![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 31 2018, 00:12) Вот одного я не понимаю, чему так радуются некоторые повышению цен Я про акцизы. Неужели надеются, что эти деньги каким то боком им достанутся? Не надейтесь. Все чиновникам... Откуда столько ненависти и злорадства к своим курящим и пьющим согражданам? С другой стороны я подобной ненависти не вижу. Вижу попытку конструктивного разговора. В ответ брань и оскорбления. Я много чего хотел сказать по этому поводу. Не буду. Потому что гнев противников сигарет очень похож на гнев "праведников" к "еретикам". А это не лечится. Это фанатизм. И не важно правы они или нет. Еретики должны быть сожжены. Точка. Да что ту не понятного? ![]() Разделяй и властвуй. ![]() Мы и дымим им в лицо и окурки повсюду разбрасываем и валяемся везде, что даже собакам отлить негде. Собакам даже мешаем!!! ![]() А вот объяснить, почему мы всем мешаем, не могут. Даже Руся не обосновал - почему нам нельзя лицензию на оружие давть и нужно штамп в паспорт поставить? ![]() Бросим пить курить, страничку со штампом вырвут что ли? ![]() ![]() Да, действительно на фанатизм похоже, на праведный гнев. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
1. В силу ряда обстоятельств я работаю пока охранником в магазине рядом с домом инвалидов и престарелых. Хотя я давно живу недалеко от данного дома, такого количества инвалидов я не видел. Я не знаю% курящих из них. Я не знаю в пьяном виде они получили свои увечья или нет. Многие инвалиды с детства, есть после инсульта...Вы себе не можете представить это зрелище... Без ног, но с руками... С одной ногой и одной ногой... Есть один без ног и без кистей рук...Слепые... С трудом ходящие с руками болтающимися при ходьбе и т.д. и т.п. На их содержание государство тратит огромные деньги. Ненависти к ним у меня нет. Я им помогаю, чем могу. Каждый день выслушиваю от них кучу благодарностей. Даже в благодарность предлагают деньги, спиртное... Разумеется, не беру... Говорю, это моя работа... Отвечают - не ври. Нет у меня ненависти к ним. Вот нет и все...
2. Не курение, само по себе не предполагает здоровье. Ваш пример с воспалением. 3. Не пью. Бывают заскоки, но редко. Давно не пью. Ненависти к пьющим нет. Это их выбор. Не люблю неадекватов. Не важно трезвых или пьяных. Среди пьяных неадекватов больше... P.S. Курю. Был инфаркт. Вот он корень зла! Так могут воскликнуть противники сигарет. Деньги на него потратили, на операцию... А то, что, практически, подряд я пережил 4 смерти близких мне людей, в т.ч. мамы и жены, потерял работу, из-за всего этого вес с 75 кг упал до 63, ерунда. Я же - курю! Ату его! Сейчас вес, кстати, почти восстановился. Уже 72 кг! Вот, блин, многие хотят похудеть, а я... ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 31 2018, 08:42 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2018, 00:31) Надо говорить эти слова гнусаво-плачущим голосом. Это обязательное условие. "Я всего лишь пью! и что?! ну и курю, и что?" 1. Курящие болеют больше. Значит, на них тратится больше государственных средств, которые создаются и из налогов некурящих. А я не хочу платить за тех, кто в результате своей вредной привычки выхаркивает легкие. Выхаркивайте их бесплатно, почему вы требуете от нас (от государства) оплатить ваши извращения? Вы ЗАЧЕМ себя приучали к яду, блевали, адаптировались к этому яду? Ааа...дураком были? а сейчас поумнели, да? Не-а. не поумнели! 2. Мне неприятен табачный дым. Я с него кашляю. Задыхаюсь. После воспаления легких, после которого я едва выжил, я вообще не могу воспринимать этот дым. А еще есть такое дело, как пассивное курение - вы из себя исторгаете табачную вонь, яд, а я, который не приложил к этому руку - вашу вонь вынужден вдыхать, и отравлять организм! Это справедливо? Нет. Воняйте в тишине, наедине с собой. И тогда все будет в норме. В машине не позволяю курить. 3. Вы пьете - и то же самое - получив заболевания от своей выпивки, вы требуете от государства бесплатного лечения. А оно не бесплатное. Это МЫ его оплачиваем. А вы потом ноете по форумам, что государство гавно, лечение у него плохое, и вообще - все плохо, плохо, плохо. А может вам перестать пить? Заняться своим здоровьем? Начать зарабатывать, вместо того, чтобы напиваться? я знаю людей, которые бросили пить. И ни капли не выпили за долгие годы! двух знаю - из моего близкого окружения. И оба - уважаемые люди, обеспеченные, спокойные и деловые. И не ноют на форумах, как все херово. Может в этом и есть секрет? Ну вот просматривается ряд - не пьют - не ноют - зарабатывают? Никто не ненавидит ни курильщиков, ни выпивох - мы просто не хотим, чтобы они сидели у нас на шее. У государства. Еретики не влияют на наше здоровье, и на наши финансы. А вы, выпивающие и курящие - влияете. Потому надо сделать так, чтобы вы были как можно больше ограничены в своих извращениях. Чтобы платили нам (государству) за свои гадкие привычки. ![]() Начну с выделенного в Вашей цитате ... Да ненависть, в каждом слове данного поста. "сидим на шее", "ограничения в извращениях", "гадкие привычки", "гнусаво плачущие голоса"... Откуда такая ненависть? Я не лезу к Вам в машину пьяный с сигаретой!!! Я в своей курю. Трезвый!!! Пьяным за руль не сажусь. Угрозы обществу в поддатом виде не представляю. Хожу пешком или на такси. У таксиста в машине курю с его разрешения. Что ещё??? 1. Болеем больше? А кто считал? Телевизор? Это там сказали? А посмотрите сколько больных детей, женщин да и мужчин, которые никогда не курили. Да их вагон, а может ещё на тележку больше. Может быть вообще всех больных возненавидеть? 2. Сами то как воспаление лёгких схватили? Погодные условия не учли? Не заботились о своём здоровье? Так почему мы должны платить за Ваше лечение? За то что Вы там что то не учли? Это Вашими же словами , Март. Это можно Вас процитировать. Задыхаетесь? Ну так не идите туда где курят. Не идите туда где мы "из себя исторгаем табачную вонь, яд"... Или мы постоянно уже всё из себя исторгаем? Когда даже не курим? Мы не курим в ресторанах, ещё где то там ... И всё равно - мешаем!!! 3. У меня полно пьющих и курящих знакомых которые прилично зарабатывают выпивая и куря. А на форумах не сидят, т.к. считают - "а на хрена?". А есть наоборот - не пьют не курят, не зарабатывают, а на форумах сидят, чего они там делают не знаю, может ноют, а может веселятся. Так что это не аргумент и это ни как на заработок не влияет. ![]() Вот скажите? А если мне не нравится фантастика, мне всех фантастов возненавидеть? Или любителей фантастики всех скопом? Друг у меня фантастику любит, смотрит ее постоянно с флэшки в пожарке в спальнике... А я её терпеть не могу. Мне телевизор об него разбить? Нет, спокойно ложусь в свою койку и сплю. Пусть там эти белогорячечные аватары летают. Нужно как то жить в общежитии, сосуществовать, так сказать в социуме. ![]() Так же есть в коллективе курящие и нет. Но вот таких слов про извращение и исторжение яда от них я никогда не слышал. В Армии были и курящие и нет, там так же - всё ровно. Что сейчас с людьми творится? Или это только единицы, которые так рьяно ненавидят курильщиков? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2018, 08:06) 1. Болеем больше? А кто считал? Телевизор? Это там сказали? Это самый спорный пункт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2018, 08:21) Это самый спорный пункт ![]() ![]() ![]() А если и лечимся, то на свои! ![]() Три капли воды полстакана водки с перцем, если не поможет - через полчаса повторить. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2018, 08:27) А если и лечимся, то на свои! ![]() Три капли воды полстакана водки с перцем, если не поможет - через полчаса повторить. ![]() Ещё один плюс для государства, до пенсии мало кто дотягивает . А возраст пенсионный поднимут, вообще никто де доживёт ! Поэтому государство вроде как и борется с курением и пьянством, одной рукой, а другой стакан с сигаретами подпихивает . Правда постоянно цену повышает ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Блиннн,в Вологде с утра даже снег сегодня пошёл,правда тает.не долетая до земли.Ветер сильный третий день дует. Чтой-то я даже не припомню такой противной погоды в начале лета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,907 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 31 2018, 01:12) Вот одного я не понимаю, чему так радуются некоторые повышению цен Я про акцизы. Неужели надеются, что эти деньги каким то боком им достанутся? Не надейтесь. Все чиновникам... Откуда столько ненависти и злорадства к своим курящим и пьющим согражданам? С другой стороны я подобной ненависти не вижу. Вижу попытку конструктивного разговора. В ответ брань и оскорбления. Я много чего хотел сказать по этому поводу. Не буду. Потому что гнев противников сигарет очень похож на гнев "праведников" к "еретикам". А это не лечится. Это фанатизм. И не важно правы они или нет. Еретики должны быть сожжены. Точка. ![]() ![]() Точно - курильщики есть люди с изменённым мировосприятием. Это естественно. Наоборот! Мы любим всех сограждан и не безразличны к их судьбе. Поэтому так активно пытаемся участвовать. ![]() Если родители ни как не реагируют на проступки и не верные шаги детей - это говорит о любви или безразличии? А когда родители, чтобы добиться безопасного поведения детей, используют ремень и крапиву - это ненависть? Гнева с моей стороны точно нет. Есть желание избавить моих сограждан от многих бед, возникающих из-за не трезвого ума отдельных людей. ![]() У многих моих родственников и друзей из-за алкогольных дел распались семьи, дети живут с одним родителем. Это, конечно, должно способствовать терпимости к выпивохам? Вообще, курильщики - страшные эгоисты. Поэтому они так часто включают эти детские шторы обиженности. "Ай-ай, нас не поняли, оскорбили, расстроили, почему вы нас ненавидите?" Просто не существует ни одного здравого аргумента в пользу курения. Не существует ни одного. И вы все это отлично знаете. То есть ваша позиция в принципе всегда только проигрышная. Потому что вы не правы и это знаете. Но душевных сил как минимум признать, что не прав, не хватает. Это вас угнетает и раздражает. Внутренний конфликт. Последний аргумент всегда один - "мне нравится, делаю что хочу, не указывай!" Да пожалуйста! Сам с собой делай что хочешь. Но только это не должно касаться других. Но ни один наркоман, а курение это наркомания, не желает убивать себя в гордом одиночестве. В этом и есть общественная опасность курения ![]() Уф... много букв получается... вообще, курильщики всё это и сами знают. Только боятся это признать. Слабы ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2018, 09:43) Ещё один плюс для государства, до пенсии мало кто дотягивает . А возраст пенсионный поднимут, вообще никто де доживёт ! Поэтому государство вроде как и борется с курением и пьянством, одной рукой, а другой стакан с сигаретами подпихивает . Правда постоянно цену повышает ... ![]() Это всё далеко не так! На то, чтобы вылечить и реабилитировать курильщика необходимо много больше сил и средств, чем на свободного от зависимостей человека. ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 31 2018, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,935 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Дедушке по-любому должны были выдать паспорт и пенсионное взамен сгоревших. Также, если сгоревший дом был муниципальный, обязаны предоставить временное жильё. Конечно, это все не просто, но ехать в такую даль без документов и денег еще сложнее. Как он будет получать пенсию без документов? Почему родственники к которым они едут не купили им билет???
Странно все это. Людей конечно в любом случае очень жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 30 2018, 21:59) Игорь, привет! Ээээххххх красота то какая ![]() ![]() ![]() ![]() Серёг, приезжай... Смотри прямой эфир, красота какая ![]() https://kgd.ru/traffic/camera/18-zelenogradsk-plyazh -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 31 2018, 09:25) ![]() А это что? ![]() QUOTE(Руся @ May 30 2018, 14:39) Я бы курящим ставил штамп в паспорте. ВУ и разрешения на оружие таким выдавать не с 18, а с 21 года. Бесплатная медицина тоже мимо - пусть полис покупают. Штамп в паспорте,... хорошо, что не клеймо на лоб! ![]() Ну и остальное ... что это, как не ущемление в правах? Вы мне, Руся так и не ответили, какая связь между сигаретой и правом на владение оружием? QUOTE(Руся @ May 31 2018, 09:25) Точно - курильщики есть люди с изменённым мировосприятием. Это естественно. Наоборот! Мы любим всех сограждан и не безразличны к их судьбе. Поэтому так активно пытаемся участвовать. Если родители ни как не реагируют на проступки и не верные шаги детей - это говорит о любви или безразличии? А когда родители, чтобы добиться безопасного поведения детей, используют ремень и крапиву - это ненависть? Гнева с моей стороны точно нет. Есть желание избавить моих сограждан от многих бед, возникающих из-за не трезвого ума отдельных людей. У многих моих родственников и друзей из-за алкогольных дел распались семьи, дети живут с одним родителем. Это, конечно, должно способствовать терпимости к выпивохам? Ну вот родственников и избавляйте ![]() ![]() Давненько замечаю, что как какой либо фарисей-праведник или упаси государство начинают лезть в твои дела и жизнь, то кавардак и бардак получаются. Руся, Вы реально считаете, что можете кого то воспитать? Воспитывайте! Но только своих детей. Чужих не трожьте. Сами вырастут. Или их воспитают их родители. А не Вы. Вы только что про это написали - QUOTE(Руся @ May 31 2018, 09:25) Сам с собой делай что хочешь. Но только это не должно касаться других. Живи сам, не мешай жить другим. Вот правильный принцип. И курильщики меньше всех наносят вред окружающим, природе, планете, вселенной ... Проблему в телевизоре раздули. Так же как с пешеходами. ![]() ![]() Зазомбировали легковнушаемых телевизором, они стали под колёса бросаться. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: May 31 2018, 11:10 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2018, 10:25) ![]() ![]() Точно - курильщики есть люди с изменённым мировосприятием. Это естественно. Наоборот! Мы любим всех сограждан и не безразличны к их судьбе. Поэтому так активно пытаемся участвовать. ![]() Если родители ни как не реагируют на проступки и не верные шаги детей - это говорит о любви или безразличии? А когда родители, чтобы добиться безопасного поведения детей, используют ремень и крапиву - это ненависть? Гнева с моей стороны точно нет. Есть желание избавить моих сограждан от многих бед, возникающих из-за не трезвого ума отдельных людей. ![]() У многих моих родственников и друзей из-за алкогольных дел распались семьи, дети живут с одним родителем. Это, конечно, должно способствовать терпимости к выпивохам? Вообще, курильщики - страшные эгоисты. Поэтому они так часто включают эти детские шторы обиженности. "Ай-ай, нас не поняли, оскорбили, расстроили, почему вы нас ненавидите?" Просто не существует ни одного здравого аргумента в пользу курения. Не существует ни одного. И вы все это отлично знаете. То есть ваша позиция в принципе всегда только проигрышная. Потому что вы не правы и это знаете. Но душевных сил как минимум признать, что не прав, не хватает. Это вас угнетает и раздражает. Внутренний конфликт. Последний аргумент всегда один - "мне нравится, делаю что хочу, не указывай!" Да пожалуйста! Сам с собой делай что хочешь. Но только это не должно касаться других. Но ни один наркоман, а курение это наркомания, не желает убивать себя в гордом одиночестве. В этом и есть общественная опасность курения ![]() Уф... много букв получается... вообще, курильщики всё это и сами знают. Только боятся это признать. Слабы ![]() Это всё далеко не так! На то, чтобы вылечить и реабилитировать курильщика необходимо много больше сил и средств, чем на свободного от зависимостей человека. ![]() Вы многих избавили от зависимости? Сообщение отредактировано МохНач: May 31 2018, 12:11 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2018, 09:25) : а курение это наркомания, Это всё далеко не так! На то, чтобы вылечить и реабилитировать курильщика необходимо много больше сил и средств, чем на свободного от зависимостей человека. ![]() Вот вы сравнили хрен с пальцем. Нариков близко не видели? У них крыша съехана, они маму родную продадут. А курцы кого?? Вот вы до них докалупались. Они просят что бы их лечили? Кому они мешают. Ну имеет человек вредную привычку, их что мало привычек. Кто ногти грызет, кто жрет без меры. Не вижу проблем для других. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А у нас в Свердловской опять лето отпеняется
![]() ![]() Сообщение отредактировано ew.malygin: May 31 2018, 12:14 -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,907 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2018, 12:09) Вы мне, Руся так и не ответили, какая связь между сигаретой и правом на владение оружием? Ответил выше, Вы не внимательно читали. Если человек взял сигарету - у него много проблем внутри. А раз так, то не плохо повременить с выдачей спец. разрешений. Про раздутую проблему - если бы сам в больницах много времени не проводил, то можно было бы поговорить. А так... слушайте и внимайте ![]() ![]() Воспитывать других не имею желания. Это не просто и большая ответственность. Мне моих девочек хватает вполне. ![]() Про свой монастырь. Это как раз курильщики упорно ломятся в мою жизнь ![]() ![]() ![]() Про наркоманию. Если бы курение не являлось манией, то можно было бы легко бросить в любую секунду и проблемы курения просто не существовало бы вовсе, потому что ни один нормальный чел себя травить сознательно не будет. Но ведь начинают не вполне сознательно, в момент слабости. А потом не могут тормознуть. Наркомания типичная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 31 2018, 12:24) Ответил выше, Вы не внимательно читали. Если человек взял сигарету - у него много проблем внутри. А раз так, то не плохо повременить с выдачей спец. разрешений. ![]() ![]() ![]() ![]() Диплом есть? Про остальное молчу. Окурки, пробки, воздухозаборник ... Вы не усложняете? ps Знаете, каждый год на медосмотре с психиатром общаюсь. По работе - положено. Ну вот ни разу у них ко мне вопросы не возникали на счёт курения. Да и на счёт алкоголя тоже. Наверное потому что в кляксах не вижу ничего кроме клякс. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: May 31 2018, 12:44 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2018, 13:40) ![]() ![]() ![]() ![]() Диплом есть? Про остальное молчу. Окурки, пробки, воздухозаборник ... Вы не усложняете? Нет, не усложняю. Так выглядит проблема курения со стороны здорового человека. Наверное, курильщикам это глубоко пофигу, поэтому они не задумываются, как всё это воспринимают окружающие. Вот Вы спросили - Вам рассказали. Вижу, Вы удивлены и даже не верите. Не хотите верить, потому что это не приятно. Понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 31 2018, 12:49) Нет, не усложняю. Так выглядит проблема курения со стороны здорового человека. Наверное, курильщикам это глубоко пофигу, поэтому они не задумываются, как всё это воспринимают окружающие. Вот Вы спросили - Вам рассказали. Вижу, Вы удивлены и даже не верите. Не хотите верить, потому что это не приятно. Понимаю. Мне не неприятно. Мне по фиг. ![]() Руся!!! А каков закос от Армии!!! ![]() Закурил и в Армию не пошёл!!! Проблемы, блин!!! Как такому психу автомат доверить? ![]() Никому не рассказывайте! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2018, 13:53) Мне не неприятно. Мне по фиг. ![]() Руся!!! А каков закос от Армии!!! ![]() Закурил и в Армию не пошёл!!! Проблемы, блин!!! Как такому психу автомат доверить? ![]() Никому не рассказывайте! ![]() Сейчас уже не модно косить от армии ![]() Кстати, в армии есть проблема, озвученная Вами. К сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 18:18 | |
![]() |