![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 7 2011, 03:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 7 2011, 03:39) Нина,после таких постов(пожалуйста) ставь пометку типа(шутка),(серьёзно),(пипец как серьёзно) или(туплю конкретно). А то не понять,чудишь ты как обычно или перебор с Как то так. Петрович, тебе видней, давно с тобой спорить перестала По поводу Периодически мою кисти(их у мя всего две основные) Пока они сушатся, иду к Вам на Ревью, за позитивом, и...нахожу его! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Да..страстная какая-то ночь у Вас получилась.Байбак получил по первое...Наверно обиделся,да,Дим?
А я и не удивлюсь,надо Вас мужчин иногда на место ставить,а то мните из себя Богов,и дело нет Вам до того,кто Вас такими делает,точнее,благодаря кому Вы становитесь такими?Не забывайтесь... Но это,что касаемо жизни.А по теме,вопрос другой.Тут я пас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Нинука,дров через чур накидала ,до сих пор угольки не остыли,да и копати прибавилось.Протру ка я лучше все влажной салфеточкой,не произвольно у Вас в штате уборщицей пишусь.Еще бы тряпкой так научится махать и нагибаться как они,так профессионально,в обще цены мне бы здесь не было и еще при этом молчать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 7 2011, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,238 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Привет Алексеевна, новость слыхала?, пипец копу, разве только ночью. От Волги матушки, до Урала батюшки жара будет Великая , до 40. Мы-ж с неё сдохнем однако , даже без копа.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поiсковикъ |
Jul 7 2011, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
Вот, вы нафлудили то
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поiсковикъ |
Jul 7 2011, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
Собрались покопать сейчас после работы, часиков в 5, дождь вдарил
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 7 2011, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Всем пока!!!Удачи,продолжайте в том же духе!!! Сообщение отредактировано cvetok: Jul 7 2011, 15:45 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 7 2011, 15:35
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 13:06) Нинука,дров через чур накидала ,до сих пор угольки не остыли,да и копати прибавилось.Протру ка я лучше все влажной салфеточкой,не произвольно у Вас в штате уборщицей пишусь.Еще бы тряпкой так научится махать и нагибаться как они,так профессионально,в обще цены мне бы здесь не было и еще при этом молчать. Ага.Типа...изжопов язык? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 7 2011, 16:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 10:13) Да..страстная какая-то ночь у Вас получилась.Байбак получил по первое...Наверно обиделся,да,Дим? А я и не удивлюсь,надо Вас мужчин иногда на место ставить,а то мните из себя Богов,и дело нет Вам до того,кто Вас такими делает,точнее,благодаря кому Вы становитесь такими?Не забывайтесь... Но это,что касаемо жизни.А по теме,вопрос другой.Тут я пас... А на что обижаться , cпорить , доказывать , дергание до посинения , не вижу в зтом КПД , фсё пипец весь свет клином сошёлся -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 17:00
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jul 7 2011, 17:45) А на что обижаться , cпорить , доказывать , дергание до посинения , не вижу в зтом КПД , фсё пипец весь свет клином сошёлся Байбак,да успокойся ,кипятишься!Я, пока ты закипел, уже в город приехала,завтра снова в дер.А ты все кипишь и кипишь-Кипятильник !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Jul 7 2011, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
Я уже напился, прошел атестацию в упарвлении. Рад присоединиться, к кофе или Клинскому, но сил не хватит. Пипец. Буду полицаем. Сам дурак, это про себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jul 7 2011, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
Добрый вечер всем! Мне сегодня валерьянки стаканчик накапайте...пожалста...иначе будет срыв...
Вот как так можно!!! Люди в возрасте 65-80 лет прутся в лес толпой(чел5) ...и путь не близкий(на автобусе25км,а потом еще до леса 3км) с рюкзаками на весь день...думаете для собственного плезиру?! Ан нет...в рюкзаках лежат комбайны по сбору черники...и эти с...ки б...п...р...... Просто губят лес ....вот цинично срут и используют....думаете несчасные бабушки и кушать им нечего? Да как же! На рынок порут продавать,завтра ярмарка с утра...плакальщицы хреновы!!! Еще валерьянки мне.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 19:45
Создана
|
|
А что ты на них обращаешь внимание,на ф.. они тебе нужны.Живут пенсионерки в свое удовольствие и пусть живут.А что им в таком возрасте делать? А на рынке одно удовольствие покричать и поговорить.Внукам и внучкам поди помогают,оглаедаем этаким ,бездельникам,которым ничего в жизни не надо-бабки гони!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 7 2011, 19:50
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(chintamani @ Jul 7 2011, 20:26) Добрый вечер всем! Мне сегодня валерьянки стаканчик накапайте...пожалста...иначе будет срыв... Вот как так можно!!! Люди в возрасте 65-80 лет прутся в лес толпой(чел5) ...и путь не близкий(на автобусе25км,а потом еще до леса 3км) с рюкзаками на весь день...думаете для собственного плезиру?! Ан нет...в рюкзаках лежат комбайны по сбору черники...и эти с...ки б...п...р...... Просто губят лес ....вот цинично срут и используют....думаете несчасные бабушки и кушать им нечего? Да как же! На рынок порут продавать,завтра ярмарка с утра...плакальщицы хреновы!!! Еще валерьянки мне.... А как они губят лес сбором черники? И что за комбайны? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 7 2011, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Комбайн,такое приспособление-как правило кустарного производства для сбора ягод(черника ,брусника,клюква)После такого сбора на следующий год вы там х.чего найдете в смысле ягод.Легкий и быстрый сбор ягод,остаётся только листву выбрать из ведра с ягодами и фсё.
(Инфа для всех) Сообщение отредактировано cvetok: Jul 7 2011, 20:09 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 7 2011, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(chintamani @ Jul 7 2011, 20:26) Добрый вечер всем! Мне сегодня валерьянки стаканчик накапайте...пожалста...иначе будет срыв... Вот как так можно!!! Люди в возрасте 65-80 лет прутся в лес толпой(чел5) ...и путь не близкий(на автобусе25км,а потом еще до леса 3км) с рюкзаками на весь день...думаете для собственного плезиру?! Ан нет...в рюкзаках лежат комбайны по сбору черники...и эти с...ки б...п...р...... Просто губят лес ....вот цинично срут и используют....думаете несчасные бабушки и кушать им нечего? Да как же! На рынок порут продавать,завтра ярмарка с утра...плакальщицы хреновы!!! Еще валерьянки мне.... Наташ,а во Псковской этими комбайнами сразу по 25 человек так орудуют лично видел,что за световой день каждая "бедная" бабуся собирает до 100литров! К ним только успевали в лес подъезжать и забирать...и самое интересное,ходил потом по тем местам за грибами,видел кучу разнообразного мусора,а ведь бабульки местные,по фигу чистота,и красота природы,вот карманы за лето набить несмотря ни на что-это пожалуйста...чего же про молодежь говорить?... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 7 2011, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 20:46) А что ты на них обращаешь внимание,на ф.. они тебе нужны.Живут пенсионерки в свое удовольствие и пусть живут.А что им в таком возрасте делать? А на рынке одно удовольствие покричать и поговорить.Внукам и внучкам поди помогают,оглаедаем этаким ,бездельникам,которым ничего в жизни не надо-бабки гони!!! Свет,пусть по одной ягодке собирают,без вопросов.А то выдирают всё и вся,потом там ягоды не ростут. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(cvetok @ Jul 7 2011, 21:06) Свет,пусть по одной ягодке собирают,без вопросов.А то выдирают всё и вся,потом там ягоды не ростут. Как не растут?Фото можешь заставить,за какой комбайн говорите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 7 2011, 20:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 7 2011, 21:15) Как не растут?Фото можешь заставить,за какой комбайн говорите Это типа совка с большой расчёской низу.Часть кустиков выдирают с корнями и ломают веточки.Варварство вобщем,видел такую работу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 7 2011, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 7 2011, 13:15) Привет Алексеевна, новость слыхала?, пипец копу, разве только ночью. От Волги матушки, до Урала батюшки жара будет Великая , до 40. Мы-ж с неё сдохнем однако , даже без копа. Эх,дед Мазай,жара нам совсем ни к чему.Че делать-то?Правильно, ходить с ночи до восхода солнца.Днем дрыхнуть будем,вечером чай пить,кушать нам не надо,будем дружно жить... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 15:22 | |
![]() |