![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 21:57) Тоже ответ ![]() ![]() Честно, надоело быть попугаем и по сто раз повторять одно и то же, тем более, это никому не нужно. А вопрос, задается чисто, чтобы очередной раз его просто задать. Ответ ведь не нужен. ![]() ![]() Белка бегает по кругу Значит белке хорошо... ![]() Сообщение отредактировано super.veter: May 28 2018, 22:04 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 22:03) Честно, надоело быть попугаем и по сто раз повторять одно и то же, тем более, это никому не нужно. А вопрос, задается чисто, чтобы очередной раз его просто задать. Ответ ведь не нужен. ![]() ![]() Белка бегает по кругу Значит белке хорошо... ![]() Попугай он хоть что-то повторяет, а Вам то что надоело, если ни разу не сказали по существу, а так все мылом-мылом рядом, сетуя, что Вас не понимают. Вопрос проще некуда, если сволочи либерасты нам жить мешают, то назовите мне хотя бы одного по фамилии, чтобы я, бестолковый, приобщился. Не хотите, не можете, не знаете или чего-то опасаетесь - тогда зачем клавку мучить? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 21:50) Очень познавательно! ![]() В тырнете можно найти видео. Ссылку не даю по понятным причинам. Есть и египетские и румынские диктаторы. Естественно есть и Каддафи. Смерть Каддафи произвела на некоторых очень сильное впечатление. А почему? Ведь это не первое видео подобного рода. Сообщение отредактировано amamin: May 28 2018, 22:24 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 22:16) Попугай он хоть что-то повторяет, а Вам то что надоело, если ни разу не сказали по существу, а так все мылом-мылом рядом, сетуя, что Вас не понимают. Вопрос проще некуда, если сволочи либерасты нам жить мешают, то назовите мне хотя бы одного по фамилии, чтобы я, бестолковый, приобщился. Не хотите, не можете, не знаете или чего-то опасаетесь - тогда зачем клавку мучить? Ну что я могу поделать, если ни Вы, ни Антон не можете и не хотите слышать. Только сожалеть. ![]() Вопрос проще некуда-ответ был такой же-проще некуда. ![]() И по существу и не по существу и образно и прямо. Всяко было-толку.... Не хочу... знаю и не опасаюсь... Просто немножечко себя уважаю. ![]() Руслан Вам ответит тоже самое. Я даже уверен. Ибо просто надоело... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 22:22) Ну что я могу поделать, если ни Вы, ни Антон не можете и не хотите слышать. Только сожалеть. ![]() Вопрос проще некуда-ответ был такой же-проще некуда. ![]() И по существу и не по существу и образно и прямо. Всяко было-толку.... Не хочу... знаю и не опасаюсь... Просто немножечко себя уважаю. ![]() Руслан Вам ответит тоже самое. Я даже уверен. Ибо просто надоело... Отдыхайте ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 28 2018, 22:19) В тырнете можно найти видео. Ссылку не даю по понятным причинам. Есть и египетские и румынские диктаторы. Естественно есть и Каддафи. Смерть Каддафи произвела на некоторых очень сильное впечатление. А почему? Ведь это не первое видео подобного рода. Да. Многие пишут об этом и связывают с реалиями. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 22:25) Отдыхайте ![]() Вы разрешаете? Примного Вами благодарен. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 21:35) Не молчат, а просто, уши кто то не моет. ![]() Киса, уже раз пять, на моей памяти, объяснял. Даже он, со своим кавказским здоровьем, уже устал. ![]() ![]() ну Кису я понял - ВВП один против всех, в порядке бредовой теории это имеет право на жизнь, почему нет ![]() ждал тут мая по обещаниям должно что-то произойти было, теперь вот на август перенесено (август сам по себе в России месяц ЧП), судя по обещаниям должно быть волевое решение, ждем-с! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 28 2018, 22:28) ну Кису я понял - ВВП один против всех, в порядке бредовой теории это имеет право на жизнь, почему нет ![]() ждал тут мая по обещаниям должно что-то произойти было, теперь вот на август перенесено (август сам по себе в России месяц ЧП), судя по обещаниям должно быть волевое решение, ждем-с! Ты его не понял. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 22:35) Не молчат, а просто, уши кто то не моет. ![]() Киса, уже раз пять, на моей памяти, объяснял. Даже он, со своим кавказским здоровьем, уже устал. ![]() ![]() Да я не устал. Устают врачи. Но не плотники. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 28 2018, 22:28) ну Кису я понял - ВВП один против всех, в порядке бредовой теории это имеет право на жизнь, почему нет ![]() ждал тут мая по обещаниям должно что-то произойти было, теперь вот на август перенесено (август сам по себе в России месяц ЧП), судя по обещаниям должно быть волевое решение, ждем-с! Год, год пусть назовет, я ж могу и не дожить до 50-х ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 28 2018, 22:33) Да я не устал. Устают врачи. Но не плотники. Меня это еще больше настораживает. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 21:57) Тоже ответ ![]() ![]() Уже как то приводил цитату,но все же повторю: "На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." М.Жванецкий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 22:48) Видать здоровья не хватило (а может смелости)? Так помогите Руслану, назовите хотя бы одну фамилию или тоже как карась молчать желаете? ![]() А что тебе одна фамилия даст. Это тебе не фамилия до замужества.Я тебе одну из либеральных партий назову...Единая Росссия. Она выдвинула своего кандидата, известного либерала Кудрина на должность руководителя Счетной Палаты . Вот бери там любую фамилию, какая нравится. . ..и запоминай. Бери не длинную, чтобы запомнить. Раз такие проблемы с текстами. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 28 2018, 22:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 22:22) Ну что я могу поделать, если ни Вы, ни Антон не можете и не хотите слышать. Только сожалеть. ![]() Вопрос проще некуда-ответ был такой же-проще некуда. ![]() И по существу и не по существу и образно и прямо. Всяко было-толку.... Не хочу... знаю и не опасаюсь... Просто немножечко себя уважаю. ![]() Руслан Вам ответит тоже самое. Я даже уверен. Ибо просто надоело... стиль ответов кого-то напоминает. не могу только вспомнить кого ![]() огласи список ненавистных либералов тех кто вставляет палки в колеса нашей развивающейся экономике, тех кто вредит и срывает выполнение майских указов 2012 года, тех кто подрывает авторитет нашего правительства в глазах народа. кто эти негодяи? Сообщение отредактировано jagd: May 28 2018, 22:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 28 2018, 22:40) стиль ответов кого-то - вроде все по делу, но конкретики мало, забалтывание сплошное. огласи список ненавистных либералов тех кто вставляет палки в колеса нашей развивающейся экономике, тех кто вредит и срывает выполнение майских указов 2012 года, тех кто подрывает авторитет нашего правительства в глазах народа. Антон, Руслан тебе постом выше уже и партию и фамилию назвал (в сотый раз). Ну что Вам с Юрвасом еще нужно? ![]() ![]() Опять не услышали? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 28 2018, 22:39) А что тебе одна фамилия даст. Это тебе не фамилия до замужества.Я тебе одну из либеральных партий назову...Единая Росссия. Она выдвинула своего кандидата, известного либерала Кудрина на должность руководителя Счетной Палаты . Вот бери там любую фамилию, какая нравится. . ..и запоминай. Бери не длинную, чтобы запомнить. Раз такие проблемы с текстами. ![]() Интересно с тобой! ![]() ![]() Руслан, ты любишь цирк? Но глаза ты мне открыл! Теперь знаю кем внуков пугать. Вот только ТВ включить боюсь - там все наоборот. "Совсем меня запутали" (из Ширли-Мырли). Сообщение отредактировано Юрвас III: May 28 2018, 22:53 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 23:42) Антон, Руслан тебе постом выше уже и партию и фамилию назвал (в сотый раз). Ну что Вам с Юрвасом еще нужно? ![]() ![]() Опять не услышали? ![]() Они с какого то перепугу думают, что если в правительстве по русски разговаривают, то этого достаточно . Еще про какой то авторитет вспоминают...вообще планету перепутали... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 28 2018, 22:42) Антон, Руслан тебе постом выше уже и партию и фамилию назвал (в сотый раз). Ну что Вам с Юрвасом еще нужно? ![]() ![]() Опять не услышали? ![]() партию народ выбрал в Думу следовательно наш народ либерал ![]() мне ничего не нужно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2018, 23:49) Интересно с тобой! ![]() ![]() Руслан, ты любишь цирк? Вот сейчас даже Русю затмил. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 28 2018, 22:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 01:27 | |
![]() |