![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 20 2018, 22:02) А что в земле Швейцарской есть? Нефть? Газ? Ещё какие полезные ископаемые? QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 20 2018, 22:05) Ага..бедные швейцарцы!Никогда не были на острие истории,все на каких-то задворках находятся...не умные люди,да и вообще судьбой обиженные,вон и недр богатых у них нет ![]() При чем тут обиженные? Они молодцы. Только сравнивать Россию и Швейцарию глупо из за разности: территориальной, экономической, географической и исторической составляющей. При чем тут недра. Это самое простое что можно вспомнить. Вот сижу и жду этого вопроса, так как он банален как банан. Инвестиционный рай там. Бабки там хранят. Страна-банк. При такой доходности, удивительно что их пенсионеры так мало получают. ![]() Нахрен им ресурсы, они ячейки в аренду сдают нихрена не вкладывая и не делая. Все производство сведено к машиностроению (ткачество), шоколаду и часам. Да, еще туризма чуток. Если машиностроение хоть как то влазит в канву затратного производства, то шоколад покупается у негров за копейку, а часы производятся и продаются за понты. Ибо функционал у них, такой же как в часах "Победа". С/х датируемое до 70% так как убыточно. Держат чтобы было. Для души. Все страны разные и у каждой своя фишка. США грабят весь мир, на этом и строят свое благополучие. Швейцария предоставляет финансовую гавань. Китай, использует свой трудовой ресурс. Россия использует природные ресурсы. и.т.д. Вы пытаетесь сравнить лошадь и крокодила. ![]() З%Ы не шоколад покупают за копейку, а какао бобы. Неправильно немного написал. Сообщение отредактировано super.veter: Jul 20 2018, 22:25 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Жаль что мы не верхом на лошади,а в пасти у своего непомерно жадного крокодила
![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А лихо Темнейший сыграл! Дистанцировался от ненавидимой народом Едросии, и они сами себя втоптали в грязь И теперь он выйдет освободителем и попирателем гадов!
Ай, маладэс! Только ситуация-то не исправлена. И реформа будет. Но только после того, как Путин уже не будет у руля. Как и обещал. А потом, с имиджем освободителя и Защитника - снова на трон! Нет, он гениален. PS и я - гений! И с наслаждением повторю: Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ! А вы не слушали дедушку. ))) Карапузы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 22:16) Деньги. Которые остались еще с войны. Евреи, которых сжигали в печах фашистские мрази держали деньги в Швейцарии. И эти деньги так там и остались. И сколько их, никто не знает. Огромная сумма. Триллионы. Хапнули, и затихли. Потому - накуя им нефть? Они деньгами торгуют. Как и США, печатающие пустые бумажки. ![]() За столько лет можно любые деньги просрать,если вести неумную политику... Насчет Штатов..Экономика,на уровне всего Евросоюза,ну или Китая...Нам и мечтать не приходится по валовому продукту.Отставание с каждым годом увеличивается,как и увеличивается негодование,что кто-то живет не по средствам и за счет других ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 20 2018, 20:24) Как только покажете мой пример с пенсиями в Норвегии, сразу пойду учить "матчасть". А пока, переадресую этот ценный совет, Вам-же. С попутными пожеланиями, внимательности. ![]() Я не понимаю ничего в моделировании форума. Вашего поста я не нашел. Почистили? ![]() ![]() ![]() ![]() " Вы готовы мириться в России, что - бы получать, как в Швейцарии, ну или Норвегии?" Учиться никогда не поздно. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 22:49) А лихо Темнейший сыграл! Дистанцировался от ненавидимой народом Едросии, и они сами себя втоптали в грязь И теперь он выйдет освободителем и попирателем гадов! Ай, маладэс! Только ситуация-то не исправлена. И реформа будет. Но только после того, как Путин уже не будет у руля. Как и обещал. А потом, с имиджем освободителя и Защитника - снова на трон! Нет, он гениален. PS и я - гений! И с наслаждением повторю: Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ! А вы не слушали дедушку. ))) Карапузы ![]() Ну да ! Гениальная многоходовка, задуманная ещё до президентских выборов ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 23:13) Ну да ! Гениальная многоходовка, задуманная ещё до президентских выборов ! ![]() Я телевизор не смотрю. Как началсяЧМ по футболу, как отрезало - не включаю. Один раз включил, там бодрые старички со старушками бегают. Рассказывают как им хорошо работается (правда ни одного шахтера 80+ с отбойным молотком бегающего не видел) Выматерился. Выключил. Больше не включаю. ЧО произошло то? Пенсионный возраст уменьшили? Разъяснительную, пожалуйста ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 20 2018, 23:02) А что в земле Швейцарской есть? Нефть? Газ? Ещё какие полезные ископаемые? Есть ещё чистый воздух, в этом климатически благоприятном местечке, живут многие представители мировой злы, закулисья, мутные нити плетут оттуда по всему свету, сходняки в Давосе частенько устраивают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 20 2018, 23:33) Я телевизор не смотрю. Как началсяЧМ по футболу, как отрезало - не включаю. Один раз включил, там бодрые старички со старушками бегают. Рассказывают как им хорошо работается (правда ни одного шахтера 80+ с отбойным молотком бегающего не видел) Выматерился. Выключил. Больше не включаю. ЧО произошло то? Пенсионный возраст уменьшили? Разъяснительную, пожалуйста ![]() Виктор, ну Вы даёте! ![]() Нашли золотую середину в пенсионной реформе. Ведь. Теперь можно выходить на пенсию, по желанию, с 30-ти лет но с минимальной выплатой (копейки). Чем старше возраст выхода на пенсию, тем больше выплата. Максималка в 100 т.р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
PS и я - гений! И с наслаждением повторю: Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ! А вы не слушали дедушку. ))) Карапузы ![]() [/quote] Вот две строки, я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы! (В. Высоцкий). Конечно гений и сомнений нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 22:49) А лихо Темнейший сыграл! Дистанцировался от ненавидимой народом Едросии, и они сами себя втоптали в грязь И теперь он выйдет освободителем и попирателем гадов! Ай, маладэс! Только ситуация-то не исправлена. И реформа будет. Но только после того, как Путин уже не будет у руля. Как и обещал. А потом, с имиджем освободителя и Защитника - снова на трон! Нет, он гениален. PS и я - гений! И с наслаждением повторю: Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ! А вы не слушали дедушку. ))) Карапузы ![]() как вариант готовят почву для референдума, если не пенсионной реформе, то по госсовету. ну так шепчутся ![]() такое говорили не только Вы но многие ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 20 2018, 23:44) Виктор, ну Вы даёте! ![]() Нашли золотую середину в пенсионной реформе. Ведь. Теперь можно выходить на пенсию, по желанию, с 30-ти лет но с минимальной выплатой (копейки). Чем старше возраст выхода на пенсию, тем больше выплата. Максималка в 100 т.р. ![]() Ну, тогда через пару дней пойду на пенсию. Один хрен неофициально работаю. А тут еще пенсия... И лет мне далеко не 30... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 20 2018, 23:44) Виктор, ну Вы даёте! ![]() Нашли золотую середину в пенсионной реформе. Ведь. Теперь можно выходить на пенсию, по желанию, с 30-ти лет но с минимальной выплатой (копейки). Чем старше возраст выхода на пенсию, тем больше выплата. Максималка в 100 т.р. ![]() Хорошо нашим избранникам в голову такие идеи не приходят!Какая то часть населения и не малая,поверила бы и проголосовала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 20 2018, 23:09) Я не понимаю ничего в моделировании форума. Вашего поста я не нашел. Почистили? ![]() ![]() ![]() ![]() " Вы готовы мириться в России, что - бы получать, как в Швейцарии, ну или Норвегии?" Учиться никогда не поздно. ![]() Знаете, чем человек, способный решать вопросы, отличается от человека, не способного их решать? Так вот, разница в том, что если первый напишет что-то неверно, либо не очень разумно - то он не отстаивает свою очевидную ошибку, нелепыми попытками. ![]() Пост номер 42750, находится на своём месте, и никуда не исчезал. И по прежнему, в нём нет никакого "примера, с пенсиями в Норвегии". Моя цитата, где я упоминаю Норвегию, несёт не тот смысл, который Вы пытаетесь в неё вложить. ЗЫ: Вы слишком большое значение придаёте себе, подозревая меня в каком-то,"тайном сговоре". Поверьте, я в состоянии ответить за свои слова, сам. Чего не скажешь о многих "громкоговорителях" данной ветки. Не пишите больше, такие глупости, ВИК-ТОР. Особенно, когда не сможете их подтвердить. Ничем и никогда. Надеюсь, что мне не нужно Вам объяснять, как справедливо называют людей, делающих подобные, поспешные и не умные "заявления". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 19:20) Я что говорил сутки назад? да изнылись. все кусты на демонстрациях и пикетах обоссали. а ведь я говорил - Путин не подпишет! сцука вверх голой жопой лаяли: "кремляди"! вы типерь им чо верити?! а ведь Путин ни разу до этого не высказался по реформе. а граждане вумные ну все на дерьмо изошли! Только вот скажу вам: это отсрочка. и это политическое решение. И проблема никуда не делась. и реформа будет. вот только отдуваться будут те, кто помоложе. уффф...выдохнули, старички! ![]() Глава государства отметил, что окончательного решения по данному вопросу пока нет. По его словам, пенсионное законодательство можно не менять еще 10 лет, поскольку деньги на выплату пенсий есть. Он заверил, что оценит все мнения о реформе кроме тех, кто пытается делать себе на этом рекламу. В то же время президент признал, что в пенсионной системе существуют проблемы. Игнорирование их правительством, по мнению Путина, будет обманом граждан.© Это написано на ленте ру. На основании этого строить предположения? Ну, может быть, может быть... -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
тут версий уже много было от - уполовинивания сроков, до отказа от реформы.
время пройдет и увидим как все в итоге получилось. многоходовочка - ополовинить реформу - и вроде заступился за народ и реформа осталась. это наиболее явный вариант. Сообщение отредактировано jagd: Jul 21 2018, 00:16 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 20 2018, 23:56) Знаете, чем человек, способный решать вопросы, отличается от человека, не способного их решать? Так вот, разница в том, что если первый напишет что-то неверно, либо не очень разумно - то он не отстаивает свою очевидную ошибку, нелепыми попытками. ![]() Пост номер 42750, находится на своём месте, и никуда не исчезал. И по прежнему, в нём нет никакого "примера, с пенсиями в Норвегии". Моя цитата, где я упоминаю Норвегию, несёт не тот смысл, который Вы пытаетесь в неё вложить. ЗЫ: Вы слишком большое значение придаёте себе, подозревая меня в каком-то,"тайном сговоре". Поверьте, я в состоянии ответить за свои слова, сам. Чего не скажешь о многих "громкоговорителях" данной ветки. Не пишите больше, такие глупости, ВИК-ТОР. Особенно, когда не сможете их подтвердить. Ничем и никогда. Надеюсь, что мне не нужно Вам объяснять, как справедливо называют людей, делающих подобные, поспешные и не умные "заявления". Да не волнуйтесь Вы так. Я всего лишь набор пикселей на Вашем экране ![]() А Вы , действительно, не переживайте. Никто не будет проверять, какой Вы смысл вкладывали ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 20 2018, 23:56) Знаете, чем человек, способный решать вопросы, отличается от человека, не способного их решать? Так вот, разница в том, что если первый напишет что-то неверно, либо не очень разумно - то он не отстаивает свою очевидную ошибку, нелепыми попытками. ![]() Пост номер 42750, находится на своём месте, и никуда не исчезал. И по прежнему, в нём нет никакого "примера, с пенсиями в Норвегии". Моя цитата, где я упоминаю Норвегию, несёт не тот смысл, который Вы пытаетесь в неё вложить. ЗЫ: Вы слишком большое значение придаёте себе, подозревая меня в каком-то,"тайном сговоре". Поверьте, я в состоянии ответить за свои слова, сам. Чего не скажешь о многих "громкоговорителях" данной ветки. Не пишите больше, такие глупости, ВИК-ТОР. Особенно, когда не сможете их подтвердить. Ничем и никогда. Надеюсь, что мне не нужно Вам объяснять, как справедливо называют людей, делающих подобные, поспешные и не умные "заявления". Вот зачем разочаровываете людей? Это просто жестоко с вашей стороны! Кстати, последний транш вы просрочили, жду перевода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 21 2018, 00:11) тут версий уже много было от - уполовинивания сроков, до отказа от реформы. время пройдет и увидим как все в итоге получилось. Несколько факторов накладываются на эти танцы. Усилившийся отток далляров из страны. Разрешение не возвращать валютную выручку(выше коллега давал ссылку). И неизвестно куда переведенные деньги из госдолга США.( о первых переводах сможем узнать только в сентябре) При этом, рекордные продажи нефти и газа, по ценам - отнюдь не бросовым. И если бы кто-то сказал, что денег нет, то возник бы резонный вопрос - Где деньги, Зин! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 21 2018, 00:17) Да не волнуйтесь Вы так. Я всего лишь набор пикселей на Вашем экране ![]() А Вы , действительно, не переживайте. Никто не будет проверять, какой Вы смысл вкладывали ![]() Кто Вам сказал, что я волнуюсь? Я не оправдываю собственные глупости, не выдумываю смыслы за других, стараюсь говорить то, что думаю, и могу обосновать свои слова. Я не ищу в ком-то, каких-то сговоров с кем-то, если вдруг не могу ничего противопоставить. Сам справляюсь. Мне точно не о чем волноваться, в беседе с Вами. Без разницы, в каком варианте. ![]() Спокойной ночи и Вам. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |