Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

moroz-voevoda
post Jun 7 2018, 20:24
Создана #80801

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 7 2018, 20:01)
Гм.. А я ограбленный? Как-то не замечал  ddd.gif Зомбоящика у меня нет. Суррогаты и пальмовое масло стараемся обходить стороной. ЗП у меня вообще нет  17.gif
Где взять денег??? Вопрос для меня не особо актуальный - я знаю, где. Это не интересно.
Повседневность у меня, к счастью, совсем не серая. Луж нет. biggrin.gif
А голосовать ходил, да... за ВВП... cheesy.gif  Вот теперь думаю, не ошибся ли? И всё чаще ответ - да, ошибся. Просто не надо было ходить вообще.

Хе-хе..Не принимайте всё так буквально.. smile.gif и очень индивидуально,ведь речь не о вас и обо мне.
Насколько я помню,у нас с вами не так уж много различий в способах зарабатывания средств,соответственно и будни в морально-материальном плане не такие серые.. smile.gif
Не о нас с вами разговор!Или вы будете утверждать,что именно вы-среднестатистический россиянин? alko_2464.gif
Увы!..
Чуть раньше я предоставил цитату,в которой отображён этот самый"среднестатический"
...............
А впрочем,о чём спор?Жизнь покажет!
...Полистайте хотя бы эту тему и высказывания(и свои в то числе)трёхлетней давности..ну и..почувствуйте разницу smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 7 2018, 20:26
Создана #80802

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jun 7 2018, 20:05)
И что это меняет.

За всех не скажу. ИМХО. В масштабе Вселенной или даже отдельно взятого региона России конечно же ничего. Но лично я внимательно слушаю советы. Надо начинать с себя - вот и начал. Не ходил и не голосовал. Теперь не стыдно за действия того, кому бы я свой голос отдал. Не дал я своего согласия и благословения на несимпатичные мне проделки. И внутри себя мне вполне комфортно по причине того, что от моего имени никто не сделает гадости. А к хорошим делам я не примазываюсь. Мне радостно хорошее и со стороны наблюдать. Лишь бы оно было. И побольше biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 7 2018, 20:36
Создана #80803

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 7 2018, 20:23)
Всё меняет. Конечно, ВВП учитывает реальную поддержку населения. Это учитывают и их кукловоды.
Сегодняшние дни расставляют всё по местам.
Они теперь так и будут ставить верхних кукол, чтобы у людей создавалось впечатление какой-то напряжённости. США уже всё, не представляет угрозы их краху. Опасны только Россия и частично Европа. Вот на этом и построена игра.
Трампа поставили именно для нынешнего переизбрания ВВП с высокой поддержкой. Ещё лет 10-20 и Россия будет полностью нейтрализована. Далее только вмешательство высших сил  ddd.gif

Руся,вы пытаетесь отобрать хлеб у известного в этой теме аналитика smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 7 2018, 20:36
Создана #80804

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Jun 7 2018, 20:26)
За всех не скажу. ИМХО. В масштабе Вселенной или даже отдельно взятого региона России конечно же ничего. Но лично я внимательно слушаю советы. Надо начинать с себя - вот и начал. Не ходил и не голосовал. Теперь не стыдно за действия того, кому бы я свой голос отдал. Не дал я своего согласия и благословения на несимпатичные мне проделки. И внутри себя мне вполне комфортно по причине того, что от моего имени никто не сделает гадости. А к хорошим делам я не примазываюсь. Мне радостно хорошее и со стороны наблюдать. Лишь бы оно было. И побольше biggrin.gif

Согласен,но это ни чего не меняет. Начни с себя (как я это понимаю) это проанализируй свои возможности и свои действия,что ты делаешь не так,какие резервы у тебя есть,как их можно использовать,ну и так далее.

Всё меняет. Конечно, ВВП учитывает реальную поддержку населения. Эх,мне то же хочется всего и сразу.(все трудности и недочёты я знаю,не за бугром живу).

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 7 2018, 20:38
Создана #80805

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 7 2018, 20:36)

То же пришла эта мысль,это плагиат чистой воды. biggrin.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 7 2018, 20:43
Создана #80806

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 7 2018, 20:36)

Вот блин, мысли сходятся у... smile.gif Пока написать хотел, что Александр вдруг Русланом стал - опередили. Почти ничего не понял, а попросить пояснить стесняюсь. Чтоб ещё больше не запутаться.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 7 2018, 20:53
Создана #80807

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Jun 7 2018, 20:43)
Вот блин, мысли сходятся у... smile.gif  Пока написать хотел, что Александр вдруг Русланом стал - опередили. Почти ничего не понял, а попросить пояснить стесняюсь. Чтоб ещё больше не запутаться.

Спасибо. Запутаться,и так блукаем в лабиринте сознания. biggrin.gif С одной стороны вроде понимаю,что быстро нельзя,а с другой стороны,жизнь то короткая,а нам всё время толдычат про светлое будущее.

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jun 7 2018, 21:08
Создана #80808

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Jun 7 2018, 05:39)
С маслом икра ничего идёт , если красной нет . На секунду можно возомнить себя счастливым и богатым с чашкой кофе по утрам . cheesy.gif
Не, не понравилась. Даже щучья вкуснее. Больше не куплю.

Послушал ответы на вопросы...молодой парень спросил за электромобили. ВВП обозначил наш, отечественный вектор - газомоторные автомобили facepalm.gif Выглянул в окошко, газ был 17.50, сейчас 21.40...подорожал вслед за нефтью или бензином.

Пару дней назад СМИ осветили поездку ВВП в Австрию с практически одинаковой формулировкой:
"Путин обошёл строй почетного караула и поднялся к подножию памятника. Он поправил ленту на венке и минутой молчания почтил память советских солдат, павших за освобождение Вены."
Все СМИ как один говорили именно об освобождении. Установка такая по ходу.
Вену брали, а не освобождали. Вот что газ животворящий делает. 14.gif
user posted image

Сообщение отредактировано Iff: Jun 7 2018, 21:23

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jun 7 2018, 21:11
Создана #80809

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Iff @ Jun 7 2018, 21:08)
Не, не понравилась. Даже щучья вкуснее. Больше не куплю.

Послушал ответы на вопросы...молодой парень спросил за электромобили. ВВП обозначил наш, отечественный вектор - газомоторные автомобили facepalm.gif  Выглянул в окошко, газ был 17.50, сейчас 21.40...подорожал вслед за нефтью или бензином.

Ну Вы загнули,щучья это вещь.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jun 7 2018, 21:14
Создана #80810

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

user posted image
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 7 2018, 21:21
Создана #80811

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jun 7 2018, 21:11)

Да, мне тоже она нравится.

"Швеция одобрила строительство газопровода "Северный поток 2""
Остались двое самых упрямых biggrin.gif
"Ожидается получение разрешений от России и Дании"
http://www.interfax.ru/world/616100

И с этим, похоже, определились.
"Правительство решило, когда и как повышать пенсионный возраст.
Правительство склоняется к варианту повышения пенсионного возраста до 65 лет мужчинам и до 63 лет женщинам — то есть на пять и восемь лет соответственно."
Либералы продолжают рулить.
" Именно такие цифры значились и в предложении Центра стратегических разработок Алексея Кудрина. Экс-министр финансов, как известно, убежденный сторонник повышения пенсионного возраста."
http://www.mk.ru/economics/2018/06/07/prav...yy-vozrast.html

Супруга с дивана возмущённо: "Мне что, теперь до 63 работать?!"

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Iff
post Jun 7 2018, 21:26
Создана #80812

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jun 7 2018, 21:11)
Не спорю.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 7 2018, 21:54
Создана #80813

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

На Путина надейся, а сам? 14.gif
Я не вижу ни каких позитивных изменений в головах у самих Россиян. Ну не вижу, хоть убейте.
Всё так же из открытых форточек машин летят сигаретные пачки, и проч., всё так же в местах копа я вижу не зарытые ямы, банки из-под сух.пайков и консервов, пустые пластиковые бутылки,
то же самое и на берегу Волги. Дальше и углубляться не охота уже.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 7 2018, 22:07
Создана #80814

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 7 2018, 21:54)
Я не вижу ни каких позитивных изменений в головах у самих Россиян. Ну не вижу, хоть убейте.
Всё так же из открытых форточек машин летят сигаретные пачки, и проч., всё так же в местах копа я вижу не зарытые ямы, банки из-под сух.пайков и консервов, пустые пластиковые бутылки,

Ну допустим я ямы за собой закапываю,пачки с машины не швыряю.Тут во дворе установили контейнер чисто для пластика,так пузыри из под лимонада туда стал кидать.Так для меня,или других кто не мусорит, что,бенз дешевле сделали,цены в магазе на жратву опустили или дороги где езжу лучше стали? blink.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 7 2018, 22:08

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Sанчес
post Jun 7 2018, 22:11
Создана #80815

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Да ладно, чего разнылись, как девчонки smile.gif К технологическому прорыву будьте готовы!
Сегодня свой личный технологический прорыв совершал, разбирал зубофрезерный станок, почти новый, 1987 года выпуска завод "Московский комсомолец". Вот ведь, и 30 лет не проработал, не надёжная техника, шестерня накрылась biggrin.gif. Ничего, поставим новую, может ещё протянет лет 20.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 7 2018, 22:12
Создана #80816

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 7 2018, 22:07)
Ну допустим я ямы за собой закапываю,пачки с машины не швыряю.Тут во дворе установили контейнер чисто для пластика,так пузыри из под лимонада туда стал кидать.Так для меня,или других кто не мусорит, что,бенз дешевле сделали,цены в магазе на жратву опустили или дороги где езжу лучше стали? blink.gif

Простоял два часа на паперти. Зато загорел. Плюсы везде есть, главное поискать smile.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Mart
post Jun 7 2018, 22:12
Создана #80817

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вот же маразм, а?! Кто-то любит смотреть, как 24 придурка-миллионера пинают мячик. А почему должны за это страдать другие люди? ddd.gif

В Екатеринбурге силовики помешали жителю ЖК «Татищевский», который не был прописан в своей квартире, попасть домой. Схожие ограничения в связи с предстоящим чемпионатом мира по футболу могут коснуться нескольких тысяч других горожан, чьи дома расположены вблизи Центрального стадиона

«Я живу в ЖК „Татищевский“, недалеко от стадиона. Вечером возвращался домой, у подъезда остановил патруль. Попросили документы, спросили куда иду. Я показал паспорт, сказал, что иду к себе домой. Официально я прописан по другому адресу, что в паспорте и указано. В ответ услышал, что из-за требований безопасности в контролируемой зоне, куда входит и мой дом, без прописки никому жить нельзя! Позвонил жене, она спустилась вниз, вдвоем убедили патруль, что я не террорист. На следующий день ситуация повторилась: у подъезда оказался другой патруль, который домой меня не пустил. Бред полный, но, пока не сделаю прописку, я, кажется, буду жить на съемной квартире», — рассказал «URA.RU» горожанин, пожелавший остаться анонимным

В пресс-службе свердловской полиции попросили «URA.RU» отправить запрос по данной теме. Согласно информации сайта «Екатеринбург -2018», в контролируемую зону вблизи Центрального стадиона, входит 52 дома, где проживает несколько тысяч человек. Официально для них существует лишь ограничение в передвижении на машине: в дни матчей люди не смогут ездить на авто без специальных разрешений. О запрете на проживание в своей квартире без регистрации в ней информации на официальном ресурсе нет

Как сообщают «Ведомости», схожий запрет официально действует в Самаре. Жителей центральной части города пускают в их дома только по паспорту с отметкой о регистрации (С)
  + Quote Post

Руся
post Jun 7 2018, 22:15
Создана #80818

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 7 2018, 22:54)

Тут Вы правы на все 100%! dry.gif Потому и не заслужили мы другой власти. Сами живём и ведём себя не достойно. Вот и правители соответствующие ddd.gif Как и писал ранее - общество больно и проблемы у нас в первую очередь общественные. Остальное - следствие.
  + Quote Post

hittwow
post Jun 7 2018, 22:15
Создана #80819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрячек @ Jun 7 2018, 11:51)
В дурку надо зрителям Соловьева и Киселева. cheesy.gif

Добрячек, вы здесь новичек, а данный продукт не совсем хорошо пахнет, особенно после известных английских событий. Поскромнее недо быть, осмотреться на форуме, зарекомендовать себя, а затем и делать резкие заявления.
В если так проявились, то обоснуйте свое высказывание каких зрителей в дурку и почему. Или просто так без диагноза или приговора суда о принудительном лечении.
Как-то это все не по доброму, а ...хрена себе добрячек....
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 7 2018, 22:17
Создана #80820

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 7 2018, 22:12)
В Екатеринбурге силовики помешали жителю ЖК «Татищевский», который не был прописан в своей квартире, попасть домой...

Перегибают палку вертухаи на родине гиганта мысли и отца русской демократии. Пол Москвы таких с пропиской на другом континенте. За 101 км. всех, получается?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 06:36
Рейтинг@Mail.ru