![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 21:07) Задавал. Интересно же узнать кто они такие, что их надо ненавидеть. Руслан пытался мне это рассказать, но только общими словами, ни одной фамилии для примера не привел. В конце концов признался, что вся власть, кроме ВВП, подлые либерасты. А ВВП взял и после инаугурации всех снова назначил. Но мы же должны любить президента, а он нам перекос мозгов сделал. Значит не прав Руслан? ![]() Слова Тютчева - прекрасные слова, но не про наши реалии, поэтому ссылка на его поэтический дар предвидения весьма натянута. Статью прочитал, хотя трудно это, одну и ту же мысль автор полоскает в семи-десяти водах. Очень интересная у него подборка фотографий лиц людей, которых он считает фактически врагами нашими, а вот Абрамовичей, Вексельбергов, Дерипасок, Роттенбергов и прочих героев Форбса там нет, наверное считает их истинными патриотами. К ним можно привосокупить бывшего МО Сердюкова или бывшего главного таможенника. Не важно, что они воруют и нам про это даже по телевизору покажут, но они же не враги, они наши, не либерасты же. Так и этих двух снова на высокие государственные посты назначают. Ну назовите мне хоть одного либераста, чтоб я знал кем внуков пугать. Что бы не раздувать по новой отвечу только на это,не надо. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 29 2018, 18:48) Есть у меня один знакомый...не очень хороший знакомый. Некогда он прилично попортил мне крови. Говорил за моей спиной в мой адрес гадости, относился пренебрежительно, распускал нехорошие слухи обо мне. Знакомый - в области поиска. Заочно, через знакомых, и на форумах. Я не знаю, почему он плохо ко мне относился - до сих пор не знаю. Тем более что я лично с ним не встречался - только на форуме. Но дело не в этом. Он считался столпом местной нумизматической и поисковой общественности. С безусловно непререкаемым авторитетом, и вообще - важный такой, деловой, научный. В музеях подвизался, в университете, на историческом. Трубку курил, важно вещал по темам, а все заглядывали ему в рот. Почти все. Я не заглядывал (может потому он меня и не любил?). Ну так вот, не так уж и давно (зимой) узнаю - он кинул массу народа на деньги. Продавал чужие монеты, полученные для продажи - деньги не отдавал. Получал монеты от продавцов и не оплачивал. Выставлял монеты, получал предоплату за них - и не отсылал. Чем и собрал крупную сумму, которую истратил вроде как для лечения кого-то из своей семьи. Вроде как дочери. Пообещал всем, кому должен отдать ПОТОМ, и перекрылся. Он вообще долгие годы жил тем, что барыжил на монетах - покупал, продавал. Специалист. Ну с одной стороны - полная гадость. Кидалово. А с другой - если спасал дочь? Ну вот дочь погибает, нужна операция - что вы сделаете? На что решитесь ради этого? Ради близкого человека? Нет, я не радовался (Боже упаси!) падению этого человека, хотя всегда говорил, что Бог еще рассортирует и всем воздаст по делам его. Но сильно задумался. И до сих пор думаю - вправе ли он был так сделать? Не по закону, а чисто по-людски? Он обманом забрал деньги у людей, чтобы спасти своего близкого человека. Не прогулял, не пропил (наверное) - для спасения обманул. И как к этому относиться? Мне лично - такой человек противен и я с ним общаться не буду. Даже если бы раньше он был со мной доброжелателен. С ним опасно иметь дела - а вдруг он завтра решит, что для спасения его дочери надо вырвать у меня печень. Но с другой стороны - решиться сломать всю свою репутацию, десятками лет заработанную, ради того, чтобы спасти близкого - это не может не вызывать толики уважения. Такая вот она Жизнь...странная, правда? Думаю,что репутация была фальшивая,вот и не жалко. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Еще до революции, в Российской Империи, существовал такой вид нищенства, как "пожарники". Именно поэтому с давних времени те, кто тушит пожары терпеть не могут, когда их так называют. Только "пожарные".
Ну так вот, целые деревни побирались по стране, рассказывая о том, как они сгорели, едва выбрались - подайте Христа-ради. Их и называли "пожарниками". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ May 29 2018, 19:37) Что бы не раздувать по новой отвечу только на это,не надо. ![]() Ну не надо, значит не надо ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,908 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 29 2018, 17:01) Скоро и машину собственную сам хрен продашь. https://iz.ru/747033/timur-khasanov/gosudar...zhannykh-mashin Мечутся шакалы,деньги ищут. Машину? К тому времени машин уже будет мало ![]() «Никаких снижений: бензин будет стоить как в Европе» https://www.gazeta.ru/auto/2018/05/29_a_117...:694983&updated Бензин в гейропе стоит в районе 1.5 евро. ![]() Так что машина скоро будет реальной роскошью. На нефтяном топливе, конечно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 29 2018, 18:48) Есть у меня один знакомый... ........................................... Такая вот она Жизнь...странная, правда? Умеешь зацепить, Евгений Владимирыч. Сразу и не ответишь, судить людей по совести не каждому дано, и далеко не каждый захочет взять такую ношу. Прыткие сразу все рассудят и по полочкам разложат. Должно пройти время, прежде чем оценить такой поступок. Его аккаунт случайно не .......й? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2018, 20:30) Машину? К тому времени машин уже будет мало ![]() «Никаких снижений: бензин будет стоить как в Европе» https://www.gazeta.ru/auto/2018/05/29_a_117...:694983&updated Бензин в гейропе стоит в районе 1.5 евро. ![]() Так что машина скоро будет реальной роскошью. На нефтяном топливе, конечно. ![]() ![]() Уеду тогда в деревню,куплю ишака. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,495 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 29 2018, 17:02) Туда и ведут постепенно. ![]() ![]() ![]() И зарплаты , пенсии будут у нас , как в цивилизованном мире . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,908 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 29 2018, 21:39) Уеду тогда в деревню,куплю ишака. ![]() ![]() Ишака или лошадь содержать дороже любого авто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 29 2018, 20:43) И зарплаты , пенсии будут у нас , как в цивилизованном мире . ![]() Ага,будут. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 29 2018, 20:43) Ишака или лошадь содержать дороже любого авто ![]() Пешком тогда ходить буду.Там все рядом. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,495 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 29 2018, 18:48) Есть у меня один знакомый...не очень хороший знакомый. Некогда он прилично попортил мне крови. Говорил за моей спиной в мой адрес гадости, относился пренебрежительно, распускал нехорошие слухи обо мне. Знакомый - в области поиска. Заочно, через знакомых, и на форумах. Я не знаю, почему он плохо ко мне относился - до сих пор не знаю. Тем более что я лично с ним не встречался - только на форуме. Но дело не в этом. Он считался столпом местной нумизматической и поисковой общественности. С безусловно непререкаемым авторитетом, и вообще - важный такой, деловой, научный. В музеях подвизался, в университете, на историческом. Трубку курил, важно вещал по темам, а все заглядывали ему в рот. Почти все. Я не заглядывал (может потому он меня и не любил?). Ну так вот, не так уж и давно (зимой) узнаю - он кинул массу народа на деньги. Продавал чужие монеты, полученные для продажи - деньги не отдавал. Получал монеты от продавцов и не оплачивал. Выставлял монеты, получал предоплату за них - и не отсылал. Чем и собрал крупную сумму, которую истратил вроде как для лечения кого-то из своей семьи. Вроде как дочери. Пообещал всем, кому должен отдать ПОТОМ, и перекрылся. Он вообще долгие годы жил тем, что барыжил на монетах - покупал, продавал. Специалист. Ну с одной стороны - полная гадость. Кидалово. А с другой - если спасал дочь? Ну вот дочь погибает, нужна операция - что вы сделаете? На что решитесь ради этого? Ради близкого человека? Нет, я не радовался (Боже упаси!) падению этого человека, хотя всегда говорил, что Бог еще рассортирует и всем воздаст по делам его. Но сильно задумался. И до сих пор думаю - вправе ли он был так сделать? Не по закону, а чисто по-людски? Он обманом забрал деньги у людей, чтобы спасти своего близкого человека. Не прогулял, не пропил (наверное) - для спасения обманул. И как к этому относиться? Мне лично - такой человек противен и я с ним общаться не буду. Даже если бы раньше он был со мной доброжелателен. С ним опасно иметь дела - а вдруг он завтра решит, что для спасения его дочери надо вырвать у меня печень. Но с другой стороны - решиться сломать всю свою репутацию, десятками лет заработанную, ради того, чтобы спасти близкого - это не может не вызывать толики уважения. Такая вот она Жизнь...странная, правда? Евгений , так он спас свою дочь ? Потом , не стал постепенно отдавать долги , кого кинул ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 29 2018, 20:38) Умеешь зацепить, Евгений Владимирыч. Сразу и не ответишь, судить людей по совести не каждому дано, и далеко не каждый захочет взять такую ношу. Прыткие сразу все рассудят и по полочкам разложат. Должно пройти время, прежде чем оценить такой поступок. Его аккаунт случайно не .......й? Угу. Но я не хочу называть. Бог ему судья. Не мы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Дочь принесла квас - сделала сама по рецепту с банки квасного сусла. Пробую - сладкий, и c градусом - галимая брага!
Оказалось, там было несколько рецептов, и вот она сделала по самому "сладкому" рецепту, называемому в описании "Для внучат!" Да, внучата бы повеселились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2018, 21:43) Ишака или лошадь содержать дороже любого авто ![]() Да ну на. ![]() Лошадь не надо а вот ишак рулит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,953 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 29 2018, 22:03) Угу. Но я не хочу называть. Бог ему судья. Не мы. ![]() Меня одно напрягло. Шакалить деньги от продажи монет конечно технически возможно. Но ведь все сделки сильно растянуты по времени. И если нужно собрать большую сумму, то такое "творчество" не сильно поможет. А был ли мальчик? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 29 2018, 21:25) Меня одно напрягло. Шакалить деньги от продажи монет конечно технически возможно. Но ведь все сделки сильно растянуты по времени. И если нужно собрать большую сумму, то такое "творчество" не сильно поможет. А был ли мальчик? Смотря какими монетами торговать . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 29 2018, 21:25) Меня одно напрягло. Шакалить деньги от продажи монет конечно технически возможно. Но ведь все сделки сильно растянуты по времени. И если нужно собрать большую сумму, то такое "творчество" не сильно поможет. А был ли мальчик? А если их много, сделок? Нет, это точная инфа. И тот, кто мне рассказал - это проверенный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ May 29 2018, 22:23) Да ну на. ![]() Лошадь не надо а вот ишак рулит. ![]() Если самому есть нечего стало - авто бросил и забыл. А животное? Сам можешь не есть, а его корми. Ну... или съешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 29 2018, 21:23) Да ну на. ![]() Лошадь не надо а вот ишак рулит. ![]() Севернее Ростова соседи могут не понять! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 00:00 | |
![]() |