![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 24 2018, 21:17) Рабы. Вы - рабы! Рабская психология - "нам нельзя давать оружие! потому что мы еще не созрели!" Вы - не созрели. Мы - созрели. мы не рабы, рабы не мы! В вас вбили рабскую психологию, да так, что вы этого и не осознаете. Вам кажется нормальным, что власть вам не доверяет оружия. Ибо вы "пьяное быдло, которое сразу начнет палить!" ![]() ![]() Жень, а знаешь что примечательно. За запрет короткоствола топят солидные мущщинки килограмм от ста весом. А почему? Дык масса позволяет "уесть" в личном споре практически любого оппонета, что легше весом. У меня братан увлекается мордобоем. Так и говорит, если соперник килограмм на 10-15 тяжелее, то при остальных равных возможностях в спарринге он тебя уест. Как не рыпайся. Вот и получается, что за короткоствол топят в основном обиженные массой и ростом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 24 2018, 20:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 20:27) Жень, а знаешь что примечательно. За запрет короткоствола топят солидные мущщинки килограмм от ста весом. А почему? Дык масса позволяет "уесть" в личном споре практически любого оппонета, что легше весом. У меня братан увлекается мордобоем. Так и говорит, если соперник килограмм на 10-15 тяжелее, то при остальных равных возможностях в спарринге он тебя уест. Как не рыпайся. Вот и получается, что за короткоствол топят в основном обиженные массой и ростом. ![]() ![]() Господи какая глупость.Я знавал парнишку "метр с кепкой",а ронял многих поболее себя.Я могу понять вашего брата.Так как он бьется с такими же подготовленными бойцами и там да вес имеет значение.А если человек ничего кроме кружки тяжалее не поднимал. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2018, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 24 2018, 20:17) Рабы. Вы - рабы! Рабская психология - "нам нельзя давать оружие! потому что мы еще не созрели!" Вы - не созрели. Мы - созрели. мы не рабы, рабы не мы! В вас вбили рабскую психологию, да так, что вы этого и не осознаете. Вам кажется нормальным, что власть вам не доверяет оружия. Ибо вы "пьяное быдло, которое сразу начнет палить!" ![]() ![]() ![]() А на вашей?Некоторые думают,что они реально свободней других,но при этом фиг оторвешь от тех же жизненных благ.В виде например комфортного проживания.А это тоже ошейник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
Не знаю. Из личного опыта ношения Макара более 15и лет, ну по началу интересно в руках подержать, патрон в ствол загнать-выбросить. Это быстро проходит. Применять Бог миловал. Но то служба, а вот с точки зрения гражданского, ну отлучили тебя как в штатах, дальше семи метров нельзя, в спину нельзя, по безоружным нельзя (кстати есть у них вроде такой пункт, а негр был безоружным). Думаю что точно так же привык бы к нему и достал бы из кобуры только в случае крайней необходимости. И по моему таких людей в разы больше чем неадекватов. Ограничить в продаже лет до 30, а после, если желание не пропало то пускай носят.
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flibustyer @ Jul 24 2018, 20:40) Не знаю. Из личного опыта ношения Макара более 15и лет, ну по началу интересно в руках подержать, патрон в ствол загнать-выбросить. Это быстро проходит. Применять Бог миловал. Но то служба, а вот с точки зрения гражданского, ну отлучили тебя как в штатах, дальше семи метров нельзя, в спину нельзя, по безоружным нельзя (кстати есть у них вроде такой пункт, а негр был безоружным). Думаю что точно так же привык бы к нему и достал бы из кобуры только в случае крайней необходимости. И по моему таких людей в разы больше чем неадекватов. Ограничить в продаже лет до 30, а после, если желание не пропало то пускай носят. Под жестким контролем силовых структур и независимым заключением психиатра за которые он будет нести вплоть до уголовной ответственности. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2018, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 20:49) Под жестким котролем силовых структур и независимым заключением психиатра за которые он будет нести вплоть до уголовной ответственности. Кстати нас всех тестировали неоднократно, кого то в ,,группу риска,, вносили, но это не помешало одному чудику застрелиться. Психолог никакой ответственности не несёт. Её слова - мы можем только мягко намекать командиру что с человеком нехорошо, но никак не можем повлиять на решение о составе караула и не отвечаем за ЧП. Психиатр думаю тоже отмажется каким нибудь ,,человеческим фактором,, или ещё чем. Абсолютно здоров был застрелившийся или напавший, кошечка у него при родах сдохла вот его и того! Сообщение отредактировано Flibustyer: Jul 24 2018, 20:59 -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flibustyer @ Jul 24 2018, 20:55) Кстати нас всех тестировали неоднократно, кого то в ,,группу риска,, вносили, но это не помешало одному чудику застрелиться. Психолог никакой ответственности не несёт. Её слова - мы можем только мягко намекать командиру что с человеком нехорошо, но никак не можем повлиять на решение о составе караула и не отвечаем за ЧП. Психиатр думаю тоже отмажется каким нибудь ,,человеческим фактором,, или ещё чем. Абсолютно здоров был застрелившийся или напавший, кошечка у него при родах сдохла вот его и того! Потому что мнение психолога на данный момент имеет рекомендательный характер.Думаю тут причина простая.Иначе многие начальники просто его не пройдут.В штатах заключение психолога основопологающее.И тоже бывают преценденты,но это жизнь и если помнить,что каждый десятый скрытый шизофреник и что может стать "спусковым крючком" никто не знает. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2018, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Думаю что даже если бы у нас разрешили, то далеко не каждый, со временем, имея ствол таскал бы его по улицам. На игрались бы, напозировались перед зеркалом, убрали в сейф и продолжали жить привычной повседневной жизнью редко вспоминая даже о том что теперь он вооружен.
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ Jul 24 2018, 20:55) Кстати нас всех тестировали неоднократно, кого то в ,,группу риска,, вносили, но это не помешало одному чудику застрелиться. Психолог никакой ответственности не несёт. Её слова - мы можем только мягко намекать командиру что с человеком нехорошо, но никак не можем повлиять на решение о составе караула и не отвечаем за ЧП. Психиатр думаю тоже отмажется каким нибудь ,,человеческим фактором,, или ещё чем. Абсолютно здоров был застрелившийся или напавший, кошечка у него при родах сдохла вот его и того! У нас во время службы не одного стрельнувшего в себя или в кого то своего. Сутки через двое в караул, потом в одни из двое суток стрельбы, и так два года. Ни каких психологов, да и людей мы не видели, два года в горах ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 21:31) Господи какая глупость.Я знавал парнишку "метр с кепкой",а ронял многих поболее себя.Я могу понять вашего брата.Так как он бьется с такими же подготовленными бойцами и там да вес имеет значение.А если человек ничего кроме кружки тяжалее не поднимал. Отнюдь. Вы сейчас пишете про профессионалов или физически одаренных бойцов. Таких тоже знавал. Мы же сейчас обсуждаем среднестатистического обывателя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 24 2018, 21:19) У нас во время службы не одного стрельнувшего в себя или в кого то своего. Сутки через двое в караул, потом в одни из двое суток стрельбы, и так два года. Ни каких психологов, да и людей мы не видели, два года в горах ![]() ![]() Ага, ага. Были у нас связисты по 8 месяцев в горах на связи безвылазно, потом самолёты с рук кормили и с деревьями здоровались. Извиняюсь что не по теме. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 24 2018, 21:19) У нас во время службы не одного стрельнувшего в себя или в кого то своего. Сутки через двое в караул, потом в одни из двое суток стрельбы, и так два года. Ни каких психологов, да и людей мы не видели, два года в горах ![]() ![]() Я одно время работал у человека.Так в армии в него при смене караульный выстрелил.Кто то там ему типа сказал,что придешь с караула тебе деды пипец устроят.Так небольшие круглые шрамы остались на груди и спине. На входе и где вышла под лопаткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ Jul 24 2018, 20:40) Не знаю. Из личного опыта ношения Макара более 15и лет, ну по началу интересно в руках подержать, патрон в ствол загнать-выбросить. Это быстро проходит. Применять Бог миловал. Но то служба, а вот с точки зрения гражданского, ну отлучили тебя как в штатах, дальше семи метров нельзя, в спину нельзя, по безоружным нельзя (кстати есть у них вроде такой пункт, а негр был безоружным). Думаю что точно так же привык бы к нему и достал бы из кобуры только в случае крайней необходимости. И по моему таких людей в разы больше чем неадекватов. Ограничить в продаже лет до 30, а после, если желание не пропало то пускай носят. Согласен. Надоедает таскать, но через некоторое время чувствуешь себя без него как голый. И ты спокоен. Какой бы ни был громовержец с пудовыми кулаками, но ты всегда дашь отпор. И это предрасполагает к неконфликтности. Сильному незачем злиться. Он знает, что сильнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2018, 21:23) Отнюдь. Вы сейчас пишете про профессионалов или физически одаренных бойцов. Таких тоже знавал. Мы же сейчас обсуждаем среднестатистического обывателя. Да по всякому бывает.Кому то силушка и с рождения дается.Только как говорил мне в свое время тренер некоторые места не "закачаешь". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2018, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Опять про оружие... Было уже. И аргументы те же. Что. интересно, против выступают те, у кого оружие уже есть. Руся, помню, выступал против. Кстати, где он? А у самого одних ружей официальных штук пять... Да, поди, пулеметов парочка прикопана
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 19:23) Серьезно! ![]() это крайности. пьяный применивший оружие - уже виновен. неужели вы думаете что по пьяни все начнут стрелять друг в друга? да это будет, но не эпидемия, в пределах статистики, да и закончится все это - обществу только лучше станет. вот у меня как охотника ружьё, но мыслей никогда не было хватать его пьяному и бежать куда-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,514 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 24 2018, 20:18) ..... проливные дожди ![]() ![]() Это как раз отголоски длительных высоких температур. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 24 2018, 21:38) это крайности. пьяный применивший оружие - уже виновен. неужели вы думаете что по пьяни все начнут стрелять друг в друга? да это будет, но не эпидемия, в пределах статистики, да и закончится все это - обществу только лучше станет. вот у меня как охотника ружьё, но мыслей никогда не было хватать его пьяному и бежать куда-то. Отож. Привычка. Есть оно ну и есть. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Имею разрешение на нарезное, но не имею желания. Обрыдло железо. К разрешат- не разрешат отношусь индифферентно. Нормальные носители безразличны, а психов со стволами не боюсь. Но проблем они наделать могут, признаю. Повторю - сотрясать воздух можно бесконечно, но это ничего не решит. 99% что хрен по всей морде массам, а не короткоствол нарезной в собственность
![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Тут недавно ездил на одно мероприятие на воздухе.И довелось там пообщаться с одним прыщавым мальчиком 13 лет и его убеждениям.Честно говоря страшноватенько становится за будущее если их таких станет большинство.Я хоть под шафе был,но слегка охренел.Когда человек реально ничего толком не знает про войну 1941-45 года.Тупо не может назвать не одного героя советского союза,но при этом уверен,что бандера герой своей страны и служить в армии своей страны нафиг надо.Он же не дурак.Вот где это им прививают.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2018, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:57 | |
![]() |