![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
"Володин: «Будут ли у нас дальше государственные пенсии — это вопрос»
Государственные пенсии под вопросом — такое заявление на встрече с жителями Саратова сделал председатель Госдумы Вячеслав Володин." https://www.bfm.ru/news/392132 Вона оно как оказывается... То ли пугает, об чём вот здесь говорят: "Алексашенко: Реализация слов Володина об отмене пенсий равносильна революции" https://fn-volga.ru/news/view/id/88315 "Слова председателя Госдумы Вячеслава Володина о вероятности полной отмены государственных пенсий, произнесенные вчера, 11 августа, на встрече с саратовцами, эксперты считают в лучшем случае запугиванием населения перед принятием закона о пенсионной реформе." а то ли и вправду приплыла галерка, дохозяйствовались. Но ведь не это главное. А главное то, чтоб бывшим депутатам ГосДумы и чиновникам государевым не пришлось ныть с протянутой рукой "гебен зи мир битте этвас копек.." да "жё нё манж па си жур" . Главное - чтобы им пенсии сохранились за труды праведные, да не абы какие, а позволяющие по-человечески доживать остаток дней. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Попаданцы в СССР. Альтернативная история. Обзор прочитанного. https://hype.ru/@id685/popadancy-v-sssr-nov...g-2018-4nv0al97
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,643 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
Те, кому за 30 с хвостиком и хвастает своими похождениями по девкам у меня вызывают подозрение в стволовой крепости и устойчивости.
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 13 2018, 17:55) Те, кому за 30 с хвостиком и хвастает своими похождениями по девкам у меня вызывают подозрение в стволовой крепости и устойчивости. ![]() А у вам что? После 30-ти девки не давали? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,643 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 13 2018, 18:19) А у вам что? После 30-ти девки не давали? ![]() ![]() ага, щаззз ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 12 2018, 21:38) А вы знаете, что сегодня ночью звездопад? Персеиды? Наиболее мощный поток метеоритов сегодня ночью. ![]() Или "персеиды на хлеб не намажешь", да? ![]() был ночью на рыбалке, спать в 10 вечера лег, жаль что не видел, небо звездное было. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
как вам новая утечка инфы - о идеи помощника президента Белоусова забрать сверхдоходы у бизнеса? вроде бы и идея неплохая отобрать у богатых и отдать бедным, но в роли бедных выступает бюджет - грустно. этакая компенсация за приватизацию.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 13 2018, 17:55) Те, кому за 30 с хвостиком и хвастает своими похождениями по девкам у меня вызывают подозрение в стволовой крепости и устойчивости. ![]() Ну, Дык, если сомневаетесь - виа гра Вам в помощь ![]() А я так то не фанат. Здоровья только для ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Aug 13 2018, 21:43 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Поклонская вышла замуж за главного омбудсмена Соловьева. (И дай Бог ей счастья!)
Сейчас с супругой обсуждали эту новость, и я сказал, что Поклонская наверное единственный настоящий мужик в Думе. На что жена сказала, что как бы не в Президенты ее! И я ужаснулся. Не дай Бог такого Президента! Она же прямая, как стальное копье! Она, став Президентом, выжжет полмира, а посредине выжженного пятна поставит гигантскую статую Николая Второго! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 13 2018, 21:51) Поклонская вышла замуж за главного омбудсмена Соловьева. (И дай Бог ей счастья!) Сейчас с супругой обсуждали эту новость, и я сказал, что Поклонская наверное единственный настоящий мужик в Думе. На что жена сказала, что как бы не в Президенты ее! И я ужаснулся. Не дай Бог такого Президента! Она же прямая, как стальное копье! Она, став Президентом, выжжет полмира, а посредине выжженного пятна поставит гигантскую статую Николая Второго! )) А других кандидатур и нет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
День выдался суетливым и бестолковым. В третий раз, загоняя весь пакет бумаг через министерство (даже в рядовом регионе есть свои министерства
![]() Вечером, возвращаясь домой через парк, услышал поющий мужской голос. Он был настолько мощный, что его не заглушал проезжающий троллейбус. Он пел романс, но не классику, он пел свое. Такой красивый баритон я слышал только на факторе Х, он без особого напряжения брал диапазон в 2,5 октавы, играя на гитаре, и помогал ему товарищ на губной гармошке. Люди останавливались, слушали, парочки замирали обнявшись. Чуть пьяный он видел наше восхищение и был рад этому. Он не просил денег, у него было просто хорошее настроение. Спасибо этому человеку. Все же день прошел не зря. ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Aug 13 2018, 23:16 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Сегодня важные дела сделал. Получил с транспортной компании усилитель для заднего моста, вставил стекло в телефон. А потом еще этот самый усилитель наварил на "чулок" этого самого моста. Сам, сварочным полуавтоматом. И проволока кончилась на последнем штрихе. А потом позвонил на СТО и договорился завтра сменить гнутый чулок на обваренный.
Вот ведь мне сулили за обварку моста цену в 5-6 тысяч. А я сам обварил. Значит я заработал 5 тысяч? ))) Ей-ей жаба задушила, отдавать такие деньги, если я сам это умею делать. Ну да - накулемал, накакал сваркой. Нуичо - подтер болгаркой, а потом из баллончика закрасил! И я Дартаньян! )) Да, все-таки мужчине надо иметь инструменты дома. за каждой мелочью и не мелочью бежать к дяде, просить? Стремно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 13 2018, 22:51) Поклонская вышла замуж за главного омбудсмена Соловьева. (И дай Бог ей счастья!) Сейчас с супругой обсуждали эту новость, и я сказал, что Поклонская наверное единственный настоящий мужик в Думе. На что жена сказала, что как бы не в Президенты ее! И я ужаснулся. Не дай Бог такого Президента! Она же прямая, как стальное копье! Она, став Президентом, выжжет полмира, а посредине выжженного пятна поставит гигантскую статую Николая Второго! )) Не, ну там могут быть варианты. Например Александра III... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2018, 23:37) Не, ну там могут быть варианты. Например Александра III... Неее...только страстотерпец! Статуя - выше Эйфелевой башни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жан Леопольд @ Aug 14 2018, 00:46) Увы, в сравнении с этим случаем мои выходные сплошная рутина. Стыдно. Вот так и проходит жизнь - без ярких увлечений! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 14 2018, 00:25) 12 августа в больницу Москвы доставлен мужчина с торчащей в груди саблей 19 века. А как вы проводите выходные? ![]() Попаданец вернулся. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 14 2018, 07:30) Попаданец вернулся. ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Позитив! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 14 2018, 04:25) 12 августа в больницу Москвы доставлен мужчина с торчащей в груди саблей 19 века. А как вы проводите выходные? ![]() Всем привет ! Глянул фото и подумал , а не приложил ли тут руку наш коллега под ником Следопыт , как я понял вроде он иногда не прочь мечем помахать ![]() ![]() Надо в этой теме перекличку произвести что все живы , а то мало ли . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:24 | |
![]() |