет. Нет и в помине. Так кто вы - трепло дешёвое, или есть другие варианты? Вариант есть. Послать вас далёко. С вашими мнениями, симпатиями и антипатиями. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 19 2018, 23:00) Естественно!а что еще остается коту,потыканному в тапку! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 19 2018, 20:45) Палачи Русского народа... они не палачи... они убийцы... они развязали Гражданскую войну, когда брат убивал брата... смердящий труп... ему даже места не должно быть на Русской земле... и его соратникам... но увы, кому то это надо... ![]() Вообще началось, что кровь рекой полилась в Гражданскую - с мятежа Чехословацкого корпуса-именно они начали заваливать трупами, и они были не на стороне красных.Это если так, безотносительно ко всем.По честному. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 19 2018, 23:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 19 2018, 23:12) Естественно!а что еще остается коту,потыканному в тапку! ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2018, 01:05) Вывод из вашего поведения, следующий: мне просто западло разговаривать с таким, ярко выраженным "гребнем", как вы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 19 2018, 23:12) При Боре мы реально были в дефиците, Боря по пьяне танцевал на сцене и падал с моста и на Западе к нему никаких вопросов не было, даже когда посреди Москвы из танков расстреливал Белый Дом.Че то тогда никто там не вякал, что он должен уйти.И не объявлял его рэжимом..А?, Разве не так? Падал с моста он до первого своего президенства вроде. Если память не изменяет. Тогда это ещё использовали в его предвыборной программе, как и катание на автобусе с народом. Хотя он с моста свалился вроде и в самом деле по пьяни. А там целую историю раздули. Ну так а что же Вы хотите? Политика это бизнес. Нужен был Боря, его поставили. Он в то время был самым подходящим кандидатом. Как в 91-году за него Москва ликовала у Белого Дома. Наверное не вся. Но по ТВ было представлено именно так. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 19 2018, 23:20 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:31 | |
![]() |