![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 16 2018, 14:50) Науку не обманешь. Там выше всё про вас. Словоблудие и ахинея. Да про вас. Увы, вы больны. ![]() С вами должен общаться специалист. Я боюсь. ![]() Так что берите сачок и идите. И идите, идите, идите ... считайте, что я вас послал - на хутор бабочек ловить. Надоели, если честно. На хрен вы мне нужны с вашей шизофренией? Ну так и я про то-же. ![]() ![]() Видите, Вам очень хочется послать напрямую, но даже здесь, где нет никакой опасности, вы просто в диван пукнули, неуклюже. А ещё с кого-то другого, предлагали "начинать", очень эмоционально. Куда вам до других-то? Вас ребёнок "размажет", во всех смыслах, а не то что, какие-то "другие" очень нехорошие и сердитые дяди. ![]() Нет у вас ничего. И недалёкое недовольство, вкупе с такими-же "посыланиями в интернете" - это запредельный максимум, ваших потуг. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Хватит политики и медицинских диагнозов
![]() ![]() ![]() Вторая новость не такая весёлая. Пошел в магазин, где работаю. Рассказывают, резня была.Пьяный придурок (кстати, в моем подъезде живет) инвалида-колясочника без ног порезал. Сначала пьяный заходил, до#бывался до всех. Потом зашел, взял тряпку у дверей (ноги вытирать лежит) намотал ее на левую руку. В правой нож и пошел. С кассы успели убежать. Инвалид на коляске попался. Раз 10 ножом ударил. Правда нож некачественный был. После первого удара погнулся. Выжил инвалид. Зашивать увезли. Бросил нож и вышел. Вызвали ментов. Кнопку нажали. Приехали. Через 30 минут ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 16 2018, 00:00) Вот честно,надоели ваши посты с нравоучениями,несмотря на молодость лет ,и идиотскими смайликами,выражающими не менее идиотский смех в каждом вашем сообщении. Отсюда -логичный минус ![]() На мой взгляд,минус совсем не логичный.Не нравятся мысли или их подача,тогда аргументированно парируем или проходим мимо,а минус можно ставить только за оскорбления. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 16 2018, 18:52) ... Рванул. Оторвал. Вылез на берег, достаю блесну из пальца, мимо два пацана подростка шли. Отдал им. Рыбаки оказались. Сказали - да-а, повезло тебе дядя, что пальцем зацепился. Юмористы , мля ![]() ![]() ![]() И в общем то они правы!!! Пальцев много - он один! ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 16 2018, 18:52) Вызвали ментов. Кнопку нажали. Приехали. Через 30 минут ![]() Ни фига не спешили, а может на другом вызове были. Что может женщина против придурка? Тем более которому всё равно кого резать? QUOTE(Олег Вещий @ Jul 16 2018, 19:17) На мой взгляд,минус совсем не логичный.Не нравятся мысли или их подача,тогда аргументированно парируем или проходим мимо,а минус можно ставить только за оскорбления. Способ подачи мысли может быть вполне оскорбительным. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вполне допускаю,но не заметил оскорблений ,скажем так,немного побузили.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jul 16 2018, 15:13) Вы телевизор не у Стриженого покупали?Выбросьте на помойку. Вы кем работаете? Охранником? Водителем? Торгуете чем-то? Окна монтируете? Ну чисто интересно. ![]() Отнюдь не ради унижения, или чего там такого. Я в своей жизни работал от дворника до директора завода. Потом поясню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 16 2018, 19:17) На мой взгляд,минус совсем не логичный.Не нравятся мысли или их подача,тогда аргументированно парируем или проходим мимо,а минус можно ставить только за оскорбления. Согласен. Я за все время (десять лет) если поставил десяток минусов - это даже много. И только отъявленным чудакам. Мошенникам и кидалам. Но просто в беседе за чашкой чая? О дурацкой политике? Люди, вы чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 16 2018, 14:47) Да зачем нам оккупировать нищую Прибалтику?Деньги клянчить потом будут. ![]() Да не помешало бы, для общего развития. Придти дать им всем 3,14здюлей от души и обратно уйти. А начнут гундеть -еще раз оккупировать. ![]() Сообщение отредактировано BSB: Jul 16 2018, 20:08 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ливень в Волгограде
Стадион https://www.championat.com/football/article...ena-poplyl.html разгул стихии http://www.ntv.ru/novosti/2048242/ -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саня Сотник @ Jul 16 2018, 20:08) Ливень в Волгограде Стадион https://www.championat.com/football/article...ena-poplyl.html разгул стихии http://www.ntv.ru/novosti/2048242/ Ливень действительно знатный,я и не помню когда такой был,а про стадион,не так всё страшно как на фотках. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Jul 16 2018, 20:08) Ливень в Волгограде Стадион https://www.championat.com/football/article...ena-poplyl.html разгул стихии http://www.ntv.ru/novosti/2048242/ Да видел видео в новостях. Много налило. А у нас жарит. Душно. Но дождя не было. Думаю - всё равно нажарит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 16 2018, 19:17) На мой взгляд,минус совсем не логичный.Не нравятся мысли или их подача,тогда аргументированно парируем или проходим мимо,а минус можно ставить только за оскорбления. Согласен. ![]() ЗЫ верно Март сказал, что этого (минус) заслуживают или откровенные чудаки (на букву "м") или разного рода шарлатаны до чужого добра. ..и да, делайте сноску на выходные.. ![]() ЗЫ ЗЫ кстати, оппоненту два минуса прилетело. Оно это ему надо было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2018, 14:24) Ну вот, чемпионат провели, теперь можем снова творить Зло. Как обычно. Предлагаю сходу оккупировать Прибалтику. Они давно боятся этого, заждались, бедолаги! Дык, патриоты уже работают над этим. http://argumenti.ru/society/2018/07/578574/amp Еще подвергаются оккупации курортные районы Франции и Испании. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2018, 14:24) Ну вот, чемпионат провели, теперь можем снова творить Зло. Как обычно. Предлагаю сходу оккупировать Прибалтику. Они давно боятся этого, заждались, бедолаги! Первым делом можно пьяного медведя выпустить, задолбал сутками на балалайке тринькать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
https://news.mail.ru/politics/34120709/?frommail=1
Трамп назвал встречу с Путиным переломным моментом в отношениях Президент России Владимир Путин и глава США Дональд Трамп провели в Хельсинки первую встречу вне рамок многосторонних международных форумов. Не могу понять, это очередной ход в шахматной партии извращенного унижения России. Или действительно что то позитивное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,620 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
если есть время тыкать (выкать) пальцем по клавиатуре каждый день и "висеть" на форуме, т.е. есть время, возможность, здоровье, и при этом говорить что все плохо - свист.
у кого плохо, то нет ни времени, ни возможности, ни здоровья. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 16 2018, 19:37) Способ подачи мысли может быть вполне оскорбительным. А может Вы просто не понимаете о чем он говорит ![]() https://www.youtube.com/watch?v=u8mYMw4vtXE -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2018, 15:23) меня просто с души воротит от Екатерины Стриженовой. Включил сейчас ящик, и попал на ток-шоу "Время покажет". И вот там она. Перебивает соведущего, несет тупую хрень. Преувеличенно экзальтированная, слащавая, постоянно концентрирует внимание на себе, любимой. не дает никому и слова сказать - перебивает, взахлеб исторгает из себя поток сознания. Знаю, у меня во френдах есть стриженофилы, но не могу удержаться. Для меня она настолько же неприятна, как и Петросян с его женой, как и младший Ургант с его сальностями. Сейчас она в ужасном розовом платье, эдакое розовое облако со слащавой улыбкой во всю физиономию. Она удивительно безвкусно одевается. Потрясающе безвкусно. Кич. Всегда переключаю канал, когда попадаю на передачу, в которой она участвует. Больше пяти минут выдержать не могу. Политика. И деньги с неё, которые типо не пахнут. Изуродуют любого человека, только "окунись". Лично я её помню по одному довольно удачному фильму(Графиня Де Монсоро), где она ещё была актрисой...Ну а счас- это тоже вполне естественно, бабло по пути наименьшего сопротивления. Дуть в дудку власти и получать щедрый гонорар. Гордиться наверное нечем, но тут у каждого свой выбор. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 16 2018, 22:34) Так пусть понятно изъясняется. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2018, 22:41) Политика. И деньги с неё, которые типо не пахнут. Изуродуют любого человека, только "окунись". Лично я её помню по одному довольно удачному фильму(Графиня Де Монсоро), где она ещё была актрисой...Ну а счас- это тоже вполне естественно, бабло по пути наименьшего сопротивления. Дуть в дудку власти и получать щедрый гонорар. Гордиться наверное нечем, но тут у каждого свой выбор. Неправильно. И служить власти можно профессионально, красиво, умело. Она не умеет. Она выбешивает половину зрителей России. И кто ее поставил на этой место - непонятно. Ведущий должен привлекать зрителей, а не отталкивать. И это закон. ![]() ЗЫ насчет выбора - у каждого своя цена. И уверен - каждому на этом форуме (и нап любом другом) дай тут сумму, которую он считает достаточной - и как миленький будет служить. Только не говорите, что это не так, не разочаровывайте в ваших умственных способностях. не лицемерьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:42 | |
![]() |