Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Jul 22 2018, 23:48
Создана #83741

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

С Юбилеем поздравляю я нас всех
И желаю и здоровья и успех!
Звиняйте если чО не так. ddd.gif Не поэт я, охранник... biggrin.gif alko_2464.gif

Алексею Александровичу всех Благ, Здоровья и Процветания.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дживс
post Jul 22 2018, 23:52
Создана #83742

Профи

Из: регион 61

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Jul 22 2018, 22:55)
Боюсь Вы просто не поняли о чем написал Антон (пост которого я процитировал).

Попробую пересказать его мысль своими словами. В настоящий момент у Трампа и Путина появилось нечто общее. А именно, что один, что другой вынуждены противостоять части своей национальной политической элиты, ориентированной на глобалистов. И хозяин у обоих проглобалистических элит один.  ddd.gif

Хозяин скорее всего не один, по этому и возня. Наверное повторюсь - "кто девушку ужинает,то её и танцует", это насчет целей и в механизме для достижения этих целей простой народ даже не винтики, а так, смазка . Я не говорю,что не нужно приходить к достижению целей в определённых вопросах. История просто знает такие случаи - сегодня в десны бахаемся, завтра враги. Причем доктрина Даллеса, я думаю до сих пор воплощается в жизнь, только уже против России.

Сообщение отредактировано Дживс: Jul 22 2018, 23:55

--------------------
..........и плевать на королей.
  + Quote Post

jagd
post Jul 22 2018, 23:54
Создана #83743

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

навеяло последними постами.

МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Почти две трети россиян (67%) верят в реальность "мирового правительства". В 2014 году количество уверенных в его существовании составляло 45%, говорится в материалах исследования ВЦИОМ, опубликованных в среду.

Отрицают существование подобной структуры 24% опрошенных (32% в 2014 году). Больше всего верящих в существование "мирового правительства" в группе респондентов от 35 лет и старше (более 70%). Среди молодых людей (18-34 года) это число составляет 52-57%.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5364175

зато о реальности не задумываются.
facepalm.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jul 22 2018, 23:54

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 22 2018, 23:55
Создана #83744

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Ой, спасибо, с туманной юности наград не получал! frize.gif
Если будет парад участников, жестоких и кровавых баталий этой темы - то закажу в латуни(из скромности), прежде чем присоединиться, к парадной колонне. smile.gif

А ещё, третьего августа, день памяти, святого пророка Иезекииля...

Хотя возможно... нет, просто в пределах статистики, я-же не могу подумать плохого, о людях, поэтому - возможно, что некоторым участникам будет ближе, международный день пива, который тоже "отмечается" третьего числа. Некоторым... участникам. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

НикК
post Jul 23 2018, 00:02
Создана #83745

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

да было уже, конспирологичная конспирология:
матрас-деньги
мы-армия
желтые-фабрика

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Neolit
post Jul 23 2018, 00:29
Создана #83746

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 23 2018, 00:37)
Я конечно же,не столь наивен,чтобы спросить у вас и ждать ,с замиранием сердца,ответа,-а когда же это случится,товарищ?
И какие дивиденды матушке-России это принесет...уж не видите ли ее новым экономическим центром мира? biggrin.gif
Не верю вашим словам,пока именно мы чахнем и отстаем экономически от ведущих стран!Цифры легко находятся в сети(кто хочет это знать,и кому опостылел "радостный " телевизор).
Ведь даже если пророчество ваше окажется верным,то разве именно наша страна,в свете последних лет,прямо скажем,не сулящим ни чего долгосрочно-перспективного,,может воспользоваться слабостью "хиреющих империей?"
..Не кажется вам,что есть более влиятельные кандидаты занять их место? 14.gif
А нам снова останется участь провожать последний вагон да рассуждать о несовершенстве мира..

Глобальщики предлагают ВВ сделать Россию государством №1, мировым жандармом, он отказывается. Другие кандидаты не тянут - Иран и Китай.
А Вы бы как к этому отнеслись если бы это произошло? smile.gif
  + Quote Post

Дживс
post Jul 23 2018, 00:29
Создана #83747

Профи

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Jul 22 2018, 23:54)
навеяло последними постами.

МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Почти две трети россиян (67%) верят в реальность "мирового правительства". В 2014 году количество уверенных в его существовании составляло 45%, говорится в материалах исследования ВЦИОМ, опубликованных в среду.

Отрицают существование подобной структуры 24% опрошенных (32% в 2014 году). Больше всего верящих в существование "мирового правительства" в группе респондентов от 35 лет и старше (более 70%). Среди молодых людей (18-34 года) это число составляет 52-57%.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5364175

зато о реальности не задумываются.
facepalm.gif

Реальность !? Завтра вечером сдам стеклотару и плющеные алюминиевые банки, схожу в магаз, куплю банку кильчика и бутылочку вкусной водочки "палёнушки". Придя домой накачу стаканчик водки, глянцену выдохшимся вчерашним пивком и сяду к телевизору смотреть ПРАВДУ о зелёных человечках, о глобальном похолодании-потеплении, о приближающемся метеорите, о мировом заговоре. Накатив еще стакан и занюхав хлебной коркой переключу телек на любимую передачу где старушки-придурашки говорят, что им не нужна пенсия и засыпать буду под переживания о зоодоме - 2 где ребята строят любовь. Отработав день и придя домой продолжу по старому, доброму, накатанному сценарию. А что мне еще нужно, ведь Я СЧАСТЛИВ ! А ведь так живёт очень много людей и с каждым днём их все больше. Когда тут уж о реальности задумываться.

Сообщение отредактировано Дживс: Jul 23 2018, 00:31

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 23 2018, 00:37
Создана #83748

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дживс @ Jul 23 2018, 00:29)
Реальность !? Завтра вечером сдам стеклотару и плющеные алюминиевые банки, схожу в магаз, куплю банку кильчика и бутылочку вкусной водочки "палёнушки". Придя домой накачу стаканчик  водки, глянцену выдохшимся вчерашним пивком и сяду к телевизору смотреть ПРАВДУ о зелёных человечках, о глобальном похолодании-потеплении, о приближающемся метеорите, о мировом заговоре. Накатив еще стакан и занюхав хлебной коркой переключу телек  на любимую передачу где старушки-придурашки говорят, что им не нужна пенсия и засыпать буду под переживания о зоодоме - 2 где ребята строят любовь. Отработав день и придя домой продолжу по старому, доброму, накатанному сценарию. А что мне еще нужно, ведь  Я СЧАСТЛИВ ! А ведь так живёт очень много людей и с каждым днём их все больше. Когда тут уж о реальности задумываться.

Ну ладно, с этим печальным этюдом - понятно. Хотя странно, что Вас, только такие люди окружают, ну пусть так.
А вот, как надо-то? Что будет делать человек, когда всё идеально, по Вашему? Вот в той-же манере примерно, как должно быть, осилите описАть? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 23 2018, 00:41
Создана #83749

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Кровавая Луна. Извиняюсь за качество фото. Смартфоном фотографировал. В реале жутко-красивое зрелище. Луна кроваво красного цвета.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Jul 23 2018, 01:00
Создана #83750

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

я о том - что мы живем при капитализме и рассуждения о том что кто-то борется с кем-то это лишь конспирология. наши капиталисты просто еще малы и учатся, беспокоятся они только за капитал, а капитал не имеет родины. остальное вторично. только при смене строя можно будет поверить в то что кто-то начнет о России думать и поднимать ее. кто знает может и есть такие планы у верхушки. а пока строим разные теории из несбывшихся надежд и нереализованных ожиданий. biggrin.gif
п.с. при капитализме иного пути нет.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Дживс
post Jul 23 2018, 01:10
Создана #83751

Профи

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Jul 23 2018, 00:37)
Ну ладно, с этим печальным этюдом - понятно. Хотя странно, что Вас, только такие люди окружают, ну пусть так.
А вот, как надо-то? Что будет делать человек, когда всё идеально, по Вашему? Вот в той-же манере примерно, как должно быть, осилите описАть? smile.gif

Живу я долго, окружают меня разные люди и друзья есть в разных кругах общества. Может я немного утрировал, но для некоторых людей и таких становится больше это и есть реальность. В провинции где я живу это заметнее чем в больших городах. Насчет - а вот, как надо-то? Всё будет по уже кем то написанному сценарию.
В той же манере описАть уже не осилю smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 23 2018, 01:50
Создана #83752

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дживс @ Jul 23 2018, 01:10)
Живу я долго, окружают меня разные люди и друзья есть в разных кругах общества. Может я немного утрировал, но для некоторых людей и таких становится больше это и есть реальность. В провинции где я живу это заметнее чем в больших городах. Насчет - а вот, как надо-то? Всё будет  по уже кем то написанному сценарию.
В той же манере описАть уже не осилю smile.gif .

Знаете, почему не осилите? И вообще, мало, кто осилит... Потому-что то, что Вы теоретически, могли-бы написать, ничем не будет отличаться, от уже написанной, "печальной истории". Просто появятся в этой истории - деньги. И всё. Будет не килька, а ресторан. Будет не "палёнка", а коньяк. Не "дом 2", а какой-нибудь "модный приговор", станет интересен в телевизоре. А может и тот-же "дом 2" останется, только с позиции "успешного человека". smile.gif Ну и так-далее.
Сценарий останется, абсолютно прежним. Немного изменится "накат". Суть-то останется прежней. Та-же свинья, только в апельсинах. Что мы и наблюдаем по той группе локации cheesy.gif , что именует себя - элитой, в современной интерпретации. Да, они выглядят лучше алкашей, не катают тачки со стеклотарой, а "катают" на дорогих иномарках, очень "важные" договора. Но психология-то, идентичная. Что одни отвратительны в своих делах и помыслах, что другие.

Не Вы один живёте в провинции. smile.gif
Если человек имея убогий достаток, тратит его на пиво и дешёвую водку - то он лично пишет сценарий, своей жизни. Лично. И эпилог данного сценария - очевиден. Хоть в провинции, хоть в Сан-Франциско. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jul 23 2018, 04:19
Создана #83753

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jul 23 2018, 01:12)
За Мартовы пряники. smiles-pyushie-201.gif
..время вода.. как-будто тему вчера создали.. Успеха вам камрады и поменьше невзгод. smiles-pyushie-201.gif

А Вы точно уверенны что это Мартовы пряники image046.gif ? А может это печеньки Нуландовы biggrin.gif . Раньше когда Петрович эту тему модерировал , пожестче тут было , не хватает тут иногда его "железной" руки .

Присоединяюсь к поздравлениям alko_2464.gif , всех кто получил награды - Поздравляю !
Ну и пожелание к модераторам , чтоб помимо "пряников" иногда и "кнут" применяли biggrin.gif ! Полезно для организма - в чувство приводит .
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 23 2018, 06:17
Создана #83754

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jul 23 2018, 04:19)

Присоединяюсь к поздравлениям  alko_2464.gif , всех кто получил награды - Поздравляю !
Ну и пожелание к модераторам , чтоб помимо "пряников" иногда и "кнут" применяли  biggrin.gif ! Полезно для организма - в чувство приводит .

Мазохист, что ли ? cheesy.gif Поздравляю всех с юбилеем !
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 23 2018, 06:27
Создана #83755

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 23 2018, 06:17)
Мазохист, что ли ? cheesy.gif  Поздравляю всех с юбилеем !

Присоединяюсь к поздравлениям. biggrin.gif
ps
О! Блин! да у меня какая то награда! 15.gif
pps
Только это не юбилей. Это активность - 2 ляма просмотров. biggrin.gif
Юбилей 3 августа.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 23 2018, 06:31

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Voshod
post Jul 23 2018, 07:26
Создана #83756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jul 23 2018, 04:19)
А Вы точно уверенны что это Мартовы пряники  image046.gif ? А может это печеньки Нуландовы  biggrin.gif . Раньше когда Петрович эту тему модерировал , пожестче тут было , не хватает тут иногда его "железной" руки .

Присоединяюсь к поздравлениям  alko_2464.gif , всех кто получил награды - Поздравляю !
Ну и пожелание к модераторам , чтоб помимо "пряников" иногда и "кнут" применяли  biggrin.gif ! Полезно для организма - в чувство приводит .

Это все потому что у Вас велосипеда нет. zza.gif biggrin.gif

+ Quote Post

Iff
post Jul 23 2018, 08:21
Создана #83757

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Смею заметить, джентльмены, награды подсознательно обязывают к вежливой манере общения. Ругань и грубость солидности к орденам и медалям не прибавит. Планку как бы надо теперь держать. facepalm.gif По-сему есть опасения, что политические битвы трансформируются в светские беседы. Вместо - "тебе не надоело нести чушь", услышим - "сударь, прошу извинить, но вы заблуждаетесь" smile.gif ...но если так действительно произойдет, это будет замечательно. Тема интересная, чего только в ней не узнаешь, но уважения к друг другу явно не хватает.
Награжденных с наградами, не награжденным - интересных постов. Всем вежливости и взаимного уважения. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

skobar-pskov
post Jul 23 2018, 08:27
Создана #83758

Профи

-----XXXXX

Доброго! В Псковской жара, +25+28, очень редко местами дождь на 5 минут..

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 23 2018, 08:45
Создана #83759

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 23 2018, 00:29)
Глобальщики предлагают ВВ сделать Россию государством №1, мировым жандармом, он отказывается. Другие кандидаты не тянут - Иран и Китай.
А Вы бы как к этому отнеслись если бы это произошло? smile.gif

Не потянем, смотрите трезво. За счёт народа, помнится, пытались уже мировую революцию по шарику разносить. Не разнесли. Надорвались и народа поубавилось сильно. Сейчас бы на охрану Трубы да Скважин хватило, и на том спасибо, какие уж тут к едреням мировые жандармские функции biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

МохНач
post Jul 23 2018, 08:58
Создана #83760

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2018, 09:45)
Не потянем, смотрите трезво. За счёт народа, помнится, пытались уже мировую революцию по шарику разносить. Не разнесли. Надорвались и народа поубавилось сильно.  Сейчас бы на охрану Трубы да Скважин хватило, и на том спасибо, какие уж тут к едреням мировые жандармские функции biggrin.gif

Ну почему же не потянем?Если будут страны платить за защиту,то очень даже получится.
США своими действиями это сделают.

Сообщение отредактировано МохНач: Jul 23 2018, 09:08

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 21:59
Рейтинг@Mail.ru