![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2018, 14:40) Жалобы стал писать от того, что никто не попытался ребенка отвлечь-показать зеральце или уговорить. Было просто-открой рот, при этом в руках крючёк. После моих уговоров сынмсогласился-сели и снова крючек и открывай рот. После фоаза: "всё уходите".Педагоги епта... Самое главное был выходной день, мы экстрено, очереди нет вообще-работай нихачу. Психанул. Я повторюсь приехали в платную-15 минут и нет проблем при том же поведении. Да и честно ребёнок мучается и от боли и от страха-самому не ловко. После на врачебной комиссии спросили-вы соглашались на пригудительное лечение. А нам его и не предлагали. Внучку тоже в платную возили в Ярик. А в обычной, до того дооралась, что ее вырвало. Прямо на стоматолога. В платной всё сделали, ещё игрушку какую то подарили. ![]() В платной тоже была весьма неспокойна. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,943 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Случайно наткнулся на ютюбе. Типа ВВП прижал чубика
https://www.youtube.com/watch?v=1ZrAzx5aLtE Слушаю и офигиваю. Бред же какой-то! Как будто кто-то чего-то не знает об этом. Почему он до сих пор на плаву??? Что он такого знает/может, что его до сих пор не убрали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Семейный эпос, или эссе о воспитании несгибаемых дочерей.
Моей любимой дочери, некогда носившей гордую фамилию нашего рода, было тогда около 6 лет. Сколько точно - не помню. И нужно было вести ее на плановый осмотр и лечение к стоматологу За месяц до этого начались просветительские беседы - о правильных детях, которые слушаются родителей, о совсем хороших детях, которые имеют белые зубки без дырок, потому что ходят к стоматологам и позволяют им ковырять в этих самых зубках. О подарках, которые ждут особо хороших детей, позволяющих посверлить белые зубки. Ребенок воспринимал все с вниманием, почтением, как и положено правильному ребенку. Настал день "Х". Супруга трусливо уклонилась от исполнения своего долга по отношению к нашему дитя и отправила с дочкой к стоматологу меня - человека довольно не слабого и бывавшего во многих жизненных передрягах - бандитских разборках, погонях и даже со стрельбой. Как и все женщины, она обладает повышенной хитростью и чутьем на некоторые события. А может лучше знала своего ребенка? Ничего не предвещало беды... По дороге в больничку все был замечательно - прувеличенно веселый папа, рассказывающий о благах, ожидающих праведную дочку, хмурая, но вполне спокойная дочь - ничего особенного. По приходу в детскую поликлинику дочь уже набухла. Ее глаза подозрительно шарились по сторонам, будто отыскивая пути отхода - настоящая террористка! У кабинета стоматолога - очередь таких же праведных детей с родителями - чинно-благородно стоят с бабушками, мамами - пап тут один - я. И это уже наводило на мысль об исключительности нашего чада. Дождались своей очереди, после некоторого вялого сопротивления дочь водворена в кабинет, молча усажена к кресло (борьба напоминала китайскую тай-цзи, когда противники вяло пихают друг друга руками. Только один из противников, тот, что побольше, тихо, на уровне инфразвука рычал сквозь зубы и вдобавок вращал глазами.). Все! Теперь никуда не деться! Жертва на эшафоте! Как бы не так... Через минуту после того, как я вышел, в кабинете раздался дикий вопль, рык, будто вопила разъяренная пантера! Звон, грохот, треск чего-то ломающегося! Послушные дети в очереди заплакали, забились на руках у своих добрых родителей, зарыдали от ужаса! Еще через минуту дверь кабинета приоткрылась, оттуда высунулось окровавленное лицо стоматолога и он мрачно сказал: "Заберите девочку" Я с ней заниматься не буду!" В общем, долго пересказывать - первое, что она сделала - шибанула плевательницу, когда садист в белом халате приблизился к ней с блестящим пыточным инструментом. Потом врезала ногами по доброму лицу светоча стоматологической мысли. Затем свалила стойку бормашины, которая разбила еще чего-то, потом врезала еще куда-то... Кабинет нужно было приводить в порядок, хорошо хоть не заставили платить за разгром. Очередь у кабинета почему-то стала меньше... Наша экспедиция потерпела полное фиаско. Я тряс как грушу, я рычал, грозил карами, лишением всех возможных благ - бесполезно! Кремень! - Ыыыыыы....не пойду! Ыыыыыы...все равно не пойду! - Пойдешь! Убью! Я тебя породил, я тебя и убью! Вместе с кариесной дыркой! Не получишь подарков! Ни на новый год, ни на день рождения! - Ыыыыы...не пойду....ыыыы...не надо ничего....ыыыы... Мы вопили, завывали, на нас оглядывались, но нам было плевать - на войне, как на войне! Я проиграл... Вернулись домой хмурые, охрипшие от воплей и очень, очень недовольные друг другом. Больше я с детьми в поликлиники не ходил. Даже под жестким прессингом второй половины ячейки общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,943 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Предвидя, что в дальнейшем у меня таких ситуаций будет много я уже сейчас приучаю детей к тому, что если папа приказал - отступить не возможно. Правда и приказываю я редко. Но тренировать детей на такое дело надо. Да, упираются они предельно жёстко. Применяю кнут и пряник. Но дочери у меня просто ... алмазы ![]() ![]() У врачей пока живём. Но стоматологов пока не проходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 18 2018, 13:28) "Турбину положили на лопатки. Российская альтернатива продукции Siemens разрушилась на испытаниях." https://news.mail.ru/economics/33201477/ Но я не о том, что в космос летаем, а газовые турбины делать не можем, я вот про это: "...«Силовые машины» Алексея Мордашова, ведущие переговоры о вхождении в проект, уже просили средства у правительства". То есть как списки Форбс возглавлять, так ОК, а как вложиться во что, так дай денег, денег дай страна родная. А дивиденды рубить сами с усами, тут уж помощи не нать. Такой вот бизнес сраный. Вчера передачу смотрел, отчего изобретения у нас никому не нужны, поэтому с успехом уходят на Запад, а впоследствии мы патенты покупаем свои же, либо готовое. Есть шанс, конечно, если оборонка вдруг заинтересуется придумками доморощенных самоделкиных. А так нафиг, бизнесу крупному дела нет, а среднего да мелкого самого нет. Понимаю, рынок такой оригинальный по-нашенски. Всё б ничё, можно газ-нефть за бугор загонять, а за бабки там турбины и прочее сильно нужное покупать. Так перекрывают же кислород, пративные. Но у нас лЕса и угля много, а кочегарки 60-х годов после небольшого апгрейда кувалдой ещё перхать будут в ожидании гигантских побед и прорывов. Так это ж нормально! У нас ведь премьерчик - человек сердобольный, он только простым работягам до врачам говорит "Денег нет, но вы держитесь"... А мордашовым и прочим банкирам - башляет щедро, как кризис - так им деньги, как в черную дыру... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Apr 19 2018, 17:38) Так это ж нормально! У нас ведь премьерчик - человек сердобольный, он только простым работягам до врачам говорит "Денег нет, но вы держитесь"... А мордашовым и прочим банкирам - башляет щедро, как кризис - так им деньги, как в черную дыру... Не трогайте Мордашова. Наш он. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 19 2018, 16:28) Случайно наткнулся на ютюбе. Типа ВВП прижал чубика https://www.youtube.com/watch?v=1ZrAzx5aLtE Слушаю и офигиваю. Бред же какой-то! Как будто кто-то чего-то не знает об этом. Почему он до сих пор на плаву??? Что он такого знает/может, что его до сих пор не убрали? Саша, он ведь и подбирал кандидатов на пост президента РФ. Видимо чего-то знает. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 19 2018, 17:52) Не трогайте Мордашова. Наш он. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык и я его помню... Как он, будучи главбухом на Северстали, ходил по заводуправлению, смотрит на тебя - как будто тебя и нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
![]() " Margarita Simonyan У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им 'Скорую'. Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости. В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей - всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных - вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка. И я сую им, конечно, деньги, и всем нам неловко от этого, но, блин, хоть так. Переживаю потом до утра, даже когда ребенок заснул и температура спала. Я немножко жила при коммунизме, и мне это очень не нравилось. Но так, как сейчас, мне не нравится тоже." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А, блин, хорошая
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 19 2018, 19:16) ![]() " Margarita Simonyan У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им 'Скорую'. Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости. В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей - всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных - вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка. И я сую им, конечно, деньги, и всем нам неловко от этого, но, блин, хоть так. Переживаю потом до утра, даже когда ребенок заснул и температура спала. Я немножко жила при коммунизме, и мне это очень не нравилось. Но так, как сейчас, мне не нравится тоже." (С) Ну вот, у некоторых людей иногда просыпается совесть. Полагаю, чубику и дерипаскообразным подобные бредовые мысли голову не забивают. QUOTE(stiks @ Apr 19 2018, 19:39) Уроки по плаванию ... ![]() Увеличил фото. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 19 2018, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,717 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 19 2018, 18:58) .... Увеличил фото. ![]() ![]() Это не мазут. Это боевая раскраска младшей группы пловцов SAS. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 19 2018, 19:39) Уроки по плаванию ... ![]() Крокодила на живца ловят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 19 2018, 15:02) Во как... оказывается все боятся стоматолога... А я не боюсь и не боялся никогда. И уколов не боялся ни когда. И дочь не боялась до тех пор, пока несколько умных доброжелателей не стали её пугать, что если она будет шуметь, то выйдет доктор и сделает её укол. Люди, не будьте слабоумными! Никогда не пугайте детей полицией и врачами!!! Это край тупости! Вы слишком юны,чтобы боятся стоматолога.Вам просто дупло(в зубе ![]() ![]() Интересная статья:"В материале сообщается об опасениях в связи с тем, что в случае запуска обычных ракет по предполагаемому противнику Россия и Китай могут решить, что США применили ядерные ракеты, и зеркально ответить. Множество потенциальных целей Вашингтона находится к югу от России и Китая, сообщается в документе ведомства. В связи с этим США «исторически планировали» ![]() Таким образом, американская баллистическая ракета теоретически может пролететь и над Россией, и над Китаем, направляясь к цели."https://russian.rt.com/world/article/504868-ssha-rossiya-udar-rakety?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Apr 19 2018, 23:00 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,876 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 19 2018, 21:49) Вы слишком юны,чтобы боятся стоматолога.Вам просто дупло(в зубе ![]() ![]() этот день помню до сих пор, бррр. а сейчас укол и всего делов, но первобытный страх на задворках разума напоминает о прошлых случаях))) наверное большинство походов к стоматологу могу вспомнить ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Сверление зубов бормашиной, особенно когда бор доходит до чувствительного нерва, тоже считалось довольно эффективным средством для сбора секретов . Практиковалось в фашистской Германии при пытке и выявления данных у пленных .
Сообщение отредактировано Байбак: Apr 19 2018, 23:29 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 12:52 | |
![]() |