![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,907 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 30 2018, 02:09) Минздрав хочет ежегодно увеличивать акцизы на алкоголь и табак на 10 и 20% Газета "Известия" пишет, что "на индексации акцизов на крепкий алкоголь и сигареты минимум на 10 и 20% в год до 2020 года настаивает Минздрав. Он предлагает внести коррективы в Налоговый кодекс. Так как Минфин против таких поправок, ведомства оформили таблицу разногласий, сказано в документах Министерства финансов. Конфликт Минздрава и Минфина относительно индексации акцизов на алкоголь и сигареты будет решен на базе правительства до конца года". "Директор по правовым вопросам и внешнекорпоративным связям «БАТ Россия» Яна Гуськова считает, что дальнейшее повышение табачных налогов создаст дополнительные стимулы для развития теневого рынка. Она напомнила, что Россия поднимала акцизы на табак на 20–40% в год в период с 2010 по 2017 год. Стоимость пачки за это время увеличилась почти в пять раз — с 18 до 90 рублей. Это привело к тому, что потребители, чьи доходы отстают от роста цен, переключились на контрабандную и контрафактную продукцию. Как итог — доля нелегальных сигарет увеличилась почти вдвое за последние два года и достигла 7,7%". Ранее "Известия" писали, что "в 2017 году рынок нелегальных табачных изделий существенно увеличился: с 1,1% в январе-марте 2016 года до 4,9% за аналогичный период текущего года". Т.е. в 8 раз с за два года и в два раза за 2018 г. "В импортной продукции из стран СНГ нарушений на порядок больше, чем в легальной, произведенной в России. Более 10 лет назад конкуренция изгнала с российского рынка производителей, не соблюдавших высокие стандарты требований к производству и распространению продукции, — сказал аналитик табачного рынка Вадим Желнин". Г-н Жилин явно выдает желаемое за действительное. Фраза "конкуренция изгнала с российского рынка" звучит очень двусмысленно. Из 25 табачных фабрик в РСФСР остались только несколько отечественных и это не конкуренция. Им просто не осталось место в результате политики, в т.ч. и акцизной. Г-н Базиль пишет, что доля американских ТНК на табачном рынке России составляет 88%. С покупкой крупной табачной фабрики (Ростов) это доля увеличится почти до 100% Вот, вспомнили про тех, у кого полно лишних денег ![]() Ну и конечно, не плохо ввести плату за отдых за бугром. Особенно в странах, поддерживающих санкции. Для бюджетников такой сбор должен быть в 10 раз выше, чем для обычных граждан. Деньги должны оставаться в России. ![]() QUOTE(Серега.К @ May 30 2018, 09:08) Видно всерьёз решили перейти на гужевой транспорт-в правительстве решили удвоить утилизационный сбор на авто. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 30 2018, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 30 2018, 11:43) А давайте все запретим. Лично мне не нравятся жирные бабы. Нет, не пухленькие, а именно жирные. Не следят за собой. Жрут всякую гадость. Да просто жрут. А потом ходят трясут своим жиром. Я бы везде установил электронные весы с лазерным определителем роста. Не соответствует стандарту - в клетку. На хлеб и воду. Что, некоторые из-за болезни толстые? Тем справку от врача, и в клетку. А нех оскорблять своим внешним видом росиянских граждан. Импортных завезут? А тех выявлять на границе и расстреливать нафиг. Что касается сигарет... Тут Батько поможет. Батько он и в России Батько. Давно курю (курить вредно. Правда после инфаркта мне врач сказала - Давно куришь? - 40 лет.. - Постарайся сократить количество выкуриваемых сигарет, а совсем не бросай. Реакция организма будет не предсказуемой. Ну, и вес гарантированно увеличится. А это в твоем положение - смерть. ) А я вот прочитал предыдущие посты, и подумал - умер Максим, да и х#р с ним, может еще поправится... Брошу курить. Не буду раздражать своим запахом добропорядочных граждан. Да не только Батько поможет , у мну под боком- Казахстан , Назарбаич не даст пропасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 30 2018, 07:43) А давайте все запретим. Лично мне не нравятся жирные бабы. Нет, не пухленькие, а именно жирные. Не следят за собой. Жрут всякую гадость. Да просто жрут. А потом ходят трясут своим жиром. Я бы везде установил электронные весы с лазерным определителем роста. Не соответствует стандарту - в клетку. На хлеб и воду. Что, некоторые из-за болезни толстые? Тем справку от врача, и в клетку. А нех оскорблять своим внешним видом росиянских граждан. Импортных завезут? А тех выявлять на границе и расстреливать нафиг. Что касается сигарет... Тут Батько поможет. Батько он и в России Батько. Давно курю (курить вредно. Правда после инфаркта мне врач сказала - Давно куришь? - 40 лет.. - Постарайся сократить количество выкуриваемых сигарет, а совсем не бросай. Реакция организма будет не предсказуемой. Ну, и вес гарантированно увеличится. А это в твоем положение - смерть. ) А я вот прочитал предыдущие посты, и подумал - умер Максим, да и х#р с ним, может еще поправится... Брошу курить. Не буду раздражать своим запахом добропорядочных граждан. Согласен полностью. ![]() А не от допропорядочных и правильных всё зло? ![]() Ни покурить, ни выпить. Ну не расслабляются ![]() Обложили себя со всех сторон флажками и ни-ни... А значит и другим такие же флажки - ах они курят, выпивают?! А кто то и по девкам ходоки???!!! ... В клетку их!!! И штрафы!!! И цены!!! Ух их!!! Мы то правильные со всех сторон... А мне порой кажется, что правильные и допропорядочные это маньяки ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Правильно, мазнуть всех грязью и забыть. Так то оно легче
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 29 2018, 20:14) Еще до революции, в Российской Империи, существовал такой вид нищенства, как "пожарники". Именно поэтому с давних времени те, кто тушит пожары терпеть не могут, когда их так называют. Только "пожарные". Ну так вот, целые деревни побирались по стране, рассказывая о том, как они сгорели, едва выбрались - подайте Христа-ради. Их и называли "пожарниками". ![]() Вряд ли это тот случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 11:36) Согласен полностью. ![]() А не от допропорядочных и правильных всё зло? ![]() Ни покурить, ни выпить. Ну не расслабляются ![]() Обложили себя со всех сторон флажками и ни-ни... А значит и другим такие же флажки - ах они курят, выпивают?! А кто то и по девкам ходоки???!!! ... В клетку их!!! И штрафы!!! И цены!!! Ух их!!! Мы то правильные со всех сторон... А мне порой кажется, что правильные и допропорядочные это маньяки ![]() ![]() ![]() п.сы.А если серьёзно,то надо исключать доступ детям к алкоголю и сигаретам,а так же ограничивать доступность взрослым,пусть и повышением акцизов. А ещё продавать,к примеру,сигареты по справке от психиатра о том,что у вас есть зависимость. Сейчас есть тесты,по которым точно определят курильщика. Сообщение отредактировано МохНач: May 30 2018, 11:24 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 30 2018, 07:43) А давайте все запретим. Лично мне не нравятся жирные бабы. Нет, не пухленькие, а именно жирные. Не следят за собой. Жрут всякую гадость. Да просто жрут. А потом ходят трясут своим жиром. Я бы везде установил электронные весы с лазерным определителем роста. Не соответствует стандарту - в клетку. На хлеб и воду. Что, некоторые из-за болезни толстые? Тем справку от врача, и в клетку. А нех оскорблять своим внешним видом росиянских граждан. Импортных завезут? А тех выявлять на границе и расстреливать нафиг. Что касается сигарет... Тут Батько поможет. Батько он и в России Батько. Давно курю (курить вредно. Правда после инфаркта мне врач сказала - Давно куришь? - 40 лет.. - Постарайся сократить количество выкуриваемых сигарет, а совсем не бросай. Реакция организма будет не предсказуемой. Ну, и вес гарантированно увеличится. А это в твоем положение - смерть. ) А я вот прочитал предыдущие посты, и подумал - умер Максим, да и х#р с ним, может еще поправится... Брошу курить. Не буду раздражать своим запахом добропорядочных граждан. Курите, короче, и не будет непредсказуемых реакций и вес будет в норме. Гениально. Врач - огонь! ![]() Курите в общем, "на здоровье", пейте. Флаг в руки. Ведь Вы один такой, неповторимый, которому надо просто бросить, после инфаркта, но он ищет нелепые оправдания и готов любую глупость принять, лишь-бы она позволяла и дальше травиться самому, травить и вонять дымом на других людей, подавать дурной пример подрастающему поколению. ЗЫ: Идиоту доктору, покажите: https://www.youtube.com/watch?v=D07xO_t_UKo Не вариант конечно, для "незазомбированного телевизиром, цвета нации" ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 30 2018, 11:23) .... ЗЫ: Идиоту доктору, покажите: https://www.youtube.com/watch?v=D07xO_t_UKo Не вариант конечно, для "незазомбированного телевизиром, цвета нации" ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Пусть поднимают хоть в 100 раз.Итак уже у нас у каждой станции метро торгуют казахскими и белорусскими.Водка пусть в 1000 раз дороже будет,бутлегеры ещё богаче будут,а кто хочет пить всегда напьется. То что норм.ЛВЗ загнутся и море налогов не доберут, не беда,новые выдумают и народ задушат.А то что от левака передохнет куча работяг с невысокой з/п,да кого это волнует.
Сообщение отредактировано Серега.К: May 30 2018, 11:42 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ May 30 2018, 11:36) Пусть поднимают хоть в 100 раз.Итак уже у нас у каждой станции метро торгуют казахскими и белорусскими.Водка пусть в 1000 раз дороже будет,бутлегеры ещё богаче будут,а кто хочет пить всегда напьется. То что норм.ЛВЗ загнутся и море налогов не доберут, не беда,новые выдумают и народ задушат. Беда в том, что у нас в городе станций метро нет. Но, как говорится - свято место пусто не бывает. ![]() Кто это всё выдумывает? ![]() ![]() ![]() Завидно им просто... Сами мучаются и другим жить не дают спокойно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 11:27) Не очень, пример. Слишком разница, фантастически огромная и масштабы личности. Несоизмеримо несравнимы, масштабы. ![]() Поищите советы советских докторов, по вопросу курения, до 1953 года. Может в следующий раз подумаете, прежде чем картинки постить. Я вроде писАл уже, про нелепые оправдания, но Вы-то не из этих, нелепых. Верно-же? Уж у Вас-то аргументы, так аргументы! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Тяжело читать такое... И ведь это может случится с каждым, особенно на старости лет. А государство скажет "денег нет, но вы держитесь.." и дальше будет петь бравые песни с экранов тв и щёки надувать пафосно.
Котик молодец, не подвёл, да и люди видать ещё той старой закалки, раз сами с голоду чуть ли не помирают, но котейку не вышвырнули на улицу. Большое уважение вызывают эти старики, я бы таким помог не задумываясь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 30 2018, 11:46) Не очень, пример. Слишком разница, фантастически огромная и масштабы личности. Несоизмеримо несравнимы, масштабы. ![]() Поищите советы советских докторов, по вопросу курения, до 1953 года. Может в следующий раз подумаете, прежде чем картинки постить. Я вроде писАл уже, про нелепые оправдания, но Вы-то не из этих, нелепых. Верно-же? Уж у Вас-то аргументы, так аргументы! ![]() Да нет у меня аргументов. Примеры есть. Кто то легко бросает, кто то нет. Приятель - бросил. Так его наизнанку кашель выворачивал, ну так он курил лет с семи, если не раньше начал. Бросил бросать - курит. Другой легко бросил, лет в 45, закурил в Армии. Бросать не хочу. Смысл? Жизни добавить года два? А добавится ли? ![]() Так что - увы. Тут нет никаких аргументов и контраргументов. Ну добавит мне это бросание пару лет Если добавит. Пахать придётся до смерти ![]() Ну и смысл? От работы кони дохнут. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 11:54) Да нет у меня аргументов. Примеры есть. Кто то легко бросает, кто то нет. Приятель - бросил. Так его наизнанку кашель выворачивал, ну так он курил лет с семи, если не раньше начал. Бросил бросать - курит. Другой легко бросил, лет в 45, закурил в Армии. Бросать не хочу. Смысл? Жизни добавить года два? А добавится ли? ![]() Так что - увы. Тут нет никаких аргументов и контраргументов. Ну добавит мне это бросание пару лет Если добавит. Пахать придётся до смерти ![]() Ну и смысл? От работы кони дохнут. ![]() А я Вас и не уговариваю. Я пишу о том, что не надо курить там, где находятся люди, которых дым травит. Не надо пьяным появляться в общественных местах. Не надо подавать пример детям. А так-то, да закуритесь и запейтесь. Абсолютно наплевать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 30 2018, 12:06) А я Вас и не уговариваю. Я пишу о том, что не надо курить там, где находятся люди, которых дым травит. Не надо пьяным появляться в общественных местах. Не надо подавать пример детям. А так-то, да закуритесь и запейтесь. Абсолютно наплевать. ![]() ![]() ![]() ![]() Так зачем же Вы к нам в карман лезете, Трезвенники и Праведники? В своём кармане шебуршите. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 11:54) Бросать не хочу. Смысл? Смысл умереть не от табака, а от чего либо другого и возможно на десяток другой лет позднее! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 12:09) ![]() ![]() ![]() Так зачем же Вы к нам в карман лезете, Трезвенники и Праведники? В своём кармане шебуршите. ![]() Вы там берега-то не путайте, контролируйте норму выпитого. В голове у себя пошебуршите, прежде чем написать. А я по карманам не шарю. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 30 2018, 12:14) Смысл умереть не от табака, а от чего либо другого и возможно на десяток другой лет позднее! ![]() ![]() Да мы в магазинах до хрена чего покупаем, что несёт раннюю смерть ... За посещение магазинов пора молоко за вредность давать ... Вот только вопрос - а не несёт ли нынешнее молоко раннюю смерть? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 30 2018, 12:17) Вы там берега-то не путайте, контролируйте норму выпитого. В голове у себя пошебуршите, прежде чем написать. А я по карманам не шарю. Ну как же? Была ссылка на статью о том что минздрав предложил поднять акцизы на алкоголь и табак. Так в чей карман лезут? К тем кто курит и пьет. Их это коснётся напрямую. Не на кефир же акцизы поднимают. Но не переживайте ![]() Но, что удивляет ... После данной ссылки - дружный хор - да этого мало!!! В клетки их и штрафовать...Хорошо не закидывать камнями и не сжигать площадях... А знаете, что я заметил, наблюдения из жизни, так сказать. Вот тем кто пить не может пьяные люди мешают. Закодированным. Ну нельзя им. В мозгу код, как на столбе табличка - "Не влезай - убьёт". А хочется им, ой как хочется. Вот и бесятся. А сорвутся. Стопочку примут. Губу разъест ... И понесла нелёгкая. До поросячьего визга. В сопли. В запой.... ps Да!!! Ещё замечал, кодированных пробивает на всякую фигню, обычно на жадность. За несколькими наблюдал. Интересно и любопытно. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: May 30 2018, 12:36 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 30 2018, 12:21) Да мы в магазинах до хрена чего покупаем, что несёт раннюю смерть ... За посещение магазинов пора молоко за вредность давать ... Вот только вопрос - а не несёт ли нынешнее молоко раннюю смерть? ![]() Еда это жизненная необходимость ! Какая необходимость в курении ? Я больше тридцати лет курил(дурак) . Прокурил денег наверное, на новый автомобиль, а может и больше . Вот уже больше десятка лет как бросил . Сожалею только об одном, что не сделал это в молодости . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:49 | |
![]() |