![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 26 2018, 21:25) Ждём новых санкций... Крымская Декларация заявление для прессы Майкл р. Помпео госсекретарь Вашингтон 25 июля 2018 Россия, в результате своего вторжения в Украину в 2014 году и попытки аннексии Крыма, стремилась подорвать основополагающий международный принцип, разделяемый демократическими государствами: ни одна страна не может изменить границы другой силой. Государства мира, включая Россию, согласились с этим принципом в Уставе Организации Объединенных Наций, пообещав воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости любого государства.Этот основополагающий принцип, который был подтвержден в Хельсинкском заключительном акте, представляет собой одну из основ, на которых зиждется наша общая безопасность. Как и в Уэллесской декларации 1940 года, Соединенные Штаты подтверждают в качестве политики свой отказ признать требования Кремля о суверенитете над территорией, захваченной силой в нарушение международного права. В сотрудничестве с союзниками, партнерами и международным сообществом Соединенные Штаты отвергают попытку Российской аннексии Крыма и обещают поддерживать эту политику до восстановления территориальной целостности Украины. Соединенные Штаты призывают Россию уважать принципы, которых она давно требует придерживаться, и прекратить оккупацию Крыма. Поскольку демократические государства стремятся построить свободный, справедливый и процветающий мир, мы должны поддерживать нашу приверженность международному принципу суверенного равенства и уважать территориальную целостность других государств. Своими действиями Россия действовала недостойно великого народа и предпочла изолировать себя от международного сообщества. https://www.state.gov/secretary/remarks/2018/07/284508.htm Все верно..Особенно последнее предложение... Потом возмущается и ищем..кто же виноват в наших бедах ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 26 2018, 21:32 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Товарищ из трампии, небольшой репортажик, какой там местный народишко гниловатый (сюжет 11)
https://www.youtube.com/watch?time_continue...3&v=LvQMkjPcORM Сообщение отредактировано Neolit: Jul 26 2018, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
+23,пасмурно.Вечером дождик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Узнал сегодня. Оказывается, Греция не так просто наговнилась на наших дипломатов. Идет целенаправленная кампания по вытеснению русских из Греции. Их лишают виз. Или просто не выдают визы - без объяснений. И не смотря на то, что у них в Греции есть недвижимость, и они практически постоянно живут в Греции много лет.
Очередные братушки ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Мне всегда было интересно, почему наши люди так любят поддерживать алкашей и нарков, просравших свою жизнь? Превративших жизнь близких в ад?
Появляется такой, и начинают его радостно хлопать по плечу, и "типаподдерживать": "Ты, Васся держись! Ты эта...куда пропадал-то? Не забывай нас!" А чего ему держаться? В чем? Подольше не подыхать? Больше выжрать синюхи, пустить по жилам очередной автомобиль? (выберите нужное) В чем вы его поддерживаете? Вместо того, чтобы сказать: "Мудак! Ты просрал семью! Просрал детей! Ты выглядишь настоящим зомбаком! Сука, тебе самому себя не стремно?! Займись собой, наконец! А не сюсюкай, рассказывая, какой ты несчастный алкаш, и как от тебя все сбежали! "Типапожалейте"! Знаю чела (и не одного) - крепко бухал, жена страдала, семья - под откос летела. И вдруг...рраз! Взялся за себя! И ни грамма спиртного много лет! Работает - дом полная чаша. Великолепные дети, умница жена! А знаете, почему вы хотите видеть пропащего алкаша-нарка? Почему радостно похлопываете его по плечу? Потому что вы чувствуете себя хорошо, когда видите такую унизившую себя тварь. Вы на самом деле не сочувствуете ему - вам приятно, что есть кто-то хуже вас. Мерзее. отвратительнее. ПосмОтрите на его зомбачью рожу - подойдете к зеркалу - и у вас на душе хорошо. Красавчег! Князь Салтан! И давай похлопывать пропащего: "А куды же ты пропадал! Не уходи! Выкладывай свои словесные сопли, а я и пожалею!" Не так, скажете? Так, так...лицемеры! Никто не сознается. А возможно - даже и не осознает что делает. А жалеть можно только человека, который сорвался от горя. Ушел в пике из-за беды. Который не может стерпеть гибель близкого человека. Но не этого зомбака, который просто привык потакать своей мерзкой натуре. Ну нравится ему бухать и каяться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 26 2018, 22:43) Мне всегда было интересно, почему наши люди так любят поддерживать алкашей и нарков, просравших свою жизнь? Превративших жизнь близких в ад? Появляется такой, и начинают его радостно хлопать по плечу, и "типаподдерживать": "Ты, Васся держись! Ты эта...куда пропадал-то? Не забывай нас!" А чего ему держаться? В чем? Подольше не подыхать? Больше выжрать синюхи, пустить по жилам очередной автомобиль? (выберите нужное) В чем вы его поддерживаете? Вместо того, чтобы сказать: "Мудак! Ты просрал семью! Просрал детей! Ты выглядишь настоящим зомбаком! Сука, тебе самому себя не стремно?! Займись собой, наконец! А не сюсюкай, рассказывая, какой ты несчастный алкаш, и как от тебя все сбежали! "Типапожалейте"! Знаю чела (и не одного) - крепко бухал, жена страдала, семья - под откос летела. И вдруг...рраз! Взялся за себя! И ни грамма спиртного много лет! Работает - дом полная чаша. Великолепные дети, умница жена! А знаете, почему вы хотите видеть пропащего алкаша-нарка? Почему радостно похлопываете его по плечу? Потому что вы чувствуете себя хорошо, когда видите такую унизившую себя тварь. Вы на самом деле не сочувствуете ему - вам приятно, что есть кто-то хуже вас. Мерзее. отвратительнее. ПосмОтрите на его зомбачью рожу - подойдете к зеркалу - и у вас на душе хорошо. Красавчег! Князь Салтан! И давай похлопывать пропащего: "А куды же ты пропадал! Не уходи! Выкладывай свои словесные сопли, а я и пожалею!" Не так, скажете? Так, так...лицемеры! Никто не сознается. А возможно - даже и не осознает что делает. А жалеть можно только человека, который сорвался от горя. Ушел в пике из-за беды. Который не может стерпеть гибель близкого человека. Но не этого зомбака, который просто привык потакать своей мерзкой натуре. Ну нравится ему бухать и каяться! + 100500. В этом , вся суть. Остальное-ширмочка. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 26 2018, 22:53) + 100500. В этом , вся суть. Остальное-ширмочка. ![]() Вот. Кстати, Петрович если бы тут был, то же самое бы сказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 26 2018, 23:54) Вот. Кстати, Петрович если бы тут был, то же самое бы сказал. ![]() А я как-то с легким презрением отношусь к людям, которые могут так просир@ть жизнь. Жалости нет точно. Да еще и себе талдычу: "Смотри, с..ка, что будет, если себя в руках держать не будешь". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2018, 23:11) А я как-то с легким презрением отношусь к людям, которые могут так просир@ть жизнь. Жалости нет точно. Да еще и себе талдычу: "Смотри, с..ка, что будет, если себя в руках держать не будешь". ![]() ![]() Кстати, да - есть в этом некий воспитательный момент. Но лучше смотреть на этот момент издалека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
На Поклонскую давить начали из за ее независимого от общего стада поведения.Хотят что бы партбилет на стол положила. https://news.mail.ru/politics/34227467/?frommail=1
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 26 2018, 23:25) На Поклонскую давить начали из за ее независимого от общего стада поведения.Хотят что бы партбилет на стол положила. https://news.mail.ru/politics/34227467/?frommail=1 Железная баба. на нее как сядешь, так и слезешь. Так что не прокатит у них. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 26 2018, 23:27) Железная баба. на нее как сядешь, так и слезешь. Так что не прокатит у них. ![]() Это точно. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,621 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
по поводу алкаша не согласен. так можно все подгрести.
он хилее, а я здоровее он беднее, а я богаче он лысый, а я волосатый он старый, а я молодой он на запорожце, а я на жигулях он в трениках, а я в штанах и до бесконечности с массой радости и маленького счастья? не, такой хокей нам не нужен. зачем сравнивать зеленое с квадратным? если человек себя с кем то сравнивает, то у этого человека комплексы. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2018, 23:11) А я как-то с легким презрением отношусь к людям, которые могут так просир@ть жизнь. Жалости нет точно. Да еще и себе талдычу: "Смотри, с..ка, что будет, если себя в руках держать не будешь". ![]() ![]() И я тоже..не то чтобы подбадривать и уговаривать....я вообще стараюсь избегать всякого общения с такими людьми. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 26 2018, 23:49) по поводу алкаша не согласен. так можно все подгрести. он хилее, а я здоровее он беднее, а я богаче он лысый, а я волосатый он старый, а я молодой он на запорожце, а я на жигулях он в трениках, а я в штанах и до бесконечности с массой радости и маленького счастья? не, такой хокей нам не нужен. зачем сравнивать зеленое с квадратным? если человек себя с кем то сравнивает, то у этого человека комплексы. Без комплексов - только алкаши-нарки, и алкашки. Им все равно. за дозу куда угодно и кому угодно дадут. А сравнивать надо. Зависть -двигатель прогресса. И если не сравнивать - как узнаешь, что тебе нужно машину получше, и дом покрасивее. не сравнивая - просто живешь в пещере, трахаешь волосатую потную самку и грызешь мамонтовую лопатку. И вдруг - сравнил! А у Ыыыха-то из соседнего племени баба стройнее, и даже иногда моется! И лошадь есть - он на ней мамонта догоняет! А я, сцука, сижу в пещере и вшей давлю! Нет, надо как-то расстараться и тоже лошадь добыть. Или у Ыыха отнять! ну и понесся прогресс. И иначе - застой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,621 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
да может и двигатель. (есть и другие версии, например, лень)
был у меня знакомец, дык его жена все время "двигала"; вон у Ивановых машина новая, вон у Петровых дача отстроена, вон у Сидоровой шуба норковая... и т.д. развелся нафик лет через 15 совместного двигания. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 26 2018, 21:37) Товарищ из трампии, небольшой репортажик, какой там местный народишко гниловатый (сюжет 11) https://www.youtube.com/watch?time_continue...3&v=LvQMkjPcORM чел сам таким оказался. комменты под видео адекватные. походил-поснимал всплакнул и в Россию улетел? нет. мерило успеха евроремонт ![]() был такой блогер - обсирал окружающих теперь сидит в тюрьме в Мексике. везде люди разные, воспитание, окружение, культура - это и хорошо! Сообщение отредактировано jagd: Jul 27 2018, 01:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 27 2018, 00:37) да может и двигатель. (есть и другие версии, например, лень) был у меня знакомец, дык его жена все время "двигала"; вон у Ивановых машина новая, вон у Петровых дача отстроена, вон у Сидоровой шуба норковая... и т.д. развелся нафик лет через 15 совместного двигания. Он плохо двигался. Вяло. И раз в месяц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 26 2018, 23:49) по поводу алкаша не согласен. так можно все подгрести. он хилее, а я здоровее он беднее, а я богаче он лысый, а я волосатый он старый, а я молодой он на запорожце, а я на жигулях он в трениках, а я в штанах и до бесконечности с массой радости и маленького счастья? не, такой хокей нам не нужен. зачем сравнивать зеленое с квадратным? если человек себя с кем то сравнивает, то у этого человека комплексы. Всё правильно ! Можно назвать десятки, даже сотни гениальных "алкашей", сделавших гораздо больше, чем многие тысячи полных трезвенников. Прожравших и просравших свою жизнь. Кроме ложки и своего члена в руках, за свою никчемную жизнь, ничего не державших .. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 27 2018, 03:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2018, 04:43) Всё правильно ! Можно назвать десятки, даже сотни гениальных "алкашей", сделавших гораздо больше, чем многие тысячи полных трезвенников. Прожравших и просравших свою жизнь. Кроме ложки и своего члена в руках, за свою никчемную жизнь, ничего не державших .. ![]() ![]() Пьянство убивает тело,ложь-душу. В.Мономах. п.сы.Пьянство один из тяжких смертных грехов,в одном ряду с самоубийством,даже в церкви не отпоют,а раньше за кладбищенских забором закрывали. Сообщение отредактировано МохНач: Jul 27 2018, 08:50 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:25 | |
![]() |