![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 31 2018, 23:55) А разница между 2000 годом и сейчас, несмотря на необъявленную войну , это не реальные дела. Я вот иногда не могу улицу перейти от своего дома от потока иномарок. И все вам ВВ куевый.То что сейчас, мы в 2000 и мечтать не могли. Но как говорил Кант..дай человеку все что он пожелает, и он сразу скажет, что это не все. Мы вообще при Боре готовились уже тут окопы рыть и лет 15 в них сидеть, куево им... Нагайка плачет. Что бы глаза открылись. Как в Вийе...Поднимите..бл..мне веки... а разница с 1915 годом? лошадей меньше стало - стало быть еще лучше стали жить. я знаю песню если ничего не изменится - ему не дали и т.п. объявлять врагами его окружение и близких с 90х - верх глупости. война в чем? в том что "олигархи" и другие так же как и раньше за бугром имеют счета и недвигу, семьи там же - так это не война - так прижали некоторых, которых мы должны были раньше прижать, в чем война? п.с. лучше давай о кухне или рыбалке. больше интересного можно почерпнуть ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jun 1 2018, 00:09 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 1 2018, 01:02) Вот хочется Вас верить, Кисса!!! Честно - хочется. С первой частью Вашего поста я согласен - разделяй и властвуй. Это с древних времён срабатывающий приём.... А вот со второй частью... Хочется верить. Но ... Бензин всё дороже, веры всё меньше. Посевная ... импортозамещение ... Золотой сельхозпродукт выйдет. ![]() А что верить не верить. Ну предположим, что ВВ ничего не хочет. Через пару лет такого пипеца ну накроется все медным тазом. Ну введут военное положение. Зато будет кому Сахалинский мост строить. Не введут..слующий шанс у России, какого может быть и не быть -будет лет через 300-400.Так что все на кону. И играть надо с одного раза. Второго кона не будет . А ВВ вообще начинал без карт, а не то что с куевыми. Между прочим. У нас же испокон веков такая национальная забава при оккупации. По беды без беды не бывает. Пока каждому петух в ж... не клюнет, ..никто с печки не встанет. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 1 2018, 00:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 1 2018, 01:05) а разница с 1915 годом? лошадей меньше стало - стало быть еще лучше стали жить. я знаю песню если ничего не изменится - ему не дали и т.п. объявлять врагами его окружение и близких с 90х - верх глупости. война в чем? в том что "олигархи" и другие так же как и раньше за бугром имеют счета и недвигу, семьи там же - так это не война - так прижали некоторых, которых мы должны были раньше прижать, в чем война? п.с. лучше давай о кухне или рыбалке. больше интересного можно почерпнуть ![]() ..Какие близкие..Он даже развелся.. Это когда дома за столом капризничаешь, то не так ,это..а это что.., то это не так подали..,Вот кто бегает вокруг тебя, вместо того чтобы випать..наотмашь,те и близкие. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 1 2018, 00:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 1 2018, 00:32) ..Какие близкие..Он даже развелся.. Это когда дома за столом капризничаешь, то не так ,это..а это что.., то это не так подали..,Вот кто бегает вокруг тебя, вместо того чтобы випать..наотмашь,те и близкие. время рассудит ![]() еще раз повторюсь - не плохо бы что бы это было так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 1 2018, 00:11) А что верить не верить. Ну предположим, что ВВ ничего не хочет. Через пару лет такого пипеца ну накроется все медным тазом. Ну введут военное положение. Зато будет кому Сахалинский мост строить. Не введут..слующий шанс у России, какого может быть и не быть -будет лет через 300-400.Так что все на кону. И играть надо с одного раза. Второго кона не будет . А ВВ вообще начинал без карт, а не то что с куевыми. Между прочим. У нас же испокон веков такая национальная забава при оккупации. По беды без беды не бывает. Пока каждому петух в ж... не клюнет, ..никто с печки не встанет. Ну а что ему мешает колоду поменять? Сколько можно краплёными картами играть? Что? Вот объясните мне? А то одни красивые слова льются с экрана. Заменил одного Пучкова, этого грех не заменить было, до того уже фигура комедийно-опереточная, ну посмотрю, чего с МЧС будет... дальше. Вернее не с МЧС, а с Пожарной Охраной, которую года с 2000 убивают. ps А куда его кстати отправили бедолагу? На какой прорыв? Какую амбразуру закрыть телом своим? Ведь своих не бросают. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 1 2018, 08:13 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Учуял запах денег, пес https://m.lenta.ru/news/2018/05/31/4ubais/
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Как бы то ни было, Март прав что тема в стиле общего поведения юзера на форуме. И здесь, то ли это специально всё делается, что напрашивается уже давно, то ли человек такой.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Дибилоидный рассказ однозначно.
Чего стОит выражение Башкирия - исламская страна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 1 2018, 11:49) Учуял запах денег, пес https://m.lenta.ru/news/2018/05/31/4ubais/ И он их наверняка получит ![]() "Правительство только высказало мысль о предстоящем ограблении пенсионеров и повышении пенсионного возраста, как немедленно образовалась алчная очередь из желающих прихватить высвобождающиеся ресурсы. Анатолий Чубайс высказал пожелание, чтобы часть похищенных у стариков пенсионных средств была вложена в наноиндустрию. При этом каких-то впечатляющих результатов, за исключением фразы: "У нас очень много денег" на новогоднем корпоративе пока Чубайс продемонстрировать не сумел. Ни нано, ни микро-результатов. Но в вопросе дележки денег главное - застолбить участок. Как старатель на Клондайке. Достаточно сказать, что за 10 лет существования "Роснано" она еще ни разу не заплатила ни копейки дивидендов государству, выступая лишь получателем бюджетных ассигнований. Это только пенсионерам предлагается держаться, но не выдающимся менеджерам современности." (С) -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А это пародия на "куриные шкурки"
![]() Утром встала – надо бы все-таки в магазин за хлебом для крутонов сходить и сельдереем для смузи. Фотоаппарат взяла, айфон зарядила, запасной аккумулятор, 10 тысяч мелочью взяла – вдруг выпадет случай какому-то нищему, бесправному, всеми забытому в этой стране старику еды купить. Сами знаете, какая это для блогера удача, надо быть готовым. Пришла в «Пятерочку», вижу, у мясных рядов бабушка стоит. Сердце у меня прямо все так и сжалось от боли. Суки, думаю, до чего страну довели. Люди для них – мусор. И на душе сразу стало совестливо и гадливо… Подхожу к ней тихонечко, на цыпочках – чтоб не спугнуть: они ж, наши милые бабушки, стеснительные, гордость им не позволяет помощь принять. Иду к ней, а сама думаю: бабушка старенькая - глухая наверно. А у нас, сами знаете, какая медицина, а слуховой аппарат бешеных денег стоит. Поэтому подошла поближе и на ухо ей крикнула: - Здравствуйте, бабушка!!! Голодаете?!!! Тут у старушки прям ноги подкосились, видимо от недоедания. Сползла по прилавку, дышит судорожно, глаза добрые, светлые, васильковые выпучила, руками по прилавку шарит… За упаковку куриных пупков уцепилась и ртом воздух хватает… Аритмия, видимо, хроническая, но у нас всем плевать на здоровье стариков. Я ей еще громче: - Пупков, говорю, купить вам, бабушка?!! Пупков! Пупочков! Куриных!!! Бабушка все равно молчит, видимо, стесняется. Я ее за руку ухватила, чтоб поддержать, и еще раз спрашиваю, погромче: знаю, что сразу они помощь принять не соглашаются, настойчивей надо быть: - Пупков, пупков куриных надо вам?!! Государство о вас не заботится!!! Поставило на грань выживания, так я вам хоть пупков куплю!!! Мяса впервые за полгода поедите, говорю!!! И кошечка ваша поест! А бабушка слова сказать не может, видимо от благодарности, слезы душат. Только ртом так «ап-ап-апп-пууу-фф» делает. Но я поняла, что она сказать хотела. - Ага, а Путин, да-да, миллиарды наворовал, все правильно вы, бабушка, говорите. Старики в помойках роются, дети от недоедания синие, молодежь бежит из страны… Можно, я вас сфотографирую, мне для блога надо? Вот тут у тележки встаньте и лицо грустное сделайте. И потянулась к бабушке, чтоб у нее воротник от пальто оторвать для более правдивой картины нищеты нашего народа. И тут бабка каким-то непонятным образом окрепла, залепила в меня этими пупками, весь пуховик монклер изгваздала, и бросилась бежать между прилавками. - Не подходи ко мне, - кричит. – Дура психованная! Я щас милицию позову. Люди, спасите! Уже в магазин бабушке нельзя спокойно зайти из-за этих либералов! Охрана! Охрана! В общем, подбежали охранники, псы путинского режима, выволокли меня из магазина, буханку хлеба сунули, сельдерей подмышку, даже денег не взяли, но сказали, чтоб я здесь больше не появлялась. А то, видите ли, из-за таких, как я, к ним уже пенсионеры ходить отказываются. Вышла я оттуда, слезы на глазах… Была б курящая – закурила б, а так только виски с колой выпила и две маргариты без оливок… Вот так ты им помочь хочешь от всей души, а они потом пойдут и за Путина проголосуют. Никогда в этой стране ничего не поменяется… Ни-ког-да… (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 1 2018, 13:27) И он их наверняка получит ![]() "Правительство только высказало мысль о предстоящем ограблении пенсионеров и повышении пенсионного возраста, как немедленно образовалась алчная очередь из желающих прихватить высвобождающиеся ресурсы...(С) Ненуачо? Схема отработана... и в Лондон! http://www.elentur.com.ua/pochemu-boris-mi...zhal-iz-rossii/ Если чо, Сбер прикроет... https://www.rospres.com/finance/24474/ -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 1 2018, 13:27) И он их наверняка получит ![]() "Правительство только высказало мысль о предстоящем ограблении пенсионеров и повышении пенсионного возраста, как немедленно образовалась алчная очередь из желающих прихватить высвобождающиеся ресурсы. Анатолий Чубайс высказал пожелание, чтобы часть похищенных у стариков пенсионных средств была вложена в наноиндустрию. При этом каких-то впечатляющих результатов, за исключением фразы: "У нас очень много денег" на новогоднем корпоративе пока Чубайс продемонстрировать не сумел. Ни нано, ни микро-результатов. Но в вопросе дележки денег главное - застолбить участок. Как старатель на Клондайке. Достаточно сказать, что за 10 лет существования "Роснано" она еще ни разу не заплатила ни копейки дивидендов государству, выступая лишь получателем бюджетных ассигнований. Это только пенсионерам предлагается держаться, но не выдающимся менеджерам современности." (С) Значит будут нано пенсии. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вот и лето пришло. Первый день.
Джентльмены, угадайте с одной буквы - списали мне налоговый долг за 2014 год (транспортный налог за давно снятую с учета машину) или нет? Напомню, в декабре 2017 года во время перевыборной компании ВП заявил о налоговой амнистии, потом издали федеральный закон нумер от 28.12.2017 № 436 о списании налоговых долгов, образовавшихся на период до 01.01.2015. ...вернулся тут давеча из рабочего турне по Орловской области. ппц дорогам. Продавило и выбило по весне даже новые, два года назад откапиталенные дороги. А старые резко стали еще старее. Дорожники говорят что виной известняковый щебень, который от влаги превратился в пыль, но чуйка подсказывает, что причина в мираторговских большегрузах. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
+19,свежо,солнце 7й день подряд.Отцвели:сирень,яблони,каштаны."Цветут"тополя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jun 1 2018, 14:42) Вот и лето пришло. Первый день. Джентльмены, угадайте с одной буквы - списали мне налоговый долг за 2014 год (транспортный налог за давно снятую с учета машину) или нет? Напомню, в декабре 2017 года во время перевыборной компании ВП заявил о налоговой амнистии, потом издали федеральный закон нумер от 28.12.2017 № 436 о списании налоговых долгов, образовавшихся на период до 01.01.2015. ...вернулся тут давеча из рабочего турне по Орловской области. ппц дорогам. Продавило и выбило по весне даже новые, два года назад откапиталенные дороги. А старые резко стали еще старее. Дорожники говорят что виной известняковый щебень, который от влаги превратился в пыль, но чуйка подсказывает, что причина в мираторговских большегрузах. ![]() Да какой на хрен щебень? А в советские времена из какого щебня их укатывали? С Марса что ли возили? ![]() Латают дороги, что до них ещё построены, т.н. "ямочный ремонт". А не было бы тех дорог, что бы они делали тогда? ![]() ![]() А по первой части, ... Зато букву "Ш" отменили. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Чистил утром машину от снега.Целый день валит снег с переменой интенсивностью.Север пермского края.Такого 1 июня не припомню.В это время уже переходил на пляжный коп,но нынче желание лезть в воду не возникает.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 1 2018, 14:21) Значит будут нано пенсии. ![]() И мне нано пенсию ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 1 2018, 14:27) И он их наверняка получит ![]() "Правительство только высказало мысль о предстоящем ограблении пенсионеров и повышении пенсионного возраста, как немедленно образовалась алчная очередь из желающих прихватить высвобождающиеся ресурсы. Анатолий Чубайс высказал пожелание, чтобы часть похищенных у стариков пенсионных средств была вложена в наноиндустрию. При этом каких-то впечатляющих результатов, за исключением фразы: "У нас очень много денег" на новогоднем корпоративе пока Чубайс продемонстрировать не сумел. Ни нано, ни микро-результатов. Но в вопросе дележки денег главное - застолбить участок. Как старатель на Клондайке. Достаточно сказать, что за 10 лет существования "Роснано" она еще ни разу не заплатила ни копейки дивидендов государству, выступая лишь получателем бюджетных ассигнований. Это только пенсионерам предлагается держаться, но не выдающимся менеджерам современности." (С) А "Роснано" и не должна приносить прибыль-они строят предприятия и продают их. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:11 | |
![]() |