Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Руся
post May 30 2018, 09:53
Создана #80521

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 30 2018, 02:09)
Минздрав хочет ежегодно увеличивать акцизы на алкоголь и табак на 10 и 20%

Газета "Известия" пишет, что "на индексации акцизов на крепкий алкоголь и сигареты минимум на 10 и 20% в год до 2020 года настаивает Минздрав. Он предлагает внести коррективы в Налоговый кодекс. Так как Минфин против таких поправок, ведомства оформили таблицу разногласий, сказано в документах Министерства финансов. Конфликт Минздрава и Минфина относительно индексации акцизов на алкоголь и сигареты будет решен на базе правительства до конца года".

"Директор по правовым вопросам и внешнекорпоративным связям «БАТ Россия» Яна Гуськова считает, что дальнейшее повышение табачных налогов создаст дополнительные стимулы для развития теневого рынка. Она напомнила, что Россия поднимала акцизы на табак на 20–40% в год в период с 2010 по 2017 год. Стоимость пачки за это время увеличилась почти в пять раз — с 18 до 90 рублей. Это привело к тому, что потребители, чьи доходы отстают от роста цен, переключились на контрабандную и контрафактную продукцию. Как итог — доля нелегальных сигарет увеличилась почти вдвое за последние два года и достигла 7,7%".

Ранее "Известия" писали, что "в 2017 году рынок нелегальных табачных изделий существенно увеличился: с 1,1% в январе-марте 2016 года до 4,9% за аналогичный период текущего года". Т.е. в 8 раз с за два года и в два раза за 2018 г.

"В импортной продукции из стран СНГ нарушений на порядок больше, чем в легальной, произведенной в России. Более 10 лет назад конкуренция изгнала с российского рынка производителей, не соблюдавших высокие стандарты требований к производству и распространению продукции, — сказал аналитик табачного рынка Вадим Желнин".

Г-н Жилин явно выдает желаемое за действительное. Фраза "конкуренция изгнала с российского рынка"  звучит очень двусмысленно. Из 25 табачных фабрик в РСФСР остались только несколько отечественных и это не конкуренция. Им просто не осталось место в результате политики, в т.ч. и акцизной.  Г-н Базиль пишет, что доля американских ТНК на табачном рынке России составляет 88%. С покупкой крупной табачной фабрики (Ростов) это доля увеличится почти до 100%

Вот, вспомнили про тех, у кого полно лишних денег 14.gif Правильно, акцизы на табак и алкоголь необходимо повышать, и очень значительно.
Ну и конечно, не плохо ввести плату за отдых за бугром. Особенно в странах, поддерживающих санкции. Для бюджетников такой сбор должен быть в 10 раз выше, чем для обычных граждан.
Деньги должны оставаться в России. 49.gif

QUOTE(Серега.К @ May 30 2018, 09:08)
Видно всерьёз решили перейти на гужевой транспорт-в правительстве решили удвоить утилизационный сбор на авто.

cheesy.gif Это они к 7-му июня стараются biggrin.gif Молодцы!

Сообщение отредактировано Руся: May 30 2018, 09:55
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 30 2018, 10:21
Создана #80522

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 30 2018, 11:43)
А давайте все запретим. Лично мне не нравятся жирные бабы. Нет, не пухленькие, а именно жирные. Не следят за собой. Жрут всякую гадость. Да просто жрут. А потом ходят трясут своим жиром. Я бы везде установил электронные весы с лазерным определителем роста. Не соответствует стандарту - в клетку. На хлеб и воду. Что, некоторые из-за болезни толстые? Тем справку от врача, и в клетку. А нех оскорблять своим внешним видом росиянских граждан. Импортных завезут? А тех выявлять на границе и расстреливать нафиг.
Что касается сигарет... Тут Батько поможет. Батько он и в России Батько. Давно курю (курить вредно. Правда после инфаркта мне врач сказала
- Давно куришь?
- 40 лет..
- Постарайся сократить количество выкуриваемых сигарет, а совсем не бросай. Реакция организма будет не предсказуемой. Ну, и вес гарантированно увеличится. А это в твоем положение - смерть. )
А я вот прочитал предыдущие посты, и подумал - умер Максим, да и х#р с ним, может еще поправится... Брошу курить. Не буду раздражать своим запахом добропорядочных граждан.

Да не только Батько поможет , у мну под боком- Казахстан , Назарбаич не даст пропасть cheesy.gif . Да и не только моему региону , гляньте какая по протяженности граница - так что . У нас практически в каждом населенном пункте по 2-3 точки , где торгуют водкой и сигаретами из Казахстана . Причем стоит раза два дешевле , чем от местных производителей . Пускай поднимают - может местные заводы которые водку производят быстрей загнуться .
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 30 2018, 10:36
Создана #80523

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 30 2018, 07:43)
А давайте все запретим. Лично мне не нравятся жирные бабы. Нет, не пухленькие, а именно жирные. Не следят за собой. Жрут всякую гадость. Да просто жрут. А потом ходят трясут своим жиром. Я бы везде установил электронные весы с лазерным определителем роста. Не соответствует стандарту - в клетку. На хлеб и воду. Что, некоторые из-за болезни толстые? Тем справку от врача, и в клетку. А нех оскорблять своим внешним видом росиянских граждан. Импортных завезут? А тех выявлять на границе и расстреливать нафиг.
Что касается сигарет... Тут Батько поможет. Батько он и в России Батько. Давно курю (курить вредно. Правда после инфаркта мне врач сказала
- Давно куришь?
- 40 лет..
- Постарайся сократить количество выкуриваемых сигарет, а совсем не бросай. Реакция организма будет не предсказуемой. Ну, и вес гарантированно увеличится. А это в твоем положение - смерть. )
А я вот прочитал предыдущие посты, и подумал - умер Максим, да и х#р с ним, может еще поправится... Брошу курить. Не буду раздражать своим запахом добропорядочных граждан.

Согласен полностью. biggrin.gif
А не от допропорядочных и правильных всё зло? biggrin.gif
Ни покурить, ни выпить. Ну не расслабляются ddd.gif .
Обложили себя со всех сторон флажками и ни-ни... А значит и другим такие же флажки - ах они курят, выпивают?! А кто то и по девкам ходоки???!!! ... В клетку их!!! И штрафы!!! И цены!!! Ух их!!! Мы то правильные со всех сторон...
А мне порой кажется, что правильные и допропорядочные это маньяки biggrin.gif .

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Озорной гуляка
post May 30 2018, 10:59
Создана #80524

Профи

-----XXXXX

Правильно, мазнуть всех грязью и забыть. Так то оно легче
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 30 2018, 11:05
Создана #80525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 29 2018, 20:14)
Еще до революции, в Российской Империи, существовал такой вид нищенства, как "пожарники". Именно поэтому с давних времени те, кто тушит пожары терпеть не могут, когда их так называют. Только "пожарные".
Ну так вот, целые деревни побирались по стране, рассказывая о том, как они сгорели, едва выбрались - подайте Христа-ради. Их и называли "пожарниками".  14.gif

Вряд ли это тот случай.
  + Quote Post

МохНач
post May 30 2018, 11:16
Создана #80526

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 11:36)
Согласен полностью. biggrin.gif
А не от допропорядочных и правильных всё зло? biggrin.gif
Ни покурить, ни выпить. Ну не расслабляются ddd.gif .
Обложили себя со всех сторон флажками и ни-ни... А значит и другим такие же флажки - ах они курят, выпивают?! А кто то и по девкам ходоки???!!! ... В клетку их!!! И штрафы!!! И цены!!! Ух их!!! Мы то правильные со всех сторон...
А мне порой кажется, что правильные и допропорядочные это маньяки biggrin.gif .

alko_2464.gif cheesy.gif
п.сы.А если серьёзно,то надо исключать доступ детям к алкоголю и сигаретам,а так же ограничивать доступность взрослым,пусть и повышением акцизов.
А ещё продавать,к примеру,сигареты по справке от психиатра о том,что у вас есть зависимость.
Сейчас есть тесты,по которым точно определят курильщика.

Сообщение отредактировано МохНач: May 30 2018, 11:24

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

мейн-кун
post May 30 2018, 11:23
Создана #80527

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 30 2018, 07:43)
- Давно куришь?
- 40 лет..

Курите, короче, и не будет непредсказуемых реакций и вес будет в норме. Гениально. Врач - огонь! cheesy.gif
Курите в общем, "на здоровье", пейте. Флаг в руки. Ведь Вы один такой, неповторимый, которому надо просто бросить, после инфаркта, но он ищет нелепые оправдания и готов любую глупость принять, лишь-бы она позволяла и дальше травиться самому, травить и вонять дымом на других людей, подавать дурной пример подрастающему поколению.

ЗЫ: Идиоту доктору, покажите: https://www.youtube.com/watch?v=D07xO_t_UKo Не вариант конечно, для "незазомбированного телевизиром, цвета нации" cheesy.gif , это-ж телевидение, а там Сам! лично контролирует, что-бы только плохому научили. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 30 2018, 11:27
Создана #80528

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 30 2018, 11:23)
....
ЗЫ: Идиоту доктору, покажите: https://www.youtube.com/watch?v=D07xO_t_UKo  Не вариант конечно, для "незазомбированного телевизиром, цвета нации" cheesy.gif , это-ж телевидение, а там Сам! лично контролирует, что-бы только плохому научили. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post May 30 2018, 11:36
Создана #80529

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Пусть поднимают хоть в 100 раз.Итак уже у нас у каждой станции метро торгуют казахскими и белорусскими.Водка пусть в 1000 раз дороже будет,бутлегеры ещё богаче будут,а кто хочет пить всегда напьется. То что норм.ЛВЗ загнутся и море налогов не доберут, не беда,новые выдумают и народ задушат.А то что от левака передохнет куча работяг с невысокой з/п,да кого это волнует.

Сообщение отредактировано Серега.К: May 30 2018, 11:42

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 30 2018, 11:43
Создана #80530

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ May 30 2018, 11:36)
Пусть поднимают хоть в 100 раз.Итак уже у нас у каждой станции метро торгуют казахскими и белорусскими.Водка пусть в 1000 раз дороже будет,бутлегеры ещё богаче будут,а кто хочет пить всегда напьется. То что норм.ЛВЗ загнутся и море налогов не доберут, не беда,новые выдумают и народ задушат.

Беда в том, что у нас в городе станций метро нет. Но, как говорится - свято место пусто не бывает. biggrin.gif Найдём где покурить купить. А со спиртным ... Да вообще проблем нет. Когда есть самогонный аппарат.
Кто это всё выдумывает? biggrin.gif Наверное кто пить курить бросил biggrin.gif и на девок уже не торчит у них. А всё карьерный рост. Нервы, стрессы, успеть бы во время лизнуть, да кресло удержать... Вчера в теннис большой тренировался, сегодня надо на горных лыжах, да на дельтоплане за журавлями ... ну куда тут и не расслабится. Психи! Маньяки! biggrin.gif
Завидно им просто... Сами мучаются и другим жить не дают спокойно. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post May 30 2018, 11:46
Создана #80531

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 11:27)

Не очень, пример. Слишком разница, фантастически огромная и масштабы личности. Несоизмеримо несравнимы, масштабы. cheesy.gif
Поищите советы советских докторов, по вопросу курения, до 1953 года. Может в следующий раз подумаете, прежде чем картинки постить.
Я вроде писАл уже, про нелепые оправдания, но Вы-то не из этих, нелепых. Верно-же? Уж у Вас-то аргументы, так аргументы! lol.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post May 30 2018, 11:50
Создана #80532

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Тяжело читать такое... И ведь это может случится с каждым, особенно на старости лет. А государство скажет "денег нет, но вы держитесь.." и дальше будет петь бравые песни с экранов тв и щёки надувать пафосно.
Котик молодец, не подвёл, да и люди видать ещё той старой закалки, раз сами с голоду чуть ли не помирают, но котейку не вышвырнули на улицу. Большое уважение вызывают эти старики, я бы таким помог не задумываясь.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 30 2018, 11:54
Создана #80533

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 30 2018, 11:46)
Не очень, пример. Слишком разница, фантастически огромная и масштабы личности. Несоизмеримо несравнимы, масштабы.  cheesy.gif 
Поищите советы советских докторов, по вопросу курения, до 1953 года. Может в следующий раз подумаете, прежде чем картинки постить.
Я вроде писАл уже, про нелепые оправдания, но Вы-то не из этих, нелепых. Верно-же? Уж у Вас-то аргументы, так аргументы!  lol.gif

Да нет у меня аргументов. Примеры есть. Кто то легко бросает, кто то нет.
Приятель - бросил. Так его наизнанку кашель выворачивал, ну так он курил лет с семи, если не раньше начал. Бросил бросать - курит.
Другой легко бросил, лет в 45, закурил в Армии.
Бросать не хочу. Смысл?
Жизни добавить года два? А добавится ли? biggrin.gif Это тоже никто не доказал.
Так что - увы. Тут нет никаких аргументов и контраргументов.
Ну добавит мне это бросание пару лет Если добавит.
Пахать придётся до смерти biggrin.gif . Ведь и пенсионный возраст добавят.
Ну и смысл?
От работы кони дохнут. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post May 30 2018, 12:06
Создана #80534

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 11:54)
Да нет у меня аргументов. Примеры есть. Кто то легко бросает, кто то нет.
Приятель - бросил. Так его наизнанку кашель выворачивал, ну так он курил лет с семи, если не раньше начал. Бросил бросать - курит.
Другой легко бросил, лет в 45, закурил в Армии.
Бросать не хочу. Смысл?
Жизни добавить года два? А добавится ли? biggrin.gif Это тоже никто не доказал.
Так что - увы. Тут нет никаких аргументов и контраргументов.
Ну добавит мне это бросание пару лет Если добавит.
Пахать придётся до смерти biggrin.gif . Ведь и пенсионный возраст добавят.
Ну и смысл?
От работы кони дохнут. biggrin.gif

А я Вас и не уговариваю.
Я пишу о том, что не надо курить там, где находятся люди, которых дым травит. Не надо пьяным появляться в общественных местах. Не надо подавать пример детям.
А так-то, да закуритесь и запейтесь. Абсолютно наплевать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 30 2018, 12:09
Создана #80535

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 30 2018, 12:06)
А я Вас и не уговариваю.
Я пишу о том, что не надо курить там, где находятся люди, которых дым травит. Не надо пьяным появляться в общественных местах. Не надо подавать пример детям.
А так-то, да закуритесь и запейтесь. Абсолютно наплевать.  smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так зачем же Вы к нам в карман лезете, Трезвенники и Праведники?
В своём кармане шебуршите. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 30 2018, 12:14
Создана #80536

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 11:54)
Бросать не хочу. Смысл?

Смысл умереть не от табака, а от чего либо другого и возможно на десяток другой лет позднее! biggrin.gif А то выходит сам себе, на свои, кровно заработанные деньги, покупаешь болезни и раннюю смерть . cheesy.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post May 30 2018, 12:17
Создана #80537

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 12:09)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Так зачем же Вы к нам в карман лезете, Трезвенники и Праведники?
В своём кармане шебуршите. biggrin.gif

Вы там берега-то не путайте, контролируйте норму выпитого. В голове у себя пошебуршите, прежде чем написать. А я по карманам не шарю.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 30 2018, 12:21
Создана #80538

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 30 2018, 12:14)
Смысл умереть не от табака, а от чего либо другого и возможно на десяток другой лет позднее!  biggrin.gif  А то выходит сам себе, на свои, кровно заработанные деньги, покупаешь болезни и раннюю смерть .  cheesy.gif

Да мы в магазинах до хрена чего покупаем, что несёт раннюю смерть ... За посещение магазинов пора молоко за вредность давать ...
Вот только вопрос - а не несёт ли нынешнее молоко раннюю смерть? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 30 2018, 12:31
Создана #80539

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 30 2018, 12:17)
Вы там берега-то не путайте, контролируйте норму выпитого. В голове у себя пошебуршите, прежде чем написать. А я по карманам не шарю.

Ну как же? Была ссылка на статью о том что минздрав предложил поднять акцизы на алкоголь и табак.
Так в чей карман лезут? К тем кто курит и пьет. Их это коснётся напрямую.
Не на кефир же акцизы поднимают.
Но не переживайте biggrin.gif - поднимут и на кефир. Цены то растут. Без всяких акцизов.
Но, что удивляет ... После данной ссылки - дружный хор - да этого мало!!! В клетки их и штрафовать...Хорошо не закидывать камнями и не сжигать площадях...
А знаете, что я заметил, наблюдения из жизни, так сказать.
Вот тем кто пить не может пьяные люди мешают. Закодированным. Ну нельзя им. В мозгу код, как на столбе табличка - "Не влезай - убьёт".
А хочется им, ой как хочется.
Вот и бесятся.
А сорвутся. Стопочку примут. Губу разъест ... И понесла нелёгкая. До поросячьего визга. В сопли. В запой....
ps
Да!!! Ещё замечал, кодированных пробивает на всякую фигню, обычно на жадность.
За несколькими наблюдал. Интересно и любопытно. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: May 30 2018, 12:36

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 30 2018, 12:39
Создана #80540

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 12:21)
Да мы в магазинах до хрена чего покупаем, что несёт раннюю смерть ... За посещение магазинов пора молоко за вредность давать ...
Вот только вопрос - а не несёт ли нынешнее молоко раннюю смерть? biggrin.gif

Еда это жизненная необходимость ! Какая необходимость в курении ? Я больше тридцати лет курил(дурак) . Прокурил денег наверное, на новый автомобиль, а может и больше . Вот уже больше десятка лет как бросил . Сожалею только об одном, что не сделал это в молодости . smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 19:49
Рейтинг@Mail.ru