![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
С 7 мая в должность входит народноизбранный президент, а не партийноизбранный.
Разница, как между морковкой и авокадо. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 12 2018, 10:06) Сейчас он юридически у них на работе,должность так называется.И он ничего с ними делать не будет.После 7 он не только президент,но и национальный лидер.Каковы полномочия такого статуса..читайте устав ООН.ВВ все делает по закону.А мешало..а кто это делать будет с голой ж ,без силового ресурса и без поддержки народа,который в половине,плюс один процент проснулся только 18 ого. А мужики-то не знают (С) Дожили, родной президент на супостатов работает. Зарплатную ведомость в студию - иначе веры нету. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 10:11) С 7 мая в должность входит народноизбранный президент, а не партийноизбранный. Разница, как между морковкой и авокадо. ![]() Не верю в Вашу наивность. Теперь что - заживем? А 18 лет были стеснямшись? А для баранов, что морковка, что фрукт заморский - все еда ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 10:16) Не верю в Вашу наивность. Теперь что - заживем? А 18 лет были стеснямшись? А для баранов, что морковка, что фрукт заморский - все еда ![]() Ага, прямо с 8, с утра, пенсии будут по 100 тыщ на нос. ![]() Ну да, для баранов оно как то так... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 10:24) Ага, прямо с 8, с утра, пенсии будут по 100 тыщ на нос. ![]() Ну да, для баранов оно как то так... ![]() Да, Вы, оптимист батенька! ![]() Грустно все это, сначала меня звали в коммунизм, потом в развитой социализм с человеческим лицом, потом в рынок с ваучером, а теперь куда? Даже название не придумали, в никуда значит ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 22 2018, 10:47 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 10:16) Не верю в Вашу наивность. Теперь что - заживем? А 18 лет были стеснямшись? А для баранов, что морковка, что фрукт заморский - все еда ![]() Про аналогии- Интересно каким бараном предпочтительнее быть? Тем, что радуется жизни, солнышку, бабочками, овечечькам женского пола? Или постоянно блеющего и недовольного всем что его окружает?))) Паршивая овца все стадо портит -гласит народная мудрость. Но ещё хуже когда та самая овца возомнила в себе что справится с ролью пастуха.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 12 2018, 10:44) Про аналогии- Интересно каким бараном предпочтительнее быть? Тем, что радуется жизни, солнышку, бабочками, овечечькам женского пола? Или постоянно блеющего и недовольного всем что его окружает?))) Паршивая овца все стадо портит -гласит народная мудрость. Но ещё хуже когда та самая овца возомнила в себе что справится с ролью пастуха.))) Не знаю. А Вы специалист животноведения или просто мимо проходили? ![]() QUOTE Паршивая овца все стадо портит -гласит народная мудрость. Но ещё хуже когда та самая овца возомнила в себе что справится с ролью пастуха.))) [QUOTE] Народная мудрость.Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 12 2018, 10:53 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 10:32) Да, Вы, оптимист батенька! ![]() Теперь, сбросив оковы этой партии (извините за нецензурщину), вперед, к светлому будущему? Грустно все это, сначала меня звали в коммунизм, потом в развитой социализм с человеческим лицом, потом в рынок с ваучером, а теперь куда? Даже название не придумали, в никуда значит ![]() Конечно оптимист, а то бы уже давно скуксился и превратился в старого ворчуна, недовольного всем и вся. Что мешало... Ну Вы ведь не видите разницы между: народноизбранным и партийноизбранным. Не задаете себе вопрос: Зачем имея охриненный партийный ресурс, идти самовыдвиженцем? Между морковкой и авокадо тоже разницу не видите . Ну вот как я могу объяснить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Apr 12 2018, 10:58 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 12 2018, 10:57) Конечно оптимист, а то бы уже давно скуксился и превратился в старого ворчуна, недовольного всем и вся. Что мешало... Ну Вы ведь не видите разницы между: народноизбранным и партийноизбранным. Не задаете себе вопрос: Зачем имея охриненный партийный ресурс, идти самовыдвиженцем? Между морковкой и авокадо тоже разницу . Ну вот как я могу объяснить. ![]() ![]() А про какую разницу Вы мне толкуете? Вы что, серьезно верите в эту терминологическую трескотню? Я по-прежнему не считаю Вас наивным. Но мы отвлеклись от сути моего вопроса - так чего же раньше столько лет тянули аж до 7-го мая 2018 года? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 12 2018, 10:06) .... СеВаа..вы даже плюс по человечески не можете поставить, несмотря на то, что я вижу, что с вами просто теряю время.И там нагадили. Не стоит благодарностей. Век живи - век учись. Это я про себя, не про Вас, Вы и так всё знаете. Если б не Вы, например, и кое-какие форумчане продвинутые, проведшие простейшее сопоставление, то я век бы не знал светоча Пякина. А теперь он мне темноту освещает. Короче, спасибо тыщу раз. QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 11:04) А про какую разницу Вы мне толкуете? Вы что, серьезно верите в эту терминологическую трескотню? Я по-прежнему не считаю Вас наивным. Но мы отвлеклись от сути моего вопроса - так чего же раньше столько лет тянули аж до 7-го мая 2018 года? Экий Вы непонятливый. До меня и то дошло. Кисса и вправду всё разъяснил. Да готовился Путин 20 лет к рывку и прорыву. Мелкими шажочками на старт прокрадывался, дорожечку посыпал, кроссовочки зашнуровывал....да мало ли дел по подготовке разных. И вот он на нём. На старте. Всего 6-10 лет и теперь уж точно прорвёмся, я верю обещанию Президента. Классик один на память приходит: "Да не робей за отчизну любезную... Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе" Забавно так - "вынесет всё". Безобидно. Ну да и пусть себе выносит, ему не привыкать, надорвётся - отлежится. А вот если "вынесет всех" - это уже крамолой попахивает. Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 12 2018, 11:56 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 08:40) Начкар - боец с огнем и взятки, и другие улики обыском искать там бессмысленно, а привлечь его могут за ошибки при организации тушения и спасения людей (если таковые были). Ссылки МЧС на устав не всегда убедительны, поскольку ещё Петр I сказал: Не держись уставу яко слепой стены, ибо в нем порядки и правила писаны, а случаи не указаны. А обыски от масштабности расследования, там же 100 следаков сейчас толкаются. Была инфа об обыске у начальника областного МЧС, так у него дом нехилый, дача соответствующая и шесть квартир с лэнд-крузером. Полковнику не хватит пяти жизней, чтобы это на казенное жалование поиметь. Вот тут все очевидно. Так они прибыли, как я понимаю данную ситуацию первыми. Звено (три человека в СИЗОД) пошли в разведку. А ситуация на пожаре меняется в момент. На четвёртый этаж подняться дело не простое, когда дыму напрессовано, в такой дыму и собственную руку не видно и что в метре от тебя уже не понять. Сколько времени они поднимались на 4-ый этаж? Столько же нужно и на спуск. Воздуха в СИЗОД хватает примерно на час работы, в зависимости от интенсивности дыхания, а в такой ситуации, люди обычно дышат, как кони. Им времени было находится на 4 этаже - максимум минут 30. Это в лучшем случае. Кого бы они там вывели, втроём? Даже если у всех в комплекте маски для спасения были. Не срабатывание пожарной сигнализации - вот беда. И то что центр этот построен был из хрен знает чего. Огонь волной распространялся. ТЦ уже горел во всю, а люди не знали. Персонал разбежался в своём большинстве, за редким исключением. А по начальнику областного МЧС - согласен. Полностью. ps А народу нужны жертвы, вот им и кидают "стрелочников" Доходит уже до полного дурдома - Ученики третьего класса одной из кемеровских школ затравили свою одноклассницу за то, что ей удалось спастись из пожара в ТРЦ «Зимняя вишня». По словам школьников, девочка выжила, так как ее отец – пожарный. https://newizv.ru/news/society/12-04-2018/v...chku-pozharnogo Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 12 2018, 11:57 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,333 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 12 2018, 11:37) Всего 6-10 лет и теперь уж точно прорвёмся, я верю обещанию Президента. Ясно... "Жаль только, жить в эту прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе" Ладно, будем посмотреть.... 6-10 лет еще я все-таки надеюсь прожить... QUOTE Мелкими шажочками на старт прокрадывался, дорожечку посыпал, кроссовочки зашнуровывал Значит 20-30 миллионов нищих у нас в стране это плата за посыпание дорожек песочком ? ![]() Страшно представить цену вопроса, когда понадобятся новые кроссовки. У нас средняя зарплата ( в долл ) примерно на таком же уровне, как в США в начале 60-х годов, 60 лет назад... только покупательная способность того доллара несопоставима с современной. Например форд Мустанг 1964 года стоИл около 2 000 долларов Кстати, после вчерашнего пламенного вступления Премьер-Министра Медведева в Думе с отчетом о проделанной работе в плане экономике и росте всего и вся, судя по всему 8-го мая именно господин Медведев и станет новым-старым Премьер-министром. Со всеми вытекающими... "денег нет, но вы держитесь" Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 12 2018, 12:44 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
[quote=Юрвас III,Apr 12 2018, 10:51]
Не знаю. А Вы специалист животноведения или просто мимо проходили? ![]() [QUOTE] Народная мудрость. [/quote] А зачем специалистом в животноводстве быть чтобы понять простые вещи? И выбора пастуху она особо не оставляет. ![]() Кстати, с паршивой овцы мясо также не представляет кулинарной ценности как и сама она при своей жизни. ХЗ отчего это зависит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 12 2018, 11:48) А народу нужны жертвы, вот им и кидают "стрелочников" Да, это так. Но нам надо порадоваться за г-на Тулеева. Нашел силы возглавить облдуму. Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 12 2018, 13:48 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 12 2018, 12:56) А зачем специалистом в животноводстве быть чтобы понять простые вещи? И выбора пастуху она особо не оставляет. ![]() Кстати, с паршивой овцы мясо также не представляет кулинарной ценности как и сама она при своей жизни. ХЗ отчего это зависит. ![]() ![]() Понял. Вы спец по кулинарии. Всегда завидовал этой профессии. Вкуснятину готовите ![]() А я вот в инженеры подался и проинженерил всю жизнь, а готовить не научился, блин. Нет, ну яишенку с колбасой или яйцо вкрутую - легко. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE Barsoff Дата Сегодня, 12:38 QUOTE(SeeVa @ Apr 12 2018, 11:37) Всего 6-10 лет и теперь уж точно прорвёмся, я верю обещанию Президента. Ясно... "Жаль только, жить в эту прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе" Ладно, будем посмотреть.... 6-10 лет еще я все-таки надеюсь прожить... Успехи медицины в геронтологии впечатляют. Так что со сроками Вы оба поторопились ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 13:47) Да, это так. Но нам надо порадоваться за г-на Тулеева. Нашел силы возглавить облдуму. да, тяжело наверное после губернаторского то кресла ... Столько народа перед глазами мелькает. Не уединиться, тебе не помечтать ... Что же они так за должности так держаться? Хрен бульдозером сковырнуть. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 12 2018, 14:08) да, тяжело наверное после губернаторского то кресла ... Столько народа перед глазами мелькает. Не уединиться, тебе не помечтать ... Что же они так за должности так держаться? Хрен бульдозером сковырнуть. А потому что все думы только о народе, как же он (народ) без них, разве ж можно? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2018, 14:03) Успехи медицины в геронтологии впечатляют. Так что со сроками Вы оба поторопились ![]() Вы не понимаете главного. Национальная советско-российская забава - "я тебе обещаю, а ты делаешь вид, что веришь". Землю обещали? Прокатили. Коммунизмом манили? Надули. Квартиры к 2000-му помните? Улыбнулись. А за последние 20 лет обещания я даже упоминать не буду - это же не порядочно, вспоминать чьи-то обещания, так ведь? Ещё не дай Бог кому в голову придёт к ответу призвать. Потому самое умное - верить. А ещё умнее - услышал и забыл. Представьте, если власть обещать не будет, то может ли она называться тогда властью? Там небожители уже давно в собственной парадигме обитают, а здесь, за окном - в своей. Две не пересекающихся вселенных со своей свадьбой та и другая. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Поздравляю всех форумчан с днем Гагарина.
Одно из самых светлых пятен в нашей истории. Светлый человек со светлой улыбкой. Был ещё мальцом и само празднование его полета не помню, но когда подрастал и, отвечая, на вопрос, как тебя зовут, говорил "Юрка", часто слышал в ответ - "как Гагарина". А вот в день его гибели в палату пришла заплаканная медсестра и сказала - "Юра, погиб". И всем стало ясно - кто. И это был действительно скорбный день для всех. С Днем космонавтики. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 06:58 | |
![]() |