![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 7 2011, 21:26) Это типа совка с большой расчёской низу.Часть кустиков выдирают с корнями и ломают веточки.Варварство вобщем,видел такую работу. А эти-гринфикусы,тьфю гринписы куда смотрють,только на шубки соболиные? Кстати природу у нас кто охраняет?(Век живи,век вспоминай) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jul 7 2011, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 7 2011, 20:51) А как они губят лес сбором черники? И что за комбайны? Такой ковшик..на конце типа расческа...когда куст черники причесывают такой расческой,ягоды снимаются вместе с листьями...соответственно,чтобы восстановиться после такой парикмахерской уходит не один год...таким образом из за лени людской уничтожаются черничники...влом им руками по ягодке собирать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 7 2011, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Байбак @ Jul 7 2011, 17:45) А на что обижаться , cпорить , доказывать , дергание до посинения , не вижу в зтом КПД , фсё пипец весь свет клином сошёлся Димон,Этот минус ты незаслуженно получил,от чего это зависило непонятно Не грибил,не оправдывался. Просто кому то захотелось так,что то показать,что то доказать,опять же не понятно -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 7 2011, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 21:36) А эти-гринфикусы,тьфю гринписы куда смотрють,только на шубки соболиные? Кстати природу у нас кто охраняет?(Век живи,век вспоминай) Один егерь на 1000 квадратных километров , и то на бумаге . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jul 7 2011, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
В баньке попарилась...отпустило немного...
Надеюсь,что в следующей жизни родятся они в какой нибудь форме жизни....даже незнаю какой...вобщем чтоб парикмахер у них был с нетполированной расческой,и волосы дергал ,а они чтоб не росли,и эти луди от этого страдали Во как завернула |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Байбак @ Jul 7 2011, 21:46) Один егерь на 1000 квадратных километров , и то на бумаге . Вот сколько брожу по лесу и правда домик лесника стоит ,ну ровно на 1000 кв.километров и всегда пуст-никого! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 7 2011, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 22:00) Вот сколько брожу по лесу и правда домик лесника стоит ,ну ровно на 1000 кв.километров и всегда пуст-никого! В нашем Воронежском заповеднике есть дома егерей по периметру , но осталось мало , некоторые пустые и ростащены на стройматериалы местными , после прошлого лета пожаров егеря активизировались , бегают по лесу бойко , видать сверху приказами надавили на одно место . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Jul 7 2011, 21:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 10:13) Да..страстная какая-то ночь у Вас получилась.Байбак получил по первое...Наверно обиделся,да,Дим? А я и не удивлюсь,надо Вас мужчин иногда на место ставить,а то мните из себя Богов,и дело нет Вам до того,кто Вас такими делает,точнее,благодаря кому Вы становитесь такими?Не забывайтесь... Но это,что касаемо жизни.А по теме,вопрос другой.Тут я пас... Все люди как люди один я Бог, обыкновенный Бог, и не морочьте мне голову. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(Ziher @ Jul 7 2011, 22:10) Все люди как люди один я Бог, обыкновенный Бог, и не морочьте мне голову. Вы батюшка откуда прибыли,в А.к-ы случаем не заглядывали и правильно меня на данный час там нетути,в городе я..Как конечность,прошло? Жена вернулась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jul 7 2011, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 20:46) А что ты на них обращаешь внимание,на ф.. они тебе нужны.Живут пенсионерки в свое удовольствие и пусть живут.А что им в таком возрасте делать? А на рынке одно удовольствие покричать и поговорить.Внукам и внучкам поди помогают,оглаедаем этаким ,бездельникам,которым ничего в жизни не надо-бабки гони!!! Да они мне вообще пофигу эти бабки...возмущает,что в принципе люди идут в лес и собирают там все на халяву,ведь палец о палец не ударили чтоб там выросло что то...так приди аккуратненько собери,скажи спасибо,и делай что хошь...а нет надо придти,все сломать испортить,нагадить ка следует и за эту халяву еще и на рынке себе выплакать цену втридорога...как будто они ходили туда(в лес) каждый день это все поливать и окучивать О внуках говоришь забота...да хрен какая забота это...!!! После них в ближайшие несколько лет внуки могут в лес и не соваться А эти несчастные деньги,для них(внуков) слезы ... Давай Свет лучше кампоту выпьем малинового с мятными листочками....такая вкуснятинка....мммм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 7 2011, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Интересно, промышленные заготовки ягод для пищевой и пр промышленности таким же способом ведутся? А в других странах как?
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Jul 7 2011, 22:16) Да они мне вообще пофигу эти бабки...возмущает,что в принципе люди идут в лес и собирают там все на халяву,ведь палец о палец не ударили чтоб там выросло что то...так приди аккуратненько собери,скажи спасибо,и делай что хошь...а нет надо придти,все сломать испортить,нагадить ка следует и за эту халяву еще и на рынке себе выплакать цену втридорога...как будто они ходили туда(в лес) каждый день это все поливать и окучивать О внуках говоришь забота...да хрен какая забота это...!!! После них в ближайшие несколько лет внуки могут в лес и не соваться А эти несчастные деньги,для них(внуков) слезы ... Давай Свет лучше кампоту выпьем малинового с мятными листочками....такая вкуснятинка....мммм Что за компот с мятой?За нинуку переживаю,после костра пропала,говорила без белья ниж.была.Рисовала,рисовала...Нихто не видел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 7 2011, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 22:24) Что за компот с мятой?За нинуку переживаю,после костра пропала,говорила без белья ниж.была.Рисовала,рисовала...Нихто не видел? Вот токо что последнюю занозу из пятки вынула и сюда! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Jul 7 2011, 21:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 22:16) Вы батюшка откуда прибыли,в А.к-ы случаем не заглядывали и правильно меня на данный час там нетути,в городе я..Как конечность,прошло? Жена вернулась? Жена вернулась, нога не болит, хожу как штопаный носок завтра на перевязку. Сегодня до обеда копнуть смотался недалеко, я же на больничеом -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 7 2011, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 7 2011, 22:27) Вот токо что последнюю занозу из пятки вынула и сюда! А у меня в холодильнике 4 сорта мороженного,а не хочется -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jul 7 2011, 22:27) Вот токо что последнюю занозу из пятки вынула и сюда! Наконец-то..Я как в город приехала сразу купила себе огромную пачку пломбира.Вылетела с магазина,уже покусывая,при этом пол лица уже в нем-зато счастлива.Толпа ржет:Что Светка одичала?А у меня времени им не было ответить и рот был забит,мужу только успела шепнуть-гоним за деньгами(еще хотелось) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jul 7 2011, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 22:24) Что за компот с мятой?За нинуку переживаю,после костра пропала,говорила без белья ниж.была.Рисовала,рисовала...Нихто не видел? Она выше постом присмотрись А компот варится обычно...и в когда выключишь огонь положи пару веточек мяты,лучше свежей ...мне очень нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Ziher @ Jul 7 2011, 22:32) Жена вернулась, нога не болит, хожу как штопаный носок завтра на перевязку. Сегодня до обеда копнуть смотался недалеко, я же на больничеом Что копнул?Эта жара сейчас достанет,теперь только в ночь выползать будем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 7 2011, 21:49
Создана
|
|
И всё-таки я сбегала. Правда, купила всего одну штуку "лакомки", а тут Светка про "лицо,утонувшее в мороженом"... боюсь и мне не хватит!
Кста, интересно, почему г-н Зихер так тщательно свою ногу в тайну прячет? Что за болячка была-то? Если, конечно об этом можно вслух -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jul 7 2011, 22:50) И всё-таки я сбегала. Правда, купила всего одну штуку "лакомки", а тут Светка про "лицо,утонувшее в мороженом"... боюсь и мне не хватит! Кста, интересно, почему г-н Зихер так тщательно свою ногу в тайну прячет? Что за болячка была-то? Если, конечно об этом можно вслух Загадка № 2.Первую из какого города еле отгадали,теперь с ногой определимся |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 15:22 | |
![]() |