![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,717 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
И эти туда же
![]() "В Армении лидер оппозиции объявил "бархатную революцию"" https://ria.ru/world/20180417/1518811934.html -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
+20.Пасмурно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 17 2018, 19:52) И эти туда же ![]() "В Армении лидер оппозиции объявил "бархатную революцию"" https://ria.ru/world/20180417/1518811934.html Надоел им бывший президент , вот и бастуют . Как то недавно читал , может скоро опять конфликт из-за Нагорного Карабаха начаться , у Азеров населения в два раза больше и причем население молодое чем у Армян , типа им территория эта нужна как воздух . Да и Азербайджан когда цены на нефть были высокие , много денег в вооружения собственной армии вкладывал . Короче пишут если замес начнется то Азербайджанцы Армян на раз раскатают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
В Псковской испортилась...льёт дожж...
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тятя |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-April 18 Из: См67 Пользователь №: 2,373,824 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Apr 17 2018, 17:53) В Псковской испортилась...льёт дожж... В Смоленске на подходе дождь.., а завтра на рыбалку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,717 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 17 2018, 16:43) Надоел им бывший президент , вот и бастуют . Как то недавно читал , может скоро опять конфликт из-за Нагорного Карабаха начаться , у Азеров населения в два раза больше и причем население молодое чем у Армян , типа им территория эта нужна как воздух . Да и Азербайджан когда цены на нефть были высокие , много денег в вооружения собственной армии вкладывал . Короче пишут если замес начнется то Азербайджанцы Армян на раз раскатают ![]() Нагорный Карабах я дважды посещал. В 1989 и в 1990. От Лачина до Агдама места знакомы, горы облажены и объезжены. Красивая земля и интересная. Настроения у Азербайджана давно уже сильно воинственные, действительно вооружились основательно. Чем то мне Донбасс напоминает ситуация. Там тоже зубы точит Киев с той же риторикой - "мы уже не те, что вчера, оружия достаточно, желание есть - заберём взад". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Журналистка CNN в лагере беженцев нюхает детский рюкзачок и подтверждает по запаху факт произошедшей химатаки. Не глум и не стёб. Всё на полном серьёзе.
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=CgkI3Ub2lZw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 16 2018, 22:28) Какие на дороги, какие Кончиты Вудз..вы о чем вообще.Вы вообще не хотите ничего видеть кроме того, что перед ногами.Но так не бывает.Только сейчас в рамках контрсанкций хотят запретить амеровский консалтинг(управление), который мы еще и оплачиваем из бюджета. Вот где яма.Почему они, дороги должны быть хорошие , с какого перепугу, если на Украине они не хорошие. Притом, что она в этой части в лучшем положении-амеры сами своим структурам там платят за управление из своего, амеровского бюджета.Кое где у нас лучше-уже хорошо.Вообще чудо.И то благодаря целевым программам что то до земли долетает.Или что Украинский Автодор структурно чем то от нашего отличается? А Вы считаете.что меня в первую очередь должно волновать,почему Сирийцы сбили только 71 ракету,а остальные пропустили? Или сколько наши воровитые олигархи потеряют бабла после веденных санкций на них? QUOTE(Юрвас III @ Apr 17 2018, 08:36) Как Вы пИшите, так мы и читаем. Иногда и вместе с Вами куеем. ![]() Присоединюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,876 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 17 2018, 19:35) Журналистка CNN в лагере беженцев нюхает детский рюкзачок и подтверждает по запаху факт произошедшей химатаки. Не глум и не стёб. Всё на полном серьёзе. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=CgkI3Ub2lZw видимо аудитория этой программы совсем тупая, как тут не вспомнить Задорнова? нуу тууупые))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 17 2018, 22:41) Я как то,одному подростку с айфоном о своём детстве рассказал,так он резюмировал,что я как минимум сильно приукрашиваю или вообще фантазирую,так как в детство одного человека это не могло поместиться.И вообще-как я выжил? И как бы в оправдание своего детства сказал,что если бы у меня раньше были компьютеры и такие замечательные компьютерные игры,то я так же бы сутками всё детство проиграл. А ведь возможно так бы оно и было? ![]() А потом и вспомнить нечего. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 17 2018, 22:23) Я как то,одному подростку с айфоном о своём детстве рассказал,так он резюмировал,что я как минимум сильно приукрашиваю или вообще фантазирую,так как в детство одного человека это не могло поместиться.И вообще-как я выжил? И как бы в оправдание своего детства сказал,что если бы у меня раньше были компьютеры и такие замечательные компьютерные игры,то я так же бы сутками всё детство проиграл. А ведь возможно так бы оно и было? ![]() А потом и вспомнить нечего. ![]() Я: взрывал карбид, жег серу, нырял в речку с противогазом, подобранным на свалке медно-серного комбината, стрелял из лука, стрелял (и по мне стреляли) алюминиевыми пульками, лазил в огороды за яблоками, высекал искры кремнием накрывшись пальто, уходил в горы с пацанами лазить по скалам, мерил лужи сапогами, прыгал с крыши в сугроб, дрался на палках (мечи), пробил брошенным камнем башку Надьке Кофейниковой, ибо она дразнилась "Женча-саранча" а потом залегла за кучей земли (дура! я стрелок!) После чего весь день прятался в сортире, страшась ужасной кары за смерть толстушки. Попер у отца бронебойно-зажигательный патрон от трехлинейки и носил его показывать в школу (70-е!!!!). Тонул на речке. Уезжал на реку на весь день рыбачить на лисапеде - в 11 лет. Жевал гудрон. И правда - как выжил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,330 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 17 2018, 22:51) Я: взрывал карбид, жег серу, нырял в речку с противогазом, подобранным на свалке медно-серного комбината, стрелял из лука, стрелял (и по мне стреляли) алюминиевыми пульками, лазил в огороды за яблоками, высекал искры кремнием накрывшись пальто, уходил в горы с пацанами лазить по скалам, мерил лужи сапогами, прыгал с крыши в сугроб, дрался на палках (мечи), пробил брошенным камнем башку Надьке Кофейниковой, ибо она дразнилась "Женча-саранча" а потом залегла за кучей земли (дура! я стрелок!) После чего весь день прятался в сортире, страшась ужасной кары за смерть толстушки. Попер у отца бронебойно-зажигательный патрон от трехлинейки и носил его показывать в школу (70-е!!!!). Тонул на речке. Уезжал на реку на весь день рыбачить на лисапеде - в 11 лет. Жевал гудрон. И правда - как выжил? Аналогично. Еще помнится, как в первом классе ( а может и чуть ранее ) приехал с другом на велосипедах из Новогиреево ( метро тогда не было ) по Шоссе Энтузиастов на Таганку, Гончарная набережная. "А на Садовой большое движение " помните ? Бабка чуть в обморок не упала. Но раз уж типа сюда приехали, то и обратно доедете, позвоните только... Я читал еще плохо и потом мой дружбан зачитывал мне -наивному, газету, типа было написано в "Советском спорте" про путешествие двух ребят на велосипедах через всю Москву. А в 4 года меня смыло волной от проехавшего катера в Москва-реку с набережной на Воробьях и дед за мной прыгал... в апреле... Чуть из спецшколы не выперли, когда я приехавшим немцами вместо "Добро Пожаловать" на немецком выдал "Хенде хох"... ![]() Во втором классе... Эх.. мама, мама... сколько же ей пришлось посетить разных учителей, завучей и директора... чуть не каждую субботу вызывали ее... при этом учился я хорошо... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wugluskr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да! Детство.... всё было и поджиги и карбид в бутылках из под шампанского, дрожжи в сортир вредному деду, и бичём по жопе так, что штаны лопнули, что впрочем было отомщено дрожжами в сортире. Скомунизженный башмак из магния на аэродроме благополучно разделён между участниками коммунистической акции, сошлифован в пыль напильником, после чего сгорел зарод у соседа. Фейерверков захотелось.... был нещадно бит отцовским офицерским ремнём. Кто то ампулки и дихлофосы в костёр и кидал, мы же баллон с пропаном в лесу на костре разогрели... а другие, додумались, в подвале жилого дома, в большой красный огнетушитель карбид закрыть... соскребали со стен и хоронили в закрытых гробах. Такое вот детство было, выжили не все, но прививку в виде чувства самосохранения получил достаточную, до сих пор иммунитет.
Вопрос: Только мы додумались пол ведра синьки в речку высыпать выше по течению от места купания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wugluskr @ Apr 18 2018, 05:28) Да! Детство.... всё было и поджиги и карбид в бутылках из под шампанского, дрожжи в А у нас помню "колдунья" с карбидом не взрывалась, один пошел посмотреть, взял в руки (хорошо перед этим фитиль снял, или погас он, не помню уже), потряс, а она как жахнет... Ладони в крови, лицо в крови, и где то с груди ещё текло... На грудь и на лицо подорожника прилепили (хорошо только лоб и щеку зацепило, а не в глаза), правда этот подорожник отвалился тут же почти. А вот с руками хуже... Там кровь шла, чуть ли не ручьём, или нам так казалось с перепугу. Кто то из нас супер медиком оказался, сказал, что нужно заморозить, в больнице же замораживают ... ![]() А побежали помню ко мне, родители на работе. Никого дома нет. Прибежали - из морозилки, что было - на стол, а его руки морозилку ![]() ![]() Весь холодильник в крови... Минут пять, а может десять руки мы его замораживали ![]() Хорошо соседка по следам крови, что тянулись от подъезда на третий этаж в нашу квартиру, а может ещё на шум из квартиры - фиг ли, там восемь или девять хирургов руки пациенту замораживают ![]() Вот же время было!!! Шум, кровь, крики из квартиры ... А она не побоялась, зашла - "А, что у вас тут такое? Чего столько крови? ![]() ![]() Сейчас бы наверное хрен бы кто зашёл? Короче в скорую на раме его увезли, там руки зашили или в хирургии. Этого я не помню уже. Помню, что огрёб по полной за окровавленный холодильник. Как будто в нём барана резали. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 18 2018, 06:49 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 17 2018, 22:51) Я: взрывал карбид, жег серу, нырял в речку с противогазом, подобранным на свалке медно-серного комбината, стрелял из лука, стрелял (и по мне стреляли) алюминиевыми пульками, лазил в огороды за яблоками, высекал искры кремнием накрывшись пальто, уходил в горы с пацанами лазить по скалам, мерил лужи сапогами, прыгал с крыши в сугроб, дрался на палках (мечи), пробил брошенным камнем башку Надьке Кофейниковой, ибо она дразнилась "Женча-саранча" а потом залегла за кучей земли (дура! я стрелок!) После чего весь день прятался в сортире, страшась ужасной кары за смерть толстушки. Попер у отца бронебойно-зажигательный патрон от трехлинейки и носил его показывать в школу (70-е!!!!). Тонул на речке. Уезжал на реку на весь день рыбачить на лисапеде - в 11 лет. Жевал гудрон. И правда - как выжил? Все верно ,такое же детство,самое главное ,над нами не тряслись и за нас не боялись,уговорил батю ,что-бы нас вывезли на Синее озеро,км45 от поселка,пацаны от 12 до 14 лет с самодельными палатками спаянными утюгом из целофана,так тогда полиэтилен называли,неделю там жили ,рыбачили уху варили,купались и все это было в порядке вещей,батя регулярно выбрасывал пои поджиги,я их так-же регулярно делал ,тырил у него порох, вместо пуль сами лили из свинца прутики резали и стреляли,на великах уезжали в горы,охотиться начинали в 12-14 лет.Первое ружье ,свое батя купил мне в 15лет а через год я уже сам себе поменял у соседки на лисью шкурку 20-калибр двустволку.И все мы выросли и пережили 90-е и чегото добились и детей вырастили и внуков еще вырастим.нам давали самостоятельность,а когда надо было направляли ремнем в нужное русло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 17 2018, 19:35) Журналистка CNN в лагере беженцев нюхает детский рюкзачок и подтверждает по запаху факт произошедшей химатаки. Не глум и не стёб. Всё на полном серьёзе. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=CgkI3Ub2lZw Вот дать бы ей носки понюхать, папаши это ребенка,точно удивилась-бы как они выжили.Вот вам иОЗХО.С этими скрипалями мука мучная,то их газом травили,то гречкой,то гелем ручку мазали,теперь якобы какой-то жидкостью да налили ее в разных места,где они предположительно могут появиться.Хочется сказать им,;.. ребятки вы уж определитесь наконец-то ,ну что вы ей богу ,как первоход у следака,то одно лепите ,то другое,идите уж в сознанку ,если ума нема,пишите чистуху ,вас поймут и простят и наверно срок скостят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
А сейчас, наверное слишком повышенный контроль и опека за детьми, как со стороны родителей, так и государства.
Далеко ходить не надо, вчера с племянницей по телефону разговаривал, с Питера она. Сын у неё 2-3 года, сначала с дивана неудачно упал - ключицу сломал, а через месяц захотел пюрешки (такие в стеклянных банках продаются), пошёл на кухню за ней, взял со стола, пошёл к маме в комнату, а тут собака, ему под ноги - пюрешку клянчить, он хрясь об пол, вместе с банкой - банка в склянки, он руку порезал, они в скорую ... Через день мент приходит с какой то бабой соц работником - протокол составлять ... Типа две травмы. Вот боится, что на учёт поставят. А сейчас весна, потом лето - асфальтовая болезнь. Отберут ребенка на фиг. Нормальная семья. Чего надо? Все дети падают, режутся, ломают себе чего нибудь. Пока ребенок не обожжётся, он не поймёт, что такое - горячо. У меня внучка, прошлым летом руку сломала. В детском садике. Упала с бортика песочницы. Так мент к дочке ходил - "пишите заявление", "вы будете писать заявление", "может всё таки напишите заявление" на садик или на воспитателя - не знаю. Она его вежливо на хрен послала. У вас говорит все подопечные по камерам сидят запертые, а тут 25 отморозков носятся на свободе, как угорелые. Идите - уследите. Поработайте в детском саду. Внучка в полутора метрах от воспитателя была, та отвернулась, она грохнулась. Да и на её бы смотрела - всё равно бы упала. А до неё дошло что ли? До внучки. Да ни фига!!! Один хрен по бордюру ей надо идти, лезть куда то, бежать, а голова назад, потому что ей на бегу надо что то рассказать успеть ...- хлоп в косяк если дома, а на улице запнётся летит ... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
История датируется августом 2015 года. Широкую огласку она получила в апреле 2016 года.
В Испании есть обычай – вырастить быка и продать его для заклания на арене. Во время корриды обезумевший от боли и истекающий кровью бык узнал среди беснующихся зрителей единственное близкое существо – бывшего хозяина, который с такой любовью заботился о нем, пока тот был теленком, и подбежал к нему, ища спасения и защиты. Человек ответил ему прощальным поцелуем, который вошел в историю испанской фотожурналистики как "Поцелуй Иуды". Бык покорно вернулся на арену. Спустя несколько минут матадор прикончил животное... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Вот статейку интересную прочитал -
Осуждены сотрудники столичного уголовного розыска, пытавшиеся продать изъятые кортики Начальник одного из отделов МУРа и его подчиненные получили условные сроки Грандиозный скандал на Петровке, 38, связанный с разоблачением банды сотрудников уголовного розыска, которые торговали изъятым при обысках раритетным оружием, получил завершение в Люблинском районном суде Москвы. На днях был вынесен приговор экс-начальнику 11-го отдела МУРа 46-летнему Валентину Перевозовскому и 30-летнему оперуполномоченному Рифкату Ислямову. Центральное место в этой истории занимает коллекция ножей и кинжалов времен Третьего рейха, которая досталась столичному предпринимателю по наследству. Стоимость некоторых моделей достигала 100–300 тысяч рублей. Бизнесмен отдал 15 экспонатов на полировку своему знакомому — реставратору и поисковику оружия времен Великой Отечественной войны, а к тому 3 июля 2014 года в мастерскую нагрянули стражи порядка. Весь арсенал сложили на плащ-палатку рядом с входом. Позже при чтении протокола изъятия оружия владелец гаража не увидел в документе многих позиций... Первым при сбыте краденного был задержан старший оперуполномоченный 11-го отдела — майор Андрей Ховяков. Он признался, что его коллеги — Рифкат Ислямов и Эмиль Юрьев — в мае 2015 года просили его помочь продать шесть кинжалов, украденных при обыске. За каждый стражи порядка надеялись выручить по 70–80 тысяч рублей. В итоге первые два кинжала были реализованы за 205 тысяч рублей, а за 170 тысяч — остальные четыре (два боевых кортика командного офицерского состава войск «СС» времен Второй мировой войны, боевой нож рядового состава войск «СС», а также наградной кортик командного состава войск Германии времен Второй мировой войны). Кроме того, Ховяков вспомнил, что летом 2014 года Перевозовский показывал ему в своем кабинете кинжал и револьвер, «взятые с мероприятия на районе», и обещал подарить это оружие замначальнику МУРа Сергею Ерохину (его позже сняли с должности). После задержания Перевозовский первоначально признал свою вину. Сказал, что видел, как на обыске его оперативники фотографируются с оружием и передают его друг другу. А один из оперов даже спросил шефа, не возражает ли тот, если взять «несколько ножичков», а потом завернул кортики и кинжалы в матерчатую ткань и отнес в багажник своей машины. Позже он отказался от своих слов. Перед судом Перевозовскому и Ислямову пришлось ответить за пособничество в совершении кражи в крупном размере и превышении должностных полномочий. Люблинский суд приговорил Перевозовского к 4 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком в течение 4 лет. Ислямова — к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком в течение 2 лет. Уголовное дело в отношении Юрьева выделено в отдельное производство в связи с его розыском. Ховяков был осужден ранее. Кстати, сам владелец мастерской также оказался на скамье подсудимых, поскольку у него обнаружили наркотики и патроны. Юлия Афанасьева http://www.mk.ru/incident/2018/04/09/osuzh...ye-kortiki.html Думаю, что наркотики и патроны подброшены, что бы как то законно обосновать этот грабёж. И чего удивляет - отделались условным. Да закрывать нужно. Надолго. На дольше чем обычного жулика. С конфискацией всего и вся. И у жен с с детьми тоже все конфисковать. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 18 2018, 07:52 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 14:29 | |
![]() |