![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
По России 1 только что вещал умный крендель.Суть речи такова-в Госдуме рассматривают законопроект о введении патента на сбор грибов и ягод.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 20 2018, 12:00 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 20 2018, 11:52) По России 1 только что вещал умный крендель.Суть речи такова-в Госдуме рассматривают законопроект о введении патента на сбор грибов и ягод. ![]() ![]() ![]() да на нариков похоже наше правительство. Живут в бабкином доме, пенсию у нее отнимают, вот ещё бы с гибков да ягодок себе на дозу поиметь. Ломка! Может сдохнут скоро? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 20 2018, 04:56) То, что вы имеете ввиду, в принципе понятно. А можете сказать, как должно быть у нас, в Кремле? Как где? Ну или, как когда? Можете привести в пример, правительство другой страны, где нет у власти, аналогов "кремлядей", в вашей интерпретации? А может это будет не другая страна, а наша, где-то в прошлом? Есть у вас образец того, как должно быть? ![]() Возьмите Швейцарию - по поводу и без проводят референдумы , спрашивают у своего народа . А у нас когда был последний раз общегосударственный референдум , в каком году ? Я думаю вопрос о повышении пенсионного возраста - как раз должен решаться через референдум , а у нас в очередной раз походу об простой народ ноги вытерли . Поживем - увидим как отреагирует Путин , подпишет - нет . Я думаю - что подпишет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 20 2018, 12:03) Возьмите Швейцарию - по поводу и без проводят референдумы , спрашивают у своего народа . А у нас когда был последний раз общегосударственный референдум , в каком году ? Я думаю вопрос о повышении пенсионного возраста - как раз должен решаться через референдум , а у нас в очередной раз походу об простой народ ноги вытерли . Поживем - увидим как отреагирует Путин , подпишет - нет . Я думаю - что подпишет ![]() Царь у нас добрый, сразу не подпишет, отправит закон на доработку ! Потом, когда пригладят чуть, чуть , подпишет . И народ полюбит его ещё сильнее ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Кстати, интересная ситуация складывается..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 20 2018, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 20 2018, 12:03) Возьмите Швейцарию - по поводу и без проводят референдумы , спрашивают у своего народа . А у нас когда был последний раз общегосударственный референдум , в каком году ? Я думаю вопрос о повышении пенсионного возраста - как раз должен решаться через референдум , а у нас в очередной раз походу об простой народ ноги вытерли . Поживем - увидим как отреагирует Путин , подпишет - нет . Я думаю - что подпишет ![]() А как вы думаете если на народный референдум внести предложение убрать ГИБДД полностью?Я даже не сомневаюсь как проголосуют народ! А ведь ничего хорошего не выйдет в конечном итоге если послушать народ. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 20 2018, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 20 2018, 12:39) А как вы думаете если на народный референдум внести предложение убрать ГИБДД полностью?Я даже не сомневаюсь как проголосуют народ! А ведь ничего хорошего не выйдет в конечном итоге если послушать народ. ![]() Вы сравниваете неизмеримое. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 20 2018, 12:41) Вы сравниваете неизмеримое. Да ладно... Простому народу плевать, что в стране число не работающих людей,скоро сравняется с работающими.И пенсионные отчисления платить некому. Народу подавай пенсию пожирней и в 30 лет! ![]() Какой референдум?....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jul 20 2018, 12:53) Да ладно... Простому народу плевать, что в стране число не работающих людей,скоро сравняется с работающими.И пенсионные отчисления платить некому. Народу подавай пенсию пожирней и в 30 лет! ![]() Какой референдум?....... ![]() А народу есть где работать? Я вот побродил по городу, поузнавал ... негде ![]() И вы утрируете - пожирней в 30 ... ![]() А вы значит народ не простой? Раз вам не плевать? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jul 20 2018, 12:53) Да ладно... Простому народу плевать, что в стране число не работающих людей,скоро сравняется с работающими.И пенсионные отчисления платить некому. Народу подавай пенсию пожирней и в 30 лет! ![]() Какой референдум?....... ![]() Сами считали, или по телевизору сказали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 12:56) Сами считали, или по телевизору сказали ? ![]() ![]() И друг и учитель ... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 20 2018, 13:04) ![]() ![]() И друг и учитель ... ![]() Эту реформу нужно было начинать давно . Когда для молодёжи пенсия ещё призрачна и где-то там в будущем . А когда людям осталось год-два до пенсии, это удар ниже пояса . Если например заберут у меня будущую пенсию, за два года .То даже по минимуму, по 10 т.р., они лишат меня 240 т.р. Это же сумашедшие деньги для деревни . С какой стати я должен хлопать этим жирным рожам в ладоши ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 20 2018, 13:04) ![]() ![]() И друг и учитель ... ![]() С телефона тяжко печатать... А вам успехов и побольше верить...в референдумы,в то что отменят...и.т.д ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 13:09) Эту реформу нужно было начинать давно . Когда для молодёжи пенсия ещё призрачна и где-то там в будущем . А когда людям осталось год-два до пенсии, это удар ниже пояса . Если например заберут у меня будущую пенсию, за два года .То даже по минимуму, по 10 т.р., они лишат меня 240 т.р. Это же сумашедшие деньги для деревни . С какой стати я должен хлопать этим жирным рожам в ладоши ? ![]() Так и я о том. С какого перепугу я должен соглашаться с теми, кто здесь приводит какие то жиденькие аргументы в пользу этой реформы? Мне до пенсии оставалось 6 лет, а теперь 11. Мне это надо? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jul 20 2018, 13:11) С телефона тяжко печатать... А вам успехов и побольше верить...в референдумы,в то что отменят...и.т.д ![]() Ну, а я вам всего хорошего пожелаю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 20 2018, 12:53) Да ладно... Простому народу плевать, что в стране число не работающих людей,скоро сравняется с работающими.И пенсионные отчисления платить некому. Народу подавай пенсию пожирней и в 30 лет! ![]() Какой референдум?....... ![]() Именно так. Лицемеры фуевы. Что с той, что с другой стороны. Одни лицемерюги ссат сказать, что в стране тупо нет денег, рассказывают, что все делается ради блага народа (пенсси будут больше! смифно, однако!). Другие причитают о том, как они всю жизню трудились не покладая рук, честно платили налоги (какое отношение налоги имеют к пенсии?! но ксатти их их всю жизнь не платили! Черные зарплаты, серые зарплаты), а их денюжки алигархи алигархят! И что надо жирную пенсию, да пораньше, и похер - откуда ее возьмут! "Мне надо - дай! ДАЙ! дай дай дай! А то я ведь на баррикаду залезу! Вот слезу с дивана, пиво в холодильник поставлю, и залезу! Эй, кто-нибудь, сделайте баррикаду! Я залезу! И пониже, а то сцука с пива расперло, никак не влезу!" И все так о народе радеют - аж горючими слезами заливаются. Все о Расее думают! не о себе же, любимом! Вот с пещерных времен люди не меняются. Взять побольше, дать поменьше - и врать, врать, врать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 13:09) Эту реформу нужно было начинать давно . Когда для молодёжи пенсия ещё призрачна и где-то там в будущем . А когда людям осталось год-два до пенсии, это удар ниже пояса . Если например заберут у меня будущую пенсию, за два года .То даже по минимуму, по 10 т.р., они лишат меня 240 т.р. Это же сумашедшие деньги для деревни . С какой стати я должен хлопать этим жирным рожам в ладоши ? ![]() Худые рожи показать? Им похлопаешь? Тыщу раз уже говорил - эта реформа НИКОМУ не нравится. Кстати, вот есть у меня некая уверенность, что Путин не подпишет закон. Вот посмотрите. Но после того, как он перестанет быть Президентом- реформа БУДЕТ. Сделают финт - отсрочат. И это будет феерично. Надеюсь, я дотяну до пенсии. Как раз поо сроку выходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 20 2018, 13:14) Ну, а я вам всего хорошего пожелаю. ![]() У мня пенсия 13300+2800 боевые.(44года) Подрабатываю в столице.В пожарке было хорошо,раньше..... Как вы там про птичку которая рано запела говорили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jul 20 2018, 13:23) У мня пенсия 13300+2800 боевые.(44года) Подрабатываю в столице.В пожарке было хорошо,раньше..... Как вы там про птичку которая рано запела говорили? ![]() так успехов. успехов. ![]() Я не понимаю, чему вы постоянно радуетесь. И вас шваркнут, не так, так эдак. Когда шваркнут, посмотрим с любопытством, как отползать станете. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2018, 16:12) Царь у нас добрый, сразу не подпишет, отправит закон на доработку ! Потом, когда пригладят чуть, чуть , подпишет . И народ полюбит его ещё сильнее ! ![]() Вот и посмотрим , если сразу подпишет ,как сейчас они хотят пропихнуть , в 65 и 63 на пенсию , то Путин вместе с правительством и ЕР то для меня они умрут навеки , вместе со своим приемником которого будут пропихивать к следующим выборам . QUOTE(stiks @ Jul 20 2018, 16:39) А как вы думаете если на народный референдум внести предложение убрать ГИБДД полностью?Я даже не сомневаюсь как проголосуют народ! А ведь ничего хорошего не выйдет в конечном итоге если послушать народ. ![]() Вам ниже уже ответили , не то сравниваете , я думаю если в Швейцарии вынести на референдум чтоб легализовали допустим - марихуану , то тоже результат будет очевиден ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:07 | |
![]() |