![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 21 2018, 00:18) Вот зачем разочаровываете людей? Это просто жестоко с вашей стороны! Кстати, последний транш вы просрочили, жду перевода. ![]() Етьи прьокльятые рьюсские! Опьять раськусьили наш гьениальный пльян! Опьять прьовал! Чтьо-бы скьазал, дьедюшька Гувер? Зьагьадьочньая Россия! А осьёбенно, этот... каратьюга. Вьиктьор. Бьерьегитесь егьо! Стрьашьньий чьеловьек! Ну вот кьак он дьогадьялся?! Надьо напрьявить в Вьологда, хотья-бы трьиста мьиллионьов мьорских кьотиков, чтьё-бы ужье пьокьончить с етьим ньепьобьедимым Вьиктьором. Ньядьеюсь, чтьо оньи спрьявьяться с ньим, и нье бьюдут закиданы прьосрьоченными прьодьюктями. Трьяншей Вам, покья нье бьюдьет. Мьилльиярд дьолларов за вчьерашньее прикрьытьие, Вам ньюжно немнього рьястьянуть. Прьидьёться екьономить нье мьеньше ньедельи. Этьот ужьасньый Вьиктьор рьязрюшиль всью фьинансовуью схьему. Мнье ньюжно срьочьно скрыться, ньюжно врьемя длья свьязи с цьентром. И дьеньги, мнього дьенег, длья ньовой трансформьяции. Дьо свьязи. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сплошные наборы пискелей на экране!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 20 2018, 16:03) Возьмите Швейцарию - по поводу и без проводят референдумы , спрашивают у своего народа . А у нас когда был последний раз общегосударственный референдум , в каком году ? Я думаю вопрос о повышении пенсионного возраста - как раз должен решаться через референдум , а у нас в очередной раз походу об простой народ ноги вытерли . Поживем - увидим как отреагирует Путин , подпишет - нет . Я думаю - что подпишет ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jul 21 2018, 00:18) Вы отвечали на мой пост, где я просил привести пример, условно "идеального правительства". Верно? Вы написали, что в Швейцарии всё делается через референдум, и зачем-то упомянули пенсии. Вы сами упомянули пенсии. Я ничего не путаю? Я Вам ответил про пенсии в Швейцарии, про пенсионный возраст, который жители этой страны(добровольно, по всей видимости) выбрали на референдуме. ![]() Потом я спросил Вас, (уже в контексте моего поста, на который Вы отвечали изначально, приводя в пример Швейцарию) о том, с чем Вы готовы примириться из данности того, что приводите в пример. Потому-что иначе, получается так, что Вы отвечали на мой пост, вообще - "ни к селу, ни к городу". В следующий раз, прежде чем писать о том, что кто-то "уводит в сторону", подумайте, по адресу-ли Вы обратились. Потому-что когда думаешь, обычно получается неплохо. Я еще раз процитирую свой пост для Вас . Где там написанно про пенсии в Швейцарии , или пенсионый возраст в Швейцарии ?? Я привел пример этой страны только из за одного слова - Референдум ! В том моем посте я писал что повышение пенсионного возраста в России , должно проводится через референдум - как в Швейцарии ! Либо Вы невнимательно прочли мой пост , либо не поняли его сути . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 21 2018, 02:49) А лихо Темнейший сыграл! Дистанцировался от ненавидимой народом Едросии, и они сами себя втоптали в грязь И теперь он выйдет освободителем и попирателем гадов! Ай, маладэс! Только ситуация-то не исправлена. И реформа будет. Но только после того, как Путин уже не будет у руля. Как и обещал. А потом, с имиджем освободителя и Защитника - снова на трон! Нет, он гениален. PS и я - гений! И с наслаждением повторю: Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ! А вы не слушали дедушку. ))) Карапузы ![]() Пенсионная реформа будет , причем в этом году , и Президент Путин ее подпишет до конца этого года ! Вот посмотрите , не зря они обсуждение затеяли , сразу же буквально после Президентских выборов . Им сейчас важно за эти 2-3 года , протащить как можно больше непопулярных законов . Чтобы за оставшиеся 2 года перед следующими думскими выборами народ немного подзабыл все эти гадости , и проголосовал опять за правильную партию в Думу . ЗЫ . У меня единственная надежда , что Путин снизит немного возраст выхода на пенсию , допустим для мужчин до 63 , женщин до 60 . И в таком виде этот закон подпишет . ЗЫ . И Еще информация для тех кому я бывает не отвечаю . Сижу в данный момент в интернете с телефона причем кнопочного, много писать - тяжко бывает иногда , надеюсь поймете . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jul 21 2018, 05:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 21 2018, 04:28) Я еще раз процитирую свой пост для Вас . Где там написанно про пенсии в Швейцарии , или пенсионый возраст в Швейцарии ?? Я привел пример этой страны только из за одного слова - Референдум ! В том моем посте я писал что повышение пенсионного возраста в России , должно проводится через референдум - как в Швейцарии ! Либо Вы невнимательно прочли мой пост , либо не поняли его сути . Как-то неуклюже у Вас выходит, "держать марку". ![]() Давайте порассуждаем в Вашем "ключе"... Смотрите, как всё просто: А я, в таком случае, вообще не имел ввиду ни Швейцарию, ни референдумы, ни пенсионный возраст. Вот где Вы увидели хотя-бы одно упоминание о них, в том моём сообщении? Где Вы увидели слова - Швейцария, референдум, пенсия и возраст, вот здесь: QUOTE(мейн-кун @ Jul 20 2018, 00:56) То, что вы имеете ввиду, в принципе понятно. А можете сказать, как должно быть у нас, в Кремле? Как где? Ну или, как когда? Можете привести в пример, правительство другой страны, где нет у власти, аналогов "кремлядей", в вашей интерпретации? А может это будет не другая страна, а наша, где-то в прошлом? Есть у вас образец того, как должно быть? ![]() Можете указать на них? Не можете... Так где тогда смысл, Вашего сообщения, относительно моего? Может Вы просто невнимательно прочитали мой пост, либо не поняли его сути? Я уж молчу про то одно слово, ради которого я писал это сообщение. ![]() Пока не очень получается у Вас, "делать хорошую мину при плохой игре", BlackWaltz. Так-что я осмелюсь, в очередной раз предложить вот это: QUOTE(мейн-кун @ Jul 20 2018, 20:18) В следующий раз, прежде чем писать о том, что кто-то "уводит в сторону", подумайте, по адресу-ли Вы обратились. Потому-что когда думаешь, обычно получается неплохо. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 21 2018, 10:27) Как-то неуклюже у Вас выходит, "держать марку". ![]() Давайте порассуждаем в Вашем "ключе"... Смотрите, как всё просто: А я, в таком случае, вообще не имел ввиду ни Швейцарию, ни референдумы, ни пенсионный возраст. Вот где Вы увидели хотя-бы одно упоминание о них, в том моём сообщении? Где Вы увидели слова - Швейцария, референдум, пенсия и возраст, вот здесь: Можете указать на них? Не можете... Так где тогда смысл, Вашего сообщения, относительно моего? Может Вы просто невнимательно прочитали мой пост, либо не поняли его сути? Я уж молчу про то одно слово, ради которого я писал это сообщение. ![]() Пока не очень получается у Вас, "делать хорошую мину при плохой игре", BlackWaltz. Так-что я осмелюсь, в очередной раз предложить вот это: ![]() Давайте по порядку , первый Ваш пост на который я ответил , касался" Можете привести в пример, правительство другой страны, где нет у власти, аналогов "кремлядей", в вашей интерпретации?(с)" , я Вам ответил про Швейцарию с ее референдумами по поводу , и без . Я думал на этом мой с Вами диалог будет окончен , ан нет , Вы начали меня грузить про ихние пенсии , и как там толерантно живется - хотя я об этом не просил . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Клип про пенсионную реформу: https://ok.ru/video/807754599165
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 21 2018, 09:38) Давайте по порядку , первый Ваш пост на который я ответил , касался" Можете привести в пример, правительство другой страны, где нет у власти, аналогов "кремлядей", в вашей интерпретации?(с)" , я Вам ответил про Швейцарию с ее референдумами по поводу , и без . Я думал на этом мой с Вами диалог будет окончен , ан нет , Вы начали меня грузить про ихние пенсии , и как там толерантно живется - хотя я об этом не просил . Ну, как скажете, пусть будет "по порядку". ![]() Что Вы доказать-то сейчас пытаетесь, что не говорили того, что написано Вами? Ну... перечитайте. Всё-же на виду. И не надо уводить в сторону, как говорят некоторые. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 21 2018, 05:58) Пенсионная реформа будет , причем в этом году , и Президент Путин ее подпишет до конца этого года ! Вот посмотрите , не зря они обсуждение затеяли , сразу же буквально после Президентских выборов . Им сейчас важно за эти 2-3 года , протащить как можно больше непопулярных законов . Чтобы за оставшиеся 2 года перед следующими думскими выборами народ немного подзабыл все эти гадости , и проголосовал опять за правильную партию в Думу . ЗЫ . У меня единственная надежда , что Путин снизит немного возраст выхода на пенсию , допустим для мужчин до 63 , женщин до 60 . И в таком виде этот закон подпишет . ЗЫ . И Еще информация для тех кому я бывает не отвечаю . Сижу в данный момент в интернете с телефона причем кнопочного, много писать - тяжко бывает иногда , надеюсь поймете . Не логично, поскольку эти 2-3 года подразумевали бы благоприятный период для либерни, это не так. Не смотря, что сил и возможностей протаскивать всё подряд у них полно, есть силы противодействия, в т.ч. ВВ и Ко. Поэтому и убрать его хотят, что бы всё гладко было. Почему ВВ молчал про пенсии, а пояснил свою позицию после встречи с Трампом – думается, что там обсуждали и этот вопрос по совокупности как и чем вести борьбу с противоборствующей группировкой. Поскольку «партнёрская закулиса» так же заинтересована что бы ВВ был у руля и решал их задачи, не логично проводить пенсионную реформу с повышением возраста вызывая недоверие большинства проголосовавших на выборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Как бы то не было, меры конечно супер не популярные. Так как, большинство, разумеется, против, то у большинства потеряют доверие и власть, и президент, а это конечно не есть хорошо для них. Разумно?
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 21 2018, 13:19) Не логично, поскольку эти 2-3 года подразумевали бы благоприятный период для либерни, это не так. Не смотря, что сил и возможностей протаскивать всё подряд у них полно, есть силы противодействия, в т.ч. ВВ и Ко. Поэтому и убрать его хотят, что бы всё гладко было. Почему ВВ молчал про пенсии, а пояснил свою позицию после встречи с Трампом – думается, что там обсуждали и этот вопрос по совокупности как и чем вести борьбу с противоборствующей группировкой. Поскольку «партнёрская закулиса» так же заинтересована что бы ВВ был у руля и решал их задачи, не логично проводить пенсионную реформу с повышением возраста вызывая недоверие большинства проголосовавших на выборах. Однако странно , что не стали проводить реформу до выборов президента . ![]() Да и бензин почему то не повышали цены тоже до выборов . Странно ..... ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Jul 21 2018, 15:12 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Если ставите ссылки, пишите, что за ссылка. Краткое содержание. Иначе буду удалять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Всем доброго ! Дошли дожди и к нам
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 626 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=mrDc8OIQ_IQ
В 2012 году Д.А. Медведев был другого мнения о повышении пенсионного возвраста и мнении народа. -------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 22:16) Деньги. Которые остались еще с войны. Евреи, которых сжигали в печах фашистские мрази держали деньги в Швейцарии. И эти деньги так там и остались. И сколько их, никто не знает. Огромная сумма. Триллионы. Хапнули, и затихли. Потому - накуя им нефть? Они деньгами торгуют. Как и США, печатающие пустые бумажки. ![]() Сюда можно добавить нацистские деньги,за ними то же ни кто не пришёл. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 22:49) А лихо Темнейший сыграл! Дистанцировался от ненавидимой народом Едросии, и они сами себя втоптали в грязь И теперь он выйдет освободителем и попирателем гадов! Ай, маладэс! Только ситуация-то не исправлена. И реформа будет. Но только после того, как Путин уже не будет у руля. Как и обещал. А потом, с имиджем освободителя и Защитника - снова на трон! Нет, он гениален. PS и я - гений! И с наслаждением повторю: Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ! А вы не слушали дедушку. ))) Карапузы ![]() Прям как Александр 1 (он вернулся,круг замкнулся). -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jul 21 2018, 18:23) Всем доброго ! Дошли дожди и к нам ![]() ![]() ![]() Саш, привет! Это у тебя только начало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 21 2018, 13:39) Красотень! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:44 | |
![]() |