![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Интернету веры нет! Лучше слет/встречу организовать, чтоб наверняка убедиться.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Не, не приложил. У меня другая техника. Я бы голову раскроил.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2018, 12:19) Не, не приложил. У меня другая техника. Я бы голову раскроил. ![]() Аргумент принят , по фото вроде видно что снаружи , с головой все в порядке . А вот за внутреннее наполнение этой головы есть у меня кое какие сомнение - все ли там в порядке ![]() Ладно , все это шуточки , решил в тему немного позитива внести . ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Aug 14 2018, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,643 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 14 2018, 07:30) Попаданец вернулся. ![]() ![]() и, походу, дядя Март об этом знал... а можно узнать, кто попаданца в больничку доставил? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 14 2018, 00:25) 12 августа в больницу Москвы доставлен мужчина с торчащей в груди саблей 19 века. А как вы проводите выходные? ![]() В тёплой дружеской беседе осматривали коллекцию холодного оружия , где возник спор о подлинности . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суворов, похолодало
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 14 2018, 10:54) В тёплой дружеской беседе осматривали коллекцию холодного оружия , где возник спор о подлинности . ![]() Просто о пенсионной реформе поговорили. А рядом стенд...а на нем...глаза разбегаются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 13 2018, 23:18) Сегодня важные дела сделал. Получил с транспортной компании усилитель для заднего моста, вставил стекло в телефон. А потом еще этот самый усилитель наварил на "чулок" этого самого моста. Сам, сварочным полуавтоматом. И проволока кончилась на последнем штрихе. А потом позвонил на СТО и договорился завтра сменить гнутый чулок на обваренный. Вот ведь мне сулили за обварку моста цену в 5-6 тысяч. А я сам обварил. Значит я заработал 5 тысяч? ))) Ей-ей жаба задушила, отдавать такие деньги, если я сам это умею делать. Ну да - накулемал, накакал сваркой. Нуичо - подтер болгаркой, а потом из баллончика закрасил! И я Дартаньян! )) Да, все-таки мужчине надо иметь инструменты дома. за каждой мелочью и не мелочью бежать к дяде, просить? Стремно. Хм.. 5 тысяч? Я колесо сам клеил на днях. Не, не на велосипеде ![]() ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2018, 18:15) Хм.. 5 тысяч? Я колесо сам клеил на днях. Не, не на велосипеде ![]() ![]() ![]() Давно уже понял,что лучше,чем сам(один,или с друзьями)никто не сделает.Интернет в помощь,если что-то не знаешь и делаешь в первый раз.Да,конечно,медленней дело пойдет,чем у мастера.Ну и что?Медленно,да верно! ![]() ..специалиста хорошего еще поискать надо,а вот всяких псевдомастеров-халявщиков,их пруд-пруди ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 14 2018, 18:57 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 14 2018, 18:15) Хм.. 5 тысяч? Я колесо сам клеил на днях. Не, не на велосипеде ![]() ![]() ![]() У меня тесть вообще на шиномонтаж не ездит, всё сам делает. Я ему говорю, балансировка там, то да сё. Всю жизнь, говорит, сам делал, нормально и так. А что ему, из деревни в лес, из леса в деревню ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Aug 14 2018, 20:44) Это все равно как евреям сказать: "С днем рождения Гитлера, уважаемые!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 14 2018, 20:59) Это все равно как евреям сказать: "С днем рождения Гитлера, уважаемые!" ![]() ![]() Mart, осознавал, что тонко это очень, но чтобы так... ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() https://pronedra.ru/stala-izvestna-prichina...ova-273396.html Сообщение отредактировано Bardur: Aug 14 2018, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 14 2018, 18:37) Давно уже понял,что лучше,чем сам(один,или с друзьями)никто не сделает.Интернет в помощь,если что-то не знаешь и делаешь в первый раз.Да,конечно,медленней дело пойдет,чем у мастера.Ну и что?Медленно,да верно! ![]() ..специалиста хорошего еще поискать надо,а вот всяких псевдомастеров-халявщиков,их пруд-пруди ![]() Именно так. Лучше себя никто не сделает. Очень редко попадаются добросовестные мастера. На моей памяти это было всего 2 раза. Остальные, откровенно халтурят. А если за ними потом переделывать, то нафига они нужны. Уже лет 10 в основном все сам. И штукатурка и плитка и водопровод и электричество и т.д. QUOTE(Sанчес @ Aug 14 2018, 18:38) У меня тесть вообще на шиномонтаж не ездит, всё сам делает. Я ему говорю, балансировка там, то да сё. Всю жизнь, говорит, сам делал, нормально и так. А что ему, из деревни в лес, из леса в деревню ![]() У меня тесть, когда делает развал-схождение, своей семерке в гараже, весь пол мелом изрисовывает. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 14 2018, 21:14) Именно так. Лучше себя никто не сделает. Очень редко попадаются добросовестные мастера. На моей памяти это было всего 2 раза. Остальные, откровенно халтурят. А если за ними потом переделывать, то нафига они нужны. Уже лет 10 в основном все сам. И штукатурка и плитка и водопровод и электричество и т.д. У меня тесть, когда делает развал-схождение, своей семерке в гараже, весь пол мелом изрисовывает. ![]() ![]() Демонов вызывает, это само собой. С жигулями без помощи демона не справиться, ибо дьявольское изобретение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Как недавно мне поведал сосед (83 года) про недомастеров, дословно:
"Если он не умеет делать, то ты ему хоть мёда в ж...пу налей - он не сделает!!". ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 14 2018, 21:28) Демонов вызывает, это само собой. С жигулями без помощи демона не справиться, ибо дьявольское изобретение. ![]() ![]() Это точно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 14 2018, 21:28) Демонов вызывает, это само собой. С жигулями без помощи демона не справиться, ибо дьявольское изобретение. ![]() Итальянцы придумали жигули . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Справедливости ради.)))
Жигуль один из немногих авто способный доехать до пункта назначения, даже если все в нем отвалится. Достаточно иметь в багажнике бухту проволоки и смекалку.)))Ну и конечно природный оптимизьм и силу воли, т.к. будучи совершенно исправным может вообще отказаться подавать какие-либо признаки жизни.))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:24 | |
![]() |