![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Jul 20 2018, 18:30) Не ужели, кто то верит, что проведут эту реформу (которые до этой были, не считаются, понарошку) сделают 65 и заживем и нынешние пенсионеры и будущие. Как всегда, громкие заявления, обещания всех благ, а в итоге как обычно пшик "денег нет, а вы и так далее". чо то мне имхуется, что бюджетники не торопятся на пенсию. Вы знаете женщин в 55? Да это же огого!!! Ягодище!!! Какая нафик пенсия? с мужиками посложней... слабеют, мельчают... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 20 2018, 18:39) чо то мне имхуется, что бюджетники не торопятся на пенсию. Вы знаете женщин в 55? Да это же огого!!! Ягодище!!! Какая нафик пенсия? с мужиками посложней... слабеют, мельчают... Ну...кто как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 13:41) И это будет справедливо ! ![]() ![]() Были. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 18:41) Ну...кто как. ![]() та да. согласен. кстати, по референдумам. в дополнение к населению - швейцария по площади меньше Новгородской обл. уж такой курятник не окучить, стдоба. Это не 1/6 шарика. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 20 2018, 18:32) А понятно.Я то сначала подумал,что вы где то в горячих точках служили.Просто есть знакомые ребята.Кто по полгода там в командировках были.Кстати ваши ровесники и тоже рядовой и сержантский состав.Вроде не жалуются на пенсии. ![]() Все зависит от выслуги..Значит у ребят выслуга в календарном исчислении лет 25 чистыми.Ну плюс закрытые боевые день за три.Плюс все нахождение там день за 1.5. Доплата от министерства обороны 1500р к пенсии.плюс 2800р как ветераны боевых действий они получают. Я пенсию заработал за 12 лет и ушёл.Удостоверение ВБД тоже есть,доплату получаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
не военная тайна
http://www.nachfin.info/servisy/kategorii/...online/896-pens -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 17:20) Я что говорил сутки назад? да изнылись. все кусты на демонстрациях и пикетах обоссали. а ведь я говорил - Путин не подпишет! сцука вверх голой жопой лаяли: "кремляди"! вы типерь им чо верити?! а ведь Путин ни разу до этого не высказался по реформе. а граждане вумные ну все на дерьмо изошли! Только вот скажу вам: это отсрочка. и это политическое решение. И проблема никуда не делась. и реформа будет. вот только отдуваться будут те, кто помоложе. уффф...выдохнули, старички! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
думаю, что будет по желанию.
типа захотела "ягодище" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 20 2018, 18:51) Все зависит от выслуги..Значит у ребят выслуга в календарном исчислении лет 25 чистыми.Ну плюс закрытые боевые день за три.Плюс все нахождение там день за 1.5. Доплата от министерства обороны 1500р к пенсии.плюс 2800р как ветераны боевых действий они получают. Я пенсию заработал за 12 лет и ушёл.Удостоверение ВБД тоже есть,доплату получаю. Незнаю.ОМОН одним словом.Да и не особо разговорчивы вне своего круга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 20 2018, 18:39) чо то мне имхуется, что бюджетники не торопятся на пенсию. Вы знаете женщин в 55? Да это же огого!!! Ягодище!!! Какая нафик пенсия? с мужиками посложней... слабеют, мельчают... Не, не мельчают, помирают, другие и не пьющие вроде, а все равно. Не угадаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Jul 20 2018, 19:35) Не, не мельчают, помирают, другие и не пьющие вроде, а все равно. Не угадаешь. Всё верно, мужики мрут как мухи ! Ладно те кто бухает и курит .. Мрут здоровенькими, с виду .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 20 2018, 19:20) Я что говорил сутки назад? да изнылись. все кусты на демонстрациях и пикетах обоссали. а ведь я говорил - Путин не подпишет! сцука вверх голой жопой лаяли: "кремляди"! вы типерь им чо верити?! а ведь Путин ни разу до этого не высказался по реформе. а граждане вумные ну все на дерьмо изошли! Только вот скажу вам: это отсрочка. и это политическое решение. И проблема никуда не делась. и реформа будет. вот только отдуваться будут те, кто помоложе. уффф...выдохнули, старички! ![]() Если чё о "прорицателях", смотри пост 40612 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Jul 20 2018, 19:50 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(гранёный @ Jul 20 2018, 19:35) Не, не мельчают, помирают, другие и не пьющие вроде, а все равно. Не угадаешь. да ноют мужики больше. женщины меньшие нытики, ибо некогда: семья, дети, внуки, да и как дядя Март написал, меньше курят, бухают. имхую, что если бы женщинам 60, не против бы были. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 20 2018, 19:47) да ноют мужики больше. женщины меньшие нытики, ибо некогда: семья, дети, внуки, да и как дядя Март написал, меньше курят, бухают. имхую, что если бы женщинам 60, не против бы были. Вот за такое "имхую" даже Ваши родные и близкие женщины устроили бы Вам суд Линча ![]() Никогда не беритесь рассуждать за женщин, опасно ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 20 2018, 19:47) да ноют мужики больше. женщины меньшие нытики, ибо некогда: семья, дети, внуки, да и как дядя Март написал, меньше курят, бухают. имхую, что если бы женщинам 60, не против бы были. +1.На местном городском сайте слегонца постебал таких "мужиков". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 20 2018, 19:53) Вот за такое "имхую" даже Ваши родные и близкие женщины устроили бы Вам суд Линча ![]() Никогда не беритесь рассуждать за женщин, опасно ![]() ээээээ, минуточку.... я не за женщин рассуждаю ![]() я высказывю наблюдения. ![]() женская психология оооочень противится слову "пенсионер" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 20 2018, 20:01) ээээээ, минуточку.... я не за женщин рассуждаю ![]() я высказывю наблюдения. ![]() женская психология оооочень противится слову "пенсионер" Приятно видеть знатока женской психологии, однако не пробуйте это высказать где-нить публично, особенно среди протестующих дам (а такие будут), вероятно Вам будет больно. ![]() Так что уж лучше здесь, с дивана, так сказать. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 20 2018, 19:28) думаю, что будет по желанию. типа захотела "ягодище" ![]() Если тока, "за утрату доверия" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Интернет-сообщество в массе своей бесстыдно. И непоследовательно.
То вселенская любовь к Поклонской, то глумление, что у нее и швабры мироточат, а по углам она видит портреты царей. А стоило ей не встать перед конегрессменами и высказать против пенсионной реформы, так сразу облизывание и повизгивание. И снова любовь! От любви до ненависти один шаг, и наоборот. Да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 20 2018, 19:32) Незнаю.ОМОН одним словом.Да и не особо разговорчивы вне своего круга. Работа тяжёлая у них и минимальный срок выхода на пенсию 20 лет нужно отработать.Если ездить часто по командировкам,то и того меньше.Оплата по ставкам высокая.Отсюда и высокие пенсии.Встречал ребят которые и орден мужества заслужил и встречал кто отрезанные уши боевиков колекционировал.Каждый регион отправлял своих сотрудников в строго определённое место ,как правило. Если взять Чечню,то наша Тверская обл раньше отправляла сотрудников из разных служб и подразделений в Курчалоевский р-н Чечни.Встречал и я сотрудников омона там. Запомнилось,что у них были тогда с собой для работы металлоискатели Кондоры 7252 (если не путаю) Меня как магнитом к приборам тянуло.Вот тогда и зацепило.Как щас помню читал этот форум о выборе прибора,а в голове каша от многообразия терминов и названий. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 20 2018, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:14 | |
![]() |