![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2018, 20:43) Вы 100 раз правы!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=uvA1T_FRtPY Про меня!!! ![]() Поэтому сделал свой выбор и пошёл арбайтен в Пожарку ![]() Потому что я там ничего не сломаю и бракованную гайку не выточу и из-за этого не упадёт самолёт и не утонет судно. В Пожарке от меня для Родины самый меньший вред. ![]() В пожарке, если спасать людей, для Родины самая большая польза. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ May 9 2018, 14:00) Сергей, не нужно отвечать на мои последние вопросы к вам… и вообще, лучше не «вязнуть» в разборе нюансов и деталей утверждений разного рода «экспертов»-манипуляторов о «колониальном» статусе России, «англичанка гадит» и т.п.… Можно просто посмотреть очевидные (а при желании, даже осязаемые) факты… две страны с одинаковыми стартовыми условиями: - Южная Корея «порабощенная злыми пиндосами», которые помогли построить в этой стране политическую-судебную-экономическую систему по «образу и подобию»… теперь, это страна, в которой действует закон… люди свободны, и все равны перед законом… высших чиновников, даже за минимальные(смешные по нашим меркам) взятки отправляют под суд… и даже при наличии иностранных военных баз в стране, «злые солдаты НАТО» не отбирают дома у корейцев, не насилуют их жен, и не угоняют их детей в рабство… Южная Корея развивается во всех смыслах… - и, «свободная» Северная Корея… в которой нет ни одного «либераста-дерьмократа», вся пятая колонна(до какого-то поколения) в трудовых лагерях, жесткая силовая вертикаль власти, с несменяемым Кимом во главе(«кто, если не он…»)… никаких долларовых расчетов, никаких золотовалютных резервов за пределами страны, никаких гособлигации «врагов», иностранных держателей активов нет, кредиты за рубежом не берут и кабальные проценты «пиндосам» не платят, никаких Базелей не подписывают(ЦБ нет вообще)… т.е. Северная Корея осуществила все(!) к чему призывают «эксперты», которых вы читаете… и при всем этом «счастье», Северная Корея деградирует во всех смыслах… Еще тогда, когда мы с вами разбирали фейк о Маргарет Тэтчер, вы показались человеком думающим-разумным… я и сейчас уверен, что если встанет вопрос о реальном выборе… вы для себя, и своих детей, никогда не выберете «Северную Корею»… Руслан, оставьте вы эту «аналитику»… совсем оставьте… Я вас, в разных «политических» темах уже несколько лет наблюдаю… ни один из ваших прогнозов-предсказаний-ожиданий по улучшению ситуации в стране, основанный на знаках-символах-геополитических раскладах, никогда не сбывался, и не сбудется… Делайте то, что у вас хорошо получается… опять же по форуму: вы хороший семьянин, гостеприимны, рисуете хорошо… ![]() А, к «геополитическим раскладам» вернетесь когда-нибудь потом… опыта поднаберетесь(реинкарнационного), и все у вас получится, в какой-нибудь из следующих жизней… Знаешь что...с чего жизнь улучшится,с такого контингента как вы что ли..Все плохое любой дурак увидет и скажетПотому что мозгов на это совсем не нужно.Нужно смотреть только что за забором у соседа и обсирать даже то,что происходит хорошее,у себя..Или что плохо было несколько лет назад ,когда бочка 140 была,никто в дудку про плохое не дул и не скулил.Мудя чесали и лыбились,вообще всем все по.. было.А теперь когда система в 14 кончилась,все перешло на самоедство,очнулись,нужно ,что бы ВВ один и немедленно, без поддержки народа все решил.А мы посидим дома,подавим умняков,посмотрим как дела в Южной Кореи и сделаем правильные выводы.Так не бывает.Керово ему ,наблюдает он....Как сказал Платон.. наказанием за гражданскую пассивность общество получает власть злодеев. Так что- заслужили.По полной.ВВ на такой народ все эти годы и не надеялся сильно,с чем что осталось в наследство,с тем и работал,приводя их хоть в какое то чуство,да армию делал,а народ,народу по..под какие тряпки гимн петь.Что ему и сказали,скорей всего... Сообщение отредактировано Кисса: May 9 2018, 22:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 9 2018, 22:22) В пожарке, если спасать людей, для Родины самая большая польза. Так это не каждый день. ![]() А гайку точить нужно каждый день в три смены - с утра, с обеда, в ночную смену .... Точишь точишь её, а на следующий день - всё та же гайка.... Так и с катушек слететь не долго. ![]() Я заметил, люди или привыкают или устройство психики такое. Кто то может на работу каждый день ходить и делать одну и туже работу изо дня в день. Кто то нет. Поставить того же водителя автомобиля к станку, думаю он долго не наработает и гаек с болтами правильных не наточит, а на автомобиле в разных направлениях будет кататься и жизнью наслаждаться. А если токаря за машину посадить, то он, скорее всего через некоторое время втянется в это дело и будет спокойно себе рулить. А почему? Да потому что свободы больше. Нет забора. Мастера. Начальника цеха и т.д. (ну это я так утрировано конечно) -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2018, 23:43) Так это не каждый день. ![]() А гайку точить нужно каждый день в три смены - с утра, с обеда, в ночную смену .... Точишь точишь её, а на следующий день - всё та же гайка.... Так и с катушек слететь не долго. ![]() Я заметил, люди или привыкают или устройство психики такое. Кто то может на работу каждый день ходить и делать одну и туже работу изо дня в день. Кто то нет. Поставить того же водителя автомобиля к станку, думаю он долго не наработает и гаек с болтами правильных не наточит, а на автомобиле в разных направлениях будет кататься и жизнью наслаждаться. А если токаря за машину посадить, то он, скорее всего через некоторое время втянется в это дело и будет спокойно себе рулить. А почему? Да потому что свободы больше. Нет забора. Мастера. Начальника цеха и т.д. (ну это я так утрировано конечно) Это у вас события-пожары,растянуты во времени.Не было бы антрактов- чеканулись... . ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 9 2018, 22:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 9 2018, 22:48) Это у вас события-пожары,растянуты во времени.Не было бы антрактов- чеканулись... . ![]() ![]() Даже у дирижёров антракты бывают. ![]() Хотя, что там за работа? Палочку из суши бара тиснул, пару часов ей помахал стоя задом к публике, котлету денег на карман и пошёл домой спать ![]() Всё! Так и им антракты подавай! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2018, 22:43) Так это не каждый день. ![]() А гайку точить нужно каждый день в три смены - с утра, с обеда, в ночную смену .... Точишь точишь её, а на следующий день - всё та же гайка.... Так и с катушек слететь не долго. ![]() Я заметил, люди или привыкают или устройство психики такое. Кто то может на работу каждый день ходить и делать одну и туже работу изо дня в день. Кто то нет. Поставить того же водителя автомобиля к станку, думаю он долго не наработает и гаек с болтами правильных не наточит, а на автомобиле в разных направлениях будет кататься и жизнью наслаждаться. А если токаря за машину посадить, то он, скорее всего через некоторое время втянется в это дело и будет спокойно себе рулить. А почему? Да потому что свободы больше. Нет забора. Мастера. Начальника цеха и т.д. (ну это я так утрировано конечно) Даааааа, тяжкий труд. А в ВОВ дети и женщины сутками у станков. Утрирую. Водитель, дальнобойщик, неделями. Токаря у станков в былые времена, годами, десятилетиями. Вспомнил рассказы бати, 1972 год, подмосковье, неделями тушили, военная пожарная техника колоннами уходила в прогары . Не, ну нам та сча тяжело ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2018, 23:54) ![]() Даже у дирижёров антракты бывают. ![]() Хотя, что там за работа? Палочку из суши бара тиснул, пару часов ей помахал стоя задом к публике, котлету денег на карман и пошёл домой спать ![]() Всё! Так и им антракты подавай! ![]() У нас в крае случай был,в одном городе горел армянский ресторан,загорелся второй полуэтаж.А там у них виноводочный склад всяких напитков..и дорогущих тоже.Пожарные долго оттуда не слазили,говорили..пролить все тщательно,тщательно нужно... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 9 2018, 23:03) Даааааа, тяжкий труд. А в ВОВ дети и женщины сутками у станков. Утрирую. Водитель, дальнобойщик, неделями. Токаря у станков в былые времена, годами, десятилетиями. Вспомнил рассказы бати, 1972 год, подмосковье, неделями тушили, военная пожарная техника колоннами уходила в прогары . Не, ну нам та сча тяжело ![]() Я тоже пожары 72 (вроде?)года помню. Ну так я ещё пацаном был. Горело хорошо. Патрули были расставлены на всех дорогах. Менты и гражданские, типа дружинники. Меня батя с собой брал, правда он не в Пожарке работал, а на фабре. С фабрики просто людей направляли. В леса. Следить что бы народ там не шастал. Только вот уже не знаю в свободное от работы время или в рабочее. Да и на траву раньше часто катались, в том же 10-ом году, по два караула в части сидели, т.к. людей не хватало в карауле. Машины есть, а вот народу нету, почти как в Мальчише-Кибальчише ![]() По весне трава задалбывала, по 20-27 выездов за сутки бывало. А вот года три как, меньше выездов стало на траву. Весны что ли такие? А я могу объяснить свое видение ситуации, почему токаря в былое время десятилетиями... А потому что человека труда - ценили. Стаж, квартира, премии, льготы, 13-я зарплата - всё это от стажа зависело. Разве не так? У человека был смысл и стимул трудиться на одном месте и никуда не дёргаться. Ну и з/п по стране была в общем то одинаковая, если север в расчёт не брать. Где то больше, где то меньше. Но, проще говоря - где родился там и пригодился. Родился человек к примеру в Костроме, он и гайку будет точить в Костроме за 180 рэ в месяц, потому что ему есть где жить в Костроме, а как женится лет через пять квартиру получит. И не поедет он в Новосибирск или в Воркуту точить эту гайку за 240 рэ, т.к. там жить в общаге. Нет, многие ехали и там оставались. Но тогда жизнь другая была. Не такая как сейчас. Ну, а в войну женщины и дети у станков ... Так на то она и война. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 9 2018, 23:06) У нас в крае случай был,в одном городе горел армянский ресторан,загорелся второй полуэтаж.А там у них виноводочный склад всяких напитков..и дорогущих тоже.Пожарные долго оттуда не слазили,говорили..пролить все тщательно,тщательно нужно... ![]() ![]() ![]() ![]() Их спасать нужно. ![]() Бывало, бывало. Горели магазинчики. И рестораны. Проливали. ![]() Да потом и сами хозяева в Пожарку завозили ящик и закуси. Это нормально, это не коррупция. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2018, 23:24) Я тоже пожары 72 (вроде?)года помню. Ну так я ещё пацаном был. Горело хорошо. Патрули были расставлены на всех дорогах. Менты и гражданские, типа дружинники. Меня батя с собой брал, правда он не в Пожарке работал, а на фабре. С фабрики просто людей направляли. В леса. Следить что бы народ там не шастал. Только вот уже не знаю в свободное от работы время или в рабочее. Да и на траву раньше часто катались, в том же 10-ом году, по два караула в части сидели, т.к. людей не хватало в карауле. Машины есть, а вот народу нету, почти как в Мальчише-Кибальчише ![]() По весне трава задалбывала, по 20-27 выездов за сутки бывало. А вот года три как, меньше выездов стало на траву. Весны что ли такие? А я могу объяснить свое видение ситуации, почему токаря в былое время десятилетиями... А потому что человека труда - ценили. Стаж, квартира, премии, льготы, 13-я зарплата - всё это от стажа зависело. Разве не так? У человека был смысл и стимул трудиться на одном месте и никуда не дёргаться. Ну и з/п по стране была в общем то одинаковая, если север в расчёт не брать. Где то больше, где то меньше. Но, проще говоря - где родился там и пригодился. Родился человек к примеру в Костроме, он и гайку будет точить в Костроме за 180 рэ в месяц, потому что ему есть где жить в Костроме, а как женится лет через пять квартиру получит. И не поедет он в Новосибирск или в Воркуту точить эту гайку за 240 рэ, т.к. там жить в общаге. Нет, многие ехали и там оставались. Но тогда жизнь другая была. Не такая как сейчас. Ну, а в войну женщины и дети у станков ... Так на то она и война. Уже не будет той жизни, забудьте. Следующая система, политическая, экономическая, социальная. Ещё раз говорю, Брежнев умер. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 9 2018, 23:31) Уже не будет той жизни, забудьте. Следующая система, политическая, экономическая, социальная. Ещё раз говорю, Брежнев умер. Я знаю, что Леонид Ильич умер. Я как раз в Армии в наряде по столовой стоял (в первый раз ![]() ![]() Я понимаю, что той жизни не будет. А жаль. В общем и целом правильная жизнь была. Я просто пишу, что почему токаря токарили десятилетиями и в общем то лучшей жизни не искали. Так же и в колхозах, в то же Брежневское время сколько там народу жило. И рабочих рук не хватало!!! Помню из десятиклассников отряды создавали, в колхозы отправляли работать, на год или два, не помню уже. Так ведь оставались городские в колхозах этих жить! Не многие, не очень большой процент, но оставались. Так как там тоже был какой то стимул. Какой не помню. Врать не стану. А сейчас загони городского в колхоз работать? Да хрен там. Поедет он в деревню если только дачником. Сообщение отредактировано Наполеон IV: May 9 2018, 23:47 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 9 2018, 23:46) Я знаю, что Леонид Ильич умер. Я как раз в Армии в наряде по столовой стоял (в первый раз ![]() ![]() Я понимаю, что той жизни не будет. А жаль. В общем и целом правильная жизнь была. Я просто пишу, что почему токаря токарили десятилетиями и в общем то лучшей жизни не искали. Так же и в колхозах, в то же Брежневское время сколько там народу жило. И рабочих рук не хватало!!! Помню из десятиклассников отряды создавали, в колхозы отправляли работать, на год или два, не помню уже. Так ведь оставались городские в колхозах этих жить! Не многие, не очень большой процент, но оставались. Так как там тоже был какой то стимул. Какой не помню. Врать не стану. А сейчас загони городского в колхоз работать? Да хрен там. Поедет он в деревню если только дачником. Я сейчас в Белоруссии, здесь отучился за счёт государства , отработай два года в сельской местности или верни государству деньги за твоё обучение, худо-бедно деревни живут. Школы, детские сады, зарплаты ни какие, но, система работает.И народ вроде как выживает, жалится. Пару часов тому с празднования Дня Победы с деревни приехал, закуска осталась ![]() США ввели массовые санкции против государственных и частных военных структур Китая, России, КНДР, Ирана, Турции, ОАЭ, Египта, Ливана и Сирии. Причина - нарушение законодательства США связанного с "нераспространением оружия массового уничтожения" https://s3.amazonaws.com/public-inspection..../2018-10091.pdf Сообщение отредактировано sitr: May 10 2018, 00:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 23-April 18 Пользователь №: 2,373,985 Пол: мужской Номер карты: ... Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Среди всех военных парадов на 9 мая по кол-ву уникальных бронетанковых раритетов вне конкуренции Верхняя Пышма. В этом году к и без того отличной коллекции добавился знаменитый Т-35...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=eUs1asMdq_4 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ May 9 2018, 23:25) А сегодня уже по 41.4 за литр 95-го ![]() А чего вы хотите , мне даже интересно почему так дешево , если оптовые цены намного выше ![]() Как пишет агентство «Прайм», в России продолжают стремительно подниматься в цене оптовые партии моторного топлива. Бензин 95 Класс 5 начал дорожать с 1 мая и к 5 числу цена на него достигла рекордных значений, превысив 52 тысячи рублей за тонну. В это же время бензин 92 Класс 5 подорожал на 574 рубля – до 51,702 тысячи рублей за тонну. Дизтопливо летнего Класса 5 в оптовых партиях подорожало за неделю на 409 рублей, достигнув цены 49,046 тысячи рублей за тонну. http://www.mk.ru/economics/2018/05/08/smi-...o-dorozhat.html Наверно наши правители как то сдерживают рост цен , надолго ли у них это получится ![]() Да плюс еще с 1 июля должны еще акциз поднять на 50 коп , так что .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 10 2018, 09:30) А чего вы хотите , мне даже интересно почему так дешево , если оптовые цены намного выше ![]() Дизтопливо летнего Класса 5 в оптовых партиях подорожало за неделю на 409 рублей, достигнув цены 49,046 тысячи рублей за тонну. http://www.mk.ru/economics/2018/05/08/smi-...o-dorozhat.html Литры на заправке, и килограммы в опте... это разное... Дизтопливо... 49,046 рублей за кг х 0.83=40,741 руб за литр... оптовая... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
1 литр бензина весит 750гр. Покупают тоннами, продают литрами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ May 10 2018, 10:13) Литры на заправке, и килограммы в опте... это разное... Дизтопливо... 49,046 рублей за кг х 0.83=40,741 руб за литр... оптовая... QUOTE(kukui @ May 10 2018, 10:13) 1 литр бензина весит 750гр. Покупают тоннами, продают литрами. Точно , признаю свою ошибку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Народ и у нас заныривал быстро оказывается,загорали в основном.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 05:31 | |
![]() |