Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Apr 19 2018, 15:14
Создана #79081

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2018, 14:40)
Жалобы стал писать от того,  что никто не попытался ребенка отвлечь-показать зеральце или уговорить. Было просто-открой рот, при этом в руках крючёк. После моих уговоров сынмсогласился-сели и снова крючек и открывай рот. После фоаза: "всё уходите".Педагоги епта... Самое главное был выходной день,  мы экстрено,  очереди нет вообще-работай нихачу. Психанул. Я повторюсь приехали в платную-15 минут и нет проблем при том же поведении.
Да и честно ребёнок мучается и от боли и от страха-самому не ловко. После на врачебной комиссии спросили-вы соглашались на пригудительное лечение. А нам его и не предлагали.

Внучку тоже в платную возили в Ярик. А в обычной, до того дооралась, что ее вырвало. Прямо на стоматолога.
В платной всё сделали, ещё игрушку какую то подарили. biggrin.gif
В платной тоже была весьма неспокойна. biggrin.gif Укусила Стоматолога. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Apr 19 2018, 16:28
Создана #79082

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Случайно наткнулся на ютюбе. Типа ВВП прижал чубика
https://www.youtube.com/watch?v=1ZrAzx5aLtE
Слушаю и офигиваю. Бред же какой-то! Как будто кто-то чего-то не знает об этом. Почему он до сих пор на плаву??? Что он такого знает/может, что его до сих пор не убрали?
  + Quote Post

Mart
post Apr 19 2018, 16:50
Создана #79083

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Семейный эпос, или эссе о воспитании несгибаемых дочерей.
Моей любимой дочери, некогда носившей гордую фамилию нашего рода, было тогда около 6 лет. Сколько точно - не помню.
И нужно было вести ее на плановый осмотр и лечение к стоматологу
За месяц до этого начались просветительские беседы - о правильных детях, которые слушаются родителей, о совсем хороших детях, которые имеют белые зубки без дырок, потому что ходят к стоматологам и позволяют им ковырять в этих самых зубках.
О подарках, которые ждут особо хороших детей, позволяющих посверлить белые зубки.
Ребенок воспринимал все с вниманием, почтением, как и положено правильному ребенку.
Настал день "Х".
Супруга трусливо уклонилась от исполнения своего долга по отношению к нашему дитя и отправила с дочкой к стоматологу меня - человека довольно не слабого и бывавшего во многих жизненных передрягах - бандитских разборках, погонях и даже со стрельбой. Как и все женщины, она обладает повышенной хитростью и чутьем на некоторые события. А может лучше знала своего ребенка?
Ничего не предвещало беды...
По дороге в больничку все был замечательно - прувеличенно веселый папа, рассказывающий о благах, ожидающих праведную дочку, хмурая, но вполне спокойная дочь - ничего особенного.
По приходу в детскую поликлинику дочь уже набухла. Ее глаза подозрительно шарились по сторонам, будто отыскивая пути отхода - настоящая террористка!
У кабинета стоматолога - очередь таких же праведных детей с родителями - чинно-благородно стоят с бабушками, мамами - пап тут один - я. И это уже наводило на мысль об исключительности нашего чада.
Дождались своей очереди, после некоторого вялого сопротивления дочь водворена в кабинет, молча усажена к кресло (борьба напоминала китайскую тай-цзи, когда противники вяло пихают друг друга руками. Только один из противников, тот, что побольше, тихо, на уровне инфразвука рычал сквозь зубы и вдобавок вращал глазами.).
Все! Теперь никуда не деться! Жертва на эшафоте!
Как бы не так...
Через минуту после того, как я вышел, в кабинете раздался дикий вопль, рык, будто вопила разъяренная пантера! Звон, грохот, треск чего-то ломающегося!
Послушные дети в очереди заплакали, забились на руках у своих добрых родителей, зарыдали от ужаса!
Еще через минуту дверь кабинета приоткрылась, оттуда высунулось окровавленное лицо стоматолога и он мрачно сказал: "Заберите девочку" Я с ней заниматься не буду!"
В общем, долго пересказывать - первое, что она сделала - шибанула плевательницу, когда садист в белом халате приблизился к ней с блестящим пыточным инструментом. Потом врезала ногами по доброму лицу светоча стоматологической мысли.
Затем свалила стойку бормашины, которая разбила еще чего-то, потом врезала еще куда-то...
Кабинет нужно было приводить в порядок, хорошо хоть не заставили платить за разгром.
Очередь у кабинета почему-то стала меньше...
Наша экспедиция потерпела полное фиаско.
Я тряс как грушу, я рычал, грозил карами, лишением всех возможных благ - бесполезно! Кремень!
- Ыыыыыы....не пойду! Ыыыыыы...все равно не пойду!
- Пойдешь! Убью! Я тебя породил, я тебя и убью! Вместе с кариесной дыркой! Не получишь подарков! Ни на новый год, ни на день рождения!
- Ыыыыы...не пойду....ыыыы...не надо ничего....ыыыы...
Мы вопили, завывали, на нас оглядывались, но нам было плевать - на войне, как на войне!
Я проиграл...
Вернулись домой хмурые, охрипшие от воплей и очень, очень недовольные друг другом.
Больше я с детьми в поликлиники не ходил. Даже под жестким прессингом второй половины ячейки общества.
  + Quote Post

Руся
post Apr 19 2018, 17:18
Создана #79084

Профи

Персональная

-----XXXXX

cheesy.gif Евгений, это сильно! cheesy.gif
Предвидя, что в дальнейшем у меня таких ситуаций будет много я уже сейчас приучаю детей к тому, что если папа приказал - отступить не возможно. Правда и приказываю я редко. Но тренировать детей на такое дело надо. Да, упираются они предельно жёстко. Применяю кнут и пряник.
Но дочери у меня просто ... алмазы 17.gif Твёрже некуда, наверное. Упёртые, чуть что - сразу прёт характер. В кого они такие - не пойму rolleyes.gif
У врачей пока живём. Но стоматологов пока не проходили.

+ Quote Post

андриян
post Apr 19 2018, 17:38
Создана #79085

Профи

Из: М. О.

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 18 2018, 13:28)
"Турбину положили на лопатки.
Российская альтернатива продукции Siemens разрушилась на испытаниях."

https://news.mail.ru/economics/33201477/

Но я не о том, что в космос летаем, а газовые турбины делать не можем, я вот про это:
"...«Силовые машины» Алексея Мордашова, ведущие переговоры о вхождении в проект, уже просили средства у правительства".
То есть как списки Форбс возглавлять, так ОК, а как вложиться во что, так дай денег, денег дай страна родная. А дивиденды рубить сами с усами, тут уж помощи не нать. Такой вот бизнес сраный. Вчера передачу смотрел, отчего изобретения у нас никому не нужны, поэтому с успехом уходят на Запад, а впоследствии мы патенты покупаем свои же, либо готовое. Есть шанс, конечно, если оборонка вдруг заинтересуется придумками доморощенных самоделкиных. А так нафиг, бизнесу крупному дела нет, а среднего да мелкого самого нет. Понимаю, рынок такой оригинальный по-нашенски. Всё б ничё, можно газ-нефть за бугор загонять, а за бабки там турбины и прочее сильно нужное покупать. Так перекрывают же кислород, пративные. Но у нас лЕса и угля много, а кочегарки 60-х годов после небольшого апгрейда кувалдой ещё перхать будут в ожидании гигантских побед и прорывов.

Так это ж нормально! У нас ведь премьерчик - человек сердобольный, он только простым работягам до врачам говорит "Денег нет, но вы держитесь"... А мордашовым и прочим банкирам - башляет щедро, как кризис - так им деньги, как в черную дыру...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 19 2018, 17:52
Создана #79086

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(андриян @ Apr 19 2018, 17:38)
Так это ж нормально! У нас ведь премьерчик - человек сердобольный, он только простым работягам до врачам говорит "Денег нет, но вы держитесь"... А мордашовым и прочим банкирам - башляет щедро, как кризис - так им деньги, как в черную дыру...

Не трогайте Мордашова. Наш он. smile.gif Исконный, посконный smile.gif Я его помню когда он по лужам босиком бегал. Ругайте лучше Чубайсов с Дерипасками biggrin.gif А то взяли моду, на вологодских наезжать wacko.gif cheesy.gif Да и не банкир он... ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

amamin
post Apr 19 2018, 18:00
Создана #79087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 19 2018, 16:28)
Случайно наткнулся на ютюбе. Типа ВВП прижал чубика
https://www.youtube.com/watch?v=1ZrAzx5aLtE
Слушаю и офигиваю. Бред же какой-то! Как будто кто-то чего-то не знает об этом. Почему он до сих пор на плаву??? Что он такого знает/может, что его до сих пор не убрали?

Саша, он ведь и подбирал кандидатов на пост президента РФ. Видимо чего-то знает. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

андриян
post Apr 19 2018, 18:09
Создана #79088

Профи

Из: М. О.

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 19 2018, 17:52)
Не трогайте Мордашова. Наш он.  smile.gif Исконный, посконный smile.gif  Я его помню когда он по лужам босиком бегал. Ругайте лучше Чубайсов с Дерипасками biggrin.gif  А то взяли моду, на вологодских наезжать wacko.gif  cheesy.gif Да и не банкир он... ddd.gif

Дык и я его помню... Как он, будучи главбухом на Северстали, ходил по заводуправлению, смотрит на тебя - как будто тебя и нет...
  + Quote Post

Mart
post Apr 19 2018, 18:16
Создана #79089

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

sad.gif
"
Margarita Simonyan

У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им 'Скорую'. Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости.

В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей - всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных - вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка.

И я сую им, конечно, деньги, и всем нам неловко от этого, но, блин, хоть так.

Переживаю потом до утра, даже когда ребенок заснул и температура спала.

Я немножко жила при коммунизме, и мне это очень не нравилось.

Но так, как сейчас, мне не нравится тоже." (С)
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 19 2018, 18:31
Создана #79090

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

А, блин, хорошая smile.gif Солнышко светит. Тепло. Завтра на работу. Блин. biggrin.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

stiks
post Apr 19 2018, 18:39
Создана #79091

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Уроки по плаванию ... biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Руся
post Apr 19 2018, 18:58
Создана #79092

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 19 2018, 19:16)
sad.gif
"
Margarita Simonyan

У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им 'Скорую'. Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости.

В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей - всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных - вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка.

И я сую им, конечно, деньги, и всем нам неловко от этого, но, блин, хоть так.

Переживаю потом до утра, даже когда ребенок заснул и температура спала.

Я немножко жила при коммунизме, и мне это очень не нравилось.

Но так, как сейчас, мне не нравится тоже." (С)

Ну вот, у некоторых людей иногда просыпается совесть. Полагаю, чубику и дерипаскообразным подобные бредовые мысли голову не забивают.

QUOTE(stiks @ Apr 19 2018, 19:39)

Увеличил фото. 17.gif Почему у детей мордашки как будто в мазуте? cheesy.gif Темза конца 19 века?

Сообщение отредактировано Руся: Apr 19 2018, 19:00
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 19 2018, 19:18
Создана #79093

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 19 2018, 18:58)
....
Увеличил фото.  17.gif Почему у детей мордашки как будто в мазуте? cheesy.gif Темза конца 19 века?

Это не мазут. Это боевая раскраска младшей группы пловцов SAS.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

kukui
post Apr 19 2018, 19:25
Создана #79094

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 19 2018, 19:39)

Крокодила на живца ловят... image046.gif
  + Quote Post

stiks
post Apr 19 2018, 19:40
Создана #79095

Профи

-----XXX--

QUOTE(kukui @ Apr 19 2018, 19:25)
Крокодила на живца ловят... image046.gif

1888 год. Охота на крокодилов на острове Цейлон. 14.gif

+ Quote Post

stiks
post Apr 19 2018, 19:42
Создана #79096

Профи

-----XXX--

продолжение... smile.gif
А вы зубы...зубы

Сообщение отредактировано stiks: Apr 19 2018, 19:45

+ Quote Post

stiks
post Apr 19 2018, 20:25
Создана #79097

Профи

-----XXX--

Хотя раньше лекарства от зубной боли покруче были. biggrin.gif

Реклама детских кокаиновых капель от зубной боли. Мгновенный эффект и всего за 15 центов.
На рынке с 1885 года

+ Quote Post

МохНач
post Apr 19 2018, 21:49
Создана #79098

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Apr 19 2018, 15:02)
Во как... оказывается все боятся стоматолога...
А я не боюсь и не боялся никогда. И уколов не боялся ни когда. И дочь не боялась до тех пор, пока несколько умных доброжелателей не стали её пугать, что если она будет шуметь, то выйдет доктор и сделает её укол.
Люди, не будьте слабоумными! Никогда не пугайте детей полицией и врачами!!! Это край тупости!

Вы слишком юны,чтобы боятся стоматолога.Вам просто дупло(в зубе cheesy.gif )до нерва не рассверливали без ледокаина древними,медленными бормашинками,тупыми свёрлами,а затем не закладывали туда мышьяк дня на три, и не убитый до конца нерв не вытаскивали спиралью.А в каждом зубе их бывает по ТРИ!! alko_2464.gif

Интересная статья:"В материале сообщается об опасениях в связи с тем, что в случае запуска обычных ракет по предполагаемому противнику Россия и Китай могут решить, что США применили ядерные ракеты, и зеркально ответить.

Множество потенциальных целей Вашингтона находится к югу от России и Китая, сообщается в документе ведомства. В связи с этим США «исторически планировали» cheesy.gif запускать свои баллистические ракеты над Северным полюсом, говорится в документе.

Таким образом, американская баллистическая ракета теоретически может пролететь и над Россией, и над Китаем, направляясь к цели."https://russian.rt.com/world/article/504868-ssha-rossiya-udar-rakety?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

wacko.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Apr 19 2018, 23:00

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

jagd
post Apr 19 2018, 23:08
Создана #79099

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Apr 19 2018, 21:49)
Вы слишком юны,чтобы боятся стоматолога.Вам просто дупло(в зубе  cheesy.gif )до нерва не рассверливали без ледокаина древними,медленными бормашинками,тупыми свёрлами,а затем не закладывали туда мышьяк дня на три, и не убитый до конца нерв не вытаскивали спиралью.А в каждом зубе их бывает по ТРИ!! alko_2464.gif

этот день помню до сих пор, бррр.
а сейчас укол и всего делов, но первобытный страх на задворках разума напоминает о прошлых случаях))) наверное большинство походов к стоматологу могу вспомнить cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Байбак
post Apr 19 2018, 23:28
Создана #79100

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Сверление зубов бормашиной, особенно когда бор доходит до чувствительного нерва, тоже считалось довольно эффективным средством для сбора секретов . Практиковалось в фашистской Германии при пытке и выявления данных у пленных .

Сообщение отредактировано Байбак: Apr 19 2018, 23:29

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th September 2025 - 12:52
Рейтинг@Mail.ru