Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

SeeVa
post Jun 29 2018, 17:13
Создана #82201

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 29 2018, 17:07)
Курил? Табак тот чел курил, которого лечили.  dry.gif Смешного мало, история не весёлая. Как всегда, пострадали дети, ибо семья от пьянки отца распалась.

Пишите по-русски правильно, чтоб не вызывать двусмысленных толкований, а то из текста можно было понять, что Вы лечились вначале от курения, а потом от всего остального biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 29 2018, 17:14
Создана #82202

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 28 2018, 23:42)
Я смотрю, что вы "пол-страны проехали для того, что-бы рассказать о том, как ко мне равнодушны". cheesy.gif 
Кстати, хорошо, что повторяете мои выражения. Это говорит о том, что у вас есть стремление к самосовершенствованию. Этого маловато, конечно, но и ничего. Ведь главное - сделать первый шаг.

Хм..Перечитайте свой пост еще раз.Вы не много ли на себя берете,наш" господин совершенство"?
Кто вы вообще такой?Может сопляк,а может неудачник, ничего не добившийся ноль и который все свои несостоявшиеся влажные мечты осуществляет здесь,на форуме?
Знаю,что есть такие...годами сидят в соц сетях,оттачивая мастерство демагогии...Вот посмотрите ваше "общение" на предыдущих страницах(нет,не со мной)
Что за менторский тон,что за пренебрежительно-снисходительное отношение?
Еще раз спрошу.Так кто вы такой?И почему себе так много позволяете? wink.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 29 2018, 17:45
Создана #82203

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 29 2018, 16:41)
Правильно, потму что очень часто когда ловят нарушителя, иногда уже после того что он кого-то убил, у него оказывается до нескольких десятков неоплаченных штрафов. Они все тоже начинали - превысил, обогнал, проехал за стоп-линию. Вот на 5 или пусть на 10 штрафе этого дятла надо так взгреть, чтобы он 11  раз уже не хотел нарушать.

Взреть, не один десяток неоплаченных ...
Это у Вас всё с TV похоже. С новостей про золотых чмошников.
Так им эти штрафы по фигу.
Читаю Вас и думаю, а не мешают ли Вам "лишние люди", на своих "пылесосах"?
Ну ведь сколько их в пробках, да? Едут волокутся по дороге, пылят, чихают...
Ну сколько их?!
А штрафы задрать - вмиг пропадут. Может не все, ну хоть половина.
В Златоглавой легче дышать станет, пробки если не пропадут вообще, то сократятся.
Нет?
QUOTE(SeeVa @ Jun 29 2018, 17:01)
Во-о-о. Достают и раздражают на дорогах, особенно когда в колонну выстроятся плотную. Я б в ПДД предложил для них ввести специальную норму - от фуры до фуры дистанция не менее 70 метров за исключением обгонов и объездов.

Да да да 17.gif
И фиг этот паровоз обогнать! Прошлый год под камеру попал на Ярославке. biggrin.gif за превышение скорости.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 29 2018, 17:51
Создана #82204

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 29 2018, 16:41)
Правильно, потму что очень часто когда ловят нарушителя, иногда уже после того что он кого-то убил, у него оказывается до нескольких десятков неоплаченных штрафов. Они все тоже начинали - превысил, обогнал, проехал за стоп-линию. Вот на 5 или пусть на 10 штрафе этого дятла надо так взгреть, чтобы он 11  раз уже не хотел нарушать.

Вы как то подзабыли,что:
"Эффективность наказания зависит не от его суровости,а от неотвратимости" wink.gif
Ну и конечно,применительно к нашей действительности,хотелось бы помечтать о "равенстве всех перед законом" smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 29 2018, 17:59
Создана #82205

Профи

Зачётная

-----XXXXX

"Порадовал" замминистра финансов России Илья Трунин.

"Россиянам рассказали о будущем цен на бензин"
https://lenta.ru/news/2018/06/29/gasolin/
Выдержка бодрая да радостная: "Повышение акцизов на бензин и дизельное топливо в 2019 году не приведет к существенному росту цен".
Интересно, а сколько по мнению этого идиота - "не существенные"?

Вот не могут нормально не рулить, не сказать, так уж и не лезли бы комментировать да "обнадёживать". Сильно наплевательством попахивает на людей. Вроде как у шефа про деньги и держитесь.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 29 2018, 18:08
Создана #82206

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Вот ещё клоунада. Взломали его, бедолагу biggrin.gif И не в первый раз. Как то очень спокойно поясняет и про меры предупредительные ни гу-гу. Ой, брешет, хитрован.
Начало:
"Российский губернатор объяснил провал немцев на ЧМ-2018 местью жертв войн"
https://lenta.ru/news/2018/06/29/revenge/

Продолжение:
"Слова губернатора о провале немцев на ЧМ из-за жертв войн оказались «наляпаны»"
https://lenta.ru/news/2018/06/29/nemec/

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 29 2018, 18:37
Создана #82207

Профи

-----XXXXX

Что то навеяло.Было тут у нас в городе пару лет громкое дело.Несколько человек молодежи незнаю чего уж они насмотрелись в интернете.Решили поиграть в робин гудов.Стали педофилов провоцировать.И все у них так по началу неплохо получалось!Даже целый мировой судья попался.Соотвественно убрали его.тем более уже пенсионер.Только мальчишки заигрались слегка и одного малолетку "поставили" на деньги.Те кто хотел пропиариться за их счет быстренько исчезли из темы.А ребятишки получили по максимуму в пределах 15 лет.Вроде бы все справедливо,но только слегка удивительно. 14.gif Что то мне подсказывает,что это был посыл людям.Не надо трогать "неприкасаемых".Как говориться если бы "завалили" и то меньше бы получили.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

савоста
post Jun 29 2018, 18:44
Создана #82208

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 29 2018, 18:08)
Вот ещё клоунада. Взломали его, бедолагу biggrin.gif И не в первый раз. Как то очень спокойно поясняет и про меры предупредительные ни гу-гу. Ой, брешет, хитрован.
Начало:
"Российский губернатор объяснил провал немцев на ЧМ-2018 местью жертв войн"
https://lenta.ru/news/2018/06/29/revenge/

Продолжение:
"Слова губернатора о провале немцев на ЧМ из-за жертв войн оказались «наляпаны»"
https://lenta.ru/news/2018/06/29/nemec/

Очень даже на его похоже , не друган Черномырдина? как на одной волне... cheesy.gif
..Справедливости ради отметим, что руководитель нашей области давно знаменит своими изречениям, и даже за пределами региона. В интернете растиражированы афоризмы от губернатора Липецкой области. Вот некоторые из них: "Они всегда говорили о правде правду, а о кривде кривду", "Вся наша социальная программа должна усугубить положение человека!", "Судья сегодня стоит на верхней ступени социальной этажерки", "Вы разговариваете с человеком, который стал первым проповедником выборности…(пауза) Это я!", "Конец кумовства и волюнтаризма! Прошли времена, когда району давали денег больше, если там раки хорошо ловятся или охота хорошая!", "Для меня стало событием образование нашей епархии. Теперь у нас есть свой, доморощенный Владыка", "Не обижайтесь, но вы осколочно-шрапнельны, не создаете единого покрывала в области", "Журналист — это тоже гомосапиенс", "Коммунистическими соплями нельзя больше вытираться!", "Я вырвался к власти, чтобы спасать такие территории из говна, из которых вышел сам", "Вы что, думаете, я доволен этим бюджетом? Нет. Это плохость и дурость!", "Как по мановению божественной палочки".
  + Quote Post

TKS
post Jun 29 2018, 18:59
Создана #82209

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jun 29 2018, 04:46)
Для меня наверно самые не простые были 90.Это в сравнении с теперешними временами.
В памяти остались  рыжий клоун, ксюшин папа и уральский алкаш.
Весь народ  в нищету столкнули.И теперь  хоть плохонькая, но стабильность-это я про пенсию.И пускай  как сейчас,чем тогда ddd.gif .

90-е были лучшим периодом в истории России... за последние 100 лет - точно... smile.gif
Это было время свободы и возможностей... Вы просто испугались эту свободу даже "на вкус попробовать"... smile.gif

Сообщение отредактировано TKS: Jun 29 2018, 19:01

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Базилио
post Jun 29 2018, 19:25
Создана #82210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jun 29 2018, 19:59)
90-е были лучшим периодом в истории России... за последние 100 лет - точно...  smile.gif
Это было время свободы и возможностей... Вы просто испугались эту свободу даже "на вкус попробовать"...  smile.gif

Действительно время свободы и возможностей.Было...но не долго.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 29 2018, 19:28
Создана #82211

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jun 29 2018, 19:25)
Действительно время свободы и возможностей.Было...но не долго.

Согласен.
Да ещё как ни крути, всего то тридцать лет +-...
А не полтос + biggrin.gif
Молодость это тоже время возможностей. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Mart
post Jun 29 2018, 19:49
Создана #82212

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вы что несете?! Какие возможности?! У меня ощущение, что половина коллег просто спятили! Они тут за пенсионную реформу попу дерут, а сами за 90-е слюни пускают!
В 90-е. к вашему сведению, борцуны против Режыма, пенсионеры не получали пенсию ПО ГОДУ! Это у них было время возможностей, да? Я помню, зашел в деревне к механизатору, комбайнеру - у него на столе были серые макароны, постное масло и соленые помидоры! И ВСЕ! Говорит - полгода зарплаты не давали. дадут так..чтобы с голоду не помереть, и все. В магазине сельском - в долго списки-гроссбухи. Потому что денег нет!
А барахолки забыли? Где люди продавали все нажитое, лишь бы выжить? Те же пенсионеры? Что, тогда вам на них плевать было? Только нынешние пенсионеры вас волнуют, аж кушать не можете? Что, от кормушки вас оторвали? В 90- жрали ртом и жопой, а теперь не дают?
Вот потому вы сейчас и вопите, как все хреново, и фсепропало. А было бы рыльце в корытце, чавкали бы бюджетные деньги, и помалкивали. И пенсионная реформа вам была бы похрену. Просто вы неудачники, вас лишил кормушки, потому вы сейчас и шатаете трубу дома. А сунь вам в зубы кусок пожирнее, и заткнетесь. Скажете, не так? Да я насквозь вас вижу! В 90-е им хорошо жилось! Возможности были! Ага, воровать возможности были. И пулю в башку словить.
Если что - я в 90-е на мерседесе-кабриолете ездил. И деньги сетками таскал. И ходил с двумя пистолетами. И дрался, и на стрелки ездил. Только не вспоминаю о 90-х с придыханием и мастурбацией, как вы. Потому что это ПОЗОРНЫЕ годы! Это страшные годы! И хорошо, что вы не у власти. вы бы точно их вернули. Потому что в мутной воде можно поймать рыбку. И вам не нужен покой и стабильность. Вам нужно бунт, революцию. Вам нужна кровь. За пенсионеров они, понимаешь, борются! А оказывается дрочат на 90-е! Бандитские, голодные 90-е! Смех. Если бы не печаль. facepalm.gif Слов нет.
  + Quote Post

stiks
post Jun 29 2018, 20:02
Создана #82213

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(TKS @ Jun 29 2018, 18:59)
90-е были лучшим периодом в истории России... за последние 100 лет - точно...  smile.gif
Это было время свободы и возможностей... Вы просто испугались эту свободу даже "на вкус попробовать"...  smile.gif

Собрал всё лучшее из 90 х. -положил всё на чашу весов....да ну его...назад не хочу. cheesy.gif
Варёнки, адидас, джинсы "Пирамида", спирт Ройал,пиво Bear и Efes, водка Распутин, Смирноф,Амаретто, Юпи, Инвайт , сигареты "Магна", мужские прически аля Ван-Дамм , Кинчев, Шевчук, Цой,Секрет,Ламбада и Ласковый май, спортивные костюмы , видеосалоны по 1 руб,плёночные фотики и полароиды,кожаные куртки,магнитолы типа Панасоник,плакатики на стену начиная от Брюс Ли и кончая девок с титьками.

Сообщение отредактировано stiks: Jun 29 2018, 20:06
  + Quote Post

super.veter
post Jun 29 2018, 20:09
Создана #82214

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 29 2018, 19:49)
Вы что несете?! Какие возможности?! У меня ощущение, что половина коллег просто спятили! Они тут за  пенсионную реформу попу дерут, а сами за  90-е слюни пускают!
В 90-е. к вашему сведению, борцуны против Режыма, пенсионеры не получали пенсию ПО ГОДУ! Это у них было время возможностей, да? Я помню, зашел в деревне к механизатору, комбайнеру - у него на столе были серые макароны, постное масло и соленые помидоры! И ВСЕ! Говорит - полгода зарплаты не давали. дадут так..чтобы с голоду не помереть, и все. В магазине сельском - в долго списки-гроссбухи. Потому что денег нет!
А барахолки забыли? Где люди продавали все нажитое, лишь бы выжить? Те же пенсионеры? Что, тогда вам на них плевать было? Только нынешние пенсионеры вас волнуют, аж кушать не можете? Что, от кормушки вас оторвали? В 90- жрали ртом и жопой, а теперь не дают?
Вот потому вы сейчас и вопите, как все хреново, и фсепропало. А было бы рыльце в корытце, чавкали бы бюджетные деньги, и помалкивали. И пенсионная реформа вам была бы похрену. Просто вы неудачники, вас лишил кормушки, потому вы сейчас и шатаете трубу дома. А сунь вам в зубы кусок пожирнее, и заткнетесь. Скажете, не так? Да я насквозь вас вижу! В 90-е им хорошо жилось! Возможности были! Ага, воровать возможности были. И пулю в башку словить.
Если что - я в  90-е на мерседесе-кабриолете ездил. И деньги сетками таскал. И ходил с двумя пистолетами. И дрался, и на стрелки ездил. Только не вспоминаю о 90-х с придыханием и мастурбацией, как вы. Потому что это ПОЗОРНЫЕ годы! Это страшные годы! И хорошо, что вы не у власти. вы бы точно их вернули. Потому что в мутной воде можно поймать рыбку. И вам не нужен покой и стабильность. Вам нужно бунт, революцию. Вам нужна кровь. За пенсионеров они, понимаешь, борются! А оказывается дрочат на 90-е! Бандитские, голодные 90-е! Смех. Если бы не печаль.  facepalm.gif  Слов нет.

Тоже прочитал о благословенных 90-х и в ауте от народа. 17.gif
Добавить нечего. Все верно написал и разложил. + за пост и еще раз+.
У меня такое впечатление, что у многих возрастная амнезия настала. facepalm.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Jun 29 2018, 20:11

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 29 2018, 20:18
Создана #82215

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Вот такая у нас элита -папа депутат,его дочь светская львица и её сынок,а все вместе они мрази, которых на столбах повесить надо
https://www.ridus.ru/news/278998

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

кроткий
post Jun 29 2018, 20:22
Создана #82216

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jun 29 2018, 18:59)

А может,вседозволенности и беззакония? 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 29 2018, 20:28
Создана #82217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 29 2018, 20:18)
Вот такая у нас элита -папа депутат,его дочь светская львица и её сынок,а все вместе они мрази, которых на столбах повесить надо
https://www.ridus.ru/news/278998

А если бы это были простые люди?Что регулярно происходит у нас повсеместно,то можно не вещать?Тут голимая "силиконовая долина".Видать силикон не только в губы закачали! biggrin.gifеще немало пройдет в нашей стране времени.Когда придет понимание,что деньги и положение это большая отвественность перед обществом.Слишком мало времени прошло чтобы заметить изменения.Просто сужу по своим знакомым.Кого и как "корежат" большие деньги.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

TKS
post Jun 29 2018, 20:51
Создана #82218

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 29 2018, 23:49)
Вы что несете?! Какие возможности?! .... зарплаты не давали....

Да, к сожалению, страна(мы все) не смогла этой свободой правильно распорядится... сохранить ее... в кризис неплатежей(конец 90-х) у власти была та же команда, что и сейчас...
Если что - я к бюджетным деньгам никогда(!) никакого отношения не имел, никогда не бандитствовал, и с начала 90-х "на дядю" никогда больше не работал... и пенсионная реформа, лично мне побоку , ничего для меня не меняет...

QUOTE(stiks @ Jun 30 2018, 00:02)
Собрал всё лучшее из 90 х. -положил всё на чашу весов....да ну его...назад не хочу. cheesy.gif
Варёнки, адидас, джинсы "Пирамида", спирт Ройал,пиво Bear и Efes, водка Распутин, Смирноф,Амаретто, Юпи, Инвайт , сигареты "Магна", мужские прически аля Ван-Дамм , Кинчев, Шевчук, Цой,Секрет,Ламбада и Ласковый май, спортивные костюмы , видеосалоны по 1 руб,плёночные фотики и полароиды,кожаные куртки,магнитолы типа Панасоник,плакатики на стену начиная от Брюс Ли и кончая девок с титьками.

Я про свободу, а вы про тряпки, пожрать, да девок с титьками... smile.gif
Свобода, это не обязательно сыто и тепло...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

sitr
post Jun 29 2018, 20:56
Создана #82219

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jun 29 2018, 20:51)
Да, к сожалению, страна(мы все) не смогла этой свободой правильно распорядится... сохранить ее... в кризис неплатежей(конец 90-х) у власти была та же команда, что и сейчас...
Если что - я к бюджетным деньгам никогда(!) никакого отношения не имел, никогда не бандитствовал, и с начала 90-х "на дядю" никогда больше не работал... и пенсионная реформа, лично мне побоку , ничего для меня не меняет...
Я про свободу, а вы про тряпки, пожрать, да девок с титьками...  smile.gif
Свобода, это не обязательно сыто и тепло...

У каждого свои ценности.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Базилио
post Jun 29 2018, 21:05
Создана #82220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 29 2018, 20:49)
Вы что несете?! Какие возможности?! У меня ощущение, что половина коллег просто спятили! Они тут за  пенсионную реформу попу дерут, а сами за  90-е слюни пускают!
Если что - я в  90-е на мерседесе-кабриолете ездил. И деньги сетками таскал. И ходил с двумя пистолетами. И дрался, и на стрелки ездил. Только не вспоминаю о 90-х с придыханием и мастурбацией, как вы. Потому что это ПОЗОРНЫЕ годы! Это страшные годы! И хорошо, что вы не у власти. вы бы точно их вернули. Потому что в мутной воде можно поймать рыбку. И вам не нужен покой и стабильность. Вам нужно бунт, революцию. Вам нужна кровь. За пенсионеров они, понимаешь, борются! А оказывается дрочат на 90-е! Бандитские, голодные 90-е! Смех. Если бы не печаль.  facepalm.gif  Слов нет.
По себе-то всех судить не надо. И что-то много про мастурбацию. 17.gif "Бюджетные деньги,трубу шатаете,неудачники,кормушки лишили"...Дядя,я всю жизнь своим трудом зарабатывал и "деньги сетками" не таскал.А на кого вы тут втроем ......-это вопрос. wink.gif

Сообщение отредактировано Базилио: Jun 29 2018, 21:07
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 20:33
Рейтинг@Mail.ru