Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Озорной гуляка
post May 31 2018, 13:01
Создана #80601

Профи

-----XXXXX

Спасибо за участие!
- .. не знаю, как там было и кто чего был должен, почему так, но.. свой взгляд на чиновничество и менталитет определённых органов я изложил выше, по любому потребуется время на формальности и незаурядная пробивная способность.
Есть и ещё один момент, так же почерпнутый из жизненного опыта: это грустно, но довольно малый процент людей к старости сохраняют полную ясность ума. Это не значит, что они становятся сумасшедшими, просто мозг, как и любой "орган" постепенно исчерпывает свой ресурс - и многие старики уже плохо ориентируются в окружающем мире, становятся как дети.
Мне вообще удивительно, что зная этот факт правительство не стремится уберечь стариков - ну сами посудите - за физический ущерб, нанесённый несовершеннолетнему отморозку полагается статья, а если обманули, обворовали, избили стариков - то наказание - как за обычного взрослого: умного, здорового и сильного человека, - хотя, по логике, именно старики, как люди, уже отдавшие свои годы и здоровье на благо страны в наибольшей мере нуждаются во внимании и защите. То есть причинение им вреда в нормальном обществе должно расцениваться, как отягчающий фактор.
Объяснение я вижу одно - такое-же, как у Сталина к инвалидам войны, которых спровадили подальше с парада Победы - это - отработанный материал, лишние, неудобные люди и чем их будет меньше на шее "государства" - тем лучше. По этому и приюты для стариков убраны подальше от глаз и нередко являют собой страшную, нищенскую убогость, по причине ненужности эти приюты и там и сям ежегодно сгорают, зачастую вместе с их обитателями.
Вот такие грустные размышления. Нет дела ни до брошенных животных - на улицах или заброшенных фермах, ни до стариков, ни до методов борьбы с лишними. Не до того. Помните(?) : - "Русь, куда-ж несёшься ты, дай ответ..." sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас III
post May 31 2018, 13:01
Создана #80602

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Руся! А ты в пионерлагере, наверное, вожатым был? smile.gif
Человек в мире представлен в великом множестве ипостасей: кто-то холерик, а кто-то меланхолик или флегматик, кому-то нравится зеленое, а кому желтое, кто-то курит или пьет, а кто-то это на дух не переносит.
Руся постоянно пытается выставить к человекам, его окружающим, завышенные требования соответствия идеальному человеку - пустое это. Идеальный человек возможен только в единичных особях, много идеальных людей не смогут создать общество.
Руся! Твою бы энергию да на более значимое дело потратить бы smile.gif
Почему всегда были войны, они сопровождают человечество всю его историю, и это уже не курение или пьянство отдельных индивидов, это массовое уничтожение себе подобных. Но для разумного человека это иррационально.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Руся
post May 31 2018, 13:26
Создана #80603

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 31 2018, 14:01)
Руся! А ты в пионерлагере, наверное, вожатым был?  smile.gif
Человек в мире представлен в великом множестве ипостасей: кто-то холерик, а кто-то меланхолик или флегматик, кому-то нравится зеленое, а кому желтое, кто-то курит или пьет, а кто-то это на дух не переносит.
Руся постоянно пытается выставить к человекам, его окружающим, завышенные требования соответствия идеальному человеку - пустое это. Идеальный человек возможен только в единичных  особях, много идеальных людей не смогут создать общество.
Руся! Твою бы энергию да на более значимое дело потратить бы  smile.gif
Почему всегда были войны, они сопровождают человечество всю его историю, и это уже не курение или пьянство отдельных индивидов, это массовое уничтожение себе подобных. Но для разумного человека это иррационально.

facepalm.gif Просто не курить и не бухать - это уже идеальный человек и завышенные требования??? 15.gif

Всё, я на Марс... facepalm.gif
З.Ы Я не был ни в лагерях, не пионером. Меня приняли с уговорами и то для галочки. Галстук не носил ни разу. smile.gif
А моя энергия сейчас направленна на сборку 150 светильников biggrin.gif trudu.gif Общаюсь, когда отдыхаю от работы. Чтобы не опухнуть smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: May 31 2018, 13:34
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 31 2018, 13:34
Создана #80604

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Съели Русю , ай яй ай cheesy.gif , нельзя так на человека нападать со всех сторон - не успевает отбиваться .
Ну да ладно , сегодня прочел насчет пития статью .

Минкультуры не
поддержало
инициативу
отказывать пьяным в
продаже алкоголя.
Министерство культуры России
отказывается поддерживать
соответствующий законопроект
Минздрава, поскольку в нем не
прописаны критерии определения
у покупателя нетрезвого состояния. Об этом РБК сообщили в пресс-
службе культурного ведомства. «Упомянутая инициатива
Минздрава России касалась
продавцов алкогольной
продукции, которым
разрешалось бы по своему
усмотрению отказывать в ее продаже лицам, находящимся, по
мнению продавца, в состоянии
алкогольного опьянения», —
отметили в Минздраве. Законопроект, о котором идет речь, был опубликован в конце ноября
2017 года. Он предлагает внести
соответствующие поправки в закон
«О государственном регулировании
производства и оборота этилового
спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и
об ограничении потребления
(распития) алкогольной
продукции». Помимо уже
упомянутых инициатив Минздрав
предлагает организовать места продажи алкоголя так, чтобы
покупатель, находясь рядом с
другими товарами, не мог видеть
алкогольную продукцию. Для этих
целей, считают в ведомстве,
алкогольный отдел должен быть выделен в отдельное специальное
место (отделы, секции). С 2011 года в России действует
запрет на продажу алкоголя в
магазинах с 23 часов вечера до 8
часов утра. В январе глава
Минздрава Вероника Скворцова сообщала, что за последние пять— семь лет потребление алкоголя в
России снизилось на 80%. Вместе с
этим, по ее данным, в стране
удалось нарастить число активно
занимающихся спортом граждан
на более чем 40%.
https://www.rbc.ru/society/31/05/2018/5b0fa...8f6d6?from=main

А вы говорите , даже культуре трезвый человек не нужен biggrin.gif .
  + Quote Post

jagd
post May 31 2018, 13:35
Создана #80605

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 31 2018, 13:26)
facepalm.gif Просто не курить и не бухать - это уже идеальный человек и завышенные требования???  15.gif

Гитлер не пил и не курил, вообще вегетарианцам был и тоже решал за многих что и как им делать и кому жить, а кому нет. Может проблемы в тех кто не курит и не пьет? cheesy.gif Злобные они какие-то cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: May 31 2018, 13:36

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post May 31 2018, 13:37
Создана #80606

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ May 31 2018, 14:34)
Минздрава Вероника Скворцова сообщала, что за последние пять— семь лет потребление алкоголя в
России снизилось на 80%. Вместе с
этим, по ее данным, в стране
удалось нарастить число активно
занимающихся спортом граждан
на более чем 40%.
https://www.rbc.ru/society/31/05/2018/5b0fa...8f6d6?from=main

А вы говорите , даже культуре трезвый человек не нужен  biggrin.gif .

Справедливости ради отмечу - в Москве реально много людей на спортивных площадках, которые не так давно построили в значительных количествах. В каждом дворе. И люди на этих площадках не бухают, а именно занимаются на тренажёрах. И стар, и мал. smile.gif

QUOTE(jagd @ May 31 2018, 14:35)
Гитлер не пил и не курил, вообще вегетарианцам был и тоже решал за многих что и как им делать и кому жить, а кому нет. Может проблемы в тех кто не курит и не пьет? cheesy.gif  Злобные они какие-то cheesy.gif

Злобные только вегетарианцы 14.gif К стенке! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: May 31 2018, 13:38
  + Quote Post

Mart
post May 31 2018, 13:40
Создана #80607

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2018, 08:06)
Начну с выделенного в Вашей цитате ...
Да ненависть, в каждом слове данного поста. "сидим на шее", "ограничения в извращениях", "гадкие привычки", "гнусаво плачущие голоса"...
Откуда такая ненависть?
Я не лезу к Вам в машину пьяный с сигаретой!!! Я в своей курю. Трезвый!!! Пьяным за руль не сажусь. Угрозы обществу в поддатом виде не представляю. Хожу пешком или на такси. У таксиста в машине курю с его разрешения. Что ещё???
1. Болеем больше? А кто считал? Телевизор? Это там сказали?
А посмотрите сколько больных детей, женщин да и мужчин, которые никогда не курили.
Да их вагон, а может ещё на тележку больше.
Может быть вообще всех больных возненавидеть?
2. Сами то как воспаление лёгких схватили? Погодные условия не учли? Не заботились о своём здоровье?
Так почему мы должны платить за Ваше лечение? За то что Вы там что то не учли?
Это Вашими же словами , Март. Это можно Вас процитировать.
Задыхаетесь? Ну так не идите туда где курят. Не идите туда где мы "из себя исторгаем табачную вонь, яд"... Или мы постоянно уже всё из себя исторгаем? Когда даже не курим?
Мы не курим в ресторанах, ещё где то там ...
И всё равно - мешаем!!!
3. У меня полно пьющих и курящих знакомых которые прилично зарабатывают выпивая и куря. А на форумах не сидят, т.к. считают - "а на хрена?". А есть наоборот - не пьют не курят, не зарабатывают, а на форумах сидят, чего они там делают не знаю, может ноют, а может веселятся.
Так что это не аргумент и это ни как на заработок не влияет. biggrin.gif
Вот скажите? А если мне не нравится фантастика, мне всех фантастов возненавидеть? Или любителей фантастики всех скопом?
Друг у меня фантастику любит, смотрит ее постоянно с флэшки в пожарке в спальнике...
А я её терпеть не могу. Мне телевизор об него разбить?
Нет, спокойно ложусь в свою койку и сплю. Пусть там эти белогорячечные аватары летают.
Нужно как то жить в общежитии, сосуществовать, так сказать в социуме. biggrin.gif
Так же есть в коллективе курящие и нет. Но вот таких слов про извращение и исторжение яда от них я никогда не слышал.
В Армии были и курящие и нет, там так же - всё ровно.
Что сейчас с людьми творится? Или это только единицы, которые так рьяно ненавидят курильщиков?

1. Я открою вам тайну - есть люди, которые получают информацию не только из телевизора. Есть некая наука, под названием "статистика". И вот она выяснила, что число онкобольных легочных больных среди курящих больше, чем среди некурящих. Вам нужно научиться отделять правильную информацию от фейковой, и тогда вы не будете пугаться и телевизора, и книжка не вызывет у вас испуга, и слово "ученый" не повергнет в ненависть и неприятие. "Ниверситетов покончали! Ходют, и ходют!" да, покончали. Может и вам заняться самообразованием? Вы не знаете даже общеизвестных фактов.
2. Я бы мог сказать: "А тебя ипет?! Ты с какой целью спрашиваешь, придурок?" - но я так не скажу. Потому что человек воспитанный. И поясню: я был в Москве, на конференции. Там было множество народа - местного, московского, и заграничного. Я живу за городом, нечасто соприкасаясь с толпой больного, чихающего народа. Если болезнь до меня и доходит - то только от внуков, через школу. Так что в тлпе народа на конференции я подхватил некий вирус, который развил в моих легких двустороннюю пневомонию, от которой я кашлял кровью и лечился три недели. Вас это приводит в радость - желаю попробовать в ближайшем будущем. думаю - вам понравится. Если выживете. Я выжил, но получил острое неприятие табачного дыма.
3. Причем тут сидение на форуме - не понял. Вот вы сидите на форуме, а ума не набрали. Но я знаю людей, которые сидят на форумах - и являются очень умными людьми. Полагаю, эти два явления не связаны. А ваше высказывание то ли спьяну, то ли не от великого ума - лишь бы что-то пердануть - по делу, не по делу - все равно. лишь бы ляпнуть.
4. Про фантастику - видимо для того, чтобы хоть как-то метнуть кусок говна, что характеризует вас настоящим гавнометом и неадекватом. Но все-таки поясню, хотя и знаю, что не поймете - просто не сможете.
Нелюбовь к литературе никак не влияете на самочувствие окружающих, если только вам вдруг не придет в голову нести хрень на эту тему прилюдно, выказывая себя настоящим ушлепком. Но даже в этом случае - это никак не повлияет на настроение и читателей, и писателей - просто потому, что им плевать на вас с высокой башни. А вот курение возле меня. возле других некурящих, вызывает и аллергию, и ухудшение настроения. Кроме того - курящий больше болеет теми же легочными, вы том числе онкологическими заболеваниями, и значит оттягивает на себя средства из государственного фонда. И значит этих средств достанется им меньше. Курение не свойственно человеческому организму, это суть дурная привычка, к которой вы себя приучили - на зло окружающим. И потому вы будете терпеть и не жужжать, когда вас ограничат в правах исторгать из себя вонючий дым. И чем больше вам сделают цену на сигареты, тем меньше вы их выкурите. Я бы вообще сделал их на вес золота. В конце концов, вы опомнитесь, и просто перестанете курить. Или загоните себя в могилу.
То же самое касается алкоголя. Если хочется одурманить свой мозг, сделать из себя идиота - большего, чем сейчас - никто вас в этом не ограничивает. Есть средства - покупайте, нажирайтесь. Но мы вправе сделать так, чтобы вы за это платили как можно больше. И это правильно. Меньше выпьете - здоровее будете. 14.gif
так что поздравляю вас с повышением акцизов - платите, наслаждайтесь. И еще дороже будет. И хорошо. 14.gif
И вот еще что - постарайтесь выбирать выражения. Я не толерантный, и довольно-таки злой. Лучше на меня батон не крошить. Предупреждаю. Пишите свои посты в трезвом виде и не обкурившись - чревато.
  + Quote Post

Mart
post May 31 2018, 13:45
Создана #80608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ May 31 2018, 13:34)
Съели Русю , ай яй ай  cheesy.gif , нельзя так на человека нападать со всех сторон - не успевает отбиваться .

У него за спиной стоит орудие главного калибра. Так что не обольщайтесь, и не расслабляйтесь. 14.gif biggrin.gif Отобьется. Я помогу.
  + Quote Post

Mart
post May 31 2018, 13:48
Создана #80609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 31 2018, 13:01)
Руся! А ты в пионерлагере, наверное, вожатым был?  smile.gif
Руся постоянно пытается выставить к человекам, его окружающим, завышенные требования соответствия идеальному человеку - пустое это. Идеальный человек возможен только в единичных  особях, много идеальных людей не смогут создать общество.
Руся! Твою бы энергию да на более значимое дело потратить бы  smile.gif

Ага. Кто-то в попу дает, кто-то человечину ест. А кто-то при этом еще и курит. cheesy.gif Все люди разные, да. Но может попытаться избавиться от вредных привычек? Тех, которые приобрели по глупости, недомыслию? Или пассивно смотреть на любителей насиловать маленьких девочек и мальчиков? И не попытаться предотвратить? Только стоять и приговаривать "все люди разные, ну вот любят они так!"?
Курильщиков и выпивох по губам никто не бьет. И в клетки не сажает за их эти привычки. Но ограничения вводить нужно. 14.gif
  + Quote Post

super.veter
post May 31 2018, 14:16
Создана #80610

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Самое интересное, что ни один не захочет, чтобы его дети курили, или пили.
Защищая пагубность своей привычки, при этом никак не хотят желать того же самого, своим детям. biggrin.gif
Где логика? 17.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 31 2018, 14:26
Создана #80611

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 31 2018, 13:40)
1. Я открою вам тайну -

И я открою вам тайну.
Не нужно считать людей - глупее, тупее, не образованнее себя.
Приведу простой пример...
"... кручу верчу заморочить всех хочу.
с публики по 50 рублей, на постройку кораблей
и атомной подводной лодки для защиты перестройки ..."
Шарик то видели под какой скорлупкой? wink.gif
А другие, кто в игре? Нет почему то ddd.gif .
cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Mart
post May 31 2018, 14:53
Создана #80612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ May 31 2018, 13:01)
Спасибо за участие!
- .. не знаю, как там было и кто чего был должен, почему так, но.. свой взгляд на чиновничество и менталитет определённых органов я изложил выше, по любому потребуется время на формальности и незаурядная пробивная способность.
Есть и ещё один момент, так же почерпнутый из жизненного опыта: это грустно, но довольно малый процент людей к старости сохраняют полную ясность ума. Это не значит, что они становятся сумасшедшими, просто мозг, как и любой "орган" постепенно исчерпывает свой ресурс - и многие старики уже плохо ориентируются в окружающем мире, становятся как дети.
Мне вообще удивительно, что зная этот факт правительство не стремится уберечь стариков - ну сами посудите - за физический ущерб, нанесённый несовершеннолетнему отморозку полагается статья, а если обманули, обворовали, избили стариков - то наказание - как за обычного взрослого: умного, здорового и сильного человека, - хотя, по логике, именно старики, как люди, уже отдавшие свои годы и здоровье на благо страны в наибольшей мере нуждаются во внимании и защите. То есть причинение им вреда в нормальном обществе должно расцениваться, как отягчающий фактор.
Объяснение я вижу одно - такое-же, как у Сталина к инвалидам войны, которых спровадили подальше с парада Победы - это - отработанный материал, лишние, неудобные люди и чем их будет меньше на шее "государства" - тем лучше. По этому и приюты для стариков убраны подальше от глаз и нередко являют собой страшную, нищенскую убогость, по причине ненужности эти приюты и там и сям ежегодно сгорают, зачастую вместе с их обитателями.
Вот такие грустные размышления. Нет дела ни до брошенных животных - на улицах или заброшенных фермах, ни до стариков, ни до методов борьбы с лишними. Не до того. Помните(?) : - "Русь, куда-ж несёшься ты, дай ответ..."  sad.gif

Вы что, хайп на этом ловите? Или специально выставили здесь эту хрень с целью ведения антиправительственной агитации? "Моя жена узнала от одного знакомого. а он узнал от человека, заслуживающего доверия..." - вы что здесь эту сопливо сахарную хрень выставили? И превратили ее в антиправительственный митинг? Похоже, вам надо отдохнуть от форума. 14.gif
  + Quote Post

Mart
post May 31 2018, 14:54
Создана #80613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alz @ May 31 2018, 10:11)
Дедушке по-любому должны были выдать паспорт и пенсионное взамен сгоревших. Также, если сгоревший дом был муниципальный,  обязаны предоставить временное жильё. Конечно, это все не просто, но ехать в такую даль без документов и денег еще сложнее. Как он будет получать пенсию  без документов? Почему родственники  к которым они едут не купили им билет???
Странно все это. Людей конечно в любом случае очень жалко.

Потому что чушь собачья. Придуманная специально. С какой целью - это уже надо разбираться. 14.gif Логики не выдерживает абсолютно.
  + Quote Post

Mart
post May 31 2018, 15:03
Создана #80614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 30 2018, 11:50)
Тяжело читать такое... И ведь это может случится с каждым, особенно на старости лет. А государство скажет "денег нет, но вы держитесь.." и дальше будет петь бравые песни с экранов тв и щёки надувать пафосно.
Котик молодец, не подвёл, да и люди видать ещё той старой закалки, раз сами с голоду чуть ли не помирают, но котейку не вышвырнули на улицу. Большое уважение вызывают эти старики, я бы таким помог не задумываясь.

Серега, ты умный человек. Мало того, никогда не велся на слащавые фейки. Но стоило тебе увидеть слово "государство" и "котик" - ты и поплыл. smile.gif ну сам подумай - жена от кого-то там услышала, что где-то там на вокзале какие-то старики с котиков, которых позабыло-позабросило злое государство! Погорельцы-христорадники, которых ни соседи ни пригрели, ни родня - никто! Ну подумай крепко, Серег, подумай! Чел хайп ловит, плюсики собирает. Ну ты-то, старый волк, на что ведешься? ты меня откровенно удивил. Я думал ты сразу врубишься. biggrin.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post May 31 2018, 15:08
Создана #80615

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Dim-OK @ May 30 2018, 22:43)
На меня как то один лебедь напал, злые они как сабаки cheesy.gif

Злые,как гуси.
Холодно,как осенью.Всего-то + 10,брррр...

Сообщение отредактировано Алексеевна: May 31 2018, 15:09
  + Quote Post

Байбак
post May 31 2018, 16:26
Создана #80616

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Вот и открылось тайна , страница уже 2000 . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Крупыч
post May 31 2018, 16:40
Создана #80617

Постоянный

Из: Смоленск

-----XXXXX

Никакого урагана не было,так же солнечно как и вчера,но вместо +27ми только+18.А утром +14 было-шорты одел,думал опять жара днём-ан нет.
  + Quote Post

рында
post May 31 2018, 17:02
Создана #80618

Профи

Номер карты: 4276 ........0414

-----XXXXX

[quote=Руся,May 31 2018, 12:24]

Про свой монастырь. Это как раз курильщики упорно ломятся в мою жизнь 49.gif Я не прошу дымить мне в воздухозаборник, когда стою в пробке.

В ваш воздухозаборник не курильщик ломится, а выхлопные газы с вашего же глушителя и выхлоп вашего авто убьет заведомо больше не курящего народа получается. Вы тоже нарушаете права граждан, которые не имеют авто или вам на них пофиг?вы же не курите. smile.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выхлопные_газы
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 31 2018, 17:04
Создана #80619

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 31 2018, 09:25)
Это всё далеко не так! На то, чтобы вылечить и реабилитировать курильщика необходимо много больше сил и средств, чем на свободного от зависимостей человека.  49.gif

Руся, всё именно так ! Остальное пропаганда . Для того, чтобы объяснить "глупому"народу, постоянное и регулярное повышение акцизов . Мол вот как мы о вас и вашем здоровье печёмся ! А лечить и реабилитировать никто, никого бесплатно не собирается . Да и так большинство людей, в трудоспособном возрасте, до пенсии с этими дурными привычками дотянет . А если кто и крякнет не доживя чуток до пенсиона, то государству от этого одни плюсы . Платил всю жизнь в пенсионный фонд, а воспользоваться не успел ! cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 31 2018, 17:12
Создана #80620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 31 2018, 14:54)
Потому что чушь собачья. Придуманная специально. С какой целью - это уже надо разбираться.  14.gif  Логики не выдерживает абсолютно.

Может это и хайп(правда незнаю,что это такое)? blink.gif Только знаю,что раньше если человек лежит на земле. Сразу бы подошли люди,а теперь дай бог если сотый подойдет.У моей бухгалтерши так умер родственник(был рак легких)на остановке.Хорошо паспорт был в кармане и телефон.У нас когда люди заживо горели в машине в Перми.Большинство снимало на сотовый и только один бросился и разбив стекло вытащил кстати того кто был виновником ДТП.Вот и вся рельность,но есть и другая сторона медали.Когда поехал в Пермь на автобусе перед нами зимой "иномарка улетела".Все остановились и вытащили бедолаг из перевернутой машины.Вызвали скорую и девченку которая сильно ударилась головой забрали к нам в автобус и двинулись на встречу скорой.Эту девочку я на руках в скорую перегружал ,а если кто то думает что соцзащита это охрененая структура и ее сотрудники прямо "мечтают вам помочь"............. dry.gif Как сказали они мы даем только рекомендации.Может где то в центре куча центров ребелитации и ночлежек,то на перефирии у нас только католическая церковь может приютить бомжей и то не всех.Много развелось мошенников,но как бы не "пнуть" реально нуждающегося помощи. smile.gif Все ИМХО

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 31 2018, 17:57
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 16:42
Рейтинг@Mail.ru