![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2018, 22:40) Не, Олег, когда вы и компания, оппонентов давили своим интеллектом и убеждали, что иначе как предлагает дума, нельзя .. Сейчас вот даже президент сказал, что можно.. Кто есть кто ? Кто либерасты !? ![]() ![]() ![]() Если ты был внимателен и читал мои посты, то наверняка заметил, что я против этой реформы, точно так же как и , как ты выразился - "компания". То, что эта реформа неизбежна-и коню понятно. Президент сказал, что можно.... но нужно, если ты опять же внимательно читал то, что говорил ВВП. Т.е. реформа будет, но не в том виде в котором ее продвигает правительство. Теперь: в каком месте я должен переобуться? ![]() З:Ы Если что, в подтверждении своих слов я скопирую свои посты. Ты ведь знаешь, что я всегда помню о чем говорил. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 23:53) Вы заместитель Федорова? Он как проголосовал за пенсионную реформу, так на следующий же день разоблачил подлый запад, что это они продвигают реформу. ![]() Мне кажется, что для всех кандидатов в депутаты надо законодательно закрепить обязательство предъявлять общественности медицинскую справку наравне с доходами. ![]() Фёдорова не слушал, но эти все прелести обусловлены нашей Конституцией (главенство международных законов), а то что реформа прилетела извне – об этом голикова проговорилась в своих первых интервью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 21 2018, 22:56) ![]() Пой, Эвтерпа дорогая! В струны арфы ударяй, .................................... И должна тебе вселенна Будет веком золотым. 1789 Взрезая жопу у арбуза И наслаждаясь им от пуза, Не забывай, что это муза Сподвигла Марта на обжор. ![]() Ну чё с инженера взять, творю как могу ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 21 2018, 23:01) Если ты был внимателен и читал мои посты, то наверняка заметил, что я против этой реформы, точно так же как и , как ты выразился - "компания". То, что эта реформа неизбежна-и коню понятно. Президент сказал, что можно.... но нужно, если ты опять же внимательно читал то, что говорил ВВП. Т.е. реформа будет, но не в том виде в котором ее продвигает правительство. Теперь: в каком месте я должен переобуться? ![]() З:Ы Если что, в подтверждении своих слов я скопирую свои посты. Ты ведь знаешь, что я всегда помню о чем говорил. Да я уже забыл, кто из вас убедительнее говорил, с приведением цифр и процентов ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 21 2018, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 22:24) Вам неприятно, когда Вас вспоминают в связи с очередной глупостью? ![]() ![]() Неолит с Русланом выдают перлы о сговоре нашего любимого президента с Трампом в борьбе против Набибулиной, Чубайсом, Навальным и всей ЕР. Не пытайтесь влезть в эти ряды, не расстраивайте меня разочарованием в Вас. Вы хоть и неисправимый оптимист, но все же здравомыслящий. ![]() Если честно, мне все равно кто и как меня вспоминает. ![]() Я ж не арбуз, чтоб всем нравится. И ни в какие ряды и партии я не лезу, хотя многие считают меня членом ЕР, чиновником и местным олигархом, а некоторые, даже нимб прикручивают. ![]() Вы просто не можете, или не хотите понять структуру и суть геополитических моментов. А так же расстановку элит, как внешних, так и внутренних. Путин и Трамп сейчас имеют одинаковые проблемы и одинаковых врагов. Так почему бы им, не заключить союз на время, и не объединить силы? Я об этом пару дней назад уже писал, повторять не вижу смысла... А Неолит, все правильно пишет. Я с ним полностью согласен. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 23:10) Взрезая жопу у арбуза И наслаждаясь им от пуза, Не забывай, что это муза Сподвигла Марта на обжор. ![]() Ну чё с инженера взять, творю как могу ![]() Так на ночь арбуз есть тяжело . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 21 2018, 23:15) Так на ночь арбуз есть тяжело . ![]() Вода, дырочку найдет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 21 2018, 23:15) Путин и Трамп сейчас имеют одинаковые проблемы и одинаковых врагов. Так почему бы им, не заключить союз на время, и не объединить силы? Я об этом пару дней назад уже писал, повторять не вижу смысла... А Неолит, все правильно пишет. Я с ним полностью согласен. Спасибо! Понимаю как Вам тяжело сочетать свой неиссякаемый оптимизм с теорией заговора. Конспирология затягивает. Берегите себя! -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 21 2018, 23:15) Так на ночь арбуз есть тяжело . ![]() Подумаешь... всего-то 8 кГ в одно лицо, простите, пузо. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 23:20) Спасибо! Понимаю как Вам тяжело сочетать свой неиссякаемый оптимизм с теорией заговора. Конспирология затягивает. Берегите себя! Нет никакой конспирологии, есть интересы сторон. Они либо сходятся, либо расходятся. Вот и все. И Вы себя берегите. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 23:24) Вам неприятно, когда Вас вспоминают в связи с очередной глупостью? ![]() ![]() Неолит с Русланом выдают перлы о сговоре нашего любимого президента с Трампом в борьбе против Набибулиной, Чубайсом, Навальным и всей ЕР. Не пытайтесь влезть в эти ряды, не расстраивайте меня разочарованием в Вас. Вы хоть и неисправимый оптимист, но все же здравомыслящий. ![]() Почему сговоры – деловые отношения ![]() О таких «сговорах» с мировой закулисой ВВ сам рассказывал. Примерно с год назад про ВВ фильм показывали , в одном из эпизодов у него брали интервью (он ехал в какой электричке) – он рассказывал как встречался с теми кто рулит мировыми процессами – получал добро у них на проведение Сочинской олимпиады, как волновался перед встречей с ними, как беседовал, как они ему поверили… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
по команде дяди Марта нуно краткий пересказ, а я хз, вот говорящее начало
![]() "Вот сидит у себя дома блогер. Ничем полезным в реальной жизни не занимается. Пару лет постил картинки о том, как плохо жить в России, и стал тысячником. Ничего с тех пор толком не изменилось. Он по-прежнему ничем полезным не занимается. Только теперь его картинки влияют на умы двух десятков тысяч человек. А публикации его вот какого характера: страна наша ужасная и отсталая, люди все сплошь злые и жестокие, жить тут просто невыносимо. Насколько я знаю, блогер этот был только в Москве и Екатеринбурге. Европейские и российские города видел исключительно на тех самых картинках, что постят его «коллеги». То есть фотоколлажи, где, скажем, Норильск сравнивают с Сан-Ремо, или самый старый советский поезд — с Бельмонд Норт Бэль. Под постами его куча комментариев, в которых подписчики соревнуются в том, кто эффектней обзовет собственный народ и свою страну. Сейчас не модно любить Рязань своего детства или Псков, где живут твои родители. Фейсбук засмеет и вычеркнет тебя из списка нормальных людей. Попробуй напиши что-нибудь хорошее про российскую глубинку. Тут же набегут писклявые интеллектуалы и начнут рассуждать, что в этой истории что-то не сходится, что где-то обязательно должен был быть Раскольников, зарубивший старушонку. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/40384153/...source=copylink -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 21 2018, 23:01) ... я против этой реформы, ... эта реформа неизбежна-и коню понятно. ... Добрый вечер. Можно спросить? Почему Вы против реформы? Себя отношу к ее сторонникам. Поясню. Мое мнение, что в целом социальные выплаты надо сокращать. Про пенсию. Многие знакомые дождавшись ее, превратились в овощей. Двигаться не надо... А если бы работали или как то еще, то и пожили бы побольше. "Живу чтобы двигаться и двигаюсь что бы жить". Примерно так один из байкерских девизов переводится, и с ним полностью согласен. Про другие социальные выплаты. Надо убирать, например, пособия матерям - одиночкам. Что бы думали с кем спать. Семьи надо создавать, а не сожительство на время. Даже медицина. Либо убирать выплаты в мед.страх и вводить платную, либо вводить индексы для курящих, пьющих. Жестко? - да. А почему иначе? Ведь вся демократия - не справедлива. Не должен иметь один голос 18-ти летний и взрослый, надеюсь умный, если не мудрый мужчина или женщина, имеющие опыт и воспитания детей, и прочих премудростей жизни. И, изначально, - так и было. Социалка должна остаться, конечно. Но, либо для бездетных, так как о них не кому позаботиться. Либо простые и понятные льготы с возрастом, например проезд на транспорте. Почему не так? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 21 2018, 23:32) по команде дяди Марта нуно краткий пересказ, а я хз, вот говорящее начало ![]() "Вот сидит у себя дома блогер. Ничем полезным в реальной жизни не занимается. Пару лет постил картинки о том, как плохо жить в России, и стал тысячником. Ничего с тех пор толком не изменилось. Он по-прежнему ничем полезным не занимается. Только теперь его картинки влияют на умы двух десятков тысяч человек. А публикации его вот какого характера: страна наша ужасная и отсталая, люди все сплошь злые и жестокие, жить тут просто невыносимо. Насколько я знаю, блогер этот был только в Москве и Екатеринбурге. Европейские и российские города видел исключительно на тех самых картинках, что постят его «коллеги». То есть фотоколлажи, где, скажем, Норильск сравнивают с Сан-Ремо, или самый старый советский поезд — с Бельмонд Норт Бэль. Под постами его куча комментариев, в которых подписчики соревнуются в том, кто эффектней обзовет собственный народ и свою страну. Сейчас не модно любить Рязань своего детства или Псков, где живут твои родители. Фейсбук засмеет и вычеркнет тебя из списка нормальных людей. Попробуй напиши что-нибудь хорошее про российскую глубинку. Тут же набегут писклявые интеллектуалы и начнут рассуждать, что в этой истории что-то не сходится, что где-то обязательно должен был быть Раскольников, зарубивший старушонку. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/40384153/...source=copylink Не , Николай . Для чего нужен волк ? Чтобы овцы боялись ! Так и у нас . Жизнь ускоряется стремительно и власть должна успевать . Эти засранцы путают 21 век с 20 ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 21 2018, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
почему не так?
да все просто. без ссылок, без дат, но помнится, что говорилось: при мне не будет. а я, как бело-черный, верю. более того, уверен, что так и будет. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Как хорошо, что есть форумы, где можно услышать самые различные мнения.
Порой человек такую куйню выложит, но ведь и он имеет право высказаться. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2018, 23:42) Не , Николай . Для чего нужен волк ? Чтобы овцы боялись ! Так и у нас . Жизнь ускоряется стремительно и власть должна успевать . Эти засранцы путают 21 век с 20 ! ![]() ![]() тю, уже взрослый, а прописные истины не ведомы. спокойная жизнь только на полезной площади в 2 кв. м. а до этого борьба, трепыхания, наслаждение, проживание, общежитие, совершенствование и т.д. на выбор ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 23:46) Как хорошо, что есть форумы, где можно услышать самые различные мнения. Порой человек такую куйню выложит, но ведь и он имеет право высказаться. да, и, что интересно, на Вас никто не обидится ![]() выкладывайте. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 21 2018, 23:51) да, и, что интересно, на Вас никто не обидится ![]() выкладывайте. Оценил! ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 23:53) Оценил! ![]() Но тут повыше выложили как наложили. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:23 | |
![]() |