![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 25 2018, 21:05) Именно серый (здесь его почему-то назвали белым) ржаной квас является основой окрошки. Технология его приготовления отличается от хлебного кваса. Для него готовится специальная заварка, т.е. варится, в отличие от хлебного, где корки хлеба просто заливаются водой. мы закваску не варим,первый квас настаиваем на дрожжах,сахаре и хлебных сухарях,как отыграет то что на дне остается то и есть закваска для следующего кваса и он получается серым и шипучим,газированным Сообщение отредактировано otkr: May 25 2018, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ May 25 2018, 21:40) мы закваску не варим,первый квас настаиваем на дрожжах,сахаре и хлебных сухарях,как отыграет то что на дне остается то и есть закваска для следующего кваса Везде по разному, но спорить не буду, мой специалист ушла спать ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Включил ящик, и случайно попал на самое окончание "Гостьи из будущего". Аж сердце защемило. До слез! Мечтали, верили, знали, что так все и будет- Прекрасное Далеко. И к чему пришли? Марс, да? Вся галактика? Иэххх...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Не грусти Mart - https://www.youtube.com/watch?v=7ra6sNbGNks
Не все так сумрачно - жена, доча ...машина, продукты (на неделю целая тележка). Просто мы в те времена были молоды, была жена и мелкие карапузы, но не было машины и тележки с продуктами. Были мечты и просто жизнь, которую продолжат за нас уже наши взрослые карапузы. А машины у моих вообще буржуинские (у сына таких в стране продают всего 100 шт, но купила фирма). И послушай Лозу - мне уже многое позно. Меня тяжелые мысли отпускают. Попробуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 25 2018, 22:15) Включил ящик, и случайно попал на самое окончание "Гостьи из будущего". Аж сердце защемило. До слез! Мечтали, верили, знали, что так все и будет- Прекрасное Далеко. И к чему пришли? Марс, да? Вся галактика? Иэххх... ![]() Марс...Марс...не нужен мне Ваш Марс. Нас и здесь неплохо кормят (почти (с)) ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
![]() Алла Боссарт, поэтесса и жена известного поэта-сатирика Игоря Иртеньева, подверглась грубым нападкам и гонениям за лирическое стихотворение. Поэтессу требуют лишить гражданства и выгнать из страны. Происходит это не в России, а в Израиле. Чем Боссарт прогневала местную общественность и почему Марк Цукерберг превратился в «совкового цензора»? Бывшие поклонники объявляют бойкот писательнице и поэтессе Алле Боссарт и срывают поэтические вечера, которые Боссарт и ее супруг, поэт Игорь Иртеньев, собирались провести в благотворительных целях, бесплатно, чтобы познакомить людей с поэзией. Правда, происходит это не в России, а в Израиле – именно там сейчас живут бывшие представители московской интеллигенции Боссарт и Иртеньев. На этот раз Боссарт подверглась обструкции не за русофобию, как страдали раньше в России и она сама, и Иртеньев, и их цеховые друзья Андрей Бильжо и Виктор Шендерович. А за оскорбление израильских женщин-военных. И поднялась волна, которой не ждали. Даже Facebook был вынужден отреагировать на скандал, забанив поэтессу. «Аллу заблокировали на месяц за прекрасное стихотворение. Да здравствует Совок без границ!» – написал на своей странице ее супруг Иртеньев. Так американский программист-миллионер Марк Цукерберг легким движением возмущенного иртеньевского пера превратился в совкового цензора. «Прекрасное стихотворение» Боссарт и правда начинается лирично. Про трех израильских девушек в форменной одежде, «грозный секс на марше», «израильской военщины кокетство», их матерей и «пасмурное детство» в СССР. И неожиданно, наотмашь, заканчивается строками: «А мамки ждут – с мантами и борщами, с мацой и щукой ждут своих шалав». Вот этих-то «шалав» израильское общество и не смогло переварить. Не согласны жители Земли Обетованной, что девушки, рискующие собой и служащие в армии, не что иное, как «шалавы». То есть по словарю – развратные, распущенные женщины. Возмутились. И попытались объяснить недавней гражданке Израиля Боссарт, что здесь так не принято. «Наши дети и армия – священная корова, загрызём без обсуждений», – пишут израильтянки. Но Боссарт не разделяет критического отношения к ее творчеству. Своих оппонентов она тонко называет «насекомыми», «недоделанными уродами» и «censoredами», не боится «мерзкой блевотины» их «вонючих комментариев», чередуя мат и утверждение, что они с Иртеньевым «повышают количество и качество интеллигенции в русском комьюнити». Но интеллигенция в Израиле сопротивляется: «За этот стих свора идиотов хочет опять лишить меня гражданства, – возмущается поэтесса. – Не забывайте, вы, безмозглые курицы, – кто вы и кто я». Тем не менее от четы Боссарт – Иртеньев отвернулись даже давние друзья. Их поэтический вечер в Иерусалиме был сорван из-за бойкота, который читатели объявили автору «баллады о шалавах». Попробовала сделать это в синагоге Характерно, что в России поэтесса тоже подвергалась осмеянию в интернете. Алла Боссарт известна как автор мема про Михаила Ходорковского, которого назвала «красавцем, интеллектуалом и богачом с доброкачественными генами». В противовес генетически правильному олигарху Боссарт нелицеприятно выставляет «русскую природу». Впрочем, тот скандал с евгеникой не помешал поэтессе получить израильское гражданство. Но оказалось, что чудес не бывает. Ненависть и презрение к людям не зависят от страны проживания, они проявятся везде – хоть в России, хоть в Израиле. Но – надо отдать должное Святой Земле – с разным результатом. Боссарт, как в другом известном меме, «попробовала сделать это в синагоге». И неожиданно стала нерукопожатной. Но единомышленники, по старой привычке, еще пытаются оправдать старого друга. Виктор Шендерович обращается к возмущенным неизящной боссартовской словесностью в известной манере «сам дурак». «Дружное улюлюканье и горячечный праведный гнев по столь пустяшному поводу говорят больше о них, чем о поэте», – пишет Шендерович на своей странице в Facebook. Впрочем, по той же логике бытовой психологии можно сказать, что и оскорбления, которые поэт выбирает для других, также в большей степени говорят о поэте, чем об адресате. В свое время друг поэтической четы карикатурист Андрей Бильжо тоже подвергся нападкам в Сети. Будучи психиатром по образованию, Бильжо как-то решил поставить диагноз советской героине Зое Космодемьянской, назвав ее шизофреничкой, которая хранила партизанскую тайну исключительно из-за психического недуга. Скандал, развернувшийся вокруг этого заявления, супруг Боссарт Иртеньев назвал «травлей» и заявил, что «считает своим долгом заявить о полной солидарности» с другом Бильжо. На эту тему Решение Израиля о праздновании 9 мая оказалось крайне символичным Эксперт: Либеральная оппозиция пиарится в канун годовщины беспорядков Восхождение Ходорковского стало наиболее яркой страницей беспредела 90-х А ведь дар Бильжо сейчас как никогда нужен самой чете поэтов. Ведь если внимательно прочитать стихотворение «Три девушки в хаки», то ничто не предвещает пошлой оскорбительной концовки. Весь текст – в меру поэтичное повествование о сексуальной израильской армии. И вдруг, в конце, ни с того, ни с сего – шалавы! Этот срыв – Бильжо не даст соврать – может быть симптомом синдрома Туретта, когда больной человек внезапно начинает выкрикивать нецензурные слова или социально неуместные и оскорбительные высказывания. Возможно, дружеская помощь должна заключаться именно в том, чтобы вовремя поставить диагноз ныне живущей подруге, фантазирующей о «доброкачественных генах», а не тратить свой талант на препарирование подвига партизанки, убитой другими борцами за чистоту генов. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Интересно, есть тут люди, которым не насрать на чемпионат мира по футболу? Мне вот - так на него....просто слов нет! Впрочем - как и на весь футбол.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,663 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2018, 00:25) Интересно, есть тут люди, которым не насрать на чемпионат мира по футболу? Мне вот - так на него....просто слов нет! Впрочем - как и на весь футбол. ![]() я... мне не насрать. мне пойуху. глубоко. как и на весь спортофитнес. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 25 2018, 22:15) Включил ящик, и случайно попал на самое окончание "Гостьи из будущего". Аж сердце защемило. До слез! Мечтали, верили, знали, что так все и будет- Прекрасное Далеко. И к чему пришли? Марс, да? Вся галактика? Иэххх... ![]() Не могу смотреть этот фильм, слушать песню. Потому-что, почему-то начинаю ощущать себя, немножко предателем... чего-то. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2018, 00:25) Интересно, есть тут люди, которым не насрать на чемпионат мира по футболу? Мне вот - так на него....просто слов нет! Впрочем - как и на весь футбол. ![]() И я..Мне не насрать. Мне фиолетово зачем там бегают по полю дядьки миллионеры ,и в чей кошелёк они забивают свои кожано-резиновые шарики .Честно говоря ,откровенно не понимаю ,как можно смотреть как кто то бегает ,КАК ? ,ну что в этом интересного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 24 2018, 21:05) Мдааааа Ребята, вот это у Вас с погодой точно полная опа ![]() ![]() Cергей, привет !!! ![]() ![]() А сейчас, вот так на небе. Повыть штоль в тишине? ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 26 2018, 02:01 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
С середины июня объект в центре начинать работать
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,908 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2018, 01:25) Интересно, есть тут люди, которым не насрать на чемпионат мира по футболу? Мне вот - так на него....просто слов нет! Впрочем - как и на весь футбол. ![]() Ну... прямо совсем мне не пофигу. Явление всё же имеет большой масштаб, чтобы его игнорировать. У меня всё это вызывает отрицательные эмоции. Как и футбол в целом. Может даже не сам футбол, а то, в что превращаются люди, становясь "болельщиками". Ужас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,908 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2018, 00:45) ![]() Алла Боссарт, поэтесса и жена известного поэта-сатирика Игоря Иртеньева, подверглась грубым нападкам и гонениям за лирическое стихотворение. Поэтессу требуют лишить гражданства и выгнать из страны. Происходит это не в России, а в Израиле. Чем Боссарт прогневала местную общественность и почему Марк Цукерберг превратился в «совкового цензора»? «Прекрасное стихотворение» Боссарт и правда начинается лирично. Про трех израильских девушек в форменной одежде, «грозный секс на марше», «израильской военщины кокетство», их матерей и «пасмурное детство» в СССР. И неожиданно, наотмашь, заканчивается строками: «А мамки ждут – с мантами и борщами, с мацой и щукой ждут своих шалав». Вот этих-то «шалав» израильское общество и не смогло переварить. Не согласны жители Земли Обетованной, что девушки, рискующие собой и служащие в армии, не что иное, как «шалавы». То есть по словарю – развратные, распущенные женщины. Возмутились. И попытались объяснить недавней гражданке Израиля Боссарт, что здесь так не принято. «Наши дети и армия – священная корова, загрызём без обсуждений», – пишут израильтянки. Но Боссарт не разделяет критического отношения к ее творчеству. Своих оппонентов она тонко называет «насекомыми», «недоделанными уродами» и «censoredами», не боится «мерзкой блевотины» их «вонючих комментариев», чередуя мат и утверждение, что они с Иртеньевым «повышают количество и качество интеллигенции в русском комьюнити». Но интеллигенция в Израиле сопротивляется: «За этот стих свора идиотов хочет опять лишить меня гражданства, – возмущается поэтесса. – Не забывайте, вы, безмозглые курицы, – кто вы и кто я». Тем не менее от четы Боссарт – Иртеньев отвернулись даже давние друзья. Их поэтический вечер в Иерусалиме был сорван из-за бойкота, который читатели объявили автору «баллады о шалавах». Попробовала сделать это в синагоге Характерно, что в России поэтесса тоже подвергалась осмеянию в интернете. Алла Боссарт известна как автор мема про Михаила Ходорковского, которого назвала «красавцем, интеллектуалом и богачом с доброкачественными генами». В противовес генетически правильному олигарху Боссарт нелицеприятно выставляет «русскую природу». Впрочем, тот скандал с евгеникой не помешал поэтессе получить израильское гражданство. Но оказалось, что чудес не бывает. Ненависть и презрение к людям не зависят от страны проживания, они проявятся везде – хоть в России, хоть в Израиле. Но – надо отдать должное Святой Земле – с разным результатом. Боссарт, как в другом известном меме, «попробовала сделать это в синагоге». И неожиданно стала нерукопожатной. Типично. ![]() ![]() При чём любит разводить разговоры про то, как тут, в России, всё плохо, какие все не хорошие, быдло... Вот он в Канаде живёт... во там - да, люди! Так всё хорошо, так всё здорово! Чисто, не мусорят, говорит он мне, а сам кидает бычки, салфетки, зажигалки и прочий мусор где угодно ![]() ![]() Смешно. Будучи сами не высокого уровня, некоторые с особым остервенением клеймят всех вокруг. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2018, 00:25) Интересно, есть тут люди, которым не насрать на чемпионат мира по футболу? Мне вот - так на него....просто слов нет! Впрочем - как и на весь футбол. ![]() Так же - по то место по куда сапоги болотные. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бумеранг @ May 26 2018, 14:27) Извините, не удержался ДМБ, тунгусы А насчет Марса, Марс теперь будет НАШ https://lenta.ru/news/2018/05/24/vozglavit/ Всем ватноголовым запутинцам, презирающим свою Родину- огромный привет! А что за диссонансный доминантсептаккорд прозвучал? Мысль можно озвучить проще? Сообщение отредактировано Юрвас III: May 26 2018, 16:52 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2018, 00:25) Интересно, есть тут люди, которым не насрать на чемпионат мира по футболу? Мне вот - так на него....просто слов нет! Впрочем - как и на весь футбол. ![]() Живу надеждой на чемпионат-может наши походят друг за другом,покатают мячик да и завяжут наконец то с этим делом раз и навсегда. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 26 2018, 17:17) Живу надеждой на чемпионат-может наши походят друг за другом,покатают мячик да и завяжут наконец то с этим делом раз и навсегда. ![]() Вот так получаются долгожители ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 26 2018, 10:13) У меня всё это вызывает отрицательные эмоции. Как и футбол в целом. Может даже не сам футбол, а то, в что превращаются люди, становясь "болельщиками". Ужас! ![]() Вы ,видимо,никогда не встречались с настоящими болельщиками, Вы видите только тех,кто мало или вообще не разбирается в футболе,а на стадион ходят лишь с целью побыковать,показать себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 26 2018, 10:13) Может даже не сам футбол, а то, в что превращаются люди, становясь "болельщиками". Ужас! ![]() В кого превратился Мацуев, Баринов, Иванов, Леонов, Евтушенко? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 04:24 | |
![]() |