![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 15 2018, 09:14) Вот именно так оне(нынешние пенсионеры)и думают. ![]() ![]() А не надо нас пытаться переубеждать.(пи...асы то же пытаются переубедить...как здорово с мужиком жить)У каждого своя голова на плечах. Просто нужно работать платить налоги и жить по совести.И пускай каждый останется на своём месте,каторое он сам себе выбрал. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 15 2018, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 15 2018, 11:44) А не надо нас пытаться переубеждать.(######асы то же пытаются переубедить...как здорово с мужиком жить)У каждого своя голова на плечах. Просто нужно работать платить налоги и жить по совести.И пускай каждый останется на своём месте,каторое он сам себе выбрал. ![]() А вот у Базилио что то подсказывает,что все у вас будет куево. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 15 2018, 11:00) А вот у Базилио что то подсказывает,что все у вас будет куево. ![]() В первую очередь вам нужно думать о себе....И скулите вы тут,думая не о нас пенсионерах,а о себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 15 2018, 12:13) В первую очередь вам нужно думать о себе....И скулите вы тут,думая не о нас пенсионерах,а о себе. ![]() Несознательный вы,эгоист. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Пишу со смартфона по этому сложно цитировать объемные посты... Отвечу Marty. Хотя отвечать сложно. Сложно понять с кем в данный момент разговариваешь, с Супермодератором или Форумчанином. В первом случае я должен стать по стойке смирно и сказать слушаю и повинуюсь. Отвечу как Форумчанину Что касается тона поста, буду считать, что это такой стиль общения. Поехали
1. Это страшный сон наших правителей. Такая система уже существует. Не буду про разные там катары с бахрейнами. Норвегия. Наш сосед. Член НАТО и вполне себе с развитым капитализмом. Либеральные ценности тоже на высоте, включая 3.14дарастию. И тем не менее гос. пенсия всем гражданам. Хочешь больше? Пожалуйста. СтраCensoredся. Откладывай на индивидуальные счета... 2. Я (лично я) против подобной системы. Я не хочу платить чужим старикам, пока работаю. У меня есть собственные внуки. И потом, если доживу, и выйду на пенсию с каких хренов некий 20-ти летний Иванов с Гадзиевым должны содержать меня? По поводу особняков и зарплат чиновников ПФ... Есть написанные законы приличия и нравственности. Просто неприлично и безнравственно иметь такие зарплаты и строить такие офисы когда старики-пенсионеры просто нищие. Но нашим чиновникам такие понятия просто недоступны. Они не форрды какие-то с его зарплатой в 1 доллар. Они соль Земли Русской. (Так они похоже считают) Надо помочь им в этом. И удобрить почву. P.S. Я просто охреневаю над инетовскими цензорами. Там где исправлено, было слово от слова страховка ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jul 15 2018, 11:34 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jul 15 2018, 11:24) Несознательный вы,эгоист. ![]() Хотели рыночные отношения и капитализм...насмотревшись телевизора,как там живут.Распишитесь получите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 15 2018, 11:29) Хотели рыночные отношения и капитализм...насмотревшись телевизора,как там живут.Распишитесь получите. ![]() Да не показывали ничего хорошего про капитализм, если только про "свободу Анджеле Дэвис" или про негров, ночующих в картонных коробках. ![]() А хотели просто лучше, а получилось как всегда. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 15 2018, 09:50) Если смотреть ширше, то планируемая пенсионная реформа лишь одно из проявлений надвигающейся беды под названием "Писец". Мы, как обыватели, можем ощущать наступление песца медленным подорожанием всего и вся, но надеемся на улучшение, а у ребят-правителй другой горизонт планирования и они четко понимают, что без денег в казне очень скоро наступит коллапс. Отсюда и повышение НДС, и платные дороги, и повышение тарифов ЖКХ, и ........... много чего, и даже покушение на пенсию. Неважно, что президент не единожды возражал против повышения пенсионного возраста, ведь когда приближается писец, можно забыть о своих словах и обещаниях. Правда, вангую, что будет неплохая пиар-акция, когда отец-президент сурово отчитает реформаторов пенсии и чуть-чуть снизит возрастную планку, но реформа состоится. А куда деваться? ![]() Это называется - дохозяйствовались. ![]() Вот умный ты человек, Василич! Хотя иногда и заносит не туда. ![]() Да, именно Большой Полярный Лис. Иначе правители никогда бы не пошли на такую непопулярную меру, которая неприятна 99.9 населения. Да, дохозяйствовались. 90-е годы, время правления либерастов, нам еще долго будет аукаться. Убыль населения - это не шутка. Страна катастрофически постарела. И мы расхлебываем. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jul 15 2018, 05:36) Прикольно. ![]() Реформа нравится тем, кто страну и довел до состояния - "Они трясутся, боятся что государство вообще развалится." ![]() "А вся это проблема от ограбления в 90-е." - а кто страну грабил? Не они ли? ![]() Да!!! 90-е кончились ещё 18 лет назад!!! "А вторые похоже физически не могут понять то, что им говорят. Печально." Я же говорю, вы физически не можете понять то, что вам говорят. Умные люди поняли. Реформа. к вашему сведению, НИКОМУ не нравится. Как не может нравиться больному операция для его же спасения. Кстати, тех, кто это устроил - давно нет. Гайдар помер, другого на мосту грохнули, третий сбежал в США и так далее. Их НЕТ! Те, кто сейчас в правительстве, ТОГДА в большинстве не работали в правительстве! А если и работали, то только бумажки разносили на побегушках, как вы не можете понять? А отдаленные последствия - вот они. Хлебаем полной ложкой. Как еще вам объяснить, что реформа никому не нравится? Нам - потому что нас ограбят, политикам - потому что они бесповоротно загубят свой рейтинг! После реформы - им больше не быть в политике! Но если они на это идут, значит полный швах! Писец! Вот Юрвас понял - оно и понятно, человек образованный и видящий пошире, но вы как вижу так и не можете понять. Как не можете понять и того, что реформа неизбежна, даже если вы пойдете вприсядку, пальцы веером, сопли пузырем! Мне и спорить неохота, вы простых вещей не понимаете, которые ясны как дважды два! Уже и выжимки делал, уменьшал информацию до трех строк, и вы все равно несете чушь: "Это же в 90-е было! А щас не девяностые!" не знаю, как суметь опуститься на уровень мещанина...представить даже не могу. На уровне инженера - могу объяснрить! Но пожарному и охраннику - никак! Видимо я глуп-с... Не быть мне учителем, я бы тупых школьников просто бил по головам! ![]() Ну вот представьте дом, который вы построили в 90-е. Фундамент залили, и...плохо залили! Цемент хреновый! Гидроизоляции нет! Что будет через 20 лет? Рухнет дом, черт подери! вы его стяжками, вы его подпираете столбами - а он сцука трещину дал и разваливается! Что делать? Вот так и страна. В результате непродуманных действий либерального правительства, дом дал трещины. И нужны сверхмеры, чтобы он устоял. Плохое сравнение, оно не совсем соответствует ситуации, но я не знаю, как вам объяснить. если с пожарной машиной, которую купили в 90-е? Вот она сцука ломается, она просто не едет, и вам говорят - мы вас всех нахрен разгоним, зарплаты вообще не будет - вы все равно никуда тушить не выезжаете! Но если мы немного отщипнем от вашей зарплаты, то купим новую машину, и работа останется. Что вы сделаете? Пойдете сутенером работать? Или мойщиком трупов? Или отдадите из зарплаты, матерясь на руководство? Мне кажется - очевидно. А с Виктором и спорить не могу. Он непрошибаемый. Поток сознания выдает, и не больше того. С такими только ставить перед фактом - живи, или удавись. И больше никак. И все мы - выбор или жить, или удавиться. Я вот собираюсь еще пожить. Даже если у меня сопрут мою пенсию за пять лет. ну а вы можете хоть из металлоискателя застрелиться - это ничего не изменит. Одна болтология. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 15 2018, 12:02) Да, дохозяйствовались. 90-е годы, время правления либерастов, нам еще долго будет аукаться. Убыль населения - это не шутка. Страна катастрофически постарела. И мы расхлебываем. ![]() Я же говорю, вы физически не можете понять то, что вам говорят. Умные люди поняли. Через месяц будет ровно 20 лет после дефолта 1998 года (и после либерастов 90-х ![]() Многим государствам понадобилось гораздо меньше, чтобы подняться, например, после Второй Мировой. Да и СССР после страшных последствий войны уже через 16 лет имел Гагарина, а мы не были тогда мировыми поставщиками углеводородов. Любые аргументы в конце концов приводят к вопросу - Где деньги? А про фундамент дома - пример очень удачный! ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 15 2018, 12:30) Через месяц будет ровно 20 лет после дефолта 1998 года (и после либерастов 90-х ![]() Многим государствам понадобилось гораздо меньше, чтобы подняться, например, после Второй Мировой. Да и СССР после страшных последствий войны уже через 16 лет имел Гагарина, а мы не были тогда мировыми поставщиками углеводородов. Любые аргументы в конце концов приводят к вопросу - Где деньги? А про фундамент дома - пример очень удачный! ![]() Ну если по примеру с домом рассуждать, мешками увозили цемент за бугор, оттого фундамент и поплыл. Сейчас цемент тратится на всякую хрень, вроде чемпионатов, олимпиад, ельцин центров ... На всю эту байду деньги есть, а на пенсии нет. Вроде мы для других живём. Другим строим дома, а свой домик разваливается. Не убедили вы меня Март. Не убедили и не вразумили. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 15 2018, 10:44) А не надо нас пытаться переубеждать.(пи...асы то же пытаются переубедить...как здорово с мужиком жить)У каждого своя голова на плечах. Просто нужно работать платить налоги и жить по совести.И пускай каждый останется на своём месте,каторое он сам себе выбрал. ![]() Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 15 2018, 12:02) Плохое сравнение, оно не совсем соответствует ситуации, но я не знаю, как вам объяснить. если с пожарной машиной, которую купили в 90-е? Вот она сцука ломается, она просто не едет, и вам говорят - мы вас всех нахрен разгоним, зарплаты вообще не будет - вы все равно никуда тушить не выезжаете! Но если мы немного отщипнем от вашей зарплаты, то купим новую машину, и работа останется. Что вы сделаете? Пойдете сутенером работать? Или мойщиком трупов? Или отдадите из зарплаты, матерясь на руководство? Мне кажется - очевидно. Тоже, пример - так себе. ![]() Чего же бараны такую машину покупали? Которая ломается, не едет и так далее. Какого хрена? Где глаза ваши были, начальники? Или вы умыкнули часть средств и вместо хорошей машины развалюху полудохлую купили? Может так было? И какого хрена вы нами руководите? Слямзили денег - мама не горюй. Так валите с начальников. Живите - прожирайте нашу хорошую пожарную машину... А вы у нас ещё от зарплаты отщипнёте... Вот как ловко! ![]() зы Да!!! ![]() Вы же с нас деньги драли, с каждой зарплаты! ![]() ![]() Где деньги? Куда дели, падлы? QUOTE(Mart @ Jul 15 2018, 12:02) И все мы - выбор или жить, или удавиться. Я вот собираюсь еще пожить. Даже если у меня сопрут мою пенсию за пять лет. ну а вы можете хоть из металлоискателя застрелиться - это ничего не изменит. Одна болтология. ![]() Все хотят пожить. Из металлоискателя не застрелиться. Да и зачем? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 15 2018, 13:50 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,116 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 15 2018, 12:30) ... А про фундамент дома - пример очень удачный! ![]() Да, мне тоже понравился. И то, что уже всё решено - понятно. Сотрясается ли воздух от разговоров, криков, воплей, рёва со слезами, нет ли...ничего не изменить. Лично я уже смирился с текущим, но я люблю свою страну и не хочу не ей и не её народу ничего плохого. А потому меня будущее волнует и интересует. Сделали ли выводы из всего этого те, кто принимает решения? Готовы ли они снова и снова наступать на одни и те же грабли, или всё же голову включат наконец, а может и совесть? Продолжать ли мне им верить и доверять либо уже в душе бесповоротно крест на них поставить? У меня сын после вуза работает на себя - без оформления и прочей требухи, мы с супругой уже смирились вполне, а вот дедушки-бабушки ворчали и требовали официоза в виде записей в трудовой книжке и всего причитающегося. До катавасии с пенсионным переделом. Тут вдруг старшее поколение замолчало, а сейчас просто говорит - работай на себя, не доверяй этой стране и правительству. Хотя я, как раз, как то нивелировать пытаюсь, дабы нигилизма у сына не было полного. Но начальники лучшие учителя нашего народа, чем родители даже - способны завернуть такое, что потом годами патриотического воспитания не восстановишь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 15 2018, 12:30) Через месяц будет ровно 20 лет после дефолта 1998 года (и после либерастов 90-х ![]() Многим государствам понадобилось гораздо меньше, чтобы подняться, например, после Второй Мировой. Да и СССР после страшных последствий войны уже через 16 лет имел Гагарина, а мы не были тогда мировыми поставщиками углеводородов. Любые аргументы в конце концов приводят к вопросу - Где деньги? А про фундамент дома - пример очень удачный! ![]() Веришь - я бы лично расстрелял падл! И знаю - кого. А что толку вот сейчас? мы понимаем, что сделают реформу, потому что иначе нельзя. И не нынешние виноваты, и не мы - а толку-то? ТЕХ не расстреляешь, кто сдох, а кого договорились не трогать, чтобы не воняли. Остается материться, скрипеть зубами, и жить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 15 2018, 16:06) И не нынешние виноваты, и не мы - а толку-то? Можно бы было уверовать, если бы были нищие как основной народ в своей массе. А пока всё вспоминается одна фраза из легендарного фильма: "пойми, это не надо всем, это надо одному" ![]() Или: мы делили апельсин, много нас, да он один)) Сообщение отредактировано Grinkreht: Jul 15 2018, 15:21 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,116 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 15 2018, 14:19) Да, мне тоже понравился. И то, что уже всё решено - понятно. Сотрясается ли воздух от разговоров, криков, воплей, рёва со слезами, нет ли...ничего не изменить. Лично я уже смирился с текущим, но я люблю свою страну и не хочу не ей и не её народу ничего плохого. А потому меня будущее волнует и интересует. Сделали ли выводы из всего этого те, кто принимает решения? Готовы ли они снова и снова наступать на одни и те же грабли, или всё же голову включат наконец, а может и совесть? Продолжать ли мне им верить и доверять либо уже в душе бесповоротно крест на них поставить? У меня сын после вуза работает на себя - без оформления и прочей требухи, мы с супругой уже смирились вполне, а вот дедушки-бабушки ворчали и требовали официоза в виде записей в трудовой книжке и всего причитающегося. До катавасии с пенсионным переделом. Тут вдруг старшее поколение замолчало, а сейчас просто говорит - работай на себя, не доверяй этой стране и правительству. Хотя я, как раз, как то нивелировать пытаюсь, дабы нигилизма у сына не было полного. Но начальники лучшие учителя нашего народа, чем родители даже - способны завернуть такое, что потом годами патриотического воспитания не восстановишь. Могу-ли я на основании Вашего текста сделать вывод, что "народ", в Вашей интерпретации, это те, кто не принимает никаких решений? Никаких, которые имели-бы существенное влияние, на происходящее в стране? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Доводы, что все развалиться без реформы, давно разбиты многими экономистами, с цифрами взятыми из росстата. Эффект будет кратковременным. Через 5 - 6 лет нужно будет вновь поднимать возраст, или отменять пенсию. Второе имхо более вероятно.
Насчет демографической ямы - есть небольшие отклонения в рождаемости на определенных периодах, но они не являются истинной причиной отсутствия денег в ПФ. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 15 2018, 15:30) Могу-ли я на основании Вашего текста сделать вывод, что "народ", в Вашей интерпретации, это те, кто не принимает никаких решений? Никаких, которые имели-бы существенное влияние, на происходящее в стране? ![]() На вкус и цвет товарищей нет. Голосует народ, допустим - по мне так особо ничего не решают голосования. По-вашему, может быть, выборы эти всехуровневые есть самая что ни на есть демократия и плюрализм какой, высшая форма квинтэссенции добра ![]() ![]() Давайте спрашивать по-существу, а не переливать из пустого в порожнее дешёвую риторику. Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 15 2018, 15:43 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:00 | |
![]() |