![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Jul 29 2018, 09:45) Наверное круги известности настолько узкие, что заявить о себе получается только таким паскудным образом. Ну и ххх на них. ![]() Кстати любопытные это пацифисты, в 2014 году как ответ на Присоединение Крыма выпустили песенку АД НАШ https://www.youtube.com/watch?v=1_NY41Xk8f4 Мне интересно, о каком порядке в стране можно говорить если такое продолжает выступать, собирать стадионы, приглашается на крупнейшие фестивали (ГДЕ МО один из инвесторов) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 29 2018, 19:19) Общедоступная, уже не тайна.))) Думаете пропускали уроки "маскировки на местности" ?))) общедоступна да не спорю, но выставив это в сети можно найти проблемы, а можно не найти - как повезет. решать вам. QUOTE(liperator @ Jul 29 2018, 21:18) Кстати любопытные это пацифисты, в 2014 году как ответ на Присоединение Крыма выпустили песенку АД НАШ https://www.youtube.com/watch?v=1_NY41Xk8f4 Мне интересно, о каком порядке в стране можно говорить если такое продолжает выступать, собирать стадионы, приглашается на крупнейшие фестивали (ГДЕ МО один из инвесторов) в свободной стране еще живем, каждый может выражаться как хочет. порядок какого плана вам нужен - будем решать что писать писателям, какие стихи сочинять поэтам, какие песни петь певцам или я не так вас понял? сразу заживем?))) п.с. о этой группе до вашего поста не знал. Сообщение отредактировано jagd: Jul 29 2018, 21:39 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 29 2018, 21:18) Кстати любопытные это пацифисты, в 2014 году как ответ на Присоединение Крыма выпустили песенку АД НАШ https://www.youtube.com/watch?v=1_NY41Xk8f4 Мне интересно, о каком порядке в стране можно говорить если такое продолжает выступать, собирать стадионы, приглашается на крупнейшие фестивали (ГДЕ МО один из инвесторов) Не беда, во времена моей юности, все тащились от Гражданской Обороны, и тексты там были , куда там этим гламурам. Как говориться, не тронь га.дерьмо всякие еврозащитники вонять не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 29 2018, 21:36) в свободной стране еще живем, каждый может выражаться как хочет. порядок какого плана вам нужен - будем решать что писать писателям, какие стихи сочинять поэтам, какие песни петь певцам или я не так вас понял? сразу заживем?))) п.с. о этой группе до вашего поста не знал. Вы путаете свободу с вседозволенностью. Как выяснилось сторонники карательной операции Киева против Донбасса в открытую оскорбляют мою страну, мой народ, по сути меня. При этом по непонятному попустительству властей и правоохранительных органов к ним не только не применяется правовые нормы, так им еще и создаются условия для дальнейшего глумления и хамства. Это подтверждает, что в стране бардак, что до правового статуса России еще нужно идти. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 29 2018, 22:08) Вы путаете свободу с вседозволенностью. Как выяснилось сторонники карательной операции Киева против Донбасса в открытую оскорбляют мою страну, мой народ, по сути меня. При этом по непонятному попустительству властей и правоохранительных органов к ним не только не применяется правовые нормы, так им еще и создаются условия для дальнейшего глумления и хамства. Это подтверждает, что в стране бардак, что до правового статуса России еще нужно идти. так подайте заявление в органы, а не на форуме об этом пишите, тут что толку? подайте в суд. пусть компенсируют вам моральный вред причиненный просмотром ютуб-канала. чем мы можем помочь? мне вот совсем плевать на них, я и не знал об этом пока вы не отрекламировали эту группу, да и после этого мне плевать на них. Бардак в стране из-за песенок? да не смешите меня. И еще что за термин "правовые нормы" вы упоминаете, что под этими словами скрывается? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,626 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 29 2018, 15:59) это официальная точка зрения?)) почему наш пенсионер не может сгонять на пару недель как турист в Австралию на кенгуру посмотреть или в кругосветку на круизном лайнере? Всю жизнь работал, детей поднимал, на старости решил отдохнуть - это эгоизм? тем более пенсии наши позволяют по миру покататься (пойти) [I] ![]() личная точка. да могу я сгонять, кенгуру погонять, дури хватит. да и деньги можно отложить. но НЕ ХОЧУ. а детвору отпустил отдохнуть на юга, внучку понянчили. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Смотрел ролик - менты гонят пьяного водителя. Он не останавливается, цепляет другие машины, сбивает пешеходов. А менты выстрелами пытаются попасть по колесам.
Попасть очень трудно, как бы это не думалось обывателю. Машины мотает, они подпрыгивают, пистолет в руке скачет - попасть можно чисто случайно, практически в упор. Стрелял, знаю. А вот в спину козлу - очень было бы неплохо! Шансы повышаются! Завалить тварь на месте - и всем было бы хорошо! Ага, щас начнутся сопли и вопли: "Как же можно! Ну оступился человек! А может он хороший!" Вы это раздавленным пешеходам скажите. И владельцам машин, которых он зацепил. И тем, кто чудом ушел из-под колес пьяной мрази. Жаль, что закон у нас таков - затаскают, выстрели ему в спину. Это не Штаты. Вот за что я очень уважаю штатовские законы. Там поднял руку на полицейского - пуля! Не остановился, попытался сбить - пуля! И только так. Меньше отморозков - меньше проблем. И мир чище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 29 2018, 00:16) КПРФ очень уверенно требует отменить повышение пенсионного возраста.Здается,что они золото партии отрыли и планируют его пустить на эту программу.Вот их тайный план! ![]() ![]() КПРФ делает вид что радеет за народ,а на самом деле,все на все нас рать.Простой пример,как они пытались провести референдум о повышении пенсионного возраста,нельзя было просто сформулировать вопрос,вы за или против повышения пенсионного возраста-ДА или НЕТ.НО закрутили так,что свихнуться можно. Цитата: Центризбирком признал не соответствующей требованиям закона формулировку вопроса, который КПРФ предлагает вынести на всероссийский референдум против повышения пенсионного возраста. ЦИК не понравилась неопределенность формулировки вопроса, который, по мнению комиссии, может ввести граждан в заблуждение. Как пояснила секретарь ЦИК Майя Гришина, «гражданам надо обладать специальными знаниями, чтобы разобраться в содержании данного вопроса». https://thebell.io/tsik-otklonil-predlozhen...nnomu-vozrastu/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,626 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 29 2018, 15:59) это официальная точка зрения?)) почему наш пенсионер не может сгонять на пару недель как турист в Австралию на кенгуру посмотреть или в кругосветку на круизном лайнере? Всю жизнь работал, детей поднимал, на старости решил отдохнуть - это эгоизм? тем более пенсии наши позволяют по миру покататься (пойти) [I] ![]() а. еще. новая погорорка: "Что то за дед, который внуков до пенсии не докормит" где эгоизм? ![]() а с мужиками такой "круиз" можем жахнуть, что и лайнер не нужен. Сообщение отредактировано НикК: Jul 29 2018, 22:33 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 29 2018, 22:26) личная точка. да могу я сгонять, кенгуру погонять, дури хватит. да и деньги можно отложить. но НЕ ХОЧУ. а детвору отпустил отдохнуть на юга, внучку понянчили. ок. на том и порешили - российский пенсионер не чета буржускому, пусть дома сидит нечего по свету мотаться. хотя большинство пенсионеров и так никуда не смогут выбраться на свою пенсию, разве что на огород. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(гранёный @ Jul 29 2018, 21:55) Не беда, во времена моей юности, все тащились от Гражданской Обороны, и тексты там были , куда там этим гламурам. Как говориться, не тронь га.дерьмо всякие еврозащитники вонять не будут. Кстати показательно, что Гроб начал свой путь как раз на закате СССР, хотя по первости их органы прижали, но потом система пошла под слом и всем стало на все наплевать. QUOTE(jagd @ Jul 29 2018, 22:20) так подайте заявление в органы, а не на форуме об этом пишите, тут что толку? подайте в суд. пусть компенсируют вам моральный вред причиненный просмотром ютуб-канала. чем мы можем помочь? мне вот совсем плевать на них, я и не знал об этом пока вы не отрекламировали эту группу, да и после этого мне плевать на них. Бардак в стране из-за песенок? да не смешите меня. И еще что за термин "правовые нормы" вы упоминаете, что под этими словами скрывается? Спасибо за ценный совет, все дальнейшее что я тут буду писать должно ваше премодерацию проходить, сразу будете определять на форум это или с заявлением в прокуратуру? Бардак не из-за песенок, а вот песенки из-за бардака. И показатель уровня бардака. ну и утащу для вас из гугла определение Применение норм права – это деятельность уполномоченных органов власти, которая направлена на принятие законодательных актов путём вынесения конкретных предписаний.Такой вид деятельности необходим в случаях невозможности полной реализации норм права. Такого рода случаи можно обобщить в несколько групп: ... ... ... когда необходимо установить меру и вид ответственности для правонарушителя. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 29 2018, 22:38) Кстати показательно, что Гроб начал свой путь как раз на закате СССР, хотя по первости их органы прижали, но потом система пошла под слом и всем стало на все наплевать. Спасибо за ценный совет, все дальнейшее что я тут буду писать должно ваше премодерацию проходить, сразу будете определять на форум это или с заявлением в прокуратуру? Бардак не из-за песенок, а вот песенки из-за бардака. И показатель уровня бардака. ну и утащу для вас из гугла определение Применение норм права – это деятельность уполномоченных органов власти, которая направлена на принятие законодательных актов путём вынесения конкретных предписаний.Такой вид деятельности необходим в случаях невозможности полной реализации норм права. Такого рода случаи можно обобщить в несколько групп: ... ... ... когда необходимо установить меру и вид ответственности для правонарушителя. Ссылку про правовые нормы, советую Вам далеко не прятать. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 29 2018, 22:38) Бардак не из-за песенок, а вот песенки из-за бардака. И показатель уровня бардака. ну и утащу для вас из гугла определение Применение норм права – это деятельность уполномоченных органов власти, которая направлена на принятие законодательных актов путём вынесения конкретных предписаний.Такой вид деятельности необходим в случаях невозможности полной реализации норм права. Такого рода случаи можно обобщить в несколько групп: ... ... ... когда необходимо установить меру и вид ответственности для правонарушителя. какую статью УК можно этим певцам вменить? за порядок - как вы его видите в нашей стране, без ухода в репрессии и другие жесткие меры. ну вот запретим искусство без предварительной цензуры на соответствие линии партии (кстати какая сейчас она, эта линия?), повысим штрафы - заживем? Я собственно к чему - вас ведь никто не заставляет насильно эту музыку слушать, как и любого, зачем она вам? по поводу моей модерации, убежден, если бы вас действительно это оскорбило. то вы бы в прокуратуру написали жалобу. подошли к главному. кто стоит за бардаком, расскажите свою точку зрения! QUOTE(super.veter @ Jul 29 2018, 22:53) Ссылку про правовые нормы, советую Вам далеко не прятать. ![]() ![]() тоже оскорблен песней? я вот не слушал ее полностью и не оскорблен ![]() задам и тебе этот вопрос - какую статью нарушили данные певцы? Сообщение отредактировано jagd: Jul 29 2018, 22:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 29 2018, 22:53) тоже оскорблен песней? я вот не слушал ее полностью и не оскорблен ![]() задам и тебе этот вопрос - какую статью нарушили данные певцы? Какой такой песней? ![]() Я про очередное де жа вю: пенсионеров которые не могут поехать на Мальдивы. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 29 2018, 23:02) Какой такой песней? ![]() Я про очередное де жа вю: пенсионеров которые не могут поехать на Мальдивы. ![]() у тебя не верные данные! как выяснилось они не не могут, они просто не хотят. гораздо полезнее это отдых на даче среди грядок с луком и огурцами, а не какое-то море и страны далекие, что они там не видели? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 29 2018, 22:53) подошли к главному. кто стоит за бардаком, расскажите свою точку зрения! Либерасты конечно, а кто это такие описано несколько раз выше. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 29 2018, 23:07) у тебя не верные данные! как выяснилось они не не могут, они просто не хотят. гораздо полезнее это отдых на даче среди грядок с луком и огурцами, а не какое-то море и страны далекие, что они там не видели? ![]() Кстати да. Чаще всего не хотят. Менталитет такой. А ты об этом не задумывался? Вот у меня, у кума, тесть с тещей: Адлер и все. Ну хоть ты убейся. Вот как привыкли ездить в этот Адлер, так и ездят. Турция в разы дешевле-нет, Адлер и все. ![]() Мои тесть с тещей: бесполезно. Только дача . На море не были ни разу. Просто им это не интересно. И не в финансах дело. Просто им страшно отъезжать от места прибывания более чем на 100 км. Поколение СССР, привыкли так... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 29 2018, 23:17) Кстати да. Чаще всего не хотят. Менталитет такой. А ты об этом не задумывался? Вот у меня, у кума, тесть с тещей: Адлер и все. Ну хоть ты убейся. Вот как привыкли ездить в этот Адлер, так и ездят. Турция в разы дешевле-нет, Адлер и все. ![]() Мои тесть с тещей: бесполезно. Только дача . На море не были ни разу. Просто им это не интересно. И не в финансах дело. Просто им страшно отъезжать от места прибывания более чем на 100 км. Поколение СССР, привыкли так... З:Ы Ты Антон, одной вещи никак понять не можешь: вот подойдешь ты к бабульке или дедульке лет 70-80ти и заявишь им: а не отправить ли вас кенгурЕй посмотреть. И пошлют они тебя так далеко, как раз к кенурАм. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 29 2018, 23:16) Либерасты конечно, а кто это такие описано несколько раз выше. странно https://www.youtube.com/watch?v=07pTmiyWAqE в ваших терминах запутался. не кажется ли вам что вы во враги записали всю нашу власть? так ведь не бывает! отказываюсь в это верить! Сообщение отредактировано jagd: Jul 29 2018, 23:47 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:16 | |
![]() |