Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Apr 25 2018, 22:04
Создана #79321

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2018, 21:50)
Володь!, но там же ни одной русской буковки!!!!!! Ничо не понЯл!!! 13.gif

В верхнем левом углу - ,,перевести на русский,,.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Владимир OZ
post Apr 25 2018, 22:06
Создана #79322

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 25 2018, 23:04)
В верхнем левом углу - ,,перевести на русский,,.

Завтра... Я спатти пошоль.... "Все люди - братья!!" smile.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 25 2018, 22:09
Создана #79323

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Мы обречены стать частью запада ! 17.gif Китайцам мы нах. не нужны .. Да мы и сами их никогда не поймём и по китайски жить не сможем . Почитайте например темы форума, о фильмах которые мы смотрим и музыке, которую мы слушаем . Самые преданные Родине патриоты в этих темах, слушают джаз и Битлз,фильмы тоже западные смотрят, а родную попсу ненавидят ! cheesy.gif А про молодёжь и говорить нечего, с пелёнок на западных мультиках выросли . Через шесть лет они станут взрослыми и что будет твориться в нашей "могучей" стране, одному Богу известно ! sad.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 25 2018, 22:10
  + Quote Post

liperator
post Apr 25 2018, 22:13
Создана #79324

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Это проблема с влиянием запада - стояла еще 200-300 лет назад. И пока как то держится Россия.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 25 2018, 22:17
Создана #79325

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Apr 25 2018, 22:13)
Это проблема с влиянием запада - стояла еще 200-300 лет назад.  И пока как то держится Россия.

Тогда жизнь текла гораздо медленнее.. Не было интернета, телевидения, и даже радио появилось относительно недавно . То что раньше происходило за сотню лет, сейчас может произойти за десять ... smile.gif
  + Quote Post

Владимир OZ
post Apr 25 2018, 22:25
Создана #79326

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Паша, на досуге, прочитай "Мобильник" Стивена Кинга. Вааще с ума свихнуться можно!....
С уважением, Володька.

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Iff
post Apr 25 2018, 22:35
Создана #79327

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Apr 25 2018, 21:16)
Так про то и речь.  Может кто-то решил немного потрясти мошну это спонсора ельцин-центра
Утверждать не берусь, как версия - с помощью Дерипаски ельцинская семья легализовала нажитое непосильным трудом, после "отмывки" потихоньку изымают свое.
"В 2008 году состояние Дерипаски оценивалось в 28 млрд долларов США[8]. Он был самым богатым россиянином и занимал 9-е место в мировом рейтинге миллиардеров по версии журнала Forbes[8][9]. По состоянию на январь 2018 года Дерипаска находился в этом рейтинге на 247-м месте c состоянием в 7,1 млрд долларов США"
Нормальный такой бизнес facepalm.gif
QUOTE(jagd @ Apr 25 2018, 21:56)
а семья еще крепка и так же сидит во власти.

Не то что крепка, они над ситуацией. Памятник недавно в Мск поставили Ельцину или бюст...дык, беловежские соглашения это преступление или заслуга?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Руся
post Apr 25 2018, 22:45
Создана #79328

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 25 2018, 23:09)
Мы обречены стать частью запада !  17.gif  Китайцам мы  нах. не нужны .. Да мы и сами их никогда не поймём и по китайски  жить не сможем . Почитайте например темы форума, о фильмах которые мы смотрим и музыке, которую  мы слушаем . Самые преданные Родине патриоты в этих темах,  слушают джаз и Битлз,фильмы тоже западные смотрят, а родную попсу ненавидят !  cheesy.gif А про молодёжь и говорить нечего, с пелёнок на западных мультиках  выросли . Через шесть лет они станут взрослыми и что будет твориться в нашей "могучей" стране, одному Богу известно !  sad.gif

О как... Видать Вологда живёт не так, как Москва 14.gif
Я и моя семья не слушаем джаз. И не особо слушаем Битлз. За то старшая уже почти наизусть поёт песенку "Два Максима" biggrin.gif
Родную попсу мы тоже не слушаем 17.gif КиШ, Агата.
Мультики только СССР.
Вологда, подтягивайся! 49.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 25 2018, 22:51
Создана #79329

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Apr 25 2018, 22:35)
поставили Ельцину или бюст...дык, беловежские соглашения это преступление или заслуга?

Переворот который удался, называется революцией, а его организаторы, героями ! И соответственно наоборот . По закону СССР, за сохранение которого проголосовало больше 90 процентов граждан, Ельцин и его подельники ,преступники . smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 25 2018, 22:54
Создана #79330

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 25 2018, 22:45)
О как... Видать Вологда живёт не так, как Москва  14.gif
Я и моя семья не слушаем джаз. И не особо слушаем Битлз. За то старшая уже почти наизусть поёт песенку "Два Максима"  biggrin.gif
Родную попсу мы тоже не слушаем 17.gif  КиШ, Агата.
Мультики только СССР.
Вологда, подтягивайся!  49.gif

Руся, ты как говорится белая ворона .. Такие люди редкость великая . Даже на нашем форуме ты один и медаль одна.. cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 25 2018, 23:04
Создана #79331

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 25 2018, 23:54)
Руся, ты как говорится белая ворона .. Такие люди редкость великая . Даже на нашем форуме ты один и медаль одна.. cheesy.gif

Медаль не одна. А уж завистников сколько! 17.gif cheesy.gif

Про музыку тут недавно забавно вышло. Товарищ у меня один есть - шансон пишет. Признаётся, что это занятие чисто коммерческое. Слыхал несколько раз как он натаскивал артистов. Да-да, именно натаскивал. Это не репетиция. Так натаскивают собак. Давят на чувства людей изо всех сил и любыми средствами. 100% психология, 0% чувств, человечности. А люди рады это глотать facepalm.gif Лишний раз убедился, что правильно меня тошнит от шансона dry.gif
Так вот, товарищ сильно удивился и даже несколько обиделся, узнав, что я не перевариваю и не люблю его музыку и вообще шансон. Пытался мне даже доказать, что я не прав. При этом перед разговором громко заявлял, что пишет музыку для стада, для быдла (так и сказал!). Я ему в разговоре это вспомнил и указал, что к быдлу себя не отношу, потому не люблю шансон. Товарищ, конечно, заявил, что его музыка нравится и не только быдлу cheesy.gif

Так что, Павел, может и хорошо быть не совсем как все smile.gif
  + Quote Post

super.veter
post Apr 25 2018, 23:13
Создана #79332

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 25 2018, 22:09)
Мы обречены стать частью запада !  17.gif  Китайцам мы  нах. не нужны .. Да мы и сами их никогда не поймём и по китайски  жить не сможем . Почитайте например темы форума, о фильмах которые мы смотрим и музыке, которую  мы слушаем . Самые преданные Родине патриоты в этих темах,  слушают джаз и Битлз,фильмы тоже западные смотрят, а родную попсу ненавидят !  cheesy.gif А про молодёжь и говорить нечего, с пелёнок на западных мультиках  выросли . Через шесть лет они станут взрослыми и что будет твориться в нашей "могучей" стране, одному Богу известно !  sad.gif

Паша. Не может гора быть частью камня. Сотни лет пытались слепить сие чудо, никогда не получалось. Обычно, гора, просто сминала этот камень. Камень дробился на маленькие части. Те, маленькие части, еще на более мелкие и.т.д. Сейчас эти части камня, попытались склеить в единое целое и гордо назвали это ЕЭС. Но, то ли клей хреновый, то ли это уже не осколки камня, а песок... В общем, ничего у них не получится.
Молодежь- хорошая. Не наговаривай. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 25 2018, 23:15
Создана #79333

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 25 2018, 23:04)
Медаль не одна. А уж завистников сколько!  17.gif  cheesy.gif

Про музыку тут недавно забавно вышло. Товарищ у меня один есть - шансон пишет. Признаётся, что это занятие чисто коммерческое. Слыхал несколько раз как он натаскивал артистов. Да-да, именно натаскивал. Это не репетиция. Так натаскивают собак. Давят на чувства людей изо всех сил и любыми средствами. 100% психология, 0% чувств, человечности. А люди рады это глотать  facepalm.gif Лишний раз убедился, что правильно меня тошнит от шансона  dry.gif
Так вот, товарищ сильно удивился и даже несколько обиделся, узнав, что я не перевариваю и не люблю его музыку и вообще шансон. Пытался мне даже доказать, что я не прав. При этом перед разговором громко заявлял, что пишет музыку для стада, для быдла (так и сказал!). Я ему в разговоре это вспомнил и указал, что к быдлу себя не отношу, потому не люблю шансон. Товарищ, конечно, заявил, что его музыка нравится и не только быдлу  cheesy.gif

Так что, Павел, может и хорошо быть не совсем как все smile.gif

Конечно, Руся ! Мы тебя любим, таким, какой ты есть . Я же про молодёжь говорил и кто её в нашей стране воспитывает . А воспитывает телевидение и интернет ! Музыка которая там звучит и фильмы которые там показывают. Как ты думаешь кто вырастет из тех у кого главные герои в западных боевиках, и песнях на англицком ?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 25 2018, 23:21
Создана #79334

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Apr 25 2018, 23:13)
Паша. Не может гора быть частью камня. Сотни лет пытались слепить сие чудо, никогда не получалось. Обычно, гора, просто сминала этот камень. Камень дробился на маленькие части. Те, маленькие части, еще на более мелкие и.т.д. Сейчас эти части камня, попытались склеить в единое целое и гордо назвали это ЕЭС. Но, то ли клей хреновый, то ли это уже не осколки камня, а песок... В общем, ничего у них не получится.
Молодежь- хорошая. Не наговаривай. smile.gif

Олег, сейчас мы к западу стали гораздо ближе, чем сотни лет назад ! А молодёжь действительно хорошая и она разберётся, куда идти дальше . Когда вырастет ... smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Apr 25 2018, 23:26
Создана #79335

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Иди крокодильчиков выметай! Сидишь тут на форуме бестолку! cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 25 2018, 23:28
Создана #79336

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 26 2018, 00:15)
Конечно, Руся ! Мы тебя любим, таким, какой ты есть .  Я же про молодёжь  говорил и кто её в нашей стране воспитывает . А воспитывает телевидение и интернет ! Музыка которая там звучит и фильмы которые там показывают. Как ты думаешь кто вырастет из тех у кого главные герои в западных боевиках, и песнях на англицком ?

Ну я рос на зомбоящике 90-ых. Сплошные западные боевики. Жизнь потом меня немного подлечила, конечно cheesy.gif
Павел, детей воспитывают в первую очередь родители. Всё из семьи. К сожалению, в семьях сейчас очень много лицемерия. А дети к этому очень чувствительны. Потому и проблемы.
  + Quote Post

Кисса
post Apr 25 2018, 23:28
Создана #79337

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 25 2018, 16:32)
Провал внешней политики России в ближайшем зарубежье на примере Украины уже оскомину набил, но, однако, впереди ещё есть кое-что малоприятное. Казахстан.

"Казахстан открыл свои каспийские порты Актау и Курык для США. Доступ к портам позволит Соединённым Штатам пользоваться альтернативным маршрутом отправки грузов в Афганистан в обход России."
http://argumenti.ru/society/2018/04/570585

"У США может появиться база на Каспии."
https://news.rambler.ru/usa/39697543-ssha-m...kaspii/?updated

22млр казахской зелени заморозили же.Посчитали,что за не более того те забудут о ,,дружбе,,.ШОС,и что там еще..Две спички по одиннадцать хватило.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 25 2018, 23:44

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Apr 25 2018, 23:32
Создана #79338

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 25 2018, 23:17)
Тогда жизнь текла гораздо медленнее.. Не было интернета, телевидения, и даже радио появилось относительно недавно . То что раньше происходило за сотню лет, сейчас может произойти за десять ... smile.gif

Я тебя умоляю,в свое время модно было учить французский язык,это даже помогло,когда в Париж входили.В крайнем случае..придется входить в две столицы не за сто,а за 10 лет.Кто там в Сирии в ударе участвовал-тех, кого толком давно не пи..ли.Кого сравнительно недавно и кто помнит-не участвовали.

..Саша..это была не жизнь..это не жизнь-когда немного...это было просто электричество.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 25 2018, 23:53

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 25 2018, 23:44
Создана #79339

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 25 2018, 23:26)
Иди крокодильчиков выметай! Сидишь тут на форуме бестолку!  cheesy.gif

Действительно .. Понесло Остапа .. cheesy.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 26 2018, 00:22
Создана #79340

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Мы обречены стать частью запада !  17.gif 
Самые преданные Родине патриоты в этих темах,  слушают джаз и Битлз,фильмы тоже западные смотрят, а родную попсу ненавидят !  cheesy.gif

Или Запад обречён стать частью нас. 14.gif
Третьего не дано!!! Или-или.

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 25 2018, 23:15)
Я же про молодёжь  говорил и кто её в нашей стране воспитывает . А воспитывает телевидение и интернет ! Музыка которая там звучит и фильмы которые там показывают. Как ты думаешь кто вырастет из тех у кого главные герои в западных боевиках, и песнях на англицком ?

И раньше тоже боевики западные смотрели, и песни слушали.
И до сих пор слушаем. И как то на патриотизм это не влияет. Никак.

QUOTE(Руся @ Apr 25 2018, 23:28)
Ну я рос на зомбоящике 90-ых. Сплошные западные боевики. Жизнь потом меня немного подлечила, конечно  cheesy.gif
Павел, детей воспитывают в первую очередь родители. Всё из семьи. К сожалению, в семьях сейчас очень много лицемерия. А дети к этому очень чувствительны. Потому и проблемы.

Вот и пример кстати! Вполне патриот вроде бы. wink.gif
А лицемерие в семьях всегда было, в советское время ещё и больше было.
В школе одно слышали, а дома и на улице совсем другое.
И вообще без лицемерия жизнь не жизнь будет, а ад на земле. Главное, чтобы не зашкаливало.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th September 2025 - 00:31
Рейтинг@Mail.ru