Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Серега.К
post Jun 27 2018, 11:55
Создана #82021

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 27 2018, 10:18)
А почему иногда чиновники плохо работают, а почему берут взятки. а почему ... да потому.  Там (где решают куда и какие камеры повесить) что какие то ангелы работают? Нет обычные люди, которые могут ошибаться, а могут и вредить в пользу своей выгоды но в ущерб интересам граждан. Вот тут и надо подключится общественности.
Вот какие вы сделали уже шаги, для того чтобы на том выезде повесили камеру?

Вы мыслите и говорите какими то заученными штампами-общественность,подключится и т.д.Прав Виктор,вы живете в каком то уютном мягком мирке.Общественность,общественность-вон у родителей собиралась общественность,дошли до прокуратуры,было вынесено решение о кап.ремонте дороги в 2015!!!!!!! 12.gif году.И что,думаете отремонтировали трассу?Хрен,убита так же и еще сильнее развалилась.Ответ один-денег НЕТ и не предвидится!!!!!Походу теперь царю жаловаться теперь только осталось.

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 27 2018, 11:59

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

liperator
post Jun 27 2018, 12:11
Создана #82022

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Jun 27 2018, 11:55)
Вы мыслите и говорите какими то заученными штампами-общественность,подключится и т.д.Прав Виктор,вы живете в каком то уютном мягком мирке.Общественность,общественность-вон у родителей собиралась общественность,дошли до прокуратуры,было вынесено решение о кап.ремонте дороги в 2015!!!!!!! 12.gif году.И что,думаете отремонтировали трассу?Хрен,убита так же и еще сильнее развалилась.Ответ один-денег НЕТ и не предвидится!!!!!Походу теперь царю жаловаться теперь только осталось.

Слушайте я сам периодически люблю пожаловаться на жизнь, поругать всех вокруг, чиновников - очень удобно. гаи - сам Бог велел, да и народ то знаете.... "тот еще нам народец достался" (с) но это ведь не значит, что ничего не надо делать. Никто не говорит что мы живем в сказке, но ровно лежать на пузе из предпосылок, что с системой бороться бесполезно - неправильно.
У нас в свое время хотели мусоросжигательный завод построить (уже лет 25 прошло с тех пор). И народ тогда несколько напрягся, собрали инициативную группу начали работу. Им говорили что все уже решено. что чиновники уже получили деньги, что они вообще занимаются глупостями итд. Но инициативная группа не отступала - писала письма, жаловалась, собирала подписи, писали статьи. Да это заняло по времени не один месяц, точно уже не помню. Но в результате добились своего. Если я правильно понимаю (могу ошибаться) завод построили в другой части области, наверное там где жители не живут в уютном мирке. а после строительства завода уже и не будут.

Сообщение отредактировано liperator: Jun 27 2018, 12:14

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

савоста
post Jun 27 2018, 12:19
Создана #82023

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jun 27 2018, 11:47)

А информация о счетах, имуществе за границей есть на них всех, рыло у них всех в пуху. Почему не берут за нежное, мягкое место - вот в чем вопрос.

вот и в Вологде такая же фигня sad.gif Знакомые менты говорят ,что всё прекрасно знают и про взятки и кто наркоту толкает.и про много чего ещё..,но люди мы,мол ,подневольные,действуем только по приказу,а приказа нет ddd.gif Пытающихся идти против системы,по незнанию или из принципа,выкидывают с работы незамедлительно.
  + Quote Post

савоста
post Jun 27 2018, 12:48
Создана #82024

Профи

-----XXXXX

банк "рублёв" накрылся медным тазом..Слухи давно ходили,поэтому жена со своим ооо попала всего на 600 рублей. Рад за Грефа wink.gif ,его прибыль увеличивается и увеличивается.
  + Quote Post

Руся
post Jun 27 2018, 12:56
Создана #82025

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 27 2018, 11:18)
А почему иногда чиновники плохо работают, а почему берут взятки. а почему ... да потому.  Там (где решают куда и какие камеры повесить) что какие то ангелы работают? Нет обычные люди, которые могут ошибаться, а могут и вредить в пользу своей выгоды но в ущерб интересам граждан. Вот тут и надо подключится общественности.
Вот какие вы сделали уже шаги, для того чтобы на том выезде повесили камеру?

Кстати, о взятках. Весь мир с этим борется, а победить не могут. 17.gif Есть предложение - разрешить брать взятки 14.gif Чиновников много, волевых среди них мало - не надо их грузить головной болью о взятках. Получил - тут же отправил отчёт о взятки в антикоррупционный отдел, закинул бабки на счёт, с них списали налог, ну... например 20%, и всё - работает дальше.
Не сообщил и не заплатил налог - статья "Измена Родине" 14.gif
А уж что дальше будет с тем челом, что дал взятки и с тем, за что он дал взятку - чиновнику пофигу.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 27 2018, 13:12
Создана #82026

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(В @ Jun 27 2018, 07:22)
Может хватит юродствовать и искажать русский язык? Тем более почти анонимно, в пустоту.... Тут ни кто про 90-е и кабаки кроме меня не писал.
1. Это ответ камрад который писал, что в 90-х все ужасно
2. Перечитайте о чем мой пост. Потерял работу . Не ныл. Пошел торговать. Получалось. Не мое. Бросил. Далее не писал - нашел работу.
3. Писали, в кабак нельзя зайти, страшно, бандиты... Написал - обедал. Ни кто не нападал. Понимаете разницу Гулял и Обедал? Вам не жившим в 90- е (точнее слишком молодому) не понять. Пообедать можно было еще в столовой, оставшееся с советских времен, они были на каждом углу. Но там торговали дешевой водкой в разлив. Курили. Там реально валялись алконавты в собственной моче... А в кабаках продавали недорогие комплексные обеды. Было чисто. Приглушенная музыка...
4. Писал, что учавствовал в политической жизни, в частности сотрудничал с газетой крестьянской направленности. Уточню - в редколлегии были писатель В. Белов и поэт В.Коротаев. Знал обоих лично и много беседовал.
Доброго Вам. Перечитайте еще раз свой пост.Ответ, типа это общие рассуждения не принимается...

В моём сообщении использован собирательный образ. Обобщённый. На моих наблюдениях из жизни, основанный, а не только на сообщениях форума.
Да и Вы не далеко не первый, кто писал здесь о девяностых. Я например, тоже писал. И о кабаках, в том числе. Писать о прошлом - это нормально. Только надо называть вещи своими именами.
То, что там Вами "не принимается", ко мне никакого отношения не имеет. Это Вы увидели себя, в моих образах.

ЗЫ: Я вот прочитал ещё раз, Ваши сообщения. И скажу, что не знаю, как в Вологде, но в самых обычных школах, с девяносто второго года, повсеместно, стали появляться охранники. И появлялись до тех пор, пока не появились, практически во всех. Может где-то и рамки устанавливали. Не просто так, значит.
Всё правильно написал человек, про наркоту, распространившуюся среди школьников, конкретно в школах, где-то года с девяносто третьего. Про ножи у "пионеров", "понятия", разборки, манеру поведения и прочее. Про ублюжью "философию" людей, когда красная, потная мамаша, лихо отплясывала на свадьбе дочери, радуясь, что та нашла себе достойную пару. "Бандит он у ей, ага. Ну а шо такого? Ведь главное, что денег заработал. Молодец!"
Наверное эта мамаша, тоже может сейчас написать о том, что жила она хорошо, в девяностые. Что люди её "уважали". cheesy.gif А теперь ей не очень хорошо, возможно. Теперь её беспокоит, почему её внуку, в школе лицо разбили и деньги отобрали, например. Или украли, чего у неё, обманули ироды. Ну где-же справедливость, в конце-то концов?! А она здесь - справедливость. Приходит к тем, кто её поддержал в девяностых, но... с другой стороны.
Что непонятно-то, уважаемый ВИК-ТОР?

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

liperator
post Jun 27 2018, 13:53
Создана #82027

Профи

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Jun 27 2018, 13:12)
Молодец!" 
Наверное эта мамаша, тоже может сейчас написать о том, что жила она хорошо, в девяностые. Что люди её "уважали". cheesy.gif А теперь ей не очень хорошо, возможно. Теперь её беспокоит, почему её внуку, в школе лицо разбили и деньги отобрали, например. Или украли, чего у неё, обманули ироды. Ну где-же справедливость, в конце-то концов?! А она здесь - справедливость. Приходит к тем, кто её поддержал в девяностых, но... с другой стороны.
Что непонятно-то, уважаемый ВИК-ТОР?

Кстати считаю вы тут отметили очень важный момент. Ведь действительно бардак который начался в перестройку, не может закончится по взмаху волшебной палочки. Тот маховик перемен - который был запущен, первые годы только раскручивался, потом достигнув максимальных оборотов начал замедляться. И когда он полностью остановится не понятно. Так как стоит начать его притормаживать к примеру повышая штрафы и изживая из водителей поведение быдлоты - как тут же начинается крик про то, как видите ли нас обижают и обкрадывают.

Сообщение отредактировано liperator: Jun 27 2018, 14:24

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jun 27 2018, 14:44
Создана #82028

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Штрафы за нарушения ПДД будут списывать со счетов автоматически.

Судебные приставы готовятся перейти на упрощенную систему работы — штрафы менее 3 тыс. рублей за нарушение ПДД будут взиматься автоматически и без возбуждения исполнительного производства. Банки спишут деньги со счета должника через два дня после получения уведомления от ФССП. Это следует из поправок к правительственному законопроекту (есть у «Известий»), который готовится ко второму чтению в Госдуме. В дальнейшем алгоритм могут распространить и на другие виды взысканий. По мнению экспертов, велика вероятность ошибок из-за несовершенства информационных систем, а списанный со счета штраф достаточно сложно обжаловать и вернуть.

Правительственный законопроект, внесенный в Госдуму в октябре прошлого года, оптимизирует порядок взаимодействия банков и ФССП. Сейчас кредитные организации обязаны передавать приставам данные об аресте счетов должника и имеющихся на них суммах, но не установлено, кто должен утверждать формы такого взаимодействия. Кабмин предложил это исправить, закрепив в законе, что за форму бумажных документов отвечает ФССП вместе с Центробанком, а за электронный оборот — еще и Минкомсвязь.
  + Quote Post

_contra_
post Jun 27 2018, 15:05
Создана #82029

Профи

Из: Ярославская обл

Номер карты: 2202..........19

-----XXXXX

ВПК 271 Ногинск -9 уволился старшиной))
  + Quote Post

савоста
post Jun 27 2018, 15:06
Создана #82030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 27 2018, 13:53)
Ведь действительно бардак который начался в перестройку, не может закончится по взмаху волшебной палочки.

а мне кажется,что может закончиться по мановению 14.gif и согласен с фермером Мельниченко "..Если президент позовет всех губернаторов к себе в кабинет и скажет: «С завтрашнего дня у нас акция — всем губернаторам надо повеситься», поверьте — 99 повесятся. Это приказ президента. Если он скажет не воровать, никто не будет воровать!"
  + Quote Post

liperator
post Jun 27 2018, 15:09
Создана #82031

Профи

-----XXXX-

QUOTE(савоста @ Jun 27 2018, 15:06)
а мне кажется,что может закончиться по мановению 14.gif  и  согласен с фермером Мельниченко "..Если президент позовет всех губернаторов к себе в кабинет и скажет: «С завтрашнего дня у нас акция — всем губернаторам надо повеситься», поверьте — 99 повесятся. Это приказ президента. Если он скажет не воровать, никто не будет воровать!"

То что это шутка в тему я понимаю, но вот после какого слова тут смеяться - затрудняюсь сказать

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Jun 27 2018, 16:05
Создана #82032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 27 2018, 15:09)
То что это шутка в тему я понимаю, но вот после какого слова тут смеяться - затрудняюсь сказать

ни на йоту не шутка.Другое дело,что Путин так никогда не скажет. По крайней мере,мне так каэтся..
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 27 2018, 16:07
Создана #82033

Профи

-----XXXXX

В Питере у некоторых депутатов совесть есть http://m.47news.ru/articles/141232/

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

савоста
post Jun 27 2018, 16:24
Создана #82034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 27 2018, 16:07)
В Питере у некоторых депутатов совесть есть

мне что-то совестливых депутатов встречать не приходилось.на вопросы об улучшении жизни народа (тет-а-тет конечно,не на публике)смеются,крутят у виска и говорят.что не для этого они в депутаты шли
  + Quote Post

Крупыч
post Jun 27 2018, 16:31
Создана #82035

Постоянный

Из: Смоленск

-----XXXXX

+25.Переменно.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 27 2018, 16:38
Создана #82036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jun 27 2018, 16:24)
мне что-то совестливых депутатов встречать не приходилось.на вопросы об улучшении жизни народа (тет-а-тет конечно,не на публике)смеются,крутят у виска и говорят.что не для этого они в депутаты шли

Да это понятно, согласен с Вами,но эти хоть как то свой протест заявили. Тихо,по мышиному,но заявили.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 27 2018, 16:59
Создана #82037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jun 27 2018, 16:05)
ни на йоту не шутка.Другое дело,что Путин так никогда не скажет. По крайней мере,мне так каэтся..

Они у него "ручные".Если что.Компромат на любого имеются.Вот и работают не за совесть,а за страх быть отлученными от "кормушки"за плохое поведение.Никто не любит в окружении слишком умных могут легко составить конкуренцию.А только штрафами наших людей не запугать.Так как большинству особо нечего терять.Воспитание закладывается с детства,а никогда "дитя" уже выросло. 17.gif Применяя "кнут" надо не забывать и про "пряник".Да и нельзя до бесконечности грузить лошадь(малый бизнес).Может не вывезти.Хотя мне кажется это их меньше всего волнует. 14.gif Страшить другое,что люди подписывают законы даже не читая их.Как раздували ожиотаж вокруг нашего хобби!Да все украли черные копатели,а сейчас в подмосковье получившие земельные участки столкнулись с тем что оказывается надо проводить архелогическую экспертизу стоимостью 200-300 тыс за свой счет.Вот вам коррупционная составляющая и для чего все было задумано.так и будет с пенсионным ожиотажем.Что то хотят протащить под шумок. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 27 2018, 17:07
  + Quote Post

stiks
post Jun 27 2018, 17:34
Создана #82038

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Наполнять бюджет нужно не только штрафами.
Денег на пенсии нет потому, что правительство не вводит мер по наполнению бюджета...
Вот примеры мер: Госмонополия на алкоголь,на табак, на лотерею,на продажу лекарств,на внешнеторговую деятельность,на ссудный процент,на переработку леса,на полезные ископаемые(нефть,газ,алмазы)
  + Quote Post

савоста
post Jun 27 2018, 17:42
Создана #82039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 27 2018, 16:59)
Вот и работают не за совесть,а за страх быть отлученными от "кормушки"за плохое поведение.

Раньше только в книжках с восточными сказками такие обороты встречал"великолепный", "неподражаемый" smile.gif ,казалось .что ушли те времена,ан нет smile.gif
Сегодня награду из рук президента РФ Владимира Путина получил президент федерации тенниса РФ, Шамиль Тарпищев
"Для меня огромная честь, что получаю награду от величайшего человека современности, от нашего президента."
  + Quote Post

liperator
post Jun 27 2018, 17:54
Создана #82040

Профи

-----XXXX-

QUOTE(stiks @ Jun 27 2018, 17:34)
Наполнять бюджет нужно не только штрафами.
Денег на пенсии нет потому, что правительство не вводит мер по наполнению бюджета...
Вот примеры мер: Госмонополия на алкоголь,на табак,  на лотерею,на продажу лекарств,на внешнеторговую деятельность,на ссудный процент,на переработку леса,на полезные ископаемые(нефть,газ,алмазы)

У нас пенсии платят за счет работающих, а не за счет бюджета.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 04:17
Рейтинг@Mail.ru