![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 28 2018, 22:50) Они с какого то перепугу думают, что если в правительстве по русски разговаривают, то этого достаточно . Еще про какой то авторитет вспоминают...вообще планету перепутали... ![]() Прапорщик сказал люминий-значит люминий. ![]() QUOTE(jagd @ May 28 2018, 22:52) партию народ выбрал в Думу следовательно наш народ либерал ![]() мне ничего не нужно ![]() "Мама, он меня сукой назвал". (Анекдот) ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,908 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 18:21) Это что получается: я, добрый упырь, что ли?. ![]() А я инженерный темноватый добряк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 23:49) Интересно с тобой! ![]() "Совсем меня запутали" (из Ширли-Мырли). А..понятно .. в телеке смотришь на слова.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 22:59) Прапорщик сказал люминий-значит люминий. ![]() "Мама, он меня сукой назвал". (Анекдот) ![]() ахаха все вокруг сплошные либералы. один ВВП с мечом в руках бьется с этой нечистью как со змеем трехглавым одну голову отрубит на ее месте 2 появляются и конца края нет, 18 год пошел. ![]() вот за этим я и захожу сюда, почитать, некие теории от экспертов местных, повысить свое настроение, улыбнуться и с хорошим настроением лечь спать ![]() Сообщение отредактировано jagd: May 28 2018, 23:10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 28 2018, 23:02) А..понятно .. в телеке смотришь на слова.. ![]() Руслан! Ты меня убедил (почти). Я понял, что ЕР у нас повсюду – суды, прокуратура, силовики, все министры, почти вся дума, и прочая и прочая.. и только он один против них, хоть сам из них, но перевоспитался, и чтоб никто не догадался, он их снова назначил, но только до августа, а там чё-ё будет…, всем достанется. Ты прав, зачем мне фамилия, если в любого начальника ткни, то он либераст, гад. Спасибо. Теперь я политически подкован. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,908 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Во, клоунская статья вышла
![]() Расходы на освещение резко вырастут Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/39962226/?utm...source=copylink Действительно, вступает в силу некоторые новые регламенты. Но они уберут с рынка откровенную дрянь. Мы, кто производим осветительные приборы, давно знали о готовящихся нововведениях. Мои светильники, например, всегда отвечали требованиям, даже повыше, чем вводят сейчас. А расходы на освещение при установке качественных источников света, обычно падают. ![]() Так что если вас кто будет стращать новыми регламентами - не пугайтесь, там нет ничего особенного. ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 28 2018, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 29 2018, 00:09) ахаха все вокруг сплошные либералы. один ВВП с мечом в руках бьется с этой нечистью как со змеем трехглавым одну голову отрубит на ее месте 2 появляются и конца края нет, 18 год пошел. ![]() вот за этим я и захожу сюда, почитать, некие теории от экспертов местных, повысить свое настроение, улыбнуться и с хорошим настроением лечь спать ![]() Кто бьется...и притом в одиночку . Наоборот все говорит о том , что там много кто есть.Пока никто меч не заносил ни над кем. Ситуация другая, пока пытается на прежне ,,телеге,, на нужную станцию доехать, но с этими у него ничего не получится и получится не может, это ясно любому. Думаю и ему тоже. .Вот и все. Не надо своими тараканами чужую ,,квартиру,, засер..лять. И делать выводы на основе своей памяти. То что вы вообще не думаете, ни над чем, это я уже давно понял.. Состояние называется в ожидании чуда..18 лет видите ему много. Заипался бедненький ждать. Нет чудес и все тут.. СССР чтобы развалить с 54 года старались...сколько время прошло. А тут оказывается все нормальные кругом, один ВВ ничего не хочет. Сообщение отредактировано Кисса: May 28 2018, 23:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 28 2018, 23:14) Во, клоунская статья вышла ![]() Расходы на освещение резко вырастут Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/39962226/?utm...source=copylink Действительно, вступает в силу некоторые новые регламенты. Но они уберут с рынка откровенную дрянь. Мы, кто производим осветительные приборы, давно знали о готовящихся нововведениях. Мои светильники, например, всегда отвечали требованиям, даже повыше, чем вводят сейчас. А расходы на освещение при установке качественных источников света, обычно падают. ![]() Так что если вас кто будет стращать новыми регламентами - не пугайтесь, там нет ничего особенного. ![]() Оплатить года на три вперед по нынешним ценам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 28 2018, 23:16) Кто бьется...и притом в одиночку . Наоборот все говорит о том , что там много кто есть.Пока никто меч не заносил ни над кем. Ситуация другая, пока пытается на прежне ,,телеге,, на нужную станцию доехать, но с этими у него ничего не получится и получится не может, это ясно любому. Думаю и ему тоже. .Вот и все. опять кто-то будет виноват? ![]() ![]() QUOTE(Кисса @ May 28 2018, 23:16) Не надо своими тараканами чужую ,,квартиру,, засер..лять. И делать выводы на основе своей памяти. То что вы вообще не думаете, ни над чем, это я уже давно понял.. Состояние называется в ожидании чуда..18 лет видите ему много. Заипался бедненький ждать. Нет чудес и все тут.. СССР чтобы развалить с 54 года старались...сколько время прошло. А тут оказывается все нормальные кругом, один ВВ ничего не хочет. твои тараканы пока жирнее и побеждают ![]() п.с. во истину тема не зря названа заповедник, интересные звери тут водятся - заповедные и теории их интересные, жаль что маловероятные. Я бы может и хотел что бы она так и была как ты говоришь, но что-то реалии жизни говорят что что-то не так. Спасибо Марту за эту тему Сообщение отредактировано jagd: May 29 2018, 00:31 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 28 2018, 23:14) Во, клоунская статья вышла ![]() Расходы на освещение резко вырастут Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/39962226/?utm...source=copylink Действительно, вступает в силу некоторые новые регламенты. Но они уберут с рынка откровенную дрянь. Мы, кто производим осветительные приборы, давно знали о готовящихся нововведениях. Мои светильники, например, всегда отвечали требованиям, даже повыше, чем вводят сейчас. А расходы на освещение при установке качественных источников света, обычно падают. ![]() T Так что если вас кто будет стращать новыми регламентами - не пугайтесь, там нет ничего особенного. ![]() Такая ненавязчивая реклама. Браво, Руся! ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wugluskr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а есть ли возможность у Вашего товарища узнать личные данные родственников в Красноярске? Вообще известно ли им о сложившейся ситуации? Можно попробовать известить родственников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Следственный комитет одну инициативу предложил , в связи с подростковыми суицидами , кусок текста ниже приведу .
Он предложил ввести жесткие ограничения на освещение подростковых суицидов и нападений в школах в СМИ. Для борьбы с описанными явлениями предлагается «упразднить анонимность в российском сегменте интернета и упорядочить процедуру регистрации в социальных сетях, ввести обязательность использования достоверных данных, позволяющих идентифицировать личность пользователя с момента активации его учетной записи» и «рассмотреть вопрос о возможности регистрации в сети интернет исключительно через портал государственных услуг». https://www.rbc.ru/society/29/05/2018/5b0d1...7f2a9?from=main А ведь проведут этот закон , как пить дать , больше чем уверен , к следующим президентским выборам - будем друг друга в лицо знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за неравнодушие, мне ещё и плюсов наставили, спасибо...
![]() На счёт денег, думаю, дистанционно помочь - нереально, тем более, что я думаю, их уже нет на вокзале. - Хотя они были голодны, но товарищ и все свои, что были на тот момент, отдал и с шапкой по вокзалу прошёл, многие откликнулись, надеюсь, на первое время хватит...Тревожит неопределённости их будущего - ведь им лет по 70, старые больные люди - и едут в какую то дальнюю неизвестность. И едва ли доедут, поскольку - и без документов и сами ничего не просят и активности не предпринимают. То есть нужна организация, которая свяжется с родственниками и официально купит им билеты. Мой Тюменец тогда напряг полицаев, но я сильно сомневаюсь в их человечности - для них люди, в основном - безлики и неинтересны. Сам однажды в Москве чуть не загремел в каталажку, когда наехал на вокзальных ментов: на Ярославском вокзале тогда уже прикрывали лотки, но некоторые бабульки к поездам выносили продать хлеб людям в дорогу. И я увидел, как нога бравого мента взлетела вверх и ударила по корзинке такой бабуси. И по вокзалу, на людей и в грязь, под ноги, полетел хлеб, чего я так оставить не смог... Кроме того, любая инициатива в подобных органах наказуема: скажут - "у тебя что - работы нет? После неё занимайся чем хочешь, но старших по званию "своими" проблемами не беспокой, и подумай своей тыквой - ты полицай, а ратуешь за нелегалов бездокументных", есть у тебя тяма, или нет?!" Ну и узость кругозора - куда они ещё обратятся? Хотя, им вроде подсказали, но опять же нужно желание. Товарищ мой так и приболел и на вокзал больше не ездил. Зато звонил в службы опеки и ещё чего-то там... хотя...мы ведь живём в России. На рассмотрение любого вопроса нужно заявление и бумажка. Их надо знать, куда конкретно подать и дожидаться дней 10 решения. А "Там" сидят чиновники. Трясутся за своё место, стучат друг на друга, у начальницы месячные или любовник бросил - не подходи. И везде правило - инициатива - наказуема. То есть...Ну хоть в известность поставил - а вдруг?! То есть остаётся только надеяться, что эти двое старых больных погорельцев, отброшенных на обочину жизни, как-то выживут в этом мире, как-то, относительно терпимо доживут свои дни в нашей великой Стране, всегда устремлённой в своё великое будущее. И кот. Оказалось, что он, разбудив стариков, вырвался в коридор и переполошил весь дом, то есть, вероятно, спас не одну жизнь. Эх, да. Вот такие истории происходят рядом - надо лишь присмотреться, по возможности - попытаться помочь, хотя-бы помня нашу старую мудрость: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Скоро и машину собственную сам хрен продашь. https://iz.ru/747033/timur-khasanov/gosudar...zhannykh-mashin Мечутся шакалы,деньги ищут.
Сообщение отредактировано Серега.К: May 29 2018, 16:05 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 28 2018, 20:18) Просто кошмар!!! Восьмой час вечера... Без комментариев ![]() Сначала не поняла что это телевизор ![]() Подумала: "восьмой час вечера, а я тортик ем" ![]() Сейчас +24, но скоро похолодание до +10 и ночью +1 Сообщение отредактировано улитка: May 29 2018, 16:44 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 29 2018, 16:01) Скоро и машину собственную сам хрен продашь. https://iz.ru/747033/timur-khasanov/gosudar...zhannykh-mashin Мечутся шакалы,деньги ищут. Вот не пойму хоть убей, когда у нас была демократия и свобода, сейчас или при коммунистах? Скоро все будем ходить прочипованные, и стучать на соседей, как в "цивилизованном западном мире ". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ May 29 2018, 16:49) Вот не пойму хоть убей, когда у нас была демократия и свобода, сейчас или при коммунистах? Скоро все будем ходить прочипованные, и стучать на соседей, как в "цивилизованном западном мире ". ![]() Точно. Почему-то считал, что наш народ сложно чем-то удивить (как плохим, так и хорошим). Сложные исторические события, по идеи, должны закалить народ, максимально. А прививка -времен перестройки, развал СОЮЗА, необузданные 90-е.. вообще должны превратить народ в кремень. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ May 29 2018, 16:49) Вот не пойму хоть убей, когда у нас была демократия и свобода, сейчас или при коммунистах? Скоро все будем ходить прочипованные, и стучать на соседей, как в "цивилизованном западном мире ". ![]() Туда и ведут постепенно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Есть у меня один знакомый...не очень хороший знакомый. Некогда он прилично попортил мне крови. Говорил за моей спиной в мой адрес гадости, относился пренебрежительно, распускал нехорошие слухи обо мне. Знакомый - в области поиска. Заочно, через знакомых, и на форумах.
Я не знаю, почему он плохо ко мне относился - до сих пор не знаю. Тем более что я лично с ним не встречался - только на форуме. Но дело не в этом. Он считался столпом местной нумизматической и поисковой общественности. С безусловно непререкаемым авторитетом, и вообще - важный такой, деловой, научный. В музеях подвизался, в университете, на историческом. Трубку курил, важно вещал по темам, а все заглядывали ему в рот. Почти все. Я не заглядывал (может потому он меня и не любил?). Ну так вот, не так уж и давно (зимой) узнаю - он кинул массу народа на деньги. Продавал чужие монеты, полученные для продажи - деньги не отдавал. Получал монеты от продавцов и не оплачивал. Выставлял монеты, получал предоплату за них - и не отсылал. Чем и собрал крупную сумму, которую истратил вроде как для лечения кого-то из своей семьи. Вроде как дочери. Пообещал всем, кому должен отдать ПОТОМ, и перекрылся. Он вообще долгие годы жил тем, что барыжил на монетах - покупал, продавал. Специалист. Ну с одной стороны - полная гадость. Кидалово. А с другой - если спасал дочь? Ну вот дочь погибает, нужна операция - что вы сделаете? На что решитесь ради этого? Ради близкого человека? Нет, я не радовался (Боже упаси!) падению этого человека, хотя всегда говорил, что Бог еще рассортирует и всем воздаст по делам его. Но сильно задумался. И до сих пор думаю - вправе ли он был так сделать? Не по закону, а чисто по-людски? Он обманом забрал деньги у людей, чтобы спасти своего близкого человека. Не прогулял, не пропил (наверное) - для спасения обманул. И как к этому относиться? Мне лично - такой человек противен и я с ним общаться не буду. Даже если бы раньше он был со мной доброжелателен. С ним опасно иметь дела - а вдруг он завтра решит, что для спасения его дочери надо вырвать у меня печень. Но с другой стороны - решиться сломать всю свою репутацию, десятками лет заработанную, ради того, чтобы спасти близкого - это не может не вызывать толики уважения. Такая вот она Жизнь...странная, правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ May 29 2018, 16:43) Сначала не поняла что это телевизор ![]() Подумала: "восьмой час вечера, а я тортик ем" ![]() Сейчас +24, но скоро похолодание до +10 и ночью +1 ![]() Так я и ночью могу тортик умять))) Сегодня опять загорать/купаться ходил. Лебедей, больше чем отдыхающих ![]() ![]() ![]() Сейчас попрохладней, чем вчера..+29 всего... но всё-равно ужасно жарко. Вода из залива сильно ушла, чтоб зайти по грудь, метров 300-350 чапать надо.. и даже там, до безобразия тёплая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 29 2018, 19:17 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 01:27 | |
![]() |