![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
С Юбилеем поздравляю я нас всех
И желаю и здоровья и успех! Звиняйте если чО не так. ![]() ![]() ![]() Алексею Александровичу всех Благ, Здоровья и Процветания. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 22 2018, 22:55) Боюсь Вы просто не поняли о чем написал Антон (пост которого я процитировал). Попробую пересказать его мысль своими словами. В настоящий момент у Трампа и Путина появилось нечто общее. А именно, что один, что другой вынуждены противостоять части своей национальной политической элиты, ориентированной на глобалистов. И хозяин у обоих проглобалистических элит один. ![]() Хозяин скорее всего не один, по этому и возня. Наверное повторюсь - "кто девушку ужинает,то её и танцует", это насчет целей и в механизме для достижения этих целей простой народ даже не винтики, а так, смазка . Я не говорю,что не нужно приходить к достижению целей в определённых вопросах. История просто знает такие случаи - сегодня в десны бахаемся, завтра враги. Причем доктрина Даллеса, я думаю до сих пор воплощается в жизнь, только уже против России. Сообщение отредактировано Дживс: Jul 22 2018, 23:55 -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
навеяло последними постами.
МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Почти две трети россиян (67%) верят в реальность "мирового правительства". В 2014 году количество уверенных в его существовании составляло 45%, говорится в материалах исследования ВЦИОМ, опубликованных в среду. Отрицают существование подобной структуры 24% опрошенных (32% в 2014 году). Больше всего верящих в существование "мирового правительства" в группе респондентов от 35 лет и старше (более 70%). Среди молодых людей (18-34 года) это число составляет 52-57%. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/5364175 зато о реальности не задумываются. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jul 22 2018, 23:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Ой, спасибо, с туманной юности наград не получал!
![]() Если будет парад участников, жестоких и кровавых баталий этой темы - то закажу в латуни(из скромности), прежде чем присоединиться, к парадной колонне. ![]() А ещё, третьего августа, день памяти, святого пророка Иезекииля... Хотя возможно... нет, просто в пределах статистики, я-же не могу подумать плохого, о людях, поэтому - возможно, что некоторым участникам будет ближе, международный день пива, который тоже "отмечается" третьего числа. Некоторым... участникам. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,621 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
да было уже, конспирологичная конспирология:
матрас-деньги мы-армия желтые-фабрика -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 23 2018, 00:37) Я конечно же,не столь наивен,чтобы спросить у вас и ждать ,с замиранием сердца,ответа,-а когда же это случится,товарищ? И какие дивиденды матушке-России это принесет...уж не видите ли ее новым экономическим центром мира? ![]() Не верю вашим словам,пока именно мы чахнем и отстаем экономически от ведущих стран!Цифры легко находятся в сети(кто хочет это знать,и кому опостылел "радостный " телевизор). Ведь даже если пророчество ваше окажется верным,то разве именно наша страна,в свете последних лет,прямо скажем,не сулящим ни чего долгосрочно-перспективного,,может воспользоваться слабостью "хиреющих империей?" ..Не кажется вам,что есть более влиятельные кандидаты занять их место? ![]() А нам снова останется участь провожать последний вагон да рассуждать о несовершенстве мира.. Глобальщики предлагают ВВ сделать Россию государством №1, мировым жандармом, он отказывается. Другие кандидаты не тянут - Иран и Китай. А Вы бы как к этому отнеслись если бы это произошло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2018, 23:54) навеяло последними постами. МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Почти две трети россиян (67%) верят в реальность "мирового правительства". В 2014 году количество уверенных в его существовании составляло 45%, говорится в материалах исследования ВЦИОМ, опубликованных в среду. Отрицают существование подобной структуры 24% опрошенных (32% в 2014 году). Больше всего верящих в существование "мирового правительства" в группе респондентов от 35 лет и старше (более 70%). Среди молодых людей (18-34 года) это число составляет 52-57%. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/5364175 зато о реальности не задумываются. ![]() Реальность !? Завтра вечером сдам стеклотару и плющеные алюминиевые банки, схожу в магаз, куплю банку кильчика и бутылочку вкусной водочки "палёнушки". Придя домой накачу стаканчик водки, глянцену выдохшимся вчерашним пивком и сяду к телевизору смотреть ПРАВДУ о зелёных человечках, о глобальном похолодании-потеплении, о приближающемся метеорите, о мировом заговоре. Накатив еще стакан и занюхав хлебной коркой переключу телек на любимую передачу где старушки-придурашки говорят, что им не нужна пенсия и засыпать буду под переживания о зоодоме - 2 где ребята строят любовь. Отработав день и придя домой продолжу по старому, доброму, накатанному сценарию. А что мне еще нужно, ведь Я СЧАСТЛИВ ! А ведь так живёт очень много людей и с каждым днём их все больше. Когда тут уж о реальности задумываться. Сообщение отредактировано Дживс: Jul 23 2018, 00:31 -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дживс @ Jul 23 2018, 00:29) Реальность !? Завтра вечером сдам стеклотару и плющеные алюминиевые банки, схожу в магаз, куплю банку кильчика и бутылочку вкусной водочки "палёнушки". Придя домой накачу стаканчик водки, глянцену выдохшимся вчерашним пивком и сяду к телевизору смотреть ПРАВДУ о зелёных человечках, о глобальном похолодании-потеплении, о приближающемся метеорите, о мировом заговоре. Накатив еще стакан и занюхав хлебной коркой переключу телек на любимую передачу где старушки-придурашки говорят, что им не нужна пенсия и засыпать буду под переживания о зоодоме - 2 где ребята строят любовь. Отработав день и придя домой продолжу по старому, доброму, накатанному сценарию. А что мне еще нужно, ведь Я СЧАСТЛИВ ! А ведь так живёт очень много людей и с каждым днём их все больше. Когда тут уж о реальности задумываться. Ну ладно, с этим печальным этюдом - понятно. Хотя странно, что Вас, только такие люди окружают, ну пусть так. А вот, как надо-то? Что будет делать человек, когда всё идеально, по Вашему? Вот в той-же манере примерно, как должно быть, осилите описАть? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Кровавая Луна. Извиняюсь за качество фото. Смартфоном фотографировал. В реале жутко-красивое зрелище. Луна кроваво красного цвета.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
я о том - что мы живем при капитализме и рассуждения о том что кто-то борется с кем-то это лишь конспирология. наши капиталисты просто еще малы и учатся, беспокоятся они только за капитал, а капитал не имеет родины. остальное вторично. только при смене строя можно будет поверить в то что кто-то начнет о России думать и поднимать ее. кто знает может и есть такие планы у верхушки. а пока строим разные теории из несбывшихся надежд и нереализованных ожиданий.
![]() п.с. при капитализме иного пути нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 23 2018, 00:37) Ну ладно, с этим печальным этюдом - понятно. Хотя странно, что Вас, только такие люди окружают, ну пусть так. А вот, как надо-то? Что будет делать человек, когда всё идеально, по Вашему? Вот в той-же манере примерно, как должно быть, осилите описАть? ![]() Живу я долго, окружают меня разные люди и друзья есть в разных кругах общества. Может я немного утрировал, но для некоторых людей и таких становится больше это и есть реальность. В провинции где я живу это заметнее чем в больших городах. Насчет - а вот, как надо-то? Всё будет по уже кем то написанному сценарию. В той же манере описАть уже не осилю ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дживс @ Jul 23 2018, 01:10) Живу я долго, окружают меня разные люди и друзья есть в разных кругах общества. Может я немного утрировал, но для некоторых людей и таких становится больше это и есть реальность. В провинции где я живу это заметнее чем в больших городах. Насчет - а вот, как надо-то? Всё будет по уже кем то написанному сценарию. В той же манере описАть уже не осилю ![]() Знаете, почему не осилите? И вообще, мало, кто осилит... Потому-что то, что Вы теоретически, могли-бы написать, ничем не будет отличаться, от уже написанной, "печальной истории". Просто появятся в этой истории - деньги. И всё. Будет не килька, а ресторан. Будет не "палёнка", а коньяк. Не "дом 2", а какой-нибудь "модный приговор", станет интересен в телевизоре. А может и тот-же "дом 2" останется, только с позиции "успешного человека". ![]() Сценарий останется, абсолютно прежним. Немного изменится "накат". Суть-то останется прежней. Та-же свинья, только в апельсинах. Что мы и наблюдаем по той группе локации ![]() Не Вы один живёте в провинции. ![]() Если человек имея убогий достаток, тратит его на пиво и дешёвую водку - то он лично пишет сценарий, своей жизни. Лично. И эпилог данного сценария - очевиден. Хоть в провинции, хоть в Сан-Франциско. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 23 2018, 01:12) За Мартовы пряники. ![]() ..время вода.. как-будто тему вчера создали.. Успеха вам камрады и поменьше невзгод. ![]() А Вы точно уверенны что это Мартовы пряники ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Ну и пожелание к модераторам , чтоб помимо "пряников" иногда и "кнут" применяли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 23 2018, 04:19) Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Ну и пожелание к модераторам , чтоб помимо "пряников" иногда и "кнут" применяли ![]() Мазохист, что ли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 23 2018, 06:17) Мазохист, что ли ? ![]() Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ps О! Блин! да у меня какая то награда! ![]() pps Только это не юбилей. Это активность - 2 ляма просмотров. ![]() Юбилей 3 августа. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 23 2018, 06:31 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 23 2018, 04:19) А Вы точно уверенны что это Мартовы пряники ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Ну и пожелание к модераторам , чтоб помимо "пряников" иногда и "кнут" применяли ![]() Это все потому что у Вас велосипеда нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Смею заметить, джентльмены, награды подсознательно обязывают к вежливой манере общения. Ругань и грубость солидности к орденам и медалям не прибавит. Планку как бы надо теперь держать.
![]() ![]() Награжденных с наградами, не награжденным - интересных постов. Всем вежливости и взаимного уважения. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго! В Псковской жара, +25+28, очень редко местами дождь на 5 минут..
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 23 2018, 00:29) Глобальщики предлагают ВВ сделать Россию государством №1, мировым жандармом, он отказывается. Другие кандидаты не тянут - Иран и Китай. А Вы бы как к этому отнеслись если бы это произошло? ![]() Не потянем, смотрите трезво. За счёт народа, помнится, пытались уже мировую революцию по шарику разносить. Не разнесли. Надорвались и народа поубавилось сильно. Сейчас бы на охрану Трубы да Скважин хватило, и на том спасибо, какие уж тут к едреням мировые жандармские функции ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2018, 09:45) Не потянем, смотрите трезво. За счёт народа, помнится, пытались уже мировую революцию по шарику разносить. Не разнесли. Надорвались и народа поубавилось сильно. Сейчас бы на охрану Трубы да Скважин хватило, и на том спасибо, какие уж тут к едреням мировые жандармские функции ![]() Ну почему же не потянем?Если будут страны платить за защиту,то очень даже получится. США своими действиями это сделают. Сообщение отредактировано МохНач: Jul 23 2018, 09:08 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:59 | |
![]() |