Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кузнец Амур
post Apr 19 2018, 04:40
Создана #79061

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 18 2018, 18:43)
Про прокуратуру не надо. Наелся. Из последнего обращения. Написал заявление о проверке законности приостановки выплаты больничного Центром Занятости (я официально считаюсь безработным) Надо было просто ответить - Да законно - Нет, не законно. И все. Отфутболили в Департамент труда и занятости ВО. ЦЗ является структурным подразделением Департамента facepalm.gif Из департамента позвонили. Сказали, чтобы приехал. Дадим справки и пр. Послал. Причем в очень грубой форме. Слушали. Телефон не выключали. Сказал На чем я вертел их департамент и до какого мне места ,что меня записывают biggrin.gif Еще сказал, что больше для меня нет ни прокуратуры, ни государства. Еще сказал, что случись какой-нибудь "майдан" - кишки на локоть наматывать буду чиновникам. Пох каким. Чиновник - значит виноват. Пока за мной не приезжали smile.gif  Записи, наверное изучают. Экстремизм ищут frize.gif
Бля, а прокуратура реально меня разочаровала. Просто ответили бы на конкретный вопрос - Да, законно. Я же не юрист. Законно, значит законно... Что делать... Даже этого не могут. Ссыкуны. Где уж им следить за законностью того или иного...

Прокуратура в основном так и дейстует при получении жалоб от граждан на действия дожностных лиц. Перенаправляя головным ведомствам. Уже несколько лет "бодаюсь" с ЖКХ. Сдвиги есть но муравьинными шагами. Тонны жалоб и ответов, уведомлений о перенаправке в вышестаяшие инстанции. Что бы ОНИ свои Ж... оторвали и с проверкой нагрянули такого еще не было.
В марте сына младшего водил к стоматологу, врач отказалась лечить из-за того что ребенок капризничает (5 лет). У малого зуб болит, щека припухла. Без разницы-идите мы не будем лечить пока не будет сидеть как манекен.
Пришёл домой направил жалобы в минздрав области и прокуратуру. Минздрав забегал уже через день-телефоны оборвали, созвали врачебную комиссию, извинились и много чего еще было вплоть до сотового телефона заведующей со словами-звоните и всё решим только не пишите никуда. Через две недели получил ответ из прокуратуры о том, что жалоба перенаправлна в минздрав))))) причем дата стояла позже того как я с ними уже все "разрулил". Самое "мертвое" ведомство в наше время-только статус и всего. Пока что то страшное не случится не пошевеляться. Даавно разочеровался. Сугубо моё мнение. С ув.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мурза
post Apr 19 2018, 05:14
Создана #79062

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 18 2018, 12:02)
Тульская, Суворов пришли дожди  sad.gif температура +10, поливает прилично  sad.gif

Приветствую Сергей! У нас снег валит, липкий,большими хлопьями и сплошной стеной. Похолодало biggrin.gif Такое ощущение, словно бы первый день зимы начался. В полный рост.

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

копаюсам
post Apr 19 2018, 09:24
Создана #79063

Бывалый

-----X----

Воронежская губерния! Второй день дождь, на завтра тоже обещают осадки, может хоть в субботу получиться вырваться на природу!
  + Quote Post

Руся
post Apr 19 2018, 10:00
Создана #79064

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Поставки алюминия из России в Японию прекращены из-за американских санкций в отношении компании «РусАл», заявил директор компании Rusal Japan Кунихико Хигаси.
9 апреля «РусАл» предупредил о риске технического дефолта из-за санкций США, после чего акции компании обвалились на 46,9%, бумаги En+ Group рухнули на 41%. Fitch отозвало рейтинги «Русала» на пересмотр с возможностью понижения.
Об этом сообщает Рамблер. Далее:
https://news.rambler.ru/economics/39632816/...source=copylink

Вообще, у нас внутреннее потребление алюминия очень высоко. Не должно быть проблем у компании.
  + Quote Post

super.veter
post Apr 19 2018, 10:01
Создана #79065

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2018, 04:40)
Прокуратура в основном так и дейстует при получении жалоб от граждан на действия дожностных лиц. Перенаправляя головным ведомствам. Уже несколько лет "бодаюсь" с ЖКХ. Сдвиги есть но муравьинными шагами. Тонны жалоб и ответов, уведомлений о перенаправке в вышестаяшие инстанции. Что бы ОНИ свои Ж... оторвали и с проверкой нагрянули такого еще не было. 
В марте сына младшего водил к стоматологу, врач отказалась лечить из-за того что ребенок капризничает (5 лет). У малого зуб болит,  щека припухла. Без разницы-идите мы не будем лечить пока не будет сидеть как манекен.
Пришёл домой направил жалобы в минздрав области и прокуратуру. Минздрав забегал уже через день-телефоны оборвали, созвали врачебную комиссию,  извинились и много чего еще было вплоть до сотового телефона заведующей со словами-звоните и всё решим только не пишите никуда. Через две недели получил ответ из прокуратуры о том,  что жалоба перенаправлна в минздрав)))))  причем дата стояла позже того как я с ними уже все "разрулил". Самое "мертвое" ведомство в наше время-только статус и всего. Пока что то страшное не случится не пошевеляться. Даавно разочеровался. Сугубо моё мнение. С ув.

Проще было бы с сыном вопрос "каприз" решить (убеждениями, ремнем, или машинкой), чем жалобами заваливать всех и вся. 17.gif
Чё дальше то с сыном делать будите, когда ему 10 будет. facepalm.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 19 2018, 11:01
Создана #79066

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Руся  Дата Сегодня, 10:00
   Поставки алюминия из России в Японию прекращены из-за американских санкций в отношении компании «РусАл», заявил директор компании Rusal Japan Кунихико Хигаси.
9 апреля «РусАл» предупредил о риске технического дефолта из-за санкций США, после чего акции компании обвалились на 46,9%, бумаги En+ Group рухнули на 41%. Fitch отозвало рейтинги «Русала» на пересмотр с возможностью понижения.
Об этом сообщает Рамблер. Далее:
https://news.rambler.ru/economics/39632816/...source=copylink

Вообще, у нас внутреннее потребление алюминия очень высоко. Не должно быть проблем у компании.

В стране исчезло несколько крупных авиазаводов, потребителей алюминия. В связи с "отрицательным ростом" уменьшилось потребление алюминия и в целом промышленностью. Основная потребность алюминия в РФ - пивоваренные заводы (пивные банки).

Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 19 2018, 11:06

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Руся
post Apr 19 2018, 11:23
Создана #79067

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 19 2018, 12:01)
В стране исчезло несколько крупных авиазаводов, потребителей алюминия. В связи с "отрицательным ростом" уменьшилось потребление алюминия и в целом промышленностью. Основная потребность алюминия в РФ - пивоваренные заводы (пивные банки).

Вы это из какой-то статистики знаете? Просто то, чем я занимаюсь - светодиодное освещение, потребляет алюминия нормально. Нам он необходим. Светильников сейчас делают много. Так что внутренний спрос есть.
Ну и авиацию сейчас закупают. Как минимум военные.
А вот к банкам Русал вряд ли имеет отношение. Там чистый алюминий не нужен - наверняка вторичка.
Впрочем, у нас тоже вторички не мало, ибо нет необходимости в чистоте.

facepalm.gif Срочно потребовался шампунь!
Три дагестанца избили сотрудника московского «Дикси», мешавшего им украсть два флакона шампуня, сообщает Telegram-канал Mash. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39655998/...source=copylink

Сообщение отредактировано Руся: Apr 19 2018, 11:31
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 19 2018, 12:21
Создана #79068

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 19 2018, 11:23)
...
Три дагестанца избили сотрудника московского «Дикси», мешавшего им украсть два флакона шампуня...

Вообще то это уже разбой. И тянет на о-о-очень хороший срок, даже при наличии отсутствия biggrin.gif судимости и массы положительных характеристик в активе вкупе с малолетними детьми и столь же малолетними жёнами smile.gif .
Какие то новости у Вас мрачные, позитив в упор не видите. А есть он, вот же:
"В России за два года появилось 29 новых долларовых миллиардеров"
https://www.rbc.ru/business/19/04/2018/5ad8...paign=gism_top3

Бесконечно рад и горд за страну, ибо только поистине великое государство может позволить себе так штамповать людей со скромным достатком. Это уже половина, ей-ей, обещанного прорыва.

Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 19 2018, 12:21

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 19 2018, 12:31
Создана #79069

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Бесконечно рад и горд за страну, ибо только поистине великое государство может позволить себе так штамповать людей со скромным достатком. Это уже половина, ей-ей, обещанного прорыва.

Похоже Вы неисправимый оптимист smile.gif . Мы только в начале пути sad.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Apr 19 2018, 12:44
Создана #79070

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Apr 19 2018, 10:01)
Проще было бы с сыном вопрос "каприз" решить (убеждениями, ремнем, или машинкой), чем жалобами заваливать всех и вся.  17.gif
Чё дальше то с сыном делать будите, когда ему 10 будет. facepalm.gif

Может не донес основную проблему-ребёнок боится лечить зубы. 5 лет. Пробовал убедить-диалог действует до момента пока он не сел в кресло. Сел-всё истерика. В платной клинике-тоже самое-там не говорят-сели-держат-и делают несмотря на всё! А в муниципальной сказали -"уходите". Всё! Специалисты. А по поводу "заваливаете"-почему в платной сделали свою работу, а в муницыпальной нет? И там и там работают за деньги-только суммы разные. А ребёнку помочь невзиая ни на что важнее считаю!
С сыном разберусь как и со старшей дочерью-выросла и проблему решать стало легко-диалогом-потому, что понимание есть. В 5 лет объяснить ребенку сверление зубов я не могу. А ремнём решать эту проблему нет желания. Может Вы педагог конечно я лично нет-но проблему больных зубов решил. Вылечили через крики и слезы но вылечили. А собственного сына лупить из-за ленивого и недалегокого как специалиста-стоматолога детской больницы не собираюсь.
Да и речь то шла в целом об исполнении своих обязанностях гос.органами своих функций по реагировании на жалобы граждан, а не о жалобах чьих либо 17.gif

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Apr 19 2018, 12:50

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 19 2018, 12:54
Создана #79071

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2018, 12:44)
Может не донес основную проблему-ребёнок боится лечить зубы.  5 лет.  Пробовал убедить-диалог действует до момента пока он не сел в кресло. Сел-всё истерика. В платной клинике-тоже самое-там не говорят-сели-держат-и делают несмотря на всё! А в муниципальной сказали -"уходите". Всё! Специалисты.  А по поводу "заваливаете"-почему в платной сделали свою работу, а в муницыпальной нет? И там и там работают за деньги-только суммы разные. А ребёнку помочь невзиая ни на что важнее считаю!
С сыном разберусь как и со старшей дочерью-выросла и проблему решать стало легко-диалогом-потому, что понимание есть. В 5 лет объяснить ребенку  сверление зубов я не могу. А ремнём решать эту проблему нет желания. Может Вы педагог конечно я лично нет-но проблему больных зубов решил. Вылечили через крики и слезы но вылечили. А собственного сына лупить из-за ленивого и недалегокого как специалиста-стоматолога детской больницы не собираюсь.

Все правильно сделали и, почему-то, уверен, что Вы хороший отец. smile.gif
По телевизору нам рассказывают, что мы живем в правовом государстве, поэтому как гражданин Вы поступили правильно, обратившись в прокуратуру и минздрав за защитой прав ребенка. В минздраве отреагировали соответственно, а вот прокуратура - основной защитник законности - ddd.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 19 2018, 12:57
Создана #79072

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Может не донес основную проблему-ребёнок боится лечить зубы.  5 лет.  Пробовал убедить-диалог действует до момента пока он не сел в кресло. Сел-всё истерика. В платной клинике-тоже самое-там не говорят-сели-держат-и делают несмотря на всё! А в муниципальной сказали -"уходите". Всё! Специалисты.  А по поводу "заваливаете"-почему в платной сделали свою работу, а в муницыпальной нет? И там и там работают за деньги-только суммы разные. А ребёнку помочь невзиая ни на что важнее считаю!
С сыном разберусь как и со старшей дочерью-выросла и проблему решать стало легко-диалогом-потому, что понимание есть. В 5 лет объяснить ребенку  сверление зубов я не могу. А ремнём решать эту проблему нет желания. Может Вы педагог конечно я лично нет-но проблему больных зубов решил. Вылечили через крики и слезы но вылечили. А собственного сына лупить из-за ленивого и недалегокого как специалиста-стоматолога детской больницы не собираюсь.
Да и речь то шла в целом об исполнении своих обязанностях гос.органами своих функций по реагировании на жалобы граждан, а не о жалобах чьих либо 17.gif

Многие, если не все дети стоматологов боятся. Да и взрослые тоже. Я например. ddd.gif
А тут приперло, дальше не куда - пошёл. Все сделали тихо и быстро, я не почувствовал ничего.
Просто инстинкт от детства остался, когда рёв этой машины, ломающиеся свёрла в зубе, упирающийся в грудь коленкой стоматолог ...
Этот инстинкт передаётся детям.
Хотя сейчас всё делается на много аккуратней и психику не калечит.
Да все на инстинктивном уровне врачей боятся и дети, и взрослые. т.к. ничего хорошего от них не жди. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Apr 19 2018, 13:19
Создана #79073

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Apr 19 2018, 05:14)
Приветствую Сергей! У нас снег валит, липкий,большими хлопьями и сплошной стеной. Похолодало biggrin.gif  Такое ощущение, словно бы первый день зимы начался. В полный рост.

Александр, приветствую! smiles-pyushie-201.gif Сегодня с утра тоже сильно похолодало 15.gif температура +5, дождь, а к вечеру думается что тоже снег пойдёт facepalm.gif короче погрелись немножко и хватить biggrin.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

kukui
post Apr 19 2018, 13:24
Создана #79074

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2018, 13:44)

Помню свой первый поход к стоматологу, года четыре было. Когда мама привела и усадила в кресло, то тоже очканул. Кругом много блестящих штук страшных. Врач, уже пожилая женщина показала маленькое зеркальце и попросила открыть рот. Ну открыл. Она кроме зеркала взяла какой крючок, закрыл рот. Потом уговорили. Осмотрели. Когда включили бормашину, попытался сбежать. Поймали. Врач вставила какой то бур в бор машину, видимо тупой и попросила дать ей руку. Дал. Ну детские руки всегда в каких то пятнах, от травы, смолы и пр. Она мне объясняла, что просто почистит в зубе грязь, вот как на пальчике. Включили машину и тихонько поводила буром по коже, убирая пятно то ли от битума, то ли еще от чего то. И я ей поверил!!!
Открыл рот, она там посверлила, промыла, замазала. И все. Пацаны старшие в бараке спрашивали боялся ли? Я гордо отвечал нет. Они подумав сказали -Хе, у тебя зубы молочные, потому и не орал, а у нас коренные, знаешь как больно?
К чему рассказал? Главное подход найти к ребетенку. Но сейчас его искать не будут. Мы к сожалению сейчас всего лишь безликие пациенты, единички в отчетах , не более.
  + Quote Post

super.veter
post Apr 19 2018, 13:58
Создана #79075

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Я такой же педагог как и все. Сыну уже 20 лет. biggrin.gif
Все дети боятся стоматологов. Своего убеждал доводами (ты мужчина, терпи)-помогало. Дети разные, я не знаю какой у Вас, поэтому и предложил варианты на выбор. Есть просто капризные и им потакают абсолютно во всем-тогда ремень. И нет в этом ничего супер-пупер ужастного. Мы выросли и о наших правах, как то в социалистическом обществе никто не спрашивал. Дали подзатыльник и объяснили за что. Ничего, выросло поколение и не самое плохое. А теперь: тут не тронь, то не скажи, поцарапался-скорая, подрался-заявление в полицию, обкакался-заявление на воспитательницу, чихнул-заявление в минздрав. Кого растим, ХЗ?
В своем детстве, помню тоже была большая проблема с зубами. Там было все просто: мышьяк на 2-3 дня, чтобы убить нерв и прыгай на стену сколько хочешь. Помню батя меня и на прогулочном катере катал и в зоопарк водил, чтобы хоть как то забыть про боль. Да какой там. 17.gif 4 коренных зуба за лето лечил таким способом. Садисты были, а не врачи. smile.gif
Ничего-вылечили.cheesy.gif
Просто нужно найти подход к ребенку, убедить его как то. А строчить жалобы, по такому пустячному поводу...
Ну я не знаю... Я бы не стал. Может потому что ленивый.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Руся
post Apr 19 2018, 14:02
Создана #79076

Профи

Персональная

-----XXXXX

Во как... оказывается все боятся стоматолога...
А я не боюсь и не боялся никогда. И уколов не боялся ни когда. И дочь не боялась до тех пор, пока несколько умных доброжелателей не стали её пугать, что если она будет шуметь, то выйдет доктор и сделает её укол.
Люди, не будьте слабоумными! Никогда не пугайте детей полицией и врачами!!! Это край тупости!
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 19 2018, 14:10
Создана #79077

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 19 2018, 12:54)
Все правильно сделали и, почему-то, уверен, что Вы хороший отец.  smile.gif
...

Намекаете, что кузнецы танцуют плохо? biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 19 2018, 14:15
Создана #79078

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 19 2018, 14:02)
....
Люди, не будьте слабоумными! Никогда не пугайте детей полицией и врачами!!! Это край тупости!

Всё же стоит разжевать такие советы детально, а то что даёте их, что нет.
Учителями можно пугать? А сантехниками? А сантехниками в стоматологическом кабинете? А американскими врачами и американской полицией? А американским полицейским под видом российского учителя?.....
Видите, одни вопросы после Ваших советов. Запутали только smlb.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Apr 19 2018, 14:40
Создана #79079

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Apr 19 2018, 13:58)
Я такой же педагог как и все. Сыну уже 20 лет. biggrin.gif
Все дети боятся стоматологов. Своего убеждал доводами (ты мужчина, терпи)-помогало. Дети разные, я не знаю какой у Вас, поэтому и предложил варианты на выбор. Есть просто капризные и им потакают абсолютно во всем-тогда ремень. И нет в этом ничего супер-пупер ужастного. Мы выросли и о наших правах, как то в социалистическом обществе никто не спрашивал. Дали подзатыльник и объяснили за что. Ничего, выросло поколение и не самое плохое. А теперь: тут не тронь, то не скажи, поцарапался-скорая, подрался-заявление в полицию, обкакался-заявление на воспитательницу, чихнул-заявление в минздрав. Кого растим, ХЗ?
В своем детстве, помню тоже была большая проблема с зубами. Там было все просто: мышьяк на 2-3 дня, чтобы убить нерв и прыгай на стену сколько хочешь. Помню батя меня и на прогулочном катере катал и в зоопарк водил, чтобы хоть как то забыть про боль. Да какой там. 17.gif 4 коренных зуба за лето лечил таким способом. Садисты были, а не врачи. smile.gif 
Ничего-вылечили.cheesy.gif
Просто нужно найти подход к ребенку, убедить его как то.  А строчить жалобы, по такому пустячному поводу...
Ну я не знаю... Я бы не стал. Может потому что ленивый.

Жалобы стал писать от того, что никто не попытался ребенка отвлечь-показать зеральце или уговорить. Было просто-открой рот, при этом в руках крючёк. После моих уговоров сынмсогласился-сели и снова крючек и открывай рот. После фоаза: "всё уходите".Педагоги епта... Самое главное был выходной день, мы экстрено, очереди нет вообще-работай нихачу. Психанул. Я повторюсь приехали в платную-15 минут и нет проблем при том же поведении.
Да и честно ребёнок мучается и от боли и от страха-самому не ловко. После на врачебной комиссии спросили-вы соглашались на пригудительное лечение. А нам его и не предлагали.

--------------------
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Apr 19 2018, 14:41
Создана #79080

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Apr 19 2018, 14:10)
Намекаете, что кузнецы танцуют плохо? biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th September 2025 - 12:52
Рейтинг@Mail.ru