Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

мейн-кун
post Jul 21 2018, 01:06
Создана #83601

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 21 2018, 00:18)
Вот зачем разочаровываете людей? Это просто жестоко с вашей стороны! Кстати, последний транш вы просрочили, жду перевода.  14.gif

Етьи прьокльятые рьюсские! Опьять раськусьили наш гьениальный пльян! Опьять прьовал! Чтьо-бы скьазал, дьедюшька Гувер?
Зьагьадьочньая Россия! А осьёбенно, этот... каратьюга. Вьиктьор. Бьерьегитесь егьо! Стрьашьньий чьеловьек! Ну вот кьак он дьогадьялся?! Надьо напрьявить в Вьологда, хотья-бы трьиста мьиллионьов мьорских кьотиков, чтьё-бы ужье пьокьончить с етьим ньепьобьедимым Вьиктьором. Ньядьеюсь, чтьо оньи спрьявьяться с ньим, и нье бьюдут закиданы прьосрьоченными прьодьюктями.
Трьяншей Вам, покья нье бьюдьет. Мьилльиярд дьолларов за вчьерашньее прикрьытьие, Вам ньюжно немнього рьястьянуть. Прьидьёться екьономить нье мьеньше ньедельи. Этьот ужьасньый Вьиктьор рьязрюшиль всью фьинансовуью схьему. Мнье ньюжно срьочьно скрыться, ньюжно врьемя длья свьязи с цьентром. И дьеньги, мнього дьенег, длья ньовой трансформьяции. Дьо свьязи.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jul 21 2018, 03:19
Создана #83602

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Сплошные наборы пискелей на экране! sad.gif И деньги зажали. беда-с! Пойду помучаю либерастов и коммунистов - давеча наловил на митинге.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jul 21 2018, 04:28
Создана #83603

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jul 20 2018, 16:03)
Возьмите Швейцарию - по поводу и без проводят референдумы , спрашивают у своего народа . А у нас когда был последний раз общегосударственный референдум , в каком году ? Я думаю вопрос о повышении пенсионного возраста - как раз должен решаться через референдум , а у нас в очередной раз походу об простой народ ноги вытерли . Поживем - увидим как отреагирует Путин , подпишет - нет . Я думаю - что подпишет  14.gif

QUOTE(мейн-кун @ Jul 21 2018, 00:18)
Вы отвечали на мой пост, где я просил привести пример, условно "идеального правительства".  Верно? Вы написали, что в Швейцарии всё делается через референдум, и зачем-то упомянули пенсии. Вы сами упомянули пенсии. Я ничего не путаю?
Я Вам ответил про пенсии в Швейцарии, про пенсионный возраст, который жители этой страны(добровольно, по всей видимости) выбрали на референдуме. cheesy.gif 
Потом я спросил Вас, (уже в контексте моего поста, на который Вы отвечали изначально, приводя в пример Швейцарию) о том, с чем Вы готовы примириться из данности того, что приводите в пример. Потому-что иначе, получается так, что Вы отвечали на мой пост, вообще - "ни к селу, ни к городу".

В следующий раз, прежде чем писать о том, что кто-то "уводит в сторону", подумайте, по адресу-ли Вы обратились. Потому-что когда думаешь, обычно получается неплохо.

Я еще раз процитирую свой пост для Вас . Где там написанно про пенсии в Швейцарии , или пенсионый возраст в Швейцарии ?? Я привел пример этой страны только из за одного слова - Референдум ! В том моем посте я писал что повышение пенсионного возраста в России , должно проводится через референдум - как в Швейцарии !
Либо Вы невнимательно прочли мой пост , либо не поняли его сути .
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jul 21 2018, 04:58
Создана #83604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 21 2018, 02:49)
А лихо Темнейший сыграл! Дистанцировался от ненавидимой народом Едросии, и они сами себя втоптали в грязь И теперь он выйдет освободителем и попирателем гадов!
Ай, маладэс!
Только ситуация-то не исправлена. И реформа будет. Но только после того, как Путин уже не будет у руля. Как и обещал. А потом, с имиджем освободителя и Защитника - снова на трон!
Нет, он гениален.
PS и я - гений! И с наслаждением повторю: Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ! А вы не слушали дедушку. ))) Карапузы  cheesy.gif

Пенсионная реформа будет , причем в этом году , и Президент Путин ее подпишет до конца этого года ! Вот посмотрите , не зря они обсуждение затеяли , сразу же буквально после Президентских выборов . Им сейчас важно за эти 2-3 года , протащить как можно больше непопулярных законов . Чтобы за оставшиеся 2 года перед следующими думскими выборами народ немного подзабыл все эти гадости , и проголосовал опять за правильную партию в Думу .

ЗЫ . У меня единственная надежда , что Путин снизит немного возраст выхода на пенсию , допустим для мужчин до 63 , женщин до 60 . И в таком виде этот закон подпишет .

ЗЫ . И Еще информация для тех кому я бывает не отвечаю . Сижу в данный момент в интернете с телефона причем кнопочного, много писать - тяжко бывает иногда , надеюсь поймете .

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jul 21 2018, 05:00
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 21 2018, 06:27
Создана #83605

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jul 21 2018, 04:28)
Я еще раз процитирую свой пост для Вас . Где там написанно про пенсии в Швейцарии , или пенсионый возраст в Швейцарии ?? Я привел пример этой страны только из за одного слова - Референдум ! В том моем посте я писал что повышение пенсионного возраста в России , должно проводится через референдум - как в Швейцарии !
Либо Вы невнимательно прочли мой пост , либо не поняли его сути .

Как-то неуклюже у Вас выходит, "держать марку". smile.gif
Давайте порассуждаем в Вашем "ключе"...
Смотрите, как всё просто: А я, в таком случае, вообще не имел ввиду ни Швейцарию, ни референдумы, ни пенсионный возраст. Вот где Вы увидели хотя-бы одно упоминание о них, в том моём сообщении? Где Вы увидели слова - Швейцария, референдум, пенсия и возраст, вот здесь:
QUOTE(мейн-кун @ Jul 20 2018, 00:56)
То, что вы имеете ввиду, в принципе понятно. А можете сказать, как должно быть у нас, в Кремле? Как где? Ну или, как когда?
Можете привести в пример, правительство другой страны, где нет у власти, аналогов  "кремлядей", в вашей интерпретации?
А может это будет не другая страна, а наша, где-то в прошлом?

Есть у вас образец того, как должно быть? smile.gif

Можете указать на них?
Не можете... Так где тогда смысл, Вашего сообщения, относительно моего? Может Вы просто невнимательно прочитали мой пост, либо не поняли его сути? Я уж молчу про то одно слово, ради которого я писал это сообщение. cheesy.gif
Пока не очень получается у Вас, "делать хорошую мину при плохой игре", BlackWaltz. Так-что я осмелюсь, в очередной раз предложить вот это:
QUOTE(мейн-кун @ Jul 20 2018, 20:18)
В следующий раз, прежде чем писать о том, что кто-то "уводит в сторону", подумайте, по адресу-ли Вы обратились. Потому-что когда думаешь, обычно получается неплохо.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jul 21 2018, 09:38
Создана #83606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 21 2018, 10:27)
Как-то неуклюже у Вас выходит, "держать марку".  smile.gif
Давайте порассуждаем в Вашем "ключе"...
Смотрите, как всё просто: А я, в таком случае, вообще не имел ввиду ни Швейцарию, ни референдумы, ни пенсионный возраст. Вот где Вы увидели хотя-бы одно упоминание о них, в том моём сообщении? Где Вы увидели слова - Швейцария, референдум, пенсия и возраст, вот здесь:
Можете указать на них?
Не можете... Так где тогда смысл, Вашего сообщения, относительно моего? Может Вы просто невнимательно прочитали мой пост, либо не поняли его сути? Я уж молчу про то одно слово, ради которого я писал это сообщение.  cheesy.gif
Пока не очень получается у Вас, "делать хорошую мину при плохой игре", BlackWaltz. Так-что я осмелюсь, в очередной раз предложить вот это:  smile.gif

Давайте по порядку , первый Ваш пост на который я ответил , касался" Можете привести в пример,
правительство другой страны, где нет у власти, аналогов "кремлядей",
в вашей интерпретации?(с)"
, я Вам ответил про Швейцарию с ее референдумами по поводу , и без . Я думал на этом мой с Вами диалог будет окончен , ан нет , Вы начали меня грузить про ихние пенсии , и как там толерантно живется - хотя я об этом не просил .
  + Quote Post

Alexsbest
post Jul 21 2018, 09:57
Создана #83607

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

Клип про пенсионную реформу: https://ok.ru/video/807754599165
  + Quote Post

Tais
post Jul 21 2018, 10:05
Создана #83608

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

QUOTE(Alexsbest @ Jul 21 2018, 09:57)
Клип про пенсионную реформу: https://ok.ru/video/807754599165

user posted image
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 21 2018, 10:29
Создана #83609

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jul 21 2018, 09:38)
Давайте по порядку , первый  Ваш пост на который я ответил , касался" Можете привести в пример,
правительство другой страны, где нет у власти, аналогов  "кремлядей",
в вашей интерпретации?(с)"
, я Вам ответил про Швейцарию с ее референдумами по поводу , и без . Я думал на этом мой с Вами диалог будет окончен , ан нет , Вы начали меня грузить про ихние пенсии , и как там толерантно живется - хотя я об этом не просил .

Ну, как скажете, пусть будет "по порядку". smile.gif Я-то Вас тоже не просил грузить меня пенсиями и референдумами. Я их вообще не упоминал изначально, в отличии от Вас. Понимаете причину и следствие?
Что Вы доказать-то сейчас пытаетесь, что не говорили того, что написано Вами? Ну... перечитайте. Всё-же на виду. И не надо уводить в сторону, как говорят некоторые. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Jul 21 2018, 13:19
Создана #83610

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jul 21 2018, 05:58)
Пенсионная реформа будет , причем в этом году , и Президент Путин ее подпишет до конца этого года ! Вот посмотрите , не зря они обсуждение затеяли , сразу же буквально после Президентских выборов . Им сейчас важно за эти 2-3 года , протащить как можно больше непопулярных законов . Чтобы за оставшиеся 2 года перед следующими думскими выборами народ немного подзабыл все эти гадости , и проголосовал опять за правильную партию в Думу .
ЗЫ . У меня единственная надежда , что Путин снизит немного возраст выхода на пенсию , допустим для мужчин до 63 , женщин до 60 . И в таком виде этот закон подпишет .
ЗЫ . И Еще информация для тех кому я бывает не отвечаю . Сижу в  данный момент в интернете с телефона причем кнопочного, много писать - тяжко  бывает  иногда , надеюсь поймете .

Не логично, поскольку эти 2-3 года подразумевали бы благоприятный период для либерни, это не так. Не смотря, что сил и возможностей протаскивать всё подряд у них полно, есть силы противодействия, в т.ч. ВВ и Ко. Поэтому и убрать его хотят, что бы всё гладко было.
Почему ВВ молчал про пенсии, а пояснил свою позицию после встречи с Трампом – думается, что там обсуждали и этот вопрос по совокупности как и чем вести борьбу с противоборствующей группировкой. Поскольку «партнёрская закулиса» так же заинтересована что бы ВВ был у руля и решал их задачи, не логично проводить пенсионную реформу с повышением возраста вызывая недоверие большинства проголосовавших на выборах.
  + Quote Post

waldburger
post Jul 21 2018, 13:39
Создана #83611

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

А за окном, свежий ветер Балтики ........

user posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Sанчес
post Jul 21 2018, 15:06
Создана #83612

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Как бы то не было, меры конечно супер не популярные. Так как, большинство, разумеется, против, то у большинства потеряют доверие и власть, и президент, а это конечно не есть хорошо для них. Разумно?

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Байбак
post Jul 21 2018, 15:07
Создана #83613

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 21 2018, 13:19)
Не логично, поскольку эти 2-3 года подразумевали бы благоприятный период для либерни, это не так. Не смотря, что сил и возможностей протаскивать всё подряд у них полно, есть силы противодействия, в т.ч. ВВ и Ко. Поэтому и убрать его хотят, что бы всё гладко было.
Почему ВВ молчал про пенсии, а пояснил свою позицию после встречи с Трампом – думается, что там обсуждали и этот вопрос по совокупности как и чем вести борьбу с противоборствующей группировкой. Поскольку «партнёрская закулиса» так же заинтересована что бы ВВ был у руля и решал их задачи, не логично проводить пенсионную реформу с повышением возраста вызывая недоверие большинства проголосовавших на выборах.

Однако странно , что не стали проводить реформу до выборов президента . 14.gif
Да и бензин почему то не повышали цены тоже до выборов . Странно ..... 14.gif

Сообщение отредактировано Байбак: Jul 21 2018, 15:12

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Mart
post Jul 21 2018, 18:18
Создана #83614

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Если ставите ссылки, пишите, что за ссылка. Краткое содержание. Иначе буду удалять.
  + Quote Post

karab
post Jul 21 2018, 18:23
Создана #83615

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

Всем доброго ! Дошли дожди и к нам biggrin.gif Но земля так от зноя высохла, что через 15 минут после ливня,опять сухо.Так,что затопит не скоро cheesy.gif user posted image

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Мирозарчик
post Jul 21 2018, 18:50
Создана #83616

Старожил

Из: Тихий Дон

-----XXXXX

http://www.youtube.com/watch?v=mrDc8OIQ_IQ
В 2012 году Д.А. Медведев был другого мнения о повышении пенсионного возвраста и мнении народа.

--------------------
всё будет хорошо
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jul 21 2018, 18:54
Создана #83617

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 22:16)
Деньги. Которые остались еще с войны. Евреи, которых сжигали в печах фашистские мрази держали деньги в Швейцарии. И эти деньги так там и остались. И сколько их, никто не знает. Огромная сумма. Триллионы. Хапнули, и затихли. Потому - накуя им нефть? Они деньгами торгуют. Как и США, печатающие пустые бумажки.  14.gif

Сюда можно добавить нацистские деньги,за ними то же ни кто не пришёл.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jul 21 2018, 18:58
Создана #83618

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 22:49)
А лихо Темнейший сыграл! Дистанцировался от ненавидимой народом Едросии, и они сами себя втоптали в грязь И теперь он выйдет освободителем и попирателем гадов!
Ай, маладэс!
Только ситуация-то не исправлена. И реформа будет. Но только после того, как Путин уже не будет у руля. Как и обещал. А потом, с имиджем освободителя и Защитника - снова на трон!
Нет, он гениален.
PS и я - гений! И с наслаждением повторю: Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ! А вы не слушали дедушку. ))) Карапузы  cheesy.gif

Прям как Александр 1 (он вернулся,круг замкнулся).

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jul 21 2018, 19:18
Создана #83619

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Jul 21 2018, 18:23)
Всем доброго ! Дошли дожди и к нам  biggrin.gif Но земля так от зноя высохла, что через 15 минут после ливня,опять сухо.Так,что затопит не скоро  cheesy.gif user posted image

Саш, привет! Это у тебя только начало biggrin.gif У нас также начиналось sad.gif после двух недельных дождей скоро лягушки квакать начнуть biggrin.gif Прогнозы на будущее не утешительные facepalm.gif вроде как ещё с неделю будут поливать дожди. Температура +29, дожди sad.gif
user posted image

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jul 21 2018, 19:27
Создана #83620

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Jul 21 2018, 13:39)
А за окном, свежий ветер Балтики ........

user posted image

Красотень! alko_2464.gif Игорь, привет! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 14:44
Рейтинг@Mail.ru