![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 7 2018, 20:01) Гм.. А я ограбленный? Как-то не замечал ![]() ![]() Где взять денег??? Вопрос для меня не особо актуальный - я знаю, где. Это не интересно. Повседневность у меня, к счастью, совсем не серая. Луж нет. ![]() А голосовать ходил, да... за ВВП... ![]() Хе-хе..Не принимайте всё так буквально.. ![]() Насколько я помню,у нас с вами не так уж много различий в способах зарабатывания средств,соответственно и будни в морально-материальном плане не такие серые.. ![]() Не о нас с вами разговор!Или вы будете утверждать,что именно вы-среднестатистический россиянин? ![]() Увы!.. Чуть раньше я предоставил цитату,в которой отображён этот самый"среднестатический" ............... А впрочем,о чём спор?Жизнь покажет! ...Полистайте хотя бы эту тему и высказывания(и свои в то числе)трёхлетней давности..ну и..почувствуйте разницу ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jun 7 2018, 20:05) И что это меняет. За всех не скажу. ИМХО. В масштабе Вселенной или даже отдельно взятого региона России конечно же ничего. Но лично я внимательно слушаю советы. Надо начинать с себя - вот и начал. Не ходил и не голосовал. Теперь не стыдно за действия того, кому бы я свой голос отдал. Не дал я своего согласия и благословения на несимпатичные мне проделки. И внутри себя мне вполне комфортно по причине того, что от моего имени никто не сделает гадости. А к хорошим делам я не примазываюсь. Мне радостно хорошее и со стороны наблюдать. Лишь бы оно было. И побольше ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 7 2018, 20:23) Всё меняет. Конечно, ВВП учитывает реальную поддержку населения. Это учитывают и их кукловоды. Сегодняшние дни расставляют всё по местам. Они теперь так и будут ставить верхних кукол, чтобы у людей создавалось впечатление какой-то напряжённости. США уже всё, не представляет угрозы их краху. Опасны только Россия и частично Европа. Вот на этом и построена игра. Трампа поставили именно для нынешнего переизбрания ВВП с высокой поддержкой. Ещё лет 10-20 и Россия будет полностью нейтрализована. Далее только вмешательство высших сил ![]() Руся,вы пытаетесь отобрать хлеб у известного в этой теме аналитика ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 7 2018, 20:26) За всех не скажу. ИМХО. В масштабе Вселенной или даже отдельно взятого региона России конечно же ничего. Но лично я внимательно слушаю советы. Надо начинать с себя - вот и начал. Не ходил и не голосовал. Теперь не стыдно за действия того, кому бы я свой голос отдал. Не дал я своего согласия и благословения на несимпатичные мне проделки. И внутри себя мне вполне комфортно по причине того, что от моего имени никто не сделает гадости. А к хорошим делам я не примазываюсь. Мне радостно хорошее и со стороны наблюдать. Лишь бы оно было. И побольше ![]() Согласен,но это ни чего не меняет. Начни с себя (как я это понимаю) это проанализируй свои возможности и свои действия,что ты делаешь не так,какие резервы у тебя есть,как их можно использовать,ну и так далее. Всё меняет. Конечно, ВВП учитывает реальную поддержку населения. Эх,мне то же хочется всего и сразу.(все трудности и недочёты я знаю,не за бугром живу). -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 7 2018, 20:36) Руся,вы пытаетесь отобрать хлеб у известного в этой теме аналитика ![]() То же пришла эта мысль,это плагиат чистой воды. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 7 2018, 20:36) Руся,вы пытаетесь отобрать хлеб у известного в этой теме аналитика ![]() Вот блин, мысли сходятся у... ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jun 7 2018, 20:43) Вот блин, мысли сходятся у... ![]() Спасибо. Запутаться,и так блукаем в лабиринте сознания. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 7 2018, 05:39) С маслом икра ничего идёт , если красной нет . На секунду можно возомнить себя счастливым и богатым с чашкой кофе по утрам . Не, не понравилась. Даже щучья вкуснее. Больше не куплю.![]() Послушал ответы на вопросы...молодой парень спросил за электромобили. ВВП обозначил наш, отечественный вектор - газомоторные автомобили ![]() Пару дней назад СМИ осветили поездку ВВП в Австрию с практически одинаковой формулировкой: "Путин обошёл строй почетного караула и поднялся к подножию памятника. Он поправил ленту на венке и минутой молчания почтил память советских солдат, павших за освобождение Вены." Все СМИ как один говорили именно об освобождении. Установка такая по ходу. Вену брали, а не освобождали. Вот что газ животворящий делает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Iff: Jun 7 2018, 21:23 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jun 7 2018, 21:08) Не, не понравилась. Даже щучья вкуснее. Больше не куплю. Послушал ответы на вопросы...молодой парень спросил за электромобили. ВВП обозначил наш, отечественный вектор - газомоторные автомобили ![]() Ну Вы загнули,щучья это вещь. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jun 7 2018, 21:11) Ну Вы загнули,щучья это вещь. Да, мне тоже она нравится. "Швеция одобрила строительство газопровода "Северный поток 2"" Остались двое самых упрямых ![]() "Ожидается получение разрешений от России и Дании" http://www.interfax.ru/world/616100 И с этим, похоже, определились. "Правительство решило, когда и как повышать пенсионный возраст. Правительство склоняется к варианту повышения пенсионного возраста до 65 лет мужчинам и до 63 лет женщинам — то есть на пять и восемь лет соответственно." Либералы продолжают рулить. " Именно такие цифры значились и в предложении Центра стратегических разработок Алексея Кудрина. Экс-министр финансов, как известно, убежденный сторонник повышения пенсионного возраста." http://www.mk.ru/economics/2018/06/07/prav...yy-vozrast.html Супруга с дивана возмущённо: "Мне что, теперь до 63 работать?!" -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jun 7 2018, 21:11) Ну Вы загнули,щучья это вещь. Не спорю. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
На Путина надейся, а сам?
![]() Я не вижу ни каких позитивных изменений в головах у самих Россиян. Ну не вижу, хоть убейте. Всё так же из открытых форточек машин летят сигаретные пачки, и проч., всё так же в местах копа я вижу не зарытые ямы, банки из-под сух.пайков и консервов, пустые пластиковые бутылки, то же самое и на берегу Волги. Дальше и углубляться не охота уже. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 7 2018, 21:54) На Путина надейся, а сам? ![]() Я не вижу ни каких позитивных изменений в головах у самих Россиян. Ну не вижу, хоть убейте. Всё так же из открытых форточек машин летят сигаретные пачки, и проч., всё так же в местах копа я вижу не зарытые ямы, банки из-под сух.пайков и консервов, пустые пластиковые бутылки, то же самое и на берегу Волги. Дальше и углубляться не охота уже. Ну допустим я ямы за собой закапываю,пачки с машины не швыряю.Тут во дворе установили контейнер чисто для пластика,так пузыри из под лимонада туда стал кидать.Так для меня,или других кто не мусорит, что,бенз дешевле сделали,цены в магазе на жратву опустили или дороги где езжу лучше стали? ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 7 2018, 22:08 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Да ладно, чего разнылись, как девчонки
![]() Сегодня свой личный технологический прорыв совершал, разбирал зубофрезерный станок, почти новый, 1987 года выпуска завод "Московский комсомолец". Вот ведь, и 30 лет не проработал, не надёжная техника, шестерня накрылась ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 7 2018, 22:07) Ну допустим я ямы за собой закапываю,пачки с машины не швыряю.Тут во дворе установили контейнер чисто для пластика,так пузыри из под лимонада туда стал кидать.Так для меня,или других кто не мусорит, что,бенз дешевле сделали,цены в магазе на жратву опустили или дороги где езжу лучше стали? ![]() Простоял два часа на паперти. Зато загорел. Плюсы везде есть, главное поискать ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вот же маразм, а?! Кто-то любит смотреть, как 24 придурка-миллионера пинают мячик. А почему должны за это страдать другие люди?
![]() В Екатеринбурге силовики помешали жителю ЖК «Татищевский», который не был прописан в своей квартире, попасть домой. Схожие ограничения в связи с предстоящим чемпионатом мира по футболу могут коснуться нескольких тысяч других горожан, чьи дома расположены вблизи Центрального стадиона «Я живу в ЖК „Татищевский“, недалеко от стадиона. Вечером возвращался домой, у подъезда остановил патруль. Попросили документы, спросили куда иду. Я показал паспорт, сказал, что иду к себе домой. Официально я прописан по другому адресу, что в паспорте и указано. В ответ услышал, что из-за требований безопасности в контролируемой зоне, куда входит и мой дом, без прописки никому жить нельзя! Позвонил жене, она спустилась вниз, вдвоем убедили патруль, что я не террорист. На следующий день ситуация повторилась: у подъезда оказался другой патруль, который домой меня не пустил. Бред полный, но, пока не сделаю прописку, я, кажется, буду жить на съемной квартире», — рассказал «URA.RU» горожанин, пожелавший остаться анонимным В пресс-службе свердловской полиции попросили «URA.RU» отправить запрос по данной теме. Согласно информации сайта «Екатеринбург -2018», в контролируемую зону вблизи Центрального стадиона, входит 52 дома, где проживает несколько тысяч человек. Официально для них существует лишь ограничение в передвижении на машине: в дни матчей люди не смогут ездить на авто без специальных разрешений. О запрете на проживание в своей квартире без регистрации в ней информации на официальном ресурсе нет Как сообщают «Ведомости», схожий запрет официально действует в Самаре. Жителей центральной части города пускают в их дома только по паспорту с отметкой о регистрации (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 7 2018, 22:54) На Путина надейся, а сам? ![]() Я не вижу ни каких позитивных изменений в головах у самих Россиян. Ну не вижу, хоть убейте. Всё так же из открытых форточек машин летят сигаретные пачки, и проч., всё так же в местах копа я вижу не зарытые ямы, банки из-под сух.пайков и консервов, пустые пластиковые бутылки, то же самое и на берегу Волги. Дальше и углубляться не охота уже. Тут Вы правы на все 100%! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрячек @ Jun 7 2018, 11:51) В дурку надо зрителям Соловьева и Киселева. ![]() Добрячек, вы здесь новичек, а данный продукт не совсем хорошо пахнет, особенно после известных английских событий. Поскромнее недо быть, осмотреться на форуме, зарекомендовать себя, а затем и делать резкие заявления. В если так проявились, то обоснуйте свое высказывание каких зрителей в дурку и почему. Или просто так без диагноза или приговора суда о принудительном лечении. Как-то это все не по доброму, а ...хрена себе добрячек.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 7 2018, 22:12) В Екатеринбурге силовики помешали жителю ЖК «Татищевский», который не был прописан в своей квартире, попасть домой... Перегибают палку вертухаи на родине гиганта мысли и отца русской демократии. Пол Москвы таких с пропиской на другом континенте. За 101 км. всех, получается? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:36 | |
![]() |