Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post May 29 2018, 22:32
Создана #80501

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ May 29 2018, 23:24)
Севернее Ростова соседи могут не понять!  biggrin.gif А севернее Ярославля, боюсь не выживет сей зверь, песни петь точно будет осипшим голосом.  ggf.gif Моё мнение - лисапед и лыжи!  alko_2464.gif

Есть такой анекдот..
Абрек еле дотолкал ишака до техстанции..и просит мастеров, сделайте что нибудь.. совсэм не едет.
Заводи на яму ..Снизу кувалдой по шарам..... и ослик скрылся в горизонте..
Ээээ..как я его теперь догоню...
Заходи на яму..

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post May 29 2018, 22:50
Создана #80502

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ May 29 2018, 23:24)
Севернее Ростова соседи могут не понять!  biggrin.gif А севернее Ярославля, боюсь не выживет сей зверь, песни петь точно будет осипшим голосом.  ggf.gif Моё мнение - лисапед и лыжи!  alko_2464.gif

Вот вариант smile.gif Не особо дорого, кстати 49.gif https://www.youtube.com/watch?v=bMumyS20Bd8
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 29 2018, 22:55
Создана #80503

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 29 2018, 20:43)
Ишака или лошадь содержать дороже любого авто  ddd.gif

У меня на малой родине было немного лошадей в совхозе. При развале выдавали за долги по зарплате. Тем кто хотел брать. Сейчас уже не одно поколение лошадей сменилось. Кому надо , у всех есть. Размножились. Про дороговизну... Да ну нах... Сено заготовил, зерно вырастил. Пахать на той же лошади. Привезти, съездить куда-нибудь... Никакого бензина не надо. Коров почти не держат, помещения под конюшню есть (Кто не знает, на севере жилая изба и помещение для скота строят под одной крышей)

QUOTE(Басмач @ May 29 2018, 21:23)
Да ну на. smile.gif
Лошадь не надо а вот ишак рулит. smile.gif

Рулить то может и рулит smile.gif А вот галопом на ишаке с гиканьем и свистом можно? cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Приходько
post May 29 2018, 23:10
Создана #80504

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Руся @ May 29 2018, 22:50)
Вот вариант  smile.gif Не особо дорого, кстати 49.gif https://www.youtube.com/watch?v=bMumyS20Bd8

Стесняюсь спросить, что это Вы нам второй день электричество предлагаете? biggrin.gif smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 29 2018, 23:25
Создана #80505

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ May 29 2018, 23:10)
Стесняюсь спросить, что это Вы нам второй день электричество предлагаете?  biggrin.gif  smiles-pyushie-201.gif

Пост #39860 biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post May 29 2018, 23:32
Создана #80506

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ May 30 2018, 00:10)
Стесняюсь спросить, что это Вы нам второй день электричество предлагаете?  biggrin.gif  smiles-pyushie-201.gif

Наверное, потому что недавно я заправлял на 1000 р и нормально проезжал, а теперь приходиться закидывать в бак 1500 13.gif 45 р уж топливо. И, похоже, 50 уже совсем близко. dry.gif Но всех устраивает, как видно ddd.gif Ничего, с таким ростом стоимости топлива, скоро подорожает всё. Процентов на 5-10.
  + Quote Post

amamin
post May 29 2018, 23:50
Создана #80507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 29 2018, 23:32)
Наверное, потому что недавно я заправлял на 1000 р и нормально проезжал, а теперь приходиться закидывать в бак 1500 13.gif 45 р уж топливо. И, похоже, 50 уже совсем близко.  dry.gif Но всех устраивает, как видно  ddd.gif Ничего, с таким ростом стоимости топлива, скоро подорожает всё. Процентов на 5-10.

Уже дорожает. Цену на сахар недавно, перед Новым годом, обсуждали. У нас теперь 40, без нескольких копеек.
А по поводу электромобилей считаю, что актуальней газогенераторные установки. На тубе полно роликов. Опять же, хворост разрешили собирать бесплатно. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Руся
post May 29 2018, 23:52
Создана #80508

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 30 2018, 00:50)
Уже дорожает. Цену на сахар недавно, перед Новым годом, обсуждали. У нас теперь 40, без нескольких копеек.
А по поводу электромобилей считаю, что актуальней газогенераторные установки. На тубе полно роликов. Опять же, хворост разрешили собирать бесплатно. smile.gif

КПД газовых генераторов очень мало. Да и газ тоже не дешевый.
  + Quote Post

Приходько
post May 29 2018, 23:57
Создана #80509

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

Наверное, потому что недавно я заправлял на 1000 р и нормально проезжал, а теперь приходиться закидывать в бак 1500 13.gif 45 р уж топливо. И, похоже, 50 уже совсем близко.  dry.gif Но всех устраивает, как видно  ddd.gif Ничего, с таким ростом стоимости топлива, скоро подорожает всё. Процентов на 5-10.

Я вот что заметил, нет в открытом доступе порядка и правил ценообразования на топливо! Такое впечатление, что цифры на бензоколонке напрямую связаны с дырами в бюджете, а отнюдь не со стоимостью нефти. И с какого перепугу соляра давно дороже бензина, ведь её цена, прежде всего, регулирует стоимость товаров? И почему уважаемые либералы об этом как то не особенно говорят, наверное не выгодно им в силу каких-то причин? ddd.gif
  + Quote Post

amamin
post May 30 2018, 00:03
Создана #80510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 29 2018, 23:52)
КПД газовых генераторов очень мало. Да и газ тоже не дешевый.

Мой дед рассказывал как ездил на газогенераторном ЗИС 5. Тяжелые времена были. Я слушал, удивлялся конечно - как так, двс и на дровах! И смешно было, немного. Как-то так. Вообще жалею, что мало разговаривал с дедом, особенно про войну. Сейчас, мне бы очень пригодились его воспоминания. Вернее подробности тех событий о которых он рассказывал. Но в то время я считал, что наши историки уже составили полную картину ВОВ, детали не имеют значения.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post May 30 2018, 00:04
Создана #80511

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

с инфантильным населением и по 80 рублей за литр можно biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post May 30 2018, 00:07
Создана #80512

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ May 30 2018, 00:57)
Я вот что заметил, нет в открытом доступе  порядка и правил ценообразования на топливо! Такое впечатление, что цифры на бензоколонке  напрямую связаны с дырами в бюджете, а отнюдь не со стоимостью нефти. И с какого перепугу соляра давно дороже бензина, ведь её цена, прежде всего, регулирует стоимость товаров? И почему уважаемые либералы об этом как то не особенно говорят, наверное не выгодно им в силу каких-то причин?  ddd.gif

Да ясно, как день - цена от балды. Как хотят, так и ставят.
У нас вся экономика мягко говоря не прозрачная. Один ПФР чего стоит 17.gif
  + Quote Post

Mart
post May 30 2018, 00:15
Создана #80513

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Мразь грохнули на Уркаине. Бабченко. Хохлы пишут - Путин лично приезжал, убивать.
"Помер Максим - да и хер с ним!" dry.gif
  + Quote Post

jagd
post May 30 2018, 00:32
Создана #80514

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 30 2018, 00:15)
Мразь грохнули на Уркаине. Бабченко. Хохлы пишут - Путин лично приезжал, убивать.
"Помер Максим - да и хер с ним!"  dry.gif

для тех кто не в курсе, что за ненависть, что он натворил? Поясните.
погуглил - российский журналист, автор и издатель журнала Art of War.
«За последние несколько лет на территории Украины были убиты уже несколько российских граждан: журналист Павел Шеремет, экс-депутат Денис Вороненков. Следственный комитет не намерен оставлять без внимания жестокие преступления в отношении граждан России»
http://sledcom.ru/news/item/1231087/

Сообщение отредактировано jagd: May 30 2018, 00:33

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Mart
post May 30 2018, 00:49
Создана #80515

Профи

-----XXXXX

Журналист Аркадий Бабченко, чудом вырвавшийся из кровавых подвалов Лубянки, уже почти сомкнувших вокруг него свои гибельные стены, мечтает о возвращении в Москву, пишет Life.
Нет, не на положении кающегося блудного сына, а в качестве победителя — в первом эшелоне освободительной армии НАТО, которая войдёт в российскую столицу, чтобы свергнуть режим ненавистного диктатора Владимира Путина, нагло и цинично попирающего все демократические ценности и идеалы, бросившего вызов всему свободному миру и всем неравнодушным людям планеты, рассчитывающим на серьёзный прогресс в области защиты прав человека. +

Об этом светоч демократического протеста заявил на своей странице в «Фейсбуке».
Позволю себе процитировать эти исполненные ребяческой отваги, страсти и ненависти к тирану строки: «Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там ещё одно дельце. На первом же „Абрамсе”, который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я.
А благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушёнки. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против». (С)

«Акция «Бессмертный полк» приводит меня в ужас. Идущие рекой десятки тысяч человек с фотографиями мёртвых. Ну один раз это ещё можно понять. Чтобы визуально представить себе то количество смертей, что забрала война. Но из года в год... Мне вот не хочется на это смотреть. У меня такое количество фотографий людей, которых уже нет в живых, собранных в одном месте, вызывает исключительно негативную физиологическую реакцию». (С)

Бабченко – оппозиционер российских властей, в 2012-м против в РФ открыли дело за "призыв к массовым беспорядкам". В связи с неоднократными угрозами (как сам он заявлял) уехал из России: сначала жил в Чехии, потом в Израиле, а с 2017-го – в Украине. В своем Facebook он часто и остро высказывался против России-агрессора, россиян, "которые в своей стране просрали все", осуждал вторжение в Донбасс и аннексию Крыма. Кроме того, он собирал деньги на нужды ВСУ и медиков, работающих на передовой.

Далее – цитаты из последних постов Бабченко в соцсети о России, Украине и войне.

- Вы говорите, что эти выборы нелегитимны, потому что не допущен Навальный. А если бы был допущен - всё, вы бы согласились с их легитимизацией? Нет у вас никакого ни Ганди, ни Манделы. Это не Украина не Россия. Это России еще до Украины, как ползком до Пекина.

- Попытка строить из себя СМИ там, где СМИ не может быть в принципе, сегодня выглядит просто невероятно смешно. "Срочная новость! Путин официально стал Президентом!"...Мне кажется, самым популярным СМИ в нынешней России может стать по-настоящему честное СМИ, которое напишет одну единственную фразу: "В Мордоре сегодня ничерта не изменилось.

- А знаете, что реально вызывает недоумение и вот прям раздражает до чесотки? Жители воюющей страны, обличающие израильскую военщину за события в Газе. Вот, казалось бы, у тебя пятый год под боком ровно такой же Хамас с ровно таким же скрепным духовным миром, вроде, все уже должно быть понятно. Неа. Ни хрена.

- Олег Сенцов голодает не за себя, а за освобождение всех заключенных, не забывайте об этом…Страшно. Сегодня девятый день голодовки.

- В Сверхдержавии в бараках мужик провалился в придомовой сортир на улице. Чувак с пивом зашел отлить, смотрит, в выгребной яме мужик мычит. Ну, подумаешь, в сортире кто-то тонет, эка невидаль. Отлил, развернулся, и дальше пошел бухать. Мужик утонул…Там реально вот так.

- Как же у них в заднице-то болит от самого факта, что человек может свободно трудиться, свободно зарабатывать и свободно распоряжаться своими деньгами. Они же только из кормушки хл###### умеют. Самостоятельно-то никто из них ни на что не способен.

- До тех пор, пока вы не выйдете с фотографиями десяти тысяч убитых вашей страной украинцев, все эти ваши "Бессмертные полки" - говно лицемерное.

Сегодня утром Бабченко написал свой последний пост:

- Четыре года назад генерал Кульчицкий не взял меня на этот вертолет. Из-за перегруза. Не было места. Перегруженная вертушка тяжело оторвалась от земли, и, чуть не задев шасси за бруствер, ушла на Карачун. Часа через два после этой фотографии её сбили. Погибли четырнадцать человек. А мне повезло. Второй день рождения, получается.

В апреле Бабченко выступил с речью на Бродвее.

Аркадий Бабченко о гибели Ансамбля имени Александрова: «Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников министерства обороны ... Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно — плевать. Так что — совершенно плевать».
  + Quote Post

stiks
post May 30 2018, 01:09
Создана #80516

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Минздрав хочет ежегодно увеличивать акцизы на алкоголь и табак на 10 и 20%

Газета "Известия" пишет, что "на индексации акцизов на крепкий алкоголь и сигареты минимум на 10 и 20% в год до 2020 года настаивает Минздрав. Он предлагает внести коррективы в Налоговый кодекс. Так как Минфин против таких поправок, ведомства оформили таблицу разногласий, сказано в документах Министерства финансов. Конфликт Минздрава и Минфина относительно индексации акцизов на алкоголь и сигареты будет решен на базе правительства до конца года".

"Директор по правовым вопросам и внешнекорпоративным связям «БАТ Россия» Яна Гуськова считает, что дальнейшее повышение табачных налогов создаст дополнительные стимулы для развития теневого рынка. Она напомнила, что Россия поднимала акцизы на табак на 20–40% в год в период с 2010 по 2017 год. Стоимость пачки за это время увеличилась почти в пять раз — с 18 до 90 рублей. Это привело к тому, что потребители, чьи доходы отстают от роста цен, переключились на контрабандную и контрафактную продукцию. Как итог — доля нелегальных сигарет увеличилась почти вдвое за последние два года и достигла 7,7%".

Ранее "Известия" писали, что "в 2017 году рынок нелегальных табачных изделий существенно увеличился: с 1,1% в январе-марте 2016 года до 4,9% за аналогичный период текущего года". Т.е. в 8 раз с за два года и в два раза за 2018 г.

"В импортной продукции из стран СНГ нарушений на порядок больше, чем в легальной, произведенной в России. Более 10 лет назад конкуренция изгнала с российского рынка производителей, не соблюдавших высокие стандарты требований к производству и распространению продукции, — сказал аналитик табачного рынка Вадим Желнин".

Г-н Жилин явно выдает желаемое за действительное. Фраза "конкуренция изгнала с российского рынка" звучит очень двусмысленно. Из 25 табачных фабрик в РСФСР остались только несколько отечественных и это не конкуренция. Им просто не осталось место в результате политики, в т.ч. и акцизной. Г-н Базиль пишет, что доля американских ТНК на табачном рынке России составляет 88%. С покупкой крупной табачной фабрики (Ростов) это доля увеличится почти до 100%
  + Quote Post

мейн-кун
post May 30 2018, 01:55
Создана #80517

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ May 30 2018, 01:09)
Минздрав хочет ежегодно увеличивать акцизы на алкоголь и табак на 10 и 20%

Газета "Известия" пишет, что "на индексации акцизов на крепкий алкоголь и сигареты минимум на 10 и 20% в год до 2020 года настаивает Минздрав. Он предлагает внести коррективы в Налоговый кодекс. Так как Минфин против таких поправок, ведомства оформили таблицу разногласий, сказано в документах Министерства финансов. Конфликт Минздрава и Минфина относительно индексации акцизов на алкоголь и сигареты будет решен на базе правительства до конца года".

"Директор по правовым вопросам и внешнекорпоративным связям «БАТ Россия» Яна Гуськова считает, что дальнейшее повышение табачных налогов создаст дополнительные стимулы для развития теневого рынка. Она напомнила, что Россия поднимала акцизы на табак на 20–40% в год в период с 2010 по 2017 год. Стоимость пачки за это время увеличилась почти в пять раз — с 18 до 90 рублей. Это привело к тому, что потребители, чьи доходы отстают от роста цен, переключились на контрабандную и контрафактную продукцию. Как итог — доля нелегальных сигарет увеличилась почти вдвое за последние два года и достигла 7,7%".

Ранее "Известия" писали, что "в 2017 году рынок нелегальных табачных изделий существенно увеличился: с 1,1% в январе-марте 2016 года до 4,9% за аналогичный период текущего года". Т.е. в 8 раз с за два года и в два раза за 2018 г.

"В импортной продукции из стран СНГ нарушений на порядок больше, чем в легальной, произведенной в России. Более 10 лет назад конкуренция изгнала с российского рынка производителей, не соблюдавших высокие стандарты требований к производству и распространению продукции, — сказал аналитик табачного рынка Вадим Желнин".

Г-н Жилин явно выдает желаемое за действительное. Фраза "конкуренция изгнала с российского рынка"  звучит очень двусмысленно. Из 25 табачных фабрик в РСФСР остались только несколько отечественных и это не конкуренция. Им просто не осталось место в результате политики, в т.ч. и акцизной.  Г-н Базиль пишет, что доля американских ТНК на табачном рынке России составляет 88%. С покупкой крупной табачной фабрики (Ростов) это доля увеличится почти до 100%

Было-бы нормально, если-бы запретили курение в любых местах, где дым может унюхать кто-нибудь, кроме самого курильщика.
Было-бы нормально, если-бы на территории государства, принципиально не производились "свои" сигареты, и не ввозились импортные.
Было-бы нормально, если-бы помойное пойло не продавалось в общих отделах, в общем доступе, где могут ходить дети, подростки. Что-бы были отделы, куда можно зайти и купить эту рыготину, только подтвердив свой возраст.
Было-бы нормально, если-бы граждане не переживали о том, что их смерть и спаивание, становится немного дороже - а старались-бы избавиться, или свести к минимуму, свои вредные привычки. Что-бы не вставали в ослиную позу, с туповатыми фразами идиотских оправданий, собственной немощи.
Было-бы нормально...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Mart
post May 30 2018, 02:40
Создана #80518

Профи

-----XXXXX

Я бы поднял акцизы на курево в двадцать раз. Чтобы курили пореже, окурки сохраняли - потом докурить. Самосад начнут сажать? Да только в путь! Пока сажают - воздухом подышат. Физкультурой займутся. Все полезнее.
На алкоголь? Да и хрен с ним! Самогон будут гнать? Да его и так гонят!

Ни курильщики, ни алкаши не вызывают у меня ни малейшего сочувствия. Курить на улице надо в специальных клетках, вроде той, в которой держали безумного маньяка Лектора. А больше нигде не курить - штрафы сделать тысяч по десять за курение в неположенном месте - вне железной звериной клетки. Хотите получать удовольствие от разрушения своего организма, и организма окружающий - так платите! И нефиг ныть. НЕ ЖАЛКО!

Про лакашей вообще разговора нет. Как жрали ее, проклятую, так и будут жрать. Так пусть тогда платят, или глохчут сивуху. Авось скорее передохнут и оставят мир трезвым людям. dry.gif Один по-пьяне Союз развалил, другой алкаш хохляндию тиранит. Весь вред от алкашей.
Так что пусть хоть до неба цены задирают на всю эту дрянь - и правильно!
14.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 30 2018, 07:43
Создана #80519

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

А давайте все запретим. Лично мне не нравятся жирные бабы. Нет, не пухленькие, а именно жирные. Не следят за собой. Жрут всякую гадость. Да просто жрут. А потом ходят трясут своим жиром. Я бы везде установил электронные весы с лазерным определителем роста. Не соответствует стандарту - в клетку. На хлеб и воду. Что, некоторые из-за болезни толстые? Тем справку от врача, и в клетку. А нех оскорблять своим внешним видом росиянских граждан. Импортных завезут? А тех выявлять на границе и расстреливать нафиг.
Что касается сигарет... Тут Батько поможет. Батько он и в России Батько. Давно курю (курить вредно. Правда после инфаркта мне врач сказала
- Давно куришь?
- 40 лет..
- Постарайся сократить количество выкуриваемых сигарет, а совсем не бросай. Реакция организма будет не предсказуемой. Ну, и вес гарантированно увеличится. А это в твоем положение - смерть. )
А я вот прочитал предыдущие посты, и подумал - умер Максим, да и х#р с ним, может еще поправится... Брошу курить. Не буду раздражать своим запахом добропорядочных граждан.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post May 30 2018, 08:08
Создана #80520

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Видно всерьёз решили перейти на гужевой транспорт-в правительстве решили удвоить утилизационный сбор на авто.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 23:59
Рейтинг@Mail.ru