![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jul 16 2018, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,207 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 16 2018, 14:50) Науку не обманешь. Там выше всё про вас. Словоблудие и ахинея. Да про вас. Увы, вы больны. С вами должен общаться специалист. Я боюсь. Так что берите сачок и идите. И идите, идите, идите ... считайте, что я вас послал - на хутор бабочек ловить. Надоели, если честно. На хрен вы мне нужны с вашей шизофренией? Ну так и я про то-же. Видите, Вам очень хочется послать напрямую, но даже здесь, где нет никакой опасности, вы просто в диван пукнули, неуклюже. А ещё с кого-то другого, предлагали "начинать", очень эмоционально. Куда вам до других-то? Вас ребёнок "размажет", во всех смыслах, а не то что, какие-то "другие" очень нехорошие и сердитые дяди. Нет у вас ничего. И недалёкое недовольство, вкупе с такими-же "посыланиями в интернете" - это запредельный максимум, ваших потуг. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 16 2018, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Хватит политики и медицинских диагнозов
Вторая новость не такая весёлая. Пошел в магазин, где работаю. Рассказывают, резня была.Пьяный придурок (кстати, в моем подъезде живет) инвалида-колясочника без ног порезал. Сначала пьяный заходил, до#бывался до всех. Потом зашел, взял тряпку у дверей (ноги вытирать лежит) намотал ее на левую руку. В правой нож и пошел. С кассы успели убежать. Инвалид на коляске попался. Раз 10 ножом ударил. Правда нож некачественный был. После первого удара погнулся. Выжил инвалид. Зашивать увезли. Бросил нож и вышел. Вызвали ментов. Кнопку нажали. Приехали. Через 30 минут -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jul 16 2018, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 16 2018, 00:00) Вот честно,надоели ваши посты с нравоучениями,несмотря на молодость лет ,и идиотскими смайликами,выражающими не менее идиотский смех в каждом вашем сообщении. Отсюда -логичный минус На мой взгляд,минус совсем не логичный.Не нравятся мысли или их подача,тогда аргументированно парируем или проходим мимо,а минус можно ставить только за оскорбления. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jul 16 2018, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 16 2018, 18:52) ... Рванул. Оторвал. Вылез на берег, достаю блесну из пальца, мимо два пацана подростка шли. Отдал им. Рыбаки оказались. Сказали - да-а, повезло тебе дядя, что пальцем зацепился. Юмористы , мля И в общем то они правы!!! Пальцев много - он один! QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 16 2018, 18:52) Вызвали ментов. Кнопку нажали. Приехали. Через 30 минут Ни фига не спешили, а может на другом вызове были. Что может женщина против придурка? Тем более которому всё равно кого резать? QUOTE(Олег Вещий @ Jul 16 2018, 19:17) На мой взгляд,минус совсем не логичный.Не нравятся мысли или их подача,тогда аргументированно парируем или проходим мимо,а минус можно ставить только за оскорбления. Способ подачи мысли может быть вполне оскорбительным. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jul 16 2018, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Вполне допускаю,но не заметил оскорблений ,скажем так,немного побузили.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 16 2018, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(генпет @ Jul 16 2018, 15:13) Вы телевизор не у Стриженого покупали?Выбросьте на помойку. Вы кем работаете? Охранником? Водителем? Торгуете чем-то? Окна монтируете? Ну чисто интересно. Отнюдь не ради унижения, или чего там такого. Я в своей жизни работал от дворника до директора завода. Потом поясню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 16 2018, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 16 2018, 19:17) На мой взгляд,минус совсем не логичный.Не нравятся мысли или их подача,тогда аргументированно парируем или проходим мимо,а минус можно ставить только за оскорбления. Согласен. Я за все время (десять лет) если поставил десяток минусов - это даже много. И только отъявленным чудакам. Мошенникам и кидалам. Но просто в беседе за чашкой чая? О дурацкой политике? Люди, вы чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Jul 16 2018, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,659 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(МохНач @ Jul 16 2018, 14:47) Да зачем нам оккупировать нищую Прибалтику?Деньги клянчить потом будут. Да не помешало бы, для общего развития. Придти дать им всем 3,14здюлей от души и обратно уйти. А начнут гундеть -еще раз оккупировать. Сообщение отредактировано BSB: Jul 16 2018, 20:08 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
Jul 16 2018, 20:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
Ливень в Волгограде
Стадион https://www.championat.com/football/article...ena-poplyl.html разгул стихии http://www.ntv.ru/novosti/2048242/ -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jul 16 2018, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(Саня Сотник @ Jul 16 2018, 20:08) Ливень в Волгограде Стадион https://www.championat.com/football/article...ena-poplyl.html разгул стихии http://www.ntv.ru/novosti/2048242/ Ливень действительно знатный,я и не помню когда такой был,а про стадион,не так всё страшно как на фотках. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jul 16 2018, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ Jul 16 2018, 20:08) Ливень в Волгограде Стадион https://www.championat.com/football/article...ena-poplyl.html разгул стихии http://www.ntv.ru/novosti/2048242/ Да видел видео в новостях. Много налило. А у нас жарит. Душно. Но дождя не было. Думаю - всё равно нажарит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jul 16 2018, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 16 2018, 19:17) На мой взгляд,минус совсем не логичный.Не нравятся мысли или их подача,тогда аргументированно парируем или проходим мимо,а минус можно ставить только за оскорбления. Согласен. ЗЫ верно Март сказал, что этого (минус) заслуживают или откровенные чудаки (на букву "м") или разного рода шарлатаны до чужого добра. ..и да, делайте сноску на выходные.. ЗЫ ЗЫ кстати, оппоненту два минуса прилетело. Оно это ему надо было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jul 16 2018, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2018, 14:24) Ну вот, чемпионат провели, теперь можем снова творить Зло. Как обычно. Предлагаю сходу оккупировать Прибалтику. Они давно боятся этого, заждались, бедолаги! Дык, патриоты уже работают над этим. http://argumenti.ru/society/2018/07/578574/amp Еще подвергаются оккупации курортные районы Франции и Испании. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 16 2018, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2018, 14:24) Ну вот, чемпионат провели, теперь можем снова творить Зло. Как обычно. Предлагаю сходу оккупировать Прибалтику. Они давно боятся этого, заждались, бедолаги! Первым делом можно пьяного медведя выпустить, задолбал сутками на балалайке тринькать -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Jul 16 2018, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
https://news.mail.ru/politics/34120709/?frommail=1
Трамп назвал встречу с Путиным переломным моментом в отношениях Президент России Владимир Путин и глава США Дональд Трамп провели в Хельсинки первую встречу вне рамок многосторонних международных форумов. Не могу понять, это очередной ход в шахматной партии извращенного унижения России. Или действительно что то позитивное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jul 16 2018, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,032 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1528 кг |
если есть время тыкать (выкать) пальцем по клавиатуре каждый день и "висеть" на форуме, т.е. есть время, возможность, здоровье, и при этом говорить что все плохо - свист.
у кого плохо, то нет ни времени, ни возможности, ни здоровья. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 16 2018, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 938 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 16 2018, 19:37) Способ подачи мысли может быть вполне оскорбительным. А может Вы просто не понимаете о чем он говорит https://www.youtube.com/watch?v=u8mYMw4vtXE -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 16 2018, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2018, 15:23) меня просто с души воротит от Екатерины Стриженовой. Включил сейчас ящик, и попал на ток-шоу "Время покажет". И вот там она. Перебивает соведущего, несет тупую хрень. Преувеличенно экзальтированная, слащавая, постоянно концентрирует внимание на себе, любимой. не дает никому и слова сказать - перебивает, взахлеб исторгает из себя поток сознания. Знаю, у меня во френдах есть стриженофилы, но не могу удержаться. Для меня она настолько же неприятна, как и Петросян с его женой, как и младший Ургант с его сальностями. Сейчас она в ужасном розовом платье, эдакое розовое облако со слащавой улыбкой во всю физиономию. Она удивительно безвкусно одевается. Потрясающе безвкусно. Кич. Всегда переключаю канал, когда попадаю на передачу, в которой она участвует. Больше пяти минут выдержать не могу. Политика. И деньги с неё, которые типо не пахнут. Изуродуют любого человека, только "окунись". Лично я её помню по одному довольно удачному фильму(Графиня Де Монсоро), где она ещё была актрисой...Ну а счас- это тоже вполне естественно, бабло по пути наименьшего сопротивления. Дуть в дудку власти и получать щедрый гонорар. Гордиться наверное нечем, но тут у каждого свой выбор. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jul 16 2018, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jul 16 2018, 22:34) Так пусть понятно изъясняется. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 16 2018, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2018, 22:41) Политика. И деньги с неё, которые типо не пахнут. Изуродуют любого человека, только "окунись". Лично я её помню по одному довольно удачному фильму(Графиня Де Монсоро), где она ещё была актрисой...Ну а счас- это тоже вполне естественно, бабло по пути наименьшего сопротивления. Дуть в дудку власти и получать щедрый гонорар. Гордиться наверное нечем, но тут у каждого свой выбор. Неправильно. И служить власти можно профессионально, красиво, умело. Она не умеет. Она выбешивает половину зрителей России. И кто ее поставил на этой место - непонятно. Ведущий должен привлекать зрителей, а не отталкивать. И это закон. ЗЫ насчет выбора - у каждого своя цена. И уверен - каждому на этом форуме (и нап любом другом) дай тут сумму, которую он считает достаточной - и как миленький будет служить. Только не говорите, что это не так, не разочаровывайте в ваших умственных способностях. не лицемерьте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 03:33 | |
![]() |