![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 7 2011, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Ziher @ Jul 8 2011, 00:10) Не я так не играю, а где мордобой, оскорбления, интриги, предательства, месть из подтишка, дуэли, ну в общем всё то что я люблю, секс в конце концов. Ой, чёйта с чпоками перебрал. Опять Крови душа требует? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 7 2011, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Ziher @ Jul 8 2011, 00:10) Не я так не играю, а где мордобой, оскорбления, интриги, предательства, месть из подтишка, дуэли, ну в общем всё то что я люблю, секс в конце концов. Ой, чёйта с чпоками перебрал. Здесь поддержу ,неоднократно -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 7 2011, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 8 2011, 00:16) Опять Крови душа требует? Это последствия от наркоза . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 7 2011, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Интрига ночи,прошлой.Снится мне,Юлька(Керки),подходит ко мне и говорит...
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Jul 7 2011, 23:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 8 2011, 00:16) Опять Крови душа требует? Завтра сам пойду ж-пу коновалу показывать, пущай порадуется трудами своими. Одно радует, сестрички там хор-р-р-рошенькие таким не грех и показать. Резинку из трусов выну сейчас. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 7 2011, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Ладно,всем пока.В душ и спать.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 7 2011, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Ziher @ Jul 8 2011, 00:24) Завтра сам пойду ж-пу коновалу показывать, пущай порадуется трудами своими. Одно радует, сестрички там хор-р-р-рошенькие таким не грех и показать. Резинку из трусов выну сейчас. Для рогатки, чтоль? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 7 2011, 23:30
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(cvetok @ Jul 7 2011, 23:56) Юлия 888,можете объяснить,Ваши минусации в сторону наших друзей. Если хотите не отвечайте,они и так без почвенны,детский лепет,и все это видели.Я понимаю что вам пох.на всех,но не так же грубо. Белый сканер, а чё эт тебя так волнует? Байбак и то меньше переживает за свои минусы, чем ты. Минусы ставились и ставиться будут, как противовес вашим ничегонезначащим плюсам, которые вы тут щедро разадёте друг другу. Вобще-то стараюсь женщинам минус не ставить, потому, что они могут сразу истерики закатывать, но теперь буду иметь в виду, что и мужчины из вашей женской-кабачковской компашки на понижение репутации реагируют так же, как и дамы. И еще, цветок, когда принималось решение забанить тебя навечно за твои пьяные дебоши, тупость и оскорбления, всего 2 человека решило дать тебе последний шанс и теперь они об этом наверное жалеют, по-крайней мере я - точно. Но, еще всё поправимо. Надеюсь ты понимаешь. Байбака пожалели? Теперь начинайте жалеть стасю. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 7 2011, 23:32 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 7 2011, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 8 2011, 00:26) Ладно,всем пока.В душ и спать. Ну ты заходи завтра... Кваску своего захвати с собой. Литров ...цать, чтоб всем хорошим людям хватило! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Jul 7 2011, 23:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 8 2011, 00:30) Для рогатки, чтоль? Что бы сами падали -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 7 2011, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Ziher @ Jul 8 2011, 00:24) Завтра сам пойду ж-пу коновалу показывать, пущай порадуется трудами своими. Одно радует, сестрички там хор-р-р-рошенькие таким не грех и показать. Резинку из трусов выну сейчас. Расскажу историю , у моего дружбана случился аппендицит , ну его привезли в больницу . Кладут на операционный стол , а там симпатичные сестрички в белых халатах и доктор хирург , была жара , девушки были одеты на голое тело халатиками , начали вводить наркоз . А его не берёт укол только немного поплыл , и видит у подруги в разрезе на груди край сиски , доктор готов к операции и видит пенис стоит как вкопанный , девушки хихикают , доктор берёт пинцет и хряк по головке и пациент уснул .Вообщем какие последствия , он не мог нормально три дня пописать , девушка которая была с сиской стала его женой . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Jul 7 2011, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jul 8 2011, 00:43) Расскажу историю , у моего дружбана случился аппендицит , ну его привезли в больницу . Кладут на операционный стол , а там симпатичные сестрички в белых халатах и доктор хирург , была жара , девушки были одеты на голое тело халатиками , начали вводить наркоз . А его не берёт укол только немного поплыл , и видит у подруги в разрезе на груди край сиски , доктор готов к операции и видит пенис стоит как вкопанный , девушки хихикают , доктор берёт пинцет и хряк по головке и пациент уснул .Вообщем какие последствия , он не мог нормально три дня пописать , девушка которая была с сиской стала его женой . Ну правильно, дополнительный наркоз, киянкой по голове, а как ты хотел, клиент не спит на сиськи пялиться. я частенько им пользуюсь Представляешь дохтор нанюхался спирта и по косорукости своей отхватит шо нибудь не апендицитное но дюже похожее, кофуз. Придётся аппендикс на то место пришивать Сообщение отредактировано Ziher: Jul 7 2011, 23:50 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 7 2011, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jul 8 2011, 00:43) Расскажу историю , у моего дружбана случился аппендицит , ну его привезли в больницу . Кладут на операционный стол , а там симпатичные сестрички в белых халатах и доктор хирург , была жара , девушки были одеты на голое тело халатиками , начали вводить наркоз . А его не берёт укол только немного поплыл , и видит у подруги в разрезе на груди край сиски , доктор готов к операции и видит пенис стоит как вкопанный , девушки хихикают , доктор берёт пинцет и хряк по головке и пациент уснул .Вообщем какие последствия , он не мог нормально три дня пописать , девушка которая была с сиской стала его женой . УУхх, так всё ярко себе представила... Ужас! Как будто это я заместо твоего другана там лежала. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 7 2011, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2011, 00:31) Белый сканер, а чё эт тебя так волнует? Байбак и то меньше переживает за свои минусы, чем ты. Минусы ставились и ставиться будут, как противовес вашим ничегонезначащим плюсам, которые вы тут щедро разадёте друг другу. Вобще-то стараюсь женщинам минус не ставить, потому, что они могут сразу истерики закатывать, но теперь буду иметь в виду, что и мужчины из вашей женской-кабачковской компашки на понижение репутации реагируют так же, как и дамы. И еще, цветок, когда принималось решение забанить тебя навечно за твои пьяные дебоши, тупость и оскорбления, всего 2 человека решило дать тебе последний шанс и теперь они об этом наверное жалеют, по-крайней мере я - точно. Но, еще всё поправимо. Надеюсь ты понимаешь. Байбака пожалели? Теперь начинайте жалеть стасю. Юль,не что не вечно под луной и даже вы,я не имел опыта общения по железу,то что вы хотите от меня избавится,у вас вряд ли получится,я так просто не сдаюсь,и не сдамся,напрасно.Я человек воли,Это не то что вам впарили в советские годы,я вольно любивый,люблю вольную жизнь,а кто не любит,только м..дак.Это и есть счастье,счастье простого человека,можем продолжить полемику,если хотите. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 8 2011, 00:06
Создана
|
|
QUOTE(cvetok @ Jul 8 2011, 01:00) Юль,не что не вечно под луной и даже вы,я не имел опыта общения по железу,то что вы хотите от меня избавится,у вас вряд ли получится,я так просто не сдаюсь,и не сдамся,напрасно.Я человек воли,Это не то что вам впарили в советские годы,я вольно любивый,люблю вольную жизнь,а кто не любит,только м..дак.Это и есть счастье,счастье простого человека,можем продолжить полемику,если хотите. Андрюх, тебе оно надо? В полемику вступают ради новых знаний. Если хочешь время с пользой - книжку почитай! Лучше классику. Там про эти "разборки" уже давно всё написано -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 8 2011, 00:07
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(cvetok @ Jul 8 2011, 01:00) Юль,не что не вечно под луной и даже вы,я не имел опыта общения по железу,то что вы хотите от меня избавится,у вас вряд ли получится,я так просто не сдаюсь,и не сдамся,напрасно.Я человек воли,Это не то что вам впарили в советские годы,я вольно любивый,люблю вольную жизнь,а кто не любит,только м..дак.Это и есть счастье,счастье простого человека,можем продолжить полемику,если хотите. Цветок, не могу с тобой вступать в полемику даже при всём своём желании. Это просто невозможно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 8 2011, 00:28
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 8 2011, 01:08) Цветок, не могу с тобой вступать в полемику даже при всём своём желании. Это просто невозможно. Юль это всё что вы можете сказать?Зачем вы влепили Байбаку минус-что бы самоутвердится?Или показать себя с лучшей стороны?Вам это удалось,вы себя проявили на все сто,молодец,так держать,успех у вас будет... -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 8 2011, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jul 8 2011, 01:07) Андрюх, тебе оно надо? В полемику вступают ради новых знаний. Если хочешь время с пользой - книжку почитай! Лучше классику. Там про эти "разборки" уже давно всё написано Друзей не продаю!!! -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 8 2011, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(cvetok @ Jul 8 2011, 01:29) Юль это всё что вы можете сказать?Зачем вы влепили Байбаку минус-что бы самоутвердится?Или показать себя с лучшей стороны?Вам это удалось,вы себя проявили на все сто,молодец,так держать,успех у вас будет... Андрюш, перестань уже "метать бисер"... Фигня всё это...Впрочем, ПЧЁЛЫ - тоже фигня Кста, сегодня хороший праздник наступает. День Семьи...и т.д. Давай лучше об этом поговорим... С теми, кто ещё не совсем конченный циник, с теми, кто ещё не разучился верить в хорошее, с теми, кто любит детей, с теми, кому плохо от того, что плохо другому. Таких больше, чем "тех", поверь. Улыбнись, и перестань уж руками размахивать перед ветряными мельницами! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Jul 8 2011, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jul 8 2011, 01:43) Андрюш, перестань уже "метать бисер"... Фигня всё это...Впрочем, ПЧЁЛЫ - тоже фигня Кста, сегодня хороший праздник наступает. День Семьи...и т.д. Давай лучше об этом поговорим... С теми, кто ещё не совсем конченный циник, с теми, кто ещё не разучился верить в хорошее, с теми, кто любит детей, с теми, кому плохо от того, что плохо другому. Таких больше, чем "тех", поверь. Улыбнись, и перестань уж руками размахивать перед ветряными мельницами! Я детей люблю Всё лишнее детям -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 18:53 | |
![]() |