Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Jul 22 2018, 07:38
Создана #83681

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Читаю и, по большей степени, просто охреневаю. Сами... нытики... отнять и поделить... кто вам должен... Для начала, что такое государство? Вот я не юрист не сын юриста. Отвечу по простому. Для меня государство то, что создали мои предки. Понимаете? Мои предки со своими родами т.е. родственники. Что бы был порядок и устоять в конкуренции против других родов нужны деньги(налоги) для содержания армии и пр. Мои предки огнем и мечом отвоевали себе территорию для жизни, уничтожив или прогнав, частично ассимилировав, разную там чудь. Никакой дружбы. Мы же изучаем историю на кончике фискаря... Была проведена жесткая зачистка местности от чуждых родов. Имел право на жизнь только тот кто покорился и даже потенциально не мог представлять угрозы.Т.е. женщины и дети, которые воспитывались соответственно. Все природные ресурсы поступали в распоряжение победившей нации, рода. Государство (лучшие люди этого рода) способствовали процветанию своих родичей. Так было и так будет. Ничто в жизни принципиально не меняется.
Отсюда вывод - сейчас происходит жесткая зачистка территории. Перевоспитание детей. Уничтожение коренного населения. Природные ресурсы уже не принадлежат нам. Вдалбливается в голову, что так было всегда.
Это моя земля. Ее завоевали мои предки. Здесь все мое.Так я считаю. Значит буду уничтожен...тем или иным способом. Захватчикам не нужны люди которые помнят кто они. Или освободится... Тогда мы проведем свержесткую зачистку. Иного не дано. Иное от лукавого.
Кидайте тапки...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 22 2018, 07:42
Создана #83682

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 22 2018, 06:54)
Привет . А я про что говорю ?  smile.gif  Я например, в душе коммунист . Мне поздно менять своих коней на переправе . А остальные кто есть кто ? Кто у нас здесь либерасты ? Слово которое стало уже ругательным . Не те ли товарищи, которые чаще всего это слово употребляют ?  cheesy.gif

Я не знаю - кто я в душе. Не либераст, это точно. Т.к. не толерантен, не лоялен, не интернационален и т.д.
Но я люблю свой народ, Русский Народ! Может я и коммунист в душе, а может националист, порой и в анархию бросает alko_2464.gif ....
Читаешь посты по одному из образованию юриста. И думаешь - да вы батенька переучились!

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 22 2018, 01:04)
Да, нет...  smile.gif
Никого никуда давно не посылаю. Все проще. По одному из образований - юрист. А знаете одно из самых коротких определений Государства? - структура, имеющая законное право на насилие на данной территорией. Понимаете? - Право на насилие. А потом уже всякие федеральные программы... социалка - в том числе.
Поэтому всегда Государство действовало и будет действовать не в интересах человека. Вот такая коллизия. Создается людьми и для людей но не в их интересах. Вот так.  smile.gif  ddd.gif
И никакие нормы морали или нравственности тут не пляшут. Совсем. Надо избавиться от иллюзий.
Поэтому социалка - только один из поводов "доить" работающего человека. Раньше - за "дым" или "бороду", а сейчас - за "пенсию", "медицину". Вот только половину разворуют. А, тогда, - зачем? - можем и сами о себе позаботься. За, исключениями, естественно, о чем выше и было сказано.

Значит и человек имеет право на насилие? Так? По отношению к такому государству.
Зачем ему такое государство? Которое его насилует, гнёт, налоги дерёт, а в замен ему шиш! Ну и зачем такое государство нужно? Для чего.
Нормы морали и нравственности не пляшут ... Ну значит правы были коммунисты разрушающие религию и рушащие церковь?
В религии прописаны все эти нормы. Кто её придумал? Десяток мудрых богатых старичков что бы защитить свои интересы от не имеющих права голоса 18-ти летних юнцов? Что бы те в порыве юного задора не отчпокали их молоденьких жён, которых не могут удовлетворить старенькие богатенькие мудрецы которые работают, работают, работают, куют и куют своё богатство для того что бы обеспечить свою старость, что бы не обокрали их и не убили эти не обеспеченные глупые юнцы? Ну вот и внушили 18-летним юнцам про грех - не укради, не завидуй, не возжелай, не убий и т.д.
Ну а дальше что?

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 22 2018, 07:47

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jul 22 2018, 08:02
Создана #83683

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 21 2018, 23:23)
Почему сговоры – деловые отношения smile.gif
О таких «сговорах» с мировой закулисой ВВ сам рассказывал. Примерно с год назад про ВВ фильм показывали , в одном из эпизодов у него брали интервью (он ехал в какой электричке) – он рассказывал как встречался с теми кто рулит мировыми процессами – получал добро у них на проведение Сочинской олимпиады, как волновался перед встречей с ними, как беседовал, как они ему поверили…

Хм...разбирает любопытство!
Кто же эти "серые кардиналы", рулящие мировыми процессами..И,как я понимаю,из ранее сказанного здесь,именно им,этим всемогущим,и пытаются как-то противостоять Наш и Заокеанский... 12.gif
Пошел гуглить" откровения Путина в электричке" lupsk.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 22 2018, 08:13

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

МохНач
post Jul 22 2018, 08:09
Создана #83684

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 22 2018, 08:38)
Читаю и, по большей степени, просто охреневаю. Сами... нытики... отнять и поделить... кто вам должен... Для начала, что такое государство? Вот я не юрист не сын юриста. Отвечу по простому. Для меня государство то, что создали мои предки. Понимаете? Мои предки со своими родами т.е. родственники. Что бы был порядок и устоять в конкуренции против других родов нужны деньги(налоги) для содержания армии и пр. Мои предки огнем и мечом отвоевали себе территорию для жизни, уничтожив или прогнав, частично ассимилировав, разную там чудь. Никакой дружбы. Мы же изучаем историю на кончике фискаря... Была проведена жесткая зачистка местности от чуждых родов. Имел право на жизнь только тот кто покорился и даже потенциально не мог представлять угрозы.Т.е. женщины и дети, которые воспитывались соответственно. Все природные ресурсы поступали в распоряжение победившей нации, рода. Государство (лучшие люди этого рода) способствовали процветанию своих родичей. Так было и так будет. Ничто в жизни принципиально не меняется.
Отсюда вывод - сейчас происходит жесткая зачистка территории. Перевоспитание детей. Уничтожение коренного населения. Природные ресурсы уже не принадлежат нам. Вдалбливается в голову, что так было всегда.
Это моя земля. Ее завоевали мои предки. Здесь все мое.Так я считаю. Значит буду уничтожен...тем или иным способом. Захватчикам не нужны люди которые помнят кто они. Или освободится... Тогда мы проведем свержесткую зачистку. Иного не дано. Иное от лукавого.
Кидайте тапки...

Напишите отгадку вашей задачки про четыре точки,которые вы соединили тремя прямыми линиями,а потом смогли попасть из каждой точки по прямой в две соседние. lupsk.gif laugh.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 22 2018, 08:09
Создана #83685

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 22 2018, 07:38)
Читаю и, по большей степени, просто охреневаю....
Кидайте тапки...

Не кину ни одной! biggrin.gif
В общем и целом согласен с Вами!
Но Вы дали скорее определение Родины, а не государства? Хотя, по нормальному, это должно быть - одно и то же. Но тут такая закавыка, что понятие государство начинает насиловать порой понятие Родина, в с свете последних событий.
В то же Советское время, я таких закавык не замечал.
А вот те кто говорит "нытики... отнять и поделить... кто вам должен" по моему просто очкуют.
Чего?
А вот этих самых не обеспеченных правом голоса, не умудрённых опытом 18-ти летних юнцов....
Трудно конечно представить - а вдруг?!
Те, кто пытается протолкнуть непопулярные меры, если что свалят - паровозы под парами и бабосики с недвижимостью за бугром ...
А вот те кто пишет - "...поймите меры непопулярные но необходимые..." ещё не так обеспечили свою старость и свою прикрыли задн ..., извиняюсь - тылы biggrin.gif Да и вряд ли когда обеспечат и безопасно прикроют.
Ну вот он и естественный страх - www.gif а вдруг?! www.gif
Вилы в бок и петуха под крышу всегда помещики первыми получали, а не цари и великие князья всякие. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 22 2018, 08:31

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Jul 22 2018, 09:07
Создана #83686

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 22 2018, 08:02)
Кто же эти "серые кардиналы", рулящие мировыми процессами..И,как я понимаю,из ранее сказанного здесь,именно им,этим всемогущим,и пытаются как-то противостоять Наш и Заокеанский... 12.gif

Это знают Неолит с Русланом и "примкнувшие" к ним, но не скажут smile.gif Однако если их долбить полгода как я с вопросом о либерастах, то могут и выдать эту тайну. biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

elle
post Jul 22 2018, 10:50
Создана #83687

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 22 2018, 00:34)
Чубайс, конечно, гнида. Но есть и смысл в его словах. Больше за Вас никто думать и заботиться о Вас не будет. Это, - просто. Это - надо понять. Все - сам. И, это, - не сложно. Надо просто думать. И работать. Так наши предки жили. И нам так же надо.

Ой, пересмотрела недавно "Жмурки" - вот да, жили мы так - все сами-сами. И здесь, и сейчас - поскольку будущего не было.
Помню, ребята старались все успеть пока рука тверда и патроны не кончились.... И ведь им теперь или уже не нужна бесплатная медицина, или могут позволить качественную забугорную.
Посмотрите - хороший фильм. Особенно крупные планы собора и монастыря сильны, когда один из героев из окошка выглядывает.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Neolit
post Jul 22 2018, 11:09
Создана #83688

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 22 2018, 09:02)

Здесь немножко нужно отмотать истории. Во времена войн за независимость США от Англии (примерно 1780гг) возникла так называемая страновая элита США. В общем-то борьба эта и сейчас не прекращается. Богатые семейства Англии, Франции, Испании на тот момент считали открытые новые территории своими колониями. Англия (а именно представители множество так называемых кланово-корпоративных группировок, финансовые элиты (мировая закулиса) считают Америку своей колонией, исполнителем своих решений.
Страновая элита США так не считает.
На сегодняшний день некоторые политологи разделяют мировую вертикаль власти на так называемых глобалистов и глобальщиков (Руслан ещё занёс сюда это слово глобальщики), но многие это слово и не употребляют.
Разделяют страновую элиту США (глобалисты) и мировую финансовую элиту.
Страновая элита (глобалисты, клинтоноиды, либералы) – это конгресс, сенат США, ЦРУ, ФБР, суд, их агенты, партнёры.
Мировая фин.элита (глобальщики) - транснациональные компании, банки, кланово-корпоративные группировки, семейства – им принадлежит в т.ч. и печатный станок США, а Америка у них уже закупает доллары.
Глобалисты считают, что на текущий момент – это они вертикаль власти и могут вести самостоятельную политику. Глобальщики так не считают – для них США это лишь колония, исполнитель.
Во многом у них планы и задачи сходятся. Но и идёт между ними непримиримая борьба – то у одних банкиры из окон выпрыгивают, то у других вдруг самолёты падают…
У России отношения с глобальщиками всегда были не простые как палочка у гаишника: белое-чёрное. И Ленин кидал их, когда должен был им после революции передать Россию на блюдечке, и Сталин кидал, и в то же время при нём признали СССР и станки со специалистами получали.
Глобальщики развязывали наполеоновские, первую и вторую мировые войны. После WWW2 глобальщики (Ротшильды) просили у Сталина организовать в Крыму еврейское государство.
Глобальщики определяют и регулируют многие мировые процессы на разных временных этапах.
(В частности, если на текущий момент времени глобальщикам нужно было создать хороший фон о России, то все международные СМИ которые поливали грязью Россию, во время ЧМ заткнулись.)
Упоминалось, что строительство Крымского моста ВВ так же с ними согласовывал.
Но ни глобальщикам ни глобалистам не нужна суверенная независимая Россия.
В некоторых вопросах интересы России и глобальщиков совпадают (сейчас их представитель Трамп), и ВВ пытается их решать (договорённости, компромиссы).

Сообщение отредактировано Neolit: Jul 22 2018, 11:13
  + Quote Post

stiks
post Jul 22 2018, 12:05
Создана #83689

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Все радеете на благо государства и народа,молодцы какие...похвально. smile.gif

Сообщение отредактировано stiks: Jul 22 2018, 12:05
  + Quote Post

Walther
post Jul 22 2018, 12:29
Создана #83690

Бывалый

-----X----

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 22 2018, 00:34)
Чубайс, конечно, гнида. Но есть и смысл в его словах. Больше за Вас никто думать и заботиться о Вас не будет. Это, - просто. Это - надо понять. Все - сам. И, это, - не сложно. Надо просто думать. И работать. Так наши предки жили. И нам так же надо.
Поясните, пожалуйста, почему Вы считаете что Чубайс гнида? С другими Вашими постами не вяжется. Чубайс приговорил госсобственность, ввел капитализм, где именно каждый за себя, именно за это Вы и ратуйте. Он должен быть для Вас иконой, а не гнидой. ddd.gif
  + Quote Post

Юрвас III
post Jul 22 2018, 14:02
Создана #83691

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 22 2018, 11:09)
Здесь немножко нужно отмотать истории. Во времена войн за независимость США от Англии (примерно 1780гг) возникла так называемая страновая элита США. В общем-то борьба эта и сейчас не прекращается.

Весьма познавательно, однако вопросу решающей роли глобалистов в развале римской империи мало уделено внимания. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Voshod
post Jul 22 2018, 14:25
Создана #83692

Профи

-----XXXXX

Здесь немножко нужно отмотать истории. Во времена войн за независимость США от Англии (примерно 1780гг) возникла так называемая страновая элита США. В общем-то борьба эта и сейчас не прекращается. Богатые семейства Англии, Франции, Испании на тот момент считали открытые новые территории своими колониями. Англия (а именно представители множество так называемых кланово-корпоративных группировок, финансовые элиты (мировая закулиса) считают Америку своей колонией, исполнителем своих решений.
Страновая элита США так не считает.
На сегодняшний день некоторые политологи разделяют мировую вертикаль власти на так называемых глобалистов и глобальщиков (Руслан ещё занёс сюда это слово глобальщики), но многие это слово и не употребляют.
Разделяют страновую элиту США (глобалисты) и мировую финансовую элиту.
Страновая элита (глобалисты, клинтоноиды, либералы) – это конгресс, сенат США, ЦРУ, ФБР, суд, их агенты, партнёры.
Мировая фин.элита (глобальщики) - транснациональные компании, банки, кланово-корпоративные группировки, семейства – им принадлежит в т.ч. и печатный станок США, а Америка у них уже закупает доллары.
Глобалисты считают, что на текущий момент – это они вертикаль власти и могут вести самостоятельную политику. Глобальщики так не считают – для них США это лишь колония, исполнитель.
Во многом у них планы и задачи сходятся. Но и идёт между ними непримиримая борьба – то у одних банкиры из окон выпрыгивают, то у других вдруг самолёты падают…
У России отношения с глобальщиками всегда были не простые как палочка у гаишника: белое-чёрное. И Ленин кидал их, когда должен был им после революции передать Россию на блюдечке, и Сталин кидал, и в то же время при нём признали СССР и станки со специалистами получали.
Глобальщики развязывали наполеоновские, первую и вторую мировые войны. После WWW2 глобальщики (Ротшильды) просили у Сталина организовать в Крыму еврейское государство.
Глобальщики определяют и регулируют многие мировые процессы на разных временных этапах.
(В частности, если на текущий момент времени глобальщикам нужно было создать хороший фон о России, то все международные СМИ которые поливали грязью Россию, во время ЧМ заткнулись.)
Упоминалось, что строительство Крымского моста ВВ так же с ними согласовывал.
В некоторых вопросах интересы России и глобальщиков совпадают (сейчас их представитель Трамп), и ВВ пытается их решать (договорённости, компромиссы).

Так как мы на выборах поставили галочки за ВВ, он теперь просто обязан сесть на бело-коня и где нибудь на саммите (где собрались все главы всех наших врагов) и порубать их мечем или одолеть копьем. Тем более он зюдо владеет.
Иначе фиг ему более, а не галочка моя на выборах.

ПСы вот што, за 20 лет нельзя было проявить себя как избранника? Што прямо ни одного шанса не было покарать всех одним скопом злыдней?!

Сообщение отредактировано Voshod: Jul 22 2018, 16:45
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 22 2018, 14:28
Создана #83693

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Здесь немножко нужно отмотать истории. ...
...

Интересно конечно.
"Но ни глобальщикам ни глобалистам не нужна суверенная независимая Россия" - следовательно и те, и эти - враги? Враги России и враги президента? Так?
Что бы Вы сделали с разоблачёнными шпиёнами-вредителями?
а) Нейтрализовали их тем или иным способом, естественно выявив всю цепочку злостных гадов, накрыв колпаком всю эту свору бешеных собак и там уже УК - кому что, кому измену Родине, кому шпионаж, кому вредительство ... короче - всем сёстрам по серьгам.
или
б) Давать бесплатно питание к рациям, одаривать фотоаппаратами и обеспечивать фотоплёнкой, платить за их конспиративные квартиры, обеспечивать их безопасность ... ну и т.д. ... двигать всё выше и выше по карьерной лестнице, осыпали орденами и премиями ...

--------------------
  + Quote Post

seres
post Jul 22 2018, 15:21
Создана #83694

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Всем привет. Юг Томской +14С с утра идёт нудный осенний дождь..

user posted image

--------------------
  + Quote Post

ефим
post Jul 22 2018, 16:02
Создана #83695

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Когда организовывались США .одним из первых билей было-Америка превыше всего.И под это разрабатывались и законы и дополнялась конституция.Вот когда .будет у нас лидер.который скажет-Россия превыше всего.и рядом будут стоять единомышленники .тогдачто-то начнет меняться .если нужно менять конституцию-поменяют.Если нужно изменить территориальное управление страной-изменять-по мне так все эти автономии и республики на территории страны должны исчезнуть.никакой федерации.А насчет родов и народа .так не надо винить забугорных .мы сами себя хорошо уничтожаем.Смешанные браки идут.Взаимопомощи нет.Нас нагибают .а мы молчим.я не говорю выходить на митинг .но хоть петицию просто подписать .можно .или своему депутату написать.вон можно в приемную идти или на худой конец по инету написать .а если не делаете .то так на кухне и продолжайте возмущаться.А вообще тут программа нужна и своя .начинать надо с себя .не выдавайте свою дочь неизвестно за кого .узнайте кто родители .в чью семью она уходит .если сын то же самое.-кого он приведет.Тогда постепенно.мы начнем выздоравливать.

--------------------

+ Quote Post

андриян
post Jul 22 2018, 16:57
Создана #83696

Профи

Из: М. О.

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

Щас только посмотрел по РЕН-ТВ на трех богатырей в Египте. Там мне 13-й месяц понравился больно, так ему хотелось ручку баланса температур в сторону нагрева покрутить. Дурилой его зовут. Кого-то он мне из действующих наших высокопоставленных чинуш и политиков напоминает здорово... Не могу определиться, кого.

Сообщение отредактировано андриян: Jul 22 2018, 16:58
  + Quote Post

Iff
post Jul 22 2018, 17:22
Создана #83697

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jul 22 2018, 14:25)
ПСы вот што, за 20 лет нельзя было проявить себя как избранника? Што прямо ни одного шанса не было покарать всех одним скопом злыдней?!
Ну, не наговаривайте, не 20, а только 18 smile.gif ...Брежнева только на 16 хватило. И все потому что пил, курил, и животных убивал. facepalm.gif К тому же условия у Брежнева были тепличные, не сравнимы - 16 лет застоя супротив 18-ти лет реформ, да еще враги вокруг. ВВП кремень!

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Mart
post Jul 22 2018, 17:34
Создана #83698

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Чтобы понять, что могло быть в 90-е, почитайте "Мародера" Аль Атоми. Думаю, будет интересно. 14.gif
  + Quote Post

karab
post Jul 22 2018, 17:49
Создана #83699

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 21 2018, 19:18)
Саш, привет! Это у тебя только начало  biggrin.gif У нас также начиналось  sad.gif  после двух недельных дождей скоро лягушки квакать начнуть  biggrin.gif Прогнозы на будущее не утешительные  facepalm.gif вроде как ещё с неделю будут поливать дожди. Температура +29, дожди 

Серега,приветствую alko_2464.gif !Ты прав.Сегодня полоскает и уже лужи стоят biggrin.gif + 25.Вместо копа, холодильник и диван cheesy.gif

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

karab
post Jul 22 2018, 17:55
Создана #83700

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Jul 22 2018, 15:21)
Всем привет. Юг Томской +14С с утра идёт нудный осенний дождь..

user posted image

Доброго ! По температуре осень sad.gif ,зато все зеленое,не то что наш, лунный пейзаж mad.gif

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 02:00
Рейтинг@Mail.ru