![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 9 2011, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2011, 01:40) Свет,эт занятие с родни копу,только устаёшь больше -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 9 2011, 00:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Ребят, СТВСа пора на шест посадить, вместо Андрюхи... пусть свысока правду матку вещает Ствс, не обижайся, у нас здесь, в кабачке, тема отдыха, а не разборки "ху из ху" А хочешь, я рядом с тобой повисну на шесте, ПРАВДЫ твоей для? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jul 9 2011, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,362 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2011, 01:46) Точно,схоже. Разница лишь в том,что Платона знает весь мир и его помнят 2 тысячи лет,а про меня через пару лет забудут.А вроде тоже что то умное изрёк. Нет в жизни счастья!(с) Населения образованного в то время мало было, тем более философов. А сейчас пруд пруди Сообщение отредактировано Евлампий: Jul 9 2011, 00:54 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asferrum |
Jul 9 2011, 00:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг |
на шест для правды сесть?
неэстетично. единства духа для- я тож готов! :-) -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 9 2011, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,565 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 9 2011, 01:49) Ребят, СТВСа пора на шест посадить, вместо Андрюхи... пусть свысока правду матку вещает Ствс, не обижайся, у нас здесь, в кабачке, тема отдыха, а не разборки "ху из ху" А хочешь, я рядом с тобой повисну на шесте, ПРАВДЫ твоей для? Каждому по шесту , и будем крутиться хором . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Jul 9 2011, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(rur @ Jul 9 2011, 01:42) Ему помнится тогда на голову его же собственная книга упала с полки,по моему "Апология Сократа" Не лучше ли как Плотин, говорит, упоминать о великом Платоне не иначе как ОН!... комиксы? увольте! QUOTE(Евлампий @ Jul 9 2011, 01:42) Ну, молочище... Лично я не лось и уж тем более не викинг (у меня и морская болезнь даже есть). А мухоморы, должным образом отваренные и заправленные уксусом чудесно разнообразят тему великосветских закусок. нда-с! QUOTE(Петрович @ Jul 9 2011, 01:46) Точно,схоже. Разница лишь в том,что Платона знает весь мир и его помнят 2 тысячи лет,а про меня через пару лет забудут.А вроде тоже что то умное изрёк. Нет в жизни счастья!(с) Эхм... как я Вас понимаю, барон. Остается одно средство лишь - живите, живите же подольше у Вас есть к этому все основания! (но копааайте тогда поооменьше, а то хм.... и вообще не написать ли книг? уж кому-кому...) но пасаран! Сообщение отредактировано stvs: Jul 9 2011, 01:03 -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 9 2011, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 9 2011, 01:49) Ребят, СТВСа пора на шест посадить, вместо Андрюхи... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 9 2011, 00:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,565 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(rur @ Jul 9 2011, 01:56) Как Вы не знаете ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 9 2011, 00:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 9 2011, 01:49) Ребят, СТВСа пора на шест посадить, вместо Андрюхи... пусть свысока правду матку вещает Ствс, не обижайся, у нас здесь, в кабачке, тема отдыха, а не разборки "ху из ху" А хочешь, я рядом с тобой повисну на шесте, ПРАВДЫ твоей для? Свой шест никогда не отдам ни кому,такая дубинка нужна самому -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Jul 9 2011, 01:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 9 2011, 01:49) Ребят, СТВСа пора на шест посадить, вместо Андрюхи... пусть свысока правду матку вещает Ствс, не обижайся, у нас здесь, в кабачке, тема отдыха, а не разборки "ху из ху" А хочешь, я рядом с тобой повисну на шесте, ПРАВДЫ твоей для? Вы добрая дама однозначно! И это же не про шест Вы сказали, а про столп в сирийсом и египетском духе. Столпничество... ну..это как яма протопопа Ааввакума, только для жаркого климата. Уважаемая... нам-то возможно и будет забавно, но я же тогда совсем удержу иметь не буду и уморю общественность темой раскаяния и разброса керамики (хотя так ей и надо! Мерси-с! Сообщение отредактировано stvs: Jul 9 2011, 01:01 -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 9 2011, 01:02
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Евлампий @ Jul 9 2011, 01:51) Населения образованного в то время мало было, тем более философов. А сейчас пруд пруди Спасибо! Принимаю как утешение! QUOTE(asferrum @ Jul 9 2011, 01:52) на шест для правды сесть? неэстетично. единства духа для- я тож готов! :-) Вот кто придумал этот шест?Это ж кабачёк,а не курятник. QUOTE(Байбак @ Jul 9 2011, 01:55) Каждому по шесту , и будем крутиться хором . Представляю эту картину!!! С шестов надо как то съезжать,а то ещё подумают,что в кабачке тусуются какие то петухи.... QUOTE(stvs @ Jul 9 2011, 01:55) Не лучше ли как Плотин, говорит, упоминать о великом Платоне не иначе как ОН!... комиксы? увольте! Лично я не лось и уж тем более не викинг (у меня и морская болезнь даже есть). А мухоморы, должным образом переваренные и заправленные уксусом чудесно разнообразят тему великосветских закусок. нда-с! Эхм... как я Вас понимаю, барон. Остается одно средство лишь - живите, живите же подольше у Вас есть к этому все основания! (но копааайте тогда поооменьше, а то хм.... и вообще не написать ли книг? уж кому-кому...) но пасаран! Коллега! Постараюсь не обрадовать недругов своей скорой кончиной.И в прямом и в переносном смысле. За книги брался.Не получается расписать бодягу на тыщу страниц-всё укладывается в один лист.Наверное это лень... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 9 2011, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(stvs @ Jul 9 2011, 01:55) Не лучше ли как Плотин, говорит, упоминать о великом Платоне не иначе как ОН!... комиксы? увольте! Проскользнуло в античной прессе,что мол Платон это вовсе не Платон,а баба обныкновенная,только дюже смышленная и в мужика мол ряженная... И вот скока годов прошло,а я блин до сей поры сумлеваюса...Греки то они до садомии ух ушлые!!!тьфу ты прости Господи -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 9 2011, 01:05
Создана
|
|
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jul 9 2011, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,362 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Кстати, слышали Индусы обнаружили у себя в одном из храмов сокровищ на миллиарды баков, это по приблизительным оценкам и только то что успели взвесить и подсчитать. Сумма может варьироваться в + в десятки и сотни раз. А ещё не открыто основное хранилище, где ценностей может быть ещё больше. Это грозит индусам хаосом, так как для оценки и учета, а также перевозки в разные хранилища нужно много служащих..... Которых пока нет. А народ живущий в большинстве в нищете, требует пустить весь клад в социалку и грозит дубинами и слонами.
-------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 9 2011, 01:08
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(rur @ Jul 9 2011, 02:04) Проскользнуло в античной прессе,что мол Платон это вовсе не Платон,а баба обныкновенная,только дюже смышленная и в мужика мол ряженная... И вот скока годов прошло,а я блин до сей поры сумлеваюса...Греки то они до садомии ух ушлые!!!тьфу ты прости Господи Вот вот! А некоторые тут всех на шесты хотят рассадить. Платон мне,конечно друг,но трахать лучше тёлку.(с) моё. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 9 2011, 01:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(rur @ Jul 9 2011, 01:56) Олег, не парься.. Мы в кабачке к нему (к шесту) подпускаем токо честных людей, не подлиз...И то их сразу после этого в баню ведём (ну, или до того) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 9 2011, 01:10
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jul 9 2011, 02:09) Олег, не парься.. Мы в кабачке к нему (к шесту) подпускаем токо честных людей, не подлиз...И то их сразу после этого в баню ведём (ну, или до того) Слава тебе Господи,минует сия чаша меня -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Jul 9 2011, 01:12
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2011, 02:03) Спасибо! Принимаю как утешение! Вот кто придумал этот шест?Это ж кабачёк,а не курятник. Представляю эту картину!!! С шестов надо как то съезжать,а то ещё подумают,что в кабачке тусуются какие то петухи.... Коллега! Постараюсь не обрадовать недругов своей скорой кончиной.И в прямом и в переносном смысле. За книги брался.Не получается расписать бодягу на тыщу страниц-всё укладывается в один лист.Наверное это лень... да, не в трудолюбии, конечно. дело. А в сиюминутной творческой задаче. Сколько раз видел как, например, прекрасные рассказчики ничего не могут написать, поскольку ставят ложную цель - писательствовать , подчиняясь нелепой убежденности, что они обязаны накропать, как минимум, Библию или Бхагаватгиту а вот "пиша" истории и историйки- сколь чудный и прекрасный пласт можно поднимать бывалому и чувствующему человеку. Диапазон: Грин, Паустовский, Чехов - всегда свободен ! : )) -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 9 2011, 01:14
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2011, 02:09) Вот вот! но трахать лучше тёлку.(с) моё. А кто в скотоложество впадёт,того паще калёными железами урочить,дабы в смятение добрых форумчан не вводил и смуту не сеял -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Jul 9 2011, 01:14
Создана
|
|
QUOTE(asferrum @ Jul 9 2011, 01:52) на шест для правды сесть? неэстетично. единства духа для- я тож готов! :-) Мы канатоходци всё же! как в ницшевском "Так говорил..." : ))) а шест - балансир лишь! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 01:42 | |
![]() |