![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 18 2018, 18:43) Про прокуратуру не надо. Наелся. Из последнего обращения. Написал заявление о проверке законности приостановки выплаты больничного Центром Занятости (я официально считаюсь безработным) Надо было просто ответить - Да законно - Нет, не законно. И все. Отфутболили в Департамент труда и занятости ВО. ЦЗ является структурным подразделением Департамента ![]() ![]() ![]() ![]() Бля, а прокуратура реально меня разочаровала. Просто ответили бы на конкретный вопрос - Да, законно. Я же не юрист. Законно, значит законно... Что делать... Даже этого не могут. Ссыкуны. Где уж им следить за законностью того или иного... Прокуратура в основном так и дейстует при получении жалоб от граждан на действия дожностных лиц. Перенаправляя головным ведомствам. Уже несколько лет "бодаюсь" с ЖКХ. Сдвиги есть но муравьинными шагами. Тонны жалоб и ответов, уведомлений о перенаправке в вышестаяшие инстанции. Что бы ОНИ свои Ж... оторвали и с проверкой нагрянули такого еще не было. В марте сына младшего водил к стоматологу, врач отказалась лечить из-за того что ребенок капризничает (5 лет). У малого зуб болит, щека припухла. Без разницы-идите мы не будем лечить пока не будет сидеть как манекен. Пришёл домой направил жалобы в минздрав области и прокуратуру. Минздрав забегал уже через день-телефоны оборвали, созвали врачебную комиссию, извинились и много чего еще было вплоть до сотового телефона заведующей со словами-звоните и всё решим только не пишите никуда. Через две недели получил ответ из прокуратуры о том, что жалоба перенаправлна в минздрав))))) причем дата стояла позже того как я с ними уже все "разрулил". Самое "мертвое" ведомство в наше время-только статус и всего. Пока что то страшное не случится не пошевеляться. Даавно разочеровался. Сугубо моё мнение. С ув. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 18 2018, 12:02) Тульская, Суворов пришли дожди ![]() ![]() Приветствую Сергей! У нас снег валит, липкий,большими хлопьями и сплошной стеной. Похолодало ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копаюсам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-March 18 Пользователь №: 2,373,227 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Воронежская губерния! Второй день дождь, на завтра тоже обещают осадки, может хоть в субботу получиться вырваться на природу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,943 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Поставки алюминия из России в Японию прекращены из-за американских санкций в отношении компании «РусАл», заявил директор компании Rusal Japan Кунихико Хигаси.
9 апреля «РусАл» предупредил о риске технического дефолта из-за санкций США, после чего акции компании обвалились на 46,9%, бумаги En+ Group рухнули на 41%. Fitch отозвало рейтинги «Русала» на пересмотр с возможностью понижения. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39632816/...source=copylink Вообще, у нас внутреннее потребление алюминия очень высоко. Не должно быть проблем у компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2018, 04:40) Прокуратура в основном так и дейстует при получении жалоб от граждан на действия дожностных лиц. Перенаправляя головным ведомствам. Уже несколько лет "бодаюсь" с ЖКХ. Сдвиги есть но муравьинными шагами. Тонны жалоб и ответов, уведомлений о перенаправке в вышестаяшие инстанции. Что бы ОНИ свои Ж... оторвали и с проверкой нагрянули такого еще не было. В марте сына младшего водил к стоматологу, врач отказалась лечить из-за того что ребенок капризничает (5 лет). У малого зуб болит, щека припухла. Без разницы-идите мы не будем лечить пока не будет сидеть как манекен. Пришёл домой направил жалобы в минздрав области и прокуратуру. Минздрав забегал уже через день-телефоны оборвали, созвали врачебную комиссию, извинились и много чего еще было вплоть до сотового телефона заведующей со словами-звоните и всё решим только не пишите никуда. Через две недели получил ответ из прокуратуры о том, что жалоба перенаправлна в минздрав))))) причем дата стояла позже того как я с ними уже все "разрулил". Самое "мертвое" ведомство в наше время-только статус и всего. Пока что то страшное не случится не пошевеляться. Даавно разочеровался. Сугубо моё мнение. С ув. Проще было бы с сыном вопрос "каприз" решить (убеждениями, ремнем, или машинкой), чем жалобами заваливать всех и вся. ![]() Чё дальше то с сыном делать будите, когда ему 10 будет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Руся Дата Сегодня, 10:00 Поставки алюминия из России в Японию прекращены из-за американских санкций в отношении компании «РусАл», заявил директор компании Rusal Japan Кунихико Хигаси. 9 апреля «РусАл» предупредил о риске технического дефолта из-за санкций США, после чего акции компании обвалились на 46,9%, бумаги En+ Group рухнули на 41%. Fitch отозвало рейтинги «Русала» на пересмотр с возможностью понижения. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39632816/...source=copylink Вообще, у нас внутреннее потребление алюминия очень высоко. Не должно быть проблем у компании. В стране исчезло несколько крупных авиазаводов, потребителей алюминия. В связи с "отрицательным ростом" уменьшилось потребление алюминия и в целом промышленностью. Основная потребность алюминия в РФ - пивоваренные заводы (пивные банки). Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 19 2018, 11:06 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,943 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 19 2018, 12:01) В стране исчезло несколько крупных авиазаводов, потребителей алюминия. В связи с "отрицательным ростом" уменьшилось потребление алюминия и в целом промышленностью. Основная потребность алюминия в РФ - пивоваренные заводы (пивные банки). Вы это из какой-то статистики знаете? Просто то, чем я занимаюсь - светодиодное освещение, потребляет алюминия нормально. Нам он необходим. Светильников сейчас делают много. Так что внутренний спрос есть. Ну и авиацию сейчас закупают. Как минимум военные. А вот к банкам Русал вряд ли имеет отношение. Там чистый алюминий не нужен - наверняка вторичка. Впрочем, у нас тоже вторички не мало, ибо нет необходимости в чистоте. ![]() Три дагестанца избили сотрудника московского «Дикси», мешавшего им украсть два флакона шампуня, сообщает Telegram-канал Mash. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39655998/...source=copylink Сообщение отредактировано Руся: Apr 19 2018, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,717 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 19 2018, 11:23) ... Три дагестанца избили сотрудника московского «Дикси», мешавшего им украсть два флакона шампуня... Вообще то это уже разбой. И тянет на о-о-очень хороший срок, даже при наличии отсутствия ![]() ![]() Какие то новости у Вас мрачные, позитив в упор не видите. А есть он, вот же: "В России за два года появилось 29 новых долларовых миллиардеров" https://www.rbc.ru/business/19/04/2018/5ad8...paign=gism_top3 Бесконечно рад и горд за страну, ибо только поистине великое государство может позволить себе так штамповать людей со скромным достатком. Это уже половина, ей-ей, обещанного прорыва. Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 19 2018, 12:21 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE Бесконечно рад и горд за страну, ибо только поистине великое государство может позволить себе так штамповать людей со скромным достатком. Это уже половина, ей-ей, обещанного прорыва. Похоже Вы неисправимый оптимист ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 19 2018, 10:01) Проще было бы с сыном вопрос "каприз" решить (убеждениями, ремнем, или машинкой), чем жалобами заваливать всех и вся. ![]() Чё дальше то с сыном делать будите, когда ему 10 будет. ![]() Может не донес основную проблему-ребёнок боится лечить зубы. 5 лет. Пробовал убедить-диалог действует до момента пока он не сел в кресло. Сел-всё истерика. В платной клинике-тоже самое-там не говорят-сели-держат-и делают несмотря на всё! А в муниципальной сказали -"уходите". Всё! Специалисты. А по поводу "заваливаете"-почему в платной сделали свою работу, а в муницыпальной нет? И там и там работают за деньги-только суммы разные. А ребёнку помочь невзиая ни на что важнее считаю! С сыном разберусь как и со старшей дочерью-выросла и проблему решать стало легко-диалогом-потому, что понимание есть. В 5 лет объяснить ребенку сверление зубов я не могу. А ремнём решать эту проблему нет желания. Может Вы педагог конечно я лично нет-но проблему больных зубов решил. Вылечили через крики и слезы но вылечили. А собственного сына лупить из-за ленивого и недалегокого как специалиста-стоматолога детской больницы не собираюсь. Да и речь то шла в целом об исполнении своих обязанностях гос.органами своих функций по реагировании на жалобы граждан, а не о жалобах чьих либо ![]() Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Apr 19 2018, 12:50 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2018, 12:44) Может не донес основную проблему-ребёнок боится лечить зубы. 5 лет. Пробовал убедить-диалог действует до момента пока он не сел в кресло. Сел-всё истерика. В платной клинике-тоже самое-там не говорят-сели-держат-и делают несмотря на всё! А в муниципальной сказали -"уходите". Всё! Специалисты. А по поводу "заваливаете"-почему в платной сделали свою работу, а в муницыпальной нет? И там и там работают за деньги-только суммы разные. А ребёнку помочь невзиая ни на что важнее считаю! С сыном разберусь как и со старшей дочерью-выросла и проблему решать стало легко-диалогом-потому, что понимание есть. В 5 лет объяснить ребенку сверление зубов я не могу. А ремнём решать эту проблему нет желания. Может Вы педагог конечно я лично нет-но проблему больных зубов решил. Вылечили через крики и слезы но вылечили. А собственного сына лупить из-за ленивого и недалегокого как специалиста-стоматолога детской больницы не собираюсь. Все правильно сделали и, почему-то, уверен, что Вы хороший отец. ![]() По телевизору нам рассказывают, что мы живем в правовом государстве, поэтому как гражданин Вы поступили правильно, обратившись в прокуратуру и минздрав за защитой прав ребенка. В минздраве отреагировали соответственно, а вот прокуратура - основной защитник законности - ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2018, 12:44) Может не донес основную проблему-ребёнок боится лечить зубы. 5 лет. Пробовал убедить-диалог действует до момента пока он не сел в кресло. Сел-всё истерика. В платной клинике-тоже самое-там не говорят-сели-держат-и делают несмотря на всё! А в муниципальной сказали -"уходите". Всё! Специалисты. А по поводу "заваливаете"-почему в платной сделали свою работу, а в муницыпальной нет? И там и там работают за деньги-только суммы разные. А ребёнку помочь невзиая ни на что важнее считаю! С сыном разберусь как и со старшей дочерью-выросла и проблему решать стало легко-диалогом-потому, что понимание есть. В 5 лет объяснить ребенку сверление зубов я не могу. А ремнём решать эту проблему нет желания. Может Вы педагог конечно я лично нет-но проблему больных зубов решил. Вылечили через крики и слезы но вылечили. А собственного сына лупить из-за ленивого и недалегокого как специалиста-стоматолога детской больницы не собираюсь. Да и речь то шла в целом об исполнении своих обязанностях гос.органами своих функций по реагировании на жалобы граждан, а не о жалобах чьих либо ![]() Многие, если не все дети стоматологов боятся. Да и взрослые тоже. Я например. ![]() А тут приперло, дальше не куда - пошёл. Все сделали тихо и быстро, я не почувствовал ничего. Просто инстинкт от детства остался, когда рёв этой машины, ломающиеся свёрла в зубе, упирающийся в грудь коленкой стоматолог ... Этот инстинкт передаётся детям. Хотя сейчас всё делается на много аккуратней и психику не калечит. Да все на инстинктивном уровне врачей боятся и дети, и взрослые. т.к. ничего хорошего от них не жди. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 19 2018, 05:14) Приветствую Сергей! У нас снег валит, липкий,большими хлопьями и сплошной стеной. Похолодало ![]() Александр, приветствую! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2018, 13:44) Может не донес основную проблему-ребёнок боится лечить зубы. 5 лет. Пробовал убедить-диалог действует до момента пока он не сел в кресло. Сел-всё истерика. В платной клинике-тоже самое-там не говорят-сели-держат-и делают несмотря на всё! А в муниципальной сказали -"уходите". Всё! Специалисты. А по поводу "заваливаете"-почему в платной сделали свою работу, а в муницыпальной нет? И там и там работают за деньги-только суммы разные. А ребёнку помочь невзиая ни на что важнее считаю! С сыном разберусь как и со старшей дочерью-выросла и проблему решать стало легко-диалогом-потому, что понимание есть. В 5 лет объяснить ребенку сверление зубов я не могу. А ремнём решать эту проблему нет желания. Может Вы педагог конечно я лично нет-но проблему больных зубов решил. Вылечили через крики и слезы но вылечили. А собственного сына лупить из-за ленивого и недалегокого как специалиста-стоматолога детской больницы не собираюсь. Да и речь то шла в целом об исполнении своих обязанностях гос.органами своих функций по реагировании на жалобы граждан, а не о жалобах чьих либо ![]() Помню свой первый поход к стоматологу, года четыре было. Когда мама привела и усадила в кресло, то тоже очканул. Кругом много блестящих штук страшных. Врач, уже пожилая женщина показала маленькое зеркальце и попросила открыть рот. Ну открыл. Она кроме зеркала взяла какой крючок, закрыл рот. Потом уговорили. Осмотрели. Когда включили бормашину, попытался сбежать. Поймали. Врач вставила какой то бур в бор машину, видимо тупой и попросила дать ей руку. Дал. Ну детские руки всегда в каких то пятнах, от травы, смолы и пр. Она мне объясняла, что просто почистит в зубе грязь, вот как на пальчике. Включили машину и тихонько поводила буром по коже, убирая пятно то ли от битума, то ли еще от чего то. И я ей поверил!!! Открыл рот, она там посверлила, промыла, замазала. И все. Пацаны старшие в бараке спрашивали боялся ли? Я гордо отвечал нет. Они подумав сказали -Хе, у тебя зубы молочные, потому и не орал, а у нас коренные, знаешь как больно? К чему рассказал? Главное подход найти к ребетенку. Но сейчас его искать не будут. Мы к сожалению сейчас всего лишь безликие пациенты, единички в отчетах , не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2018, 12:44) Может не донес основную проблему-ребёнок боится лечить зубы. 5 лет. Пробовал убедить-диалог действует до момента пока он не сел в кресло. Сел-всё истерика. В платной клинике-тоже самое-там не говорят-сели-держат-и делают несмотря на всё! А в муниципальной сказали -"уходите". Всё! Специалисты. А по поводу "заваливаете"-почему в платной сделали свою работу, а в муницыпальной нет? И там и там работают за деньги-только суммы разные. А ребёнку помочь невзиая ни на что важнее считаю! С сыном разберусь как и со старшей дочерью-выросла и проблему решать стало легко-диалогом-потому, что понимание есть. В 5 лет объяснить ребенку сверление зубов я не могу. А ремнём решать эту проблему нет желания. Может Вы педагог конечно я лично нет-но проблему больных зубов решил. Вылечили через крики и слезы но вылечили. А собственного сына лупить из-за ленивого и недалегокого как специалиста-стоматолога детской больницы не собираюсь. Да и речь то шла в целом об исполнении своих обязанностях гос.органами своих функций по реагировании на жалобы граждан, а не о жалобах чьих либо ![]() Я такой же педагог как и все. Сыну уже 20 лет. ![]() Все дети боятся стоматологов. Своего убеждал доводами (ты мужчина, терпи)-помогало. Дети разные, я не знаю какой у Вас, поэтому и предложил варианты на выбор. Есть просто капризные и им потакают абсолютно во всем-тогда ремень. И нет в этом ничего супер-пупер ужастного. Мы выросли и о наших правах, как то в социалистическом обществе никто не спрашивал. Дали подзатыльник и объяснили за что. Ничего, выросло поколение и не самое плохое. А теперь: тут не тронь, то не скажи, поцарапался-скорая, подрался-заявление в полицию, обкакался-заявление на воспитательницу, чихнул-заявление в минздрав. Кого растим, ХЗ? В своем детстве, помню тоже была большая проблема с зубами. Там было все просто: мышьяк на 2-3 дня, чтобы убить нерв и прыгай на стену сколько хочешь. Помню батя меня и на прогулочном катере катал и в зоопарк водил, чтобы хоть как то забыть про боль. Да какой там. ![]() ![]() Ничего-вылечили. ![]() Просто нужно найти подход к ребенку, убедить его как то. А строчить жалобы, по такому пустячному поводу... Ну я не знаю... Я бы не стал. Может потому что ленивый. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Во как... оказывается все боятся стоматолога...
А я не боюсь и не боялся никогда. И уколов не боялся ни когда. И дочь не боялась до тех пор, пока несколько умных доброжелателей не стали её пугать, что если она будет шуметь, то выйдет доктор и сделает её укол. Люди, не будьте слабоумными! Никогда не пугайте детей полицией и врачами!!! Это край тупости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,717 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 19 2018, 12:54) Все правильно сделали и, почему-то, уверен, что Вы хороший отец. ![]() ... Намекаете, что кузнецы танцуют плохо? ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 19 2018, 14:02) .... Люди, не будьте слабоумными! Никогда не пугайте детей полицией и врачами!!! Это край тупости! Всё же стоит разжевать такие советы детально, а то что даёте их, что нет. Учителями можно пугать? А сантехниками? А сантехниками в стоматологическом кабинете? А американскими врачами и американской полицией? А американским полицейским под видом российского учителя?..... Видите, одни вопросы после Ваших советов. Запутали только ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 19 2018, 13:58) Я такой же педагог как и все. Сыну уже 20 лет. ![]() Все дети боятся стоматологов. Своего убеждал доводами (ты мужчина, терпи)-помогало. Дети разные, я не знаю какой у Вас, поэтому и предложил варианты на выбор. Есть просто капризные и им потакают абсолютно во всем-тогда ремень. И нет в этом ничего супер-пупер ужастного. Мы выросли и о наших правах, как то в социалистическом обществе никто не спрашивал. Дали подзатыльник и объяснили за что. Ничего, выросло поколение и не самое плохое. А теперь: тут не тронь, то не скажи, поцарапался-скорая, подрался-заявление в полицию, обкакался-заявление на воспитательницу, чихнул-заявление в минздрав. Кого растим, ХЗ? В своем детстве, помню тоже была большая проблема с зубами. Там было все просто: мышьяк на 2-3 дня, чтобы убить нерв и прыгай на стену сколько хочешь. Помню батя меня и на прогулочном катере катал и в зоопарк водил, чтобы хоть как то забыть про боль. Да какой там. ![]() ![]() Ничего-вылечили. ![]() Просто нужно найти подход к ребенку, убедить его как то. А строчить жалобы, по такому пустячному поводу... Ну я не знаю... Я бы не стал. Может потому что ленивый. Жалобы стал писать от того, что никто не попытался ребенка отвлечь-показать зеральце или уговорить. Было просто-открой рот, при этом в руках крючёк. После моих уговоров сынмсогласился-сели и снова крючек и открывай рот. После фоаза: "всё уходите".Педагоги епта... Самое главное был выходной день, мы экстрено, очереди нет вообще-работай нихачу. Психанул. Я повторюсь приехали в платную-15 минут и нет проблем при том же поведении. Да и честно ребёнок мучается и от боли и от страха-самому не ловко. После на врачебной комиссии спросили-вы соглашались на пригудительное лечение. А нам его и не предлагали. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 19 2018, 14:10) Намекаете, что кузнецы танцуют плохо? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 12:52 | |
![]() |