![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 2 2018, 00:31) Название-то какое! А у нас на огороде стоял туалет гравитационный. Зимой мы его ремонтировали с помощью гравицапы-лома - гавно скалывали, сталагмит уничтожали. А то споткнешься. и сядешь на острие из дерьма. Опасно! У меня и сейчас приспособлен в огороде по типу ЖД, токо без педали. Что характерно, -пользуется большим спросом в праздничные дни гостями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 1 2018, 23:09) Шенкелей! Пасть рвать удилами! И плеткой, плеткой! И так объезжают. ![]() Во, блин, подставился ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 2 2018, 00:49) Слово то какое - сразу о космосе думать хочется, о звёздах, о далях бескрайних галактических. Собственно, с научной точки зрения все обосновано - Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами.![]() А тут - бах и в дерьмо назад! ![]() А ишшо метод замедленного размывания кипятком использовать можно - чуть гигиеничнее будет - осколков не летит, правда запах не очень, но недолго. Задница взаимодействует с туалетом, туалет с дерьмом, а дерьмо в свою очередь, находясь уже в туалете, не нарушая законов галактики, норовит взаимодействовать обратно с задницей. И когда вы скалывайте ломом или размываете дерьмо кипятком, то идете против фундаментальных законов физики, нарушая гравитационное равновесие во вселенной. ![]() ...не понятно только, как дерьмо, лежащее между рельсами, гравитационно взаимодействует с пассажирами поезда)). Скорее всего, врут якунинцы, дырка в поезде у них не гравитационного типа)) -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 2 2018, 10:27) Собственно, с научной точки зрения все обосновано - Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. Задница взаимодействует с туалетом, туалет с дерьмом, а дерьмо в свою очередь, находясь уже в туалете, не нарушая законов галактики, норовит взаимодействовать обратно с задницей. И когда вы скалывайте ломом или размываете дерьмо кипятком, то идете против фундаментальных законов физики, нарушая гравитационное равновесие во вселенной. ![]() ...не понятно только, как дерьмо, лежащее между рельсами, гравитационно взаимодействует с пассажирами поезда)). Скорее всего, врут якунинцы, дырка в поезде у них не гравитационного типа)) Давно не читал научных трактатов ![]() На диссертацию потянет, если в первой её главе добавить про задачи партии (ЕР например) и неуклонное повышение благосостояния трудящихся. Только уточните в какой области наук планируется защита? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Золотое правило едва не сгубило молодого жителя Дагестана. Эта история - об опасностях куннилингуса на Северном Кавказе.
Мы отправляемся в Дербентский район Дагестана. Там юный житель республики Наурузбек знакомится с прекрасной девушкой Кариной. Карина отвечает взаимностью влюбленному Наузурбеку и предлагает уединить их отношения в дачном домике в селе Хазар. Кажется, Наузурбеку повезло. Но Наузурбек не знает, что у Карины есть другие кореша: Гаджиханов, Девришбеков, Гаджиев, Амиров, Набиев, которым тоже конкретно повезло. Вместе они придумали план, - скопрометировать Наузика, а потом посадить его на бабки. Именно поэтому Карина так быстро предложила поездку в дачный домик. Все случилось 22 мая. Едва Карина и Наузурбек закрыли за собой дверь, парень бросился на девушку. Однако у Карины было условие, - "Никаких нефритовых стержней, пока не увлажнишь мой грот наслаждений!" Вы наверное догадались, что мы говорим о куннилингусе, только наши герои таких слов не знали. Условным сигналом для друзей Карины, спрятавшихся на втором этаже, стал стон девушки. Выпрыгнув из укрытий, они заломали Науза в позе муравьеда. - Науз, это не шашлык, ты что?! Мужчины такое не кушают! Дай нам 500 тысяч, или мы всем расскажем про твою ошибку! Несчастный Наузурбек, преданный в своих лучших умениях, отправился с вымогателями домой, -собирать бабки. Там он сумел тайком вызвать полицию, после чего корешей и Карину повязали. (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
![]() 36-ти летний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный. Во-первых у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. Во-вторых у него есть любящая жена, которая старательно записывает великие изречения мужа и выкладывает их в блоге. В последнее время она автоматизировала процесс и обзавелась диктофоном, а также приторговывает футболками с напечатанными цитатами Адама. * Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется. * Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый. * Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. * Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело. * Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени. * Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов! * Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а... Похоже, я сплю в сарае. * Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация. * Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой.Панды глупые и скучные. Плохая панда! * С каких это пор мое нижнее белье тебе идет?Сними его! Сними его с лица! * Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных. * Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные. * Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться,говнюк! * Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко... * А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной. * Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно. * Когда забиваешь на работу, дела идут на лад. * Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу. * Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня. * Когда щекочете бобра, будьте осторожны. * У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные. * Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим. * Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом, чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!.. Люблю тебя! * Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется. Пшел отсюда! * У меня есть бобер, собака, кошка и мешок.Теперь, когда у меня это есть, ты — иди нахер. Всё мое. * (нараспев) Надо бы тебя-яя лицом об сте-ену... *Я тебя люблю! Нет я не говорил этого не говорил не говорил не говорил. Я просто кашлянул... Дааа-дааа,кашлянул. *Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня. *Куклы Барби. Я должен использовать куклы Барби.Они столь недооценены! *Чайные пакетики? Лучше будьте осторожны с чайными пакетиками. Они — нежные существа. Обращайтесь с ними с заботой. *Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия! *Эй, не говори ничего.Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую. *Картофельные сумки. Я не могу найти свои картофельные сумки. Они нужны мне! Кто взял мои картофельные сумки?Эх, черт с ними. Придется использовать что-то еще. *Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много. *Конечно,зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества. *Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей. У тебя все руки в пальцах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 2 2018, 10:27) Собственно, с научной точки зрения все обосновано - Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. Задница взаимодействует с туалетом, туалет с дерьмом, а дерьмо в свою очередь, находясь уже в туалете, не нарушая законов галактики, норовит взаимодействовать обратно с задницей. И когда вы скалывайте ломом или размываете дерьмо кипятком, то идете против фундаментальных законов физики, нарушая гравитационное равновесие во вселенной. ![]() ...не понятно только, как дерьмо, лежащее между рельсами, гравитационно взаимодействует с пассажирами поезда)). Скорее всего, врут якунинцы, дырка в поезде у них не гравитационного типа)) Уф, ну наконец то. Все проблемы решили. Глобальщиков с глобалистами помирили.. Путен обратнозалил. Курить бросили, но курить везде разрешили. Можно и чистой (?!) наукой заняться. ![]() - Какой это сайт? - А, я и сам понял, что кладоискателей ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 2 2018, 15:59) Уф, ну наконец то. Все проблемы решили. Глобальщиков с глобалистами помирили.. Путен обратнозалил. Курить бросили, но курить везде разрешили. Можно и чистой (?!) наукой заняться. ![]() - Какой это сайт? - А, я и сам понял, что кладоискателей ![]() Что то это уже слишком.. много самой разной информации, и в одну голову. Но..извини.. это сайт кладоискателей, это никакая там...х...я.. непонятно что... и мы вынуждены все замечать, чтобы что то найти... ![]() А вообще.. если не о смешном.....недавно сон видел.. Беженцы занимают все пустующие, но пригодные для жилья дома а вдалеке посты ВСУ.Война скоро в острой фазе будет. Приободрились они и пинды и укроголумы...сохранение либералов у нас, им страховой полюс. Такой куйни. в смысле смысла смыслов ..вы в ни одном журнале жж не прочитаете.. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 2 2018, 20:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 2 2018, 17:23) Что то это уже слишком.. много самой разной информации, и в одну голову. Но..извини.. это сайт кладоискателей, это никакая там...х...я.. непонятно что... и мы вынуждены все замечать, чтобы что то найти... ![]() А вообще.. если не о смешном.....недавно сон видел.. Беженцы занимают все пустующие, но пригодные для жилья дома а вдалеке посты ВСУ.Война скоро в острой фазе будет. Приободрились они и пинды и укроголумы...сохранение либералов у нас, им страховой полюс. Такой куйни. в смысле смысла смыслов ..вы в ни одном журнале жж не прочитаете.. Ну, да...Сны мне не снятся... Подобные... Но чувство такое... Поганое предчувствие... Словно что-то глобальное должно случиться. Надеюсь поживем, поживем - увидим. Боюсь посерьезнее будет, чем война на Украине. А там будет. Скоро. Еще до ЧМ по футболу. Блин, и дался всем этот футбол... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 2 2018, 17:23) Что то это уже слишком.. много самой разной информации, и в одну голову. Но..извини.. это сайт кладоискателей, это никакая там...х...я.. непонятно что... и мы вынуждены все замечать, чтобы что то найти... ![]() А вообще.. если не о смешном.....недавно сон видел.. Беженцы занимают все пустующие, но пригодные для жилья дома а вдалеке посты ВСУ.Война скоро в острой фазе будет. Приободрились они и пинды и укроголумы...сохранение либералов у нас, им страховой полюс. Такой куйни. в смысле смысла смыслов ..вы в ни одном журнале жж не прочитаете.. так выбрали либералов мы, теперь на долго ![]() а будут боевые действия по-любому, т.к. лето самое удобное время для их ведения, да и не зря амеры накачивали оружием укропов. Сообщение отредактировано jagd: Jun 2 2018, 21:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
К чемпионату мира ждите гадостей. Хохлы наступление начнут. Еще какая-нибудь пакость случится. Думаете, бабченку просто так почтиубили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 2 2018, 21:46) ..а будут боевые действия по-любому.... А разве они приостанавливались? Народу надоела эта вялотекущая войнушка. И там живущему и здесь. Те, кто действительно может точку поставить, явно не торопятся. Гораздо важнее для людей сегодня вот эти фокусы "Российские власти отказались снижать цены на бензин" https://lenta.ru/news/2018/06/02/benz/ Понятно, что следом за топливом надо ждать роста цен и в других сферах. Гонка "поймай жизнь за хвост" продолжается. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 2 2018, 22:14 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 2 2018, 14:59) Уф, ну наконец то. Все проблемы решили. Глобальщиков с глобалистами помирили.. Путен обратнозалил. Курить бросили, но курить везде разрешили. Можно и чистой (?!) наукой заняться. Царьград принял решение дать правительству сто дней без критики.![]() - Какой это сайт? - А, я и сам понял, что кладоискателей ![]() "Новое правительство России утверждено президентом Владимиром Путиным. И именно русское православное большинство выбрало Владимира Владимировича, напомнил Константин Малофеев. И мы должны довериться решению российского лидера, который поручил кабмину важнейшие задачи. «Мы должны этому правительству дать шанс и посмотреть, сможет ли оно справиться с майским указом президента, - настаивает Малофеев. - Почему 100 дней? Потому что этого времени вполне достаточно. Если за эти 100 дней мы увидим позитивные изменения, значит, следующие шесть лет они будут хорошо исполнять майский указ»." Разумное решение, новое правительство еще не косячило, а акцизы на бензин поднимало старое неразумное правительство. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 2 2018, 22:15) Царьград принял решение дать правительству сто дней без критики. "Новое правительство России утверждено президентом Владимиром Путиным. И именно русское православное большинство выбрало Владимира Владимировича, напомнил Константин Малофеев. И мы должны довериться решению российского лидера, который поручил кабмину важнейшие задачи. «Мы должны этому правительству дать шанс и посмотреть, сможет ли оно справиться с майским указом президента, - настаивает Малофеев. - Почему 100 дней? Потому что этого времени вполне достаточно. Если за эти 100 дней мы увидим позитивные изменения, значит, следующие шесть лет они будут хорошо исполнять майский указ»." Разумное решение, новое правительство еще не косячило, а акцизы на бензин поднимало старое неразумное правительство. ![]() Цирк млин ! Дожить бы и посмотреть, чем он закончится .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
В прошлом году на форуме было обсуждение закона о приравнивании коррупции к терроризму.
Это не тот закон подписал В.Путин? "Путин подписал указ о развитии системы противодействия финансированию терроризма"https://nation-news.ru/370860-putin-podpisal-ukaz-o-razvitii-sistemy-protivodeistviya-finansirovaniyu-terrorizma -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jun 2 2018, 23:04) В прошлом году на форуме было обсуждение закона о приравнивании коррупции к терроризму. Это не тот закон подписал В.Путин? "Путин подписал указ о развитии системы противодействия финансированию терроризма"https://nation-news.ru/370860-putin-podpisal-ukaz-o-razvitii-sistemy-protivodeistviya-finansirovaniyu-terrorizma в прошлый раз подобный закон вводил ограничения на разовый обмен валюты и перевод денег с расчетного счета и прочие финансовые отграничения. про коррупцию это вы сами придумали? имхо это контроль над денежными потоками. Сообщение отредактировано jagd: Jun 2 2018, 23:36 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 3 2018, 00:30) в прошлый раз подобный закон вводил ограничения на разовый обмен валюты и перевод денег с расчетного счета и прочие финансовые отграничения. про коррупцию это вы сами придумали? имхо это контроль над денежными потоками. Не сам придумал,это в указе записано:"Предусматривается также развитие системы профилактики преступлений, которые связанны с отмыванием доходов, полученных криминальным путем, путем коррупции и финансированием терроризма." -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jun 2 2018, 23:47) Не сам придумал,это в указе записано:"Предусматривается также развитие системы профилактики преступлений, которые связанны с отмыванием доходов, полученных криминальным путем, путем коррупции и финансированием терроризма." так это и есть усиление контроля за переводом и обналичиванием средств. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 3 2018, 00:52) так это и есть усиление контроля за переводом и обналичиванием средств. Дело в том,что коррупция и терроризм в этом указе идут через запятую. Сообщение отредактировано МохНач: Jun 3 2018, 00:07 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jun 3 2018, 00:06) Дело в том,что коррупция и терроризм в этом указе идут через запятую. с другого края прочтите - отмыванием доходов, а терроризм и коррупция это способы получения доходов, контроль денег в общем-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 13:31 | |
![]() |