Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Jul 24 2018, 20:27
Создана #83881

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 24 2018, 21:17)
Рабы. Вы - рабы! Рабская психология - "нам нельзя давать оружие! потому что мы еще не созрели!" Вы - не созрели. Мы - созрели. мы не рабы, рабы не мы!
В вас вбили рабскую психологию, да так, что вы этого и не осознаете. Вам кажется нормальным, что власть вам не доверяет оружия. Ибо вы "пьяное быдло, которое сразу начнет палить!"  14.gif  Вот и живите с вашей рабской психологией. Но только теперь знайте - на вашей шее ошейник.  14.gif

Жень, а знаешь что примечательно. За запрет короткоствола топят солидные мущщинки килограмм от ста весом. А почему? Дык масса позволяет "уесть" в личном споре практически любого оппонета, что легше весом.
У меня братан увлекается мордобоем. Так и говорит, если соперник килограмм на 10-15 тяжелее, то при остальных равных возможностях в спарринге он тебя уест. Как не рыпайся.

Вот и получается, что за короткоствол топят в основном обиженные массой и ростом. cheesy.gif boyan.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 24 2018, 20:28

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 24 2018, 20:31
Создана #83882

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 20:27)
Жень, а знаешь что примечательно. За запрет короткоствола топят солидные мущщинки килограмм от ста весом. А почему? Дык масса позволяет "уесть" в личном споре практически любого оппонета, что легше весом.
У меня братан увлекается мордобоем. Так и говорит, если соперник килограмм на 10-15 тяжелее, то при остальных равных возможностях в спарринге он тебя уест. Как не рыпайся.

Вот и получается, что за короткоствол топят в основном обиженные массой и ростом. cheesy.gif  boyan.gif

Господи какая глупость.Я знавал парнишку "метр с кепкой",а ронял многих поболее себя.Я могу понять вашего брата.Так как он бьется с такими же подготовленными бойцами и там да вес имеет значение.А если человек ничего кроме кружки тяжалее не поднимал.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2018, 20:42
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 24 2018, 20:34
Создана #83883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 24 2018, 20:17)
Рабы. Вы - рабы! Рабская психология - "нам нельзя давать оружие! потому что мы еще не созрели!" Вы - не созрели. Мы - созрели. мы не рабы, рабы не мы!
В вас вбили рабскую психологию, да так, что вы этого и не осознаете. Вам кажется нормальным, что власть вам не доверяет оружия. Ибо вы "пьяное быдло, которое сразу начнет палить!"  14.gif  Вот и живите с вашей рабской психологией. Но только теперь знайте - на вашей шее ошейник.  14.gif

user posted image

А на вашей?Некоторые думают,что они реально свободней других,но при этом фиг оторвешь от тех же жизненных благ.В виде например комфортного проживания.А это тоже ошейник. 14.gif
  + Quote Post

Flibustyer
post Jul 24 2018, 20:40
Создана #83884

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

Не знаю. Из личного опыта ношения Макара более 15и лет, ну по началу интересно в руках подержать, патрон в ствол загнать-выбросить. Это быстро проходит. Применять Бог миловал. Но то служба, а вот с точки зрения гражданского, ну отлучили тебя как в штатах, дальше семи метров нельзя, в спину нельзя, по безоружным нельзя (кстати есть у них вроде такой пункт, а негр был безоружным). Думаю что точно так же привык бы к нему и достал бы из кобуры только в случае крайней необходимости. И по моему таких людей в разы больше чем неадекватов. Ограничить в продаже лет до 30, а после, если желание не пропало то пускай носят.

--------------------
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 24 2018, 20:49
Создана #83885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Flibustyer @ Jul 24 2018, 20:40)
Не знаю. Из личного опыта ношения Макара более 15и лет, ну по началу интересно в руках подержать, патрон в ствол загнать-выбросить. Это быстро проходит. Применять Бог миловал. Но то служба, а вот с точки зрения гражданского, ну отлучили тебя как в штатах, дальше семи метров нельзя, в спину нельзя, по безоружным нельзя (кстати есть у них вроде такой пункт, а негр был безоружным). Думаю что точно так же привык бы к нему и достал бы из кобуры только в случае крайней необходимости. И по моему таких людей в разы больше чем неадекватов. Ограничить в продаже лет до 30, а после, если желание не пропало то пускай носят.

Под жестким контролем силовых структур и независимым заключением психиатра за которые он будет нести вплоть до уголовной ответственности.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2018, 20:50
  + Quote Post

Flibustyer
post Jul 24 2018, 20:55
Создана #83886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 20:49)
Под жестким котролем силовых структур и независимым заключением психиатра за которые он будет нести вплоть до  уголовной ответственности.

Кстати нас всех тестировали неоднократно, кого то в ,,группу риска,, вносили, но это не помешало одному чудику застрелиться. Психолог никакой ответственности не несёт. Её слова - мы можем только мягко намекать командиру что с человеком нехорошо, но никак не можем повлиять на решение о составе караула и не отвечаем за ЧП. Психиатр думаю тоже отмажется каким нибудь ,,человеческим фактором,, или ещё чем. Абсолютно здоров был застрелившийся или напавший, кошечка у него при родах сдохла вот его и того!

Сообщение отредактировано Flibustyer: Jul 24 2018, 20:59

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 24 2018, 21:08
Создана #83887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Flibustyer @ Jul 24 2018, 20:55)
Кстати нас всех тестировали неоднократно, кого то в ,,группу риска,, вносили, но это не помешало одному чудику застрелиться. Психолог никакой ответственности не несёт. Её слова - мы можем только мягко намекать командиру что с человеком нехорошо, но никак не можем повлиять на решение о составе караула и не отвечаем за ЧП. Психиатр думаю тоже отмажется каким нибудь ,,человеческим фактором,, или ещё чем. Абсолютно здоров был застрелившийся или напавший, кошечка у него при родах сдохла вот его и того!

Потому что мнение психолога на данный момент имеет рекомендательный характер.Думаю тут причина простая.Иначе многие начальники просто его не пройдут.В штатах заключение психолога основопологающее.И тоже бывают преценденты,но это жизнь и если помнить,что каждый десятый скрытый шизофреник и что может стать "спусковым крючком" никто не знает.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2018, 21:13
  + Quote Post

Flibustyer
post Jul 24 2018, 21:18
Создана #83888

Профи

-----XXXXX

Думаю что даже если бы у нас разрешили, то далеко не каждый, со временем, имея ствол таскал бы его по улицам. На игрались бы, напозировались перед зеркалом, убрали в сейф и продолжали жить привычной повседневной жизнью редко вспоминая даже о том что теперь он вооружен.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 24 2018, 21:19
Создана #83889

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Flibustyer @ Jul 24 2018, 20:55)

У нас во время службы не одного стрельнувшего в себя или в кого то своего. Сутки через двое в караул, потом в одни из двое суток стрельбы, и так два года. Ни каких психологов, да и людей мы не видели, два года в горах facepalm.gif За то потом все девки красивые biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 24 2018, 21:23
Создана #83890

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 21:31)
Господи какая глупость.Я знавал парнишку "метр с кепкой",а ронял многих поболее себя.Я могу понять вашего брата.Так как он бьется с такими же подготовленными бойцами и там да вес имеет значение.А если человек ничего кроме кружки тяжалее не поднимал.

Отнюдь. Вы сейчас пишете про профессионалов или физически одаренных бойцов. Таких тоже знавал. Мы же сейчас обсуждаем среднестатистического обывателя.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Flibustyer
post Jul 24 2018, 21:24
Создана #83891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 24 2018, 21:19)
У нас во время службы не одного стрельнувшего в себя или в кого то своего. Сутки через двое в караул, потом в одни из двое суток стрельбы, и так два года. Ни каких психологов, да и людей мы не видели, два года в горах facepalm.gif  За то потом все  девки красивые biggrin.gif

Ага, ага. Были у нас связисты по 8 месяцев в горах на связи безвылазно, потом самолёты с рук кормили и с деревьями здоровались. Извиняюсь что не по теме.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 24 2018, 21:28
Создана #83892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 24 2018, 21:19)
У нас во время службы не одного стрельнувшего в себя или в кого то своего. Сутки через двое в караул, потом в одни из двое суток стрельбы, и так два года. Ни каких психологов, да и людей мы не видели, два года в горах facepalm.gif  За то потом все  девки красивые biggrin.gif

Я одно время работал у человека.Так в армии в него при смене караульный выстрелил.Кто то там ему типа сказал,что придешь с караула тебе деды пипец устроят.Так небольшие круглые шрамы остались на груди и спине. На входе и где вышла под лопаткой.
  + Quote Post

Mart
post Jul 24 2018, 21:31
Создана #83893

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Flibustyer @ Jul 24 2018, 20:40)

Согласен. Надоедает таскать, но через некоторое время чувствуешь себя без него как голый. И ты спокоен. Какой бы ни был громовержец с пудовыми кулаками, но ты всегда дашь отпор. И это предрасполагает к неконфликтности. Сильному незачем злиться. Он знает, что сильнее. 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 24 2018, 21:33
Создана #83894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 21:23)
Отнюдь. Вы сейчас пишете про профессионалов или физически одаренных бойцов. Таких тоже знавал. Мы же сейчас обсуждаем среднестатистического обывателя.

Да по всякому бывает.Кому то силушка и с рождения дается.Только как говорил мне в свое время тренер некоторые места не "закачаешь". smile.gif Коленая чашечка при правильном попадании вылетает легко,а там сами понимаете.........Кстати если человек физически тренирован и правильно психологически при этом подготовлен,то и без оружия себя чувствует уверенно.Обратите на таких людей внимания.Среди толпы от них исходит уверенность,а не опасность.Как правило таких стараются не задирать.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2018, 21:36
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 24 2018, 21:36
Создана #83895

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Опять про оружие... Было уже. И аргументы те же. Что. интересно, против выступают те, у кого оружие уже есть. Руся, помню, выступал против. Кстати, где он? А у самого одних ружей официальных штук пять... Да, поди, пулеметов парочка прикопана biggrin.gif Аргументы противников - народ не готов, перестрелять друг друга... Вы выше народа? Или по себе судите? Тогда застрелитесь, нафиг, что б не ждать когда застрелят frize.gif Владение оружием - это неотемлимое право вольного человека. Никаких разрешений не нужно. Рабам оружие не положено. Завоеванных народам только по разрешению завоевателей. Так что делайте выводы, кто мы все для "элитки" Только некоторые радостно соглашаются и убеждают других, как хорошо быть рабом... А другие пытаются обойти закон. Или приобретают, что можно. При царе любой вольный мог приобрести любой ствол. Без вся разрешений. Коммунисты стали всячески ограничивать... В Архангельской области свободную продажу охотничьего гладкоствола запретили в середине 70-х... Нарезное - при наличии охотничьего билета. Никаких разрешений не требовалось. Не перестреляли друг друга. И власть тоже...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Jul 24 2018, 21:38
Создана #83896

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 19:23)
Серьезно! 14.gifЛет пять назад у нас в городе из окна бухающий несколько дней  навскидку из ружья двумя пулями отца семейства идущего домой с работы.Потом вышел и сидел рядом.Пока поцы не забрали.Ах да из личного опыта.Мне 15 лет пьяный ППС стреляет между мной и другом в лавку.Друг аж побелел,а у меня только одна мысль была по началу.Чуть вправо или влево и в живот.Потом только осознание пришло.Потому что я ему сказал ..ули пустым стволом машешь.90-ые опустим.

это крайности.
пьяный применивший оружие - уже виновен.
неужели вы думаете что по пьяни все начнут стрелять друг в друга? да это будет, но не эпидемия, в пределах статистики, да и закончится все это - обществу только лучше станет.
вот у меня как охотника ружьё, но мыслей никогда не было хватать его пьяному и бежать куда-то.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

sha-stalker
post Jul 24 2018, 21:39
Создана #83897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 24 2018, 20:18)
..... проливные дожди  15.gif таких я что то и не припомню  15.gif температура +23

Это как раз отголоски длительных высоких температур.

--------------------
Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec
  + Quote Post

Flibustyer
post Jul 24 2018, 21:43
Создана #83898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 24 2018, 21:38)
это крайности.
пьяный применивший оружие - уже виновен.
неужели вы думаете что по пьяни все начнут стрелять друг в друга? да это будет, но не эпидемия, в пределах статистики, да и закончится все это - обществу только лучше станет.
вот у меня как охотника ружьё, но мыслей никогда не было хватать его пьяному и бежать куда-то.

Отож. Привычка. Есть оно ну и есть.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
Создана #83899

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Имею разрешение на нарезное, но не имею желания. Обрыдло железо. К разрешат- не разрешат отношусь индифферентно. Нормальные носители безразличны, а психов со стволами не боюсь. Но проблем они наделать могут, признаю. Повторю - сотрясать воздух можно бесконечно, но это ничего не решит. 99% что хрен по всей морде массам, а не короткоствол нарезной в собственность biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Бесеркерк
Создана #83900

Профи

-----XXXXX

Тут недавно ездил на одно мероприятие на воздухе.И довелось там пообщаться с одним прыщавым мальчиком 13 лет и его убеждениям.Честно говоря страшноватенько становится за будущее если их таких станет большинство.Я хоть под шафе был,но слегка охренел.Когда человек реально ничего толком не знает про войну 1941-45 года.Тупо не может назвать не одного героя советского союза,но при этом уверен,что бандера герой своей страны и служить в армии своей страны нафиг надо.Он же не дурак.Вот где это им прививают. 13.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2018, 21:44
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 02:57
Рейтинг@Mail.ru