Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Юрвас III
post May 17 2018, 22:20
Создана #80141

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 17 2018, 22:16)
Не можете вспомнить,потому,что для Ван Дамма вы были еще молоды,а для Айзека Азимова..еще не родились.. smile.gif

Не догоняю мысль сию, но А.Азимовым зачитывался в школьные годы. Он был во всех библиотеках. smile.gif

Сообщение отредактировано Юрвас III: May 17 2018, 22:21

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post May 17 2018, 22:21
Создана #80142

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ May 17 2018, 23:14)
Да есть такое , ходят по комнатам и включают телевизор , без этого не могут . Делают какое то дело и смотрят постоянно в телевизор .

Это зависит от главы семьи.Эсли такая хня прлисходит,для взрослых надо отменять Канзаский закон для полицейских,а молодежи ремня..и всех на природу,рыбалка,коп ,шашлыки,походы и т.д. И самое главное ..поднимать рано.И я вас уверяю,вы услышите не телек,а писк комара дома..Это конечно,если вы глава семьи. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2018, 22:23

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 17 2018, 22:25
Создана #80143

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

А вот я посмотрел ТВ. Зарядился так сказать, оптимизмом. По Р24 рассказали об очередной краже при реставрации. Рутина. Скучно... Но стоп! Чиновники те же (фамилии не запомнил) Судили их по той же статье. Украли около 40 млн. Кому то дали 1.5 года (освободили в зале суда, отсидел на следственном) кому-то условно... И снова украли около 400 млн. Чё мелочиться... Представляете? Чел сидит, а его не только не уволили, но и должность сохранили!!! Ну, и очередная кража. Опять на реставрации. Мне вот интересно, сколько украдут после очередного суда? Ну, и еще интересно, платили ли зарплату во время отсидки. Какое же у нас заботливо государство!!! Как ценит людей!!! (Примечание. Под людьми здесь понимать только чиновников. К прочим не относится)

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Кисса
post May 17 2018, 22:27
Создана #80144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 17 2018, 23:20)
Не догоняю мысль сию, но А.Азимовым зачитывался в школьные годы. Он был во всех библиотеках. smile.gif

Слава тебе..господи..читал..что не догонять..все цифровые дела тогда и описаны были,с Ван даммом и цифровой солдат появился,в те же года до...чего подобного было.Думаете что..заранее уже вбивали в головы мысль о неизбежноти цифрового конслагеря.Это как с криповалютой Феникс..с 1988 года уже прочищают мозги.Что там в тексте тогда было..народы будут благодарны..Но дело в том,на что человек согласится,то и будет.

Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2018, 22:31

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post May 17 2018, 22:33
Создана #80145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 17 2018, 23:25)
А вот я посмотрел ТВ. Зарядился так сказать, оптимизмом. По Р24 рассказали об очередной краже при реставрации. Рутина. Скучно... Но стоп! Чиновники те же (фамилии не запомнил) Судили их по той же статье. Украли около 40 млн. Кому то дали 1.5 года (освободили в зале суда, отсидел на следственном) кому-то условно... И снова украли около 400 млн. Чё мелочиться... Представляете? Чел сидит, а его не только не уволили, но и должность сохранили!!! Ну, и очередная кража. Опять на реставрации. Мне вот интересно,  сколько украдут после очередного суда? Ну, и еще интересно, платили ли зарплату во время отсидки. Какое же у нас заботливо государство!!! Как ценит людей!!! (Примечание. Под людьми здесь понимать только чиновников. К прочим не относится)

Что ты хочешь,такими кадрами не разбрасываются,со времен Хрущева готовили,сначало одно поколение,потом другое.Это же элита,которая при победе экономической соцсистемы в 71 ом ,когда Запад вынужден из за дефолта отказаться от золотого содержания доллара..,смогла сдать победившую страну.Это тебе не халам балам..Это вполне заслуженные привелегии.Просто народ наивно думает,что правда для всех одинакова.

Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2018, 22:40

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post May 17 2018, 22:40
Создана #80146

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 17 2018, 22:27)
Слава тебе..господи..читал..что не догонять..все цифровые дела тогда и описаны были,с Ван даммом и цифровой солдат появился,в те же года до...чего подобного было.Думаете что..заранее уже вбивали в головы мысль о неизбежноти цифрового конслагеря.Это как с криповалютой Феникс..с 1988 года уже прочищают мозги.Что там в тексте тогда было..народы будут благодарны..Но дело в том,на что человек согласится,то и будет.

Сложно мне, Руслан, вникать в твое глобализированное мыслетечение, но я стараюсь smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Кисса
post May 17 2018, 22:44
Создана #80147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 17 2018, 23:40)
Сложно мне, Руслан, вникать в твое глобализированное мыслетечение, но я стараюсь  smile.gif

Это дело такое, обычное,тебе сложна моя ноша,мне..твоя.У меня склад натуры такой,если прилетают ,,камни,, в голову,не стараюсь их рассмотреть под ногами,чтобы понять,что происходит,стараюсь увидеть того пи..ра,который их запустил.Вот и вся разница.

Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2018, 22:47

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post May 17 2018, 22:49
Создана #80148

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 17 2018, 21:37)
Делаю вывод - чтобы ежеминутно ныть, видеть вокруг только гавно, и всегда быть в суицидальном настроении - нужно не смотреть, а лучше всего выкинуть телевизор. У меня их два. Еще один купить, что ли? Не хочется превращаться в экзистенциалиста. sad.gif

Неожиданный вывод, Евгений! smile.gif
Чтобы стать суицидником - выключи телевизор?
Таким образом телевизор для многих является допингом, без него никак?

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Юрвас III
post May 17 2018, 22:50
Создана #80149

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 17 2018, 22:44)
Это дело такое, обычное,тебе сложна моя ноша,мне..твоя.У меня склад натуры такой,если прилетают ,,камни,, в голову,не стараюсь их рассмотреть под ногами,чтобы понять,что происходит,стараюсь увидеть того пи..ра,который их запустил.Вот и вся разница.

Руслан, ты прям как Панцирь в Сирии...

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Кисса
post May 17 2018, 23:05
Создана #80150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 17 2018, 23:50)
Руслан, ты прям как Панцирь в Сирии...

Знаешь что..давай не будем этого всего трогать..разница между ожиданиями и реальностями нелицеприятная..Народ то думал что если в свое время отсиделся,то его не тронут.Тысячу лет народ думал по другому,а тут он вдруг решил,что будет иначе и предки керней страдали умирая.Оказалась,что тех,кто страну кончал,тех и не трогают.И предки все же были правы.И теперь ,недостойные сыны отцов, боятся к зеркалу подойти,чтобы увидеть правду,выдумывая всякую амнезию.Мы типа такие хорошие,но никуя не понимаем,почему так,а не иначе..Вот и вся суть.Правда страшна.Тысячу лет таких..... не было.При поляках что то похожее,но в программе лайт было,что и показал ВВ ,что за ситуация,объявив о выдвижении в Нижнем.

.И по поводу,что надо сделать в нашей стране,чтобы стать суицидником...уверяю,много не надо,всего лишь заплатить налоги.Видели сегодня по зомбоящику затыки в думе по введению уголовой ответствености за исполнении санкций.Дай Бог бабуле здоровья..пришел в гости и все увидел.Что я вам говорил.счаз они это примут....взяли их заяца на Западе.И как все красиво обоснүют,типа о народе печемся,а не о Грефе...и системе.Какие учтивые парни,Сахалинский мост по ним по всем плачет.

Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2018, 23:43

--------------------
  + Quote Post

Приходько
post May 18 2018, 00:13
Создана #80151

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Юрвас III @ May 17 2018, 22:49)
Неожиданный вывод, Евгений!  smile.gif
Чтобы стать суицидником - выключи телевизор?
Таким образом телевизор для многих является допингом, без него никак?

Да так и есть, а среди детей и домохозяек процентов 90,не меньше! А суицидники мне кажется появляются от лени и безделия, ну естественно "тяжкие думы "о судьбе России, мира, себя любимого, ситуацию усугубляют. А тут ещё катализаторы-- телевезор, водочка, бензин ! alko_2464.gif Посчитал свои телевизоры, квартира,дом и дача с баней - двенадцать! Работают с...и и выкинуть жалко! Постоянно что-то бубнят, редко внимание на них обращаешь, но бывает Кстати, на мой взгляд, лучше старых, из 90 -х, аппаратов нет! Вот есть два филипса, тяжеленные, но звук, качество не чета нынешнему! Впрочем как и все вещи из тех времён, более честные что-ли, без красивых упаковок. Да и всё было более натуральнее, а может мы были моложе? ddd.gif
  + Quote Post

Кисса
post May 18 2018, 00:51
Создана #80152

Профи

-----XXXXX

Наш городок на 9 мая отметился..\
http://govorun26.ru/news/18429?utm_referre...Fzen.yandex.com

Сообщение отредактировано Кисса: May 18 2018, 00:52

--------------------
  + Quote Post

Руся
post May 18 2018, 00:52
Создана #80153

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 18 2018, 00:05)

.И по поводу,что надо сделать в нашей стране,чтобы стать суицидником...уверяю,много не надо,всего лишь заплатить налоги.Видели сегодня по зомбоящику затыки в думе по введению уголовой ответствености за исполнении санкций.Дай Бог бабуле здоровья..пришел в гости и все увидел.Что я вам говорил.счаз они это примут....взяли их заяца на Западе.И как все красиво обоснүют,типа о народе печемся,а не о Грефе...и системе.Какие учтивые парни,Сахалинский мост по ним по всем плачет.

То есть Вы не платите налоги? 15.gif Круто!
А я вот плачу. Как лох, за вас за всех, кто не платит dry.gif Потом разговоры про повышение пенсионного возраста и какие везде все воры...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post May 18 2018, 01:01
Создана #80154

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 18 2018, 00:52)
То есть Вы не платите налоги?  15.gif Круто!
А я вот плачу. Как лох, за вас за всех, кто не платит  dry.gif Потом разговоры про повышение пенсионного возраста и какие везде все воры...

Все платят!!! И резиденты и нерезиденты. И лохами от этого не становятся и не считают себя таковыми тем более! Просто не замечают этого! 14.gif
Потому как система так устроена, что основными налогами в РФ являются не прямые налоги, а косвенные - НДС, акцизы, таможенные пошлины.
А самым весомым для бюджета налогом является НДПИ.
А НДФЛ - так, - мелочь в масштабах государства... Которую тем не менее, упомянутое государство не стесняется по карманам своих граждан тырить! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: May 18 2018, 01:05

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post May 18 2018, 01:13
Создана #80155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 18 2018, 01:52)
То есть Вы не платите налоги?  15.gif Круто!
А я вот плачу. Как лох, за вас за всех, кто не платит  dry.gif Потом разговоры про повышение пенсионного возраста и какие везде все воры...

facepalm.gif Неожиданный поворот. Я даже не знаю после этого,какую тему поднять,чтобы меня правильно поняли.. Звеняюсь, забыл, что надо поправку на ветер делать.. biggrin.gif Понял, понял, будем как в живописи..портреты на угасающей кисти писать, сразу с палитры в полную силу краски на холст переносить не будем. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: May 18 2018, 01:20

--------------------
  + Quote Post

Руся
post May 18 2018, 01:19
Создана #80156

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 18 2018, 02:13)
facepalm.gif Неожиданный поворот.  Я даже не знаю после этого,какую тему поднять,чтобы меня правильно поняли.. Звеняюсь, забыл, что надо поправку на ветер делать.. biggrin.gif

Так выражать свои мысли надо ясно ddd.gif А то звучало как призыв не платить налоги.
  + Quote Post

Кисса
post May 18 2018, 01:23
Создана #80157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 18 2018, 02:19)
Так выражать свои мысли надо ясно  ddd.gif А то звучало как призыв не платить налоги.

Буду осторожнее,а то на моей совести.. вдруг, совершенно внезапно ,признают призыв к демографическому взрыву в отдельно взятом городке.А я буду ни сном ни духом. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Приходько
post May 18 2018, 01:30
Создана #80158

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Кисса @ May 18 2018, 00:51)
Наш городок на 9 мая отметился..\
http://govorun26.ru/news/18429?utm_referre...Fzen.yandex.com

Да-а, и у вас " понаехавшие " пытаются чувствовать себя "хозяевами жизни ", а ведь наверняка у каждого из них были деды,прошедшие эту войну ddd.gif . Скажу так, у вас или казаков не хватает или власть не той системы.
  + Quote Post

Voshod
post May 18 2018, 08:01
Создана #80159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 17 2018, 21:37)
Делаю вывод - чтобы ежеминутно ныть, видеть вокруг только гавно, и всегда быть в суицидальном настроении - нужно не смотреть, а лучше всего выкинуть телевизор. У меня их два. Еще один купить, что ли? Не хочется превращаться в экзистенциалиста. sad.gif

-Я почему раньше вредный был?
-Потому что у меня велосипеда не было.

https://www.youtube.com/watch?v=Wq43F3aP26Y -А теперь сразу добреть начну. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post May 18 2018, 09:48
Создана #80160

Профи

Персональная

-----XXXXX

Кого вообще волнует население России? "Продают" поскорее куда угодно, без приоритета собственного рынка.
«Достаточно сильно выросли мировые цены на нефть и нефтепродукты. Второе: у нас выросли внутренние налоги. Третий момент: ранее обычно рост мировых цен сопровождался укреплением российского рубля, но сейчас из-за геополитики, а также из-за рекордных покупок Минфином валюты на бирже, рубль не то что не укрепляется вслед за ростом цен на нефть, а, напротив, подешевел в последнее время. Это все привело к установлению рекордных значений экспортного паритета, и нефтепродукты сейчас намного выгоднее экспортировать, чем продавать у нас». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39875920/...source=copylink
Полагаю, единственной возможной реакцией может быть включение полного и жёсткого игнора нефтянки обществом. Не обслуживать ни как и ни где манагеров нефтянки. Просто прямым тектом слать в лес. Но это, конечно, не возможно - у нас же закон джунглей и общества фактически нет. dry.gif
Цены продолжают расти, рубль падать... все довольны и счастливы, смотрят зомбоящик и улыбаются. facepalm.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 15:15
Рейтинг@Mail.ru