![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 17 2018, 22:16) Не можете вспомнить,потому,что для Ван Дамма вы были еще молоды,а для Айзека Азимова..еще не родились.. ![]() Не догоняю мысль сию, но А.Азимовым зачитывался в школьные годы. Он был во всех библиотеках. ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: May 17 2018, 22:21 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 17 2018, 23:14) Да есть такое , ходят по комнатам и включают телевизор , без этого не могут . Делают какое то дело и смотрят постоянно в телевизор . Это зависит от главы семьи.Эсли такая хня прлисходит,для взрослых надо отменять Канзаский закон для полицейских,а молодежи ремня..и всех на природу,рыбалка,коп ,шашлыки,походы и т.д. И самое главное ..поднимать рано.И я вас уверяю,вы услышите не телек,а писк комара дома..Это конечно,если вы глава семьи. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2018, 22:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А вот я посмотрел ТВ. Зарядился так сказать, оптимизмом. По Р24 рассказали об очередной краже при реставрации. Рутина. Скучно... Но стоп! Чиновники те же (фамилии не запомнил) Судили их по той же статье. Украли около 40 млн. Кому то дали 1.5 года (освободили в зале суда, отсидел на следственном) кому-то условно... И снова украли около 400 млн. Чё мелочиться... Представляете? Чел сидит, а его не только не уволили, но и должность сохранили!!! Ну, и очередная кража. Опять на реставрации. Мне вот интересно, сколько украдут после очередного суда? Ну, и еще интересно, платили ли зарплату во время отсидки. Какое же у нас заботливо государство!!! Как ценит людей!!! (Примечание. Под людьми здесь понимать только чиновников. К прочим не относится)
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 17 2018, 23:20) Не догоняю мысль сию, но А.Азимовым зачитывался в школьные годы. Он был во всех библиотеках. ![]() Слава тебе..господи..читал..что не догонять..все цифровые дела тогда и описаны были,с Ван даммом и цифровой солдат появился,в те же года до...чего подобного было.Думаете что..заранее уже вбивали в головы мысль о неизбежноти цифрового конслагеря.Это как с криповалютой Феникс..с 1988 года уже прочищают мозги.Что там в тексте тогда было..народы будут благодарны..Но дело в том,на что человек согласится,то и будет. Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2018, 22:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 17 2018, 23:25) А вот я посмотрел ТВ. Зарядился так сказать, оптимизмом. По Р24 рассказали об очередной краже при реставрации. Рутина. Скучно... Но стоп! Чиновники те же (фамилии не запомнил) Судили их по той же статье. Украли около 40 млн. Кому то дали 1.5 года (освободили в зале суда, отсидел на следственном) кому-то условно... И снова украли около 400 млн. Чё мелочиться... Представляете? Чел сидит, а его не только не уволили, но и должность сохранили!!! Ну, и очередная кража. Опять на реставрации. Мне вот интересно, сколько украдут после очередного суда? Ну, и еще интересно, платили ли зарплату во время отсидки. Какое же у нас заботливо государство!!! Как ценит людей!!! (Примечание. Под людьми здесь понимать только чиновников. К прочим не относится) Что ты хочешь,такими кадрами не разбрасываются,со времен Хрущева готовили,сначало одно поколение,потом другое.Это же элита,которая при победе экономической соцсистемы в 71 ом ,когда Запад вынужден из за дефолта отказаться от золотого содержания доллара..,смогла сдать победившую страну.Это тебе не халам балам..Это вполне заслуженные привелегии.Просто народ наивно думает,что правда для всех одинакова. Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2018, 22:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 17 2018, 22:27) Слава тебе..господи..читал..что не догонять..все цифровые дела тогда и описаны были,с Ван даммом и цифровой солдат появился,в те же года до...чего подобного было.Думаете что..заранее уже вбивали в головы мысль о неизбежноти цифрового конслагеря.Это как с криповалютой Феникс..с 1988 года уже прочищают мозги.Что там в тексте тогда было..народы будут благодарны..Но дело в том,на что человек согласится,то и будет. Сложно мне, Руслан, вникать в твое глобализированное мыслетечение, но я стараюсь ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 17 2018, 23:40) Сложно мне, Руслан, вникать в твое глобализированное мыслетечение, но я стараюсь ![]() Это дело такое, обычное,тебе сложна моя ноша,мне..твоя.У меня склад натуры такой,если прилетают ,,камни,, в голову,не стараюсь их рассмотреть под ногами,чтобы понять,что происходит,стараюсь увидеть того пи..ра,который их запустил.Вот и вся разница. Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2018, 22:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 17 2018, 21:37) Делаю вывод - чтобы ежеминутно ныть, видеть вокруг только гавно, и всегда быть в суицидальном настроении - нужно не смотреть, а лучше всего выкинуть телевизор. У меня их два. Еще один купить, что ли? Не хочется превращаться в экзистенциалиста. ![]() Неожиданный вывод, Евгений! ![]() Чтобы стать суицидником - выключи телевизор? Таким образом телевизор для многих является допингом, без него никак? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 17 2018, 22:44) Это дело такое, обычное,тебе сложна моя ноша,мне..твоя.У меня склад натуры такой,если прилетают ,,камни,, в голову,не стараюсь их рассмотреть под ногами,чтобы понять,что происходит,стараюсь увидеть того пи..ра,который их запустил.Вот и вся разница. Руслан, ты прям как Панцирь в Сирии... -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 17 2018, 23:50) Руслан, ты прям как Панцирь в Сирии... Знаешь что..давай не будем этого всего трогать..разница между ожиданиями и реальностями нелицеприятная..Народ то думал что если в свое время отсиделся,то его не тронут.Тысячу лет народ думал по другому,а тут он вдруг решил,что будет иначе и предки керней страдали умирая.Оказалась,что тех,кто страну кончал,тех и не трогают.И предки все же были правы.И теперь ,недостойные сыны отцов, боятся к зеркалу подойти,чтобы увидеть правду,выдумывая всякую амнезию.Мы типа такие хорошие,но никуя не понимаем,почему так,а не иначе..Вот и вся суть.Правда страшна.Тысячу лет таких..... не было.При поляках что то похожее,но в программе лайт было,что и показал ВВ ,что за ситуация,объявив о выдвижении в Нижнем. .И по поводу,что надо сделать в нашей стране,чтобы стать суицидником...уверяю,много не надо,всего лишь заплатить налоги.Видели сегодня по зомбоящику затыки в думе по введению уголовой ответствености за исполнении санкций.Дай Бог бабуле здоровья..пришел в гости и все увидел.Что я вам говорил.счаз они это примут....взяли их заяца на Западе.И как все красиво обоснүют,типа о народе печемся,а не о Грефе...и системе.Какие учтивые парни,Сахалинский мост по ним по всем плачет. Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2018, 23:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 17 2018, 22:49) Неожиданный вывод, Евгений! ![]() Чтобы стать суицидником - выключи телевизор? Таким образом телевизор для многих является допингом, без него никак? Да так и есть, а среди детей и домохозяек процентов 90,не меньше! А суицидники мне кажется появляются от лени и безделия, ну естественно "тяжкие думы "о судьбе России, мира, себя любимого, ситуацию усугубляют. А тут ещё катализаторы-- телевезор, водочка, бензин ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Наш городок на 9 мая отметился..\
http://govorun26.ru/news/18429?utm_referre...Fzen.yandex.com Сообщение отредактировано Кисса: May 18 2018, 00:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,912 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 18 2018, 00:05) .И по поводу,что надо сделать в нашей стране,чтобы стать суицидником...уверяю,много не надо,всего лишь заплатить налоги.Видели сегодня по зомбоящику затыки в думе по введению уголовой ответствености за исполнении санкций.Дай Бог бабуле здоровья..пришел в гости и все увидел.Что я вам говорил.счаз они это примут....взяли их заяца на Западе.И как все красиво обоснүют,типа о народе печемся,а не о Грефе...и системе.Какие учтивые парни,Сахалинский мост по ним по всем плачет. То есть Вы не платите налоги? ![]() А я вот плачу. Как лох, за вас за всех, кто не платит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 18 2018, 00:52) То есть Вы не платите налоги? ![]() А я вот плачу. Как лох, за вас за всех, кто не платит ![]() Все платят!!! И резиденты и нерезиденты. И лохами от этого не становятся и не считают себя таковыми тем более! Просто не замечают этого! ![]() Потому как система так устроена, что основными налогами в РФ являются не прямые налоги, а косвенные - НДС, акцизы, таможенные пошлины. А самым весомым для бюджета налогом является НДПИ. А НДФЛ - так, - мелочь в масштабах государства... Которую тем не менее, упомянутое государство не стесняется по карманам своих граждан тырить! ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: May 18 2018, 01:05 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 18 2018, 01:52) То есть Вы не платите налоги? ![]() А я вот плачу. Как лох, за вас за всех, кто не платит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 18 2018, 01:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,912 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 18 2018, 02:13) ![]() ![]() Так выражать свои мысли надо ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 18 2018, 02:19) Так выражать свои мысли надо ясно ![]() Буду осторожнее,а то на моей совести.. вдруг, совершенно внезапно ,признают призыв к демографическому взрыву в отдельно взятом городке.А я буду ни сном ни духом. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 18 2018, 00:51) Да-а, и у вас " понаехавшие " пытаются чувствовать себя "хозяевами жизни ", а ведь наверняка у каждого из них были деды,прошедшие эту войну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 17 2018, 21:37) Делаю вывод - чтобы ежеминутно ныть, видеть вокруг только гавно, и всегда быть в суицидальном настроении - нужно не смотреть, а лучше всего выкинуть телевизор. У меня их два. Еще один купить, что ли? Не хочется превращаться в экзистенциалиста. ![]() -Я почему раньше вредный был? -Потому что у меня велосипеда не было. https://www.youtube.com/watch?v=Wq43F3aP26Y -А теперь сразу добреть начну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Кого вообще волнует население России? "Продают" поскорее куда угодно, без приоритета собственного рынка.
«Достаточно сильно выросли мировые цены на нефть и нефтепродукты. Второе: у нас выросли внутренние налоги. Третий момент: ранее обычно рост мировых цен сопровождался укреплением российского рубля, но сейчас из-за геополитики, а также из-за рекордных покупок Минфином валюты на бирже, рубль не то что не укрепляется вслед за ростом цен на нефть, а, напротив, подешевел в последнее время. Это все привело к установлению рекордных значений экспортного паритета, и нефтепродукты сейчас намного выгоднее экспортировать, чем продавать у нас». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39875920/...source=copylink Полагаю, единственной возможной реакцией может быть включение полного и жёсткого игнора нефтянки обществом. Не обслуживать ни как и ни где манагеров нефтянки. Просто прямым тектом слать в лес. Но это, конечно, не возможно - у нас же закон джунглей и общества фактически нет. ![]() Цены продолжают расти, рубль падать... все довольны и счастливы, смотрят зомбоящик и улыбаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 15:15 | |
![]() |